![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
ОПРОС
Как вы считаете, какой компьютер лучше? В наше время существует очень много подделок лучших компаний. Как вы думаете лучше брать сборку или фирменный компьютер. Сообщение отредактировал ypmdizel - May 25 2008, 20:14 -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Ручная сборка рулит!!! Компы в сборке обычно дороже и в них экономят на всяких мелочах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Ручная сборка рулит!!! Компы в сборке обычно дороже и в них экономят на всяких мелочах. + 5.... В готовых компах ставят железо noname, поди потом разберись, что они туда впихнули ...Ну есть ,конечно, в готовых компах тестинг ну и что с того? Лично я за сборку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dizza - May 26 2008, 01:04 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Я свой комп в ручную собирал и знаю что там воткнуто, так что вручную это самое то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
собираю сам
![]() ЗЫ друзья доволны отказов нет, тьфу тьфу тьфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
В принципе собрать самому ничего сложного нет, только с проводкой есть небольшое мозго*6$тво и с универсальными кулерами.
ЗЫ/ Из сборок хорошие компы у Meijin |
|
|
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для дома в любом случае лучше "сборный" (сам собирал или собрали в конторе где брал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Я сам собирал свой компьютер. И вышло гораздо сбалансированнее и дешевле фирменных "коробок" со всякими красивыми наклейками, сертификатами...
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нормальная фирма не ставит фуфло. поверьте.
работал в формозе. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
Для дома в любом случае лучше "сборный" (сам собирал или собрали в конторе где брал) вот если самому собирать, то тут нужно ещё учитывать совместимость всех деталей..... и с дровами не прогадать....А у меня , как мне известоно с этим немного туговато... вышло гораздо сбалансированнее и дешевле фирменных "коробок" со всякими красивыми наклейками, сертификатами... да.... ты прав, вот сейчас у меня фирменный комп (Depo EGO)? так вот там очень много всяких наклеек красок, но ничего путного там точно нет..... нормальная фирма не ставит фуфло. поверьте. работал в формозе. ну и чё, нормальные там компы? -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 2.9.2006 Из: Н4к Пользователь №: 1,490 ![]() |
и еще заклеят системник со всех сторон что внутрь не залезть и поменять ниче нельзя. а рвать пломбы как-то неохота. потом вдруг с горантией проблемы будут.
|
|
|
![]()
|
|
и еще заклеят системник со всех сторон что внутрь не залезть и поменять ниче нельзя. а рвать пломбы как-то неохота. потом вдруг с горантией проблемы будут. гарантия только вчера вышла.....))) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2008 Из: п. Урмары Пользователь №: 13,964 ![]() |
Самы лудший комп это это такой комп который работает нормально!!!
|
|
|
![]()
|
|
Самы лудший комп это это такой комп который работает нормально!!! но и мощно!!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
Как я понял лидирует "РУЧНАЯ СБОРКА"!!!
-------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Как я понял лидирует "РУЧНАЯ СБОРКА"!!! Конечно) Самы лудший комп это это такой комп который работает нормально!!! Какой ты сообразительный! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
ОПРОС Как вы считаете, какойС лучше? В наше время существует очень много подделок лучших компаний. Как вы думаете лучше брать сборку или фирменный компьютер. Лучше,чтобы комп. собрал специалист фирмы,где вы заказываете комплектующии.Часто заводские сборки тупиковые(в смысле абгреда).Бывают собраны на устаревшем железе(зато разогнанные до устойчивой работы). |
|
|
![]()
|
|
Лучше,чтобы комп. собрал специалист фирмы,где вы заказываете комплектующии.Часто заводские сборки тупиковые(в смысле абгреда).Бывают собраны на устаревшем железе(зато разогнанные до устойчивой работы). ну да и такое может быть! не искюченно!!!!!:-)) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Бывают собраны на устаревшем железе(зато разогнанные до устойчивой работы). ??? ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
??? ![]() кароче я так думаю, что на основе стареньких плат, но через биос разогнаны ......))) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
кароче я так думаю, что на основе стареньких плат, но через биос разогнаны ......))) Тогда ты в железе вообще не шаришь, раз такое говоришь. Сообщение отредактировал Dizza - Jun 23 2008, 17:34 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ты в железе вообще не шаришь, раз такое говоришь. я и знать не знаю, что такое "ЖЕЛЕЗО"(если не считать это слово в прямом смысле...)))) Самая устойчивая работа на стандартных частотах, после разгона система становится быстрее, отзывчевее, но не как не надежнее кстати мне такое же говорили!!! я до этого хотел разогнать свой комп, но потом передумал, и как я понял, правильно сделал!!!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
Самая устойчивая работа на стандартных частотах, после разгона система становится быстрее, отзывчевее, но не как не надежнее а так же снижается срок работоспособности железа -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
кстати мне такое же говорили!!! я до этого хотел разогнать свой комп, но потом передумал, и как я понял, правильно сделал!!!! Небольшой разгон 10-20% почти никак не повлияет на срок службы. А дальше чтобы ниче не спалить желательно усиливать систему охлаждения. Но как я понял тут речь шла о разгоне старого железа до уровня современного. Попробуйте разогнать пенек 4 до уровня коре2дуо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Небольшой разгон 10-20% почти никак не повлияет на срок службы. А дальше чтобы ниче не спалить желательно усиливать систему охлаждения. Оч сильно ошибаешься. Например, повышение напряжения на проц на 0.1в уменьшает срок его службы на ~1\3 Но как я понял тут речь шла о разгоне старого железа до уровня современного. Попробуйте разогнать пенек 4 до уровня коре2дуо ![]() Ога....Пусть пробуют. ![]() ![]() ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2008 Из: 21region Пользователь №: 14,636 ![]() |
Ручная сборка рулит!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
ответил asus т.к. сижу с ноута асус......а так ручная сборка наиболее качественна!самое гдлавное чтоб голова была на плечах,а то одн товарщ придя в фирму ****** взял прайс и выбрам максимально дорогие комплектующие и так собрал свою машину =)
|
|
|
![]()
|
|
ответил asus т.к. сижу с ноута асус......а так ручная сборка наиболее качественна!самое гдлавное чтоб голова была на плечах,а то одн товарщ придя в фирму ****** взял прайс и выбрам максимально дорогие комплектующие и так собрал свою машину =) Я всегда брал средненькие железки, чтоб не тратить много денег и не рвать волосы на теле от тормозов ![]() |
|
|
![]()
|
|
ответил asus т.к. сижу с ноута асус......а так ручная сборка наиболее качественна!самое гдлавное чтоб голова была на плечах,а то одн товарщ придя в фирму ****** взял прайс и выбрам максимально дорогие комплектующие и так собрал свою машину =) кстати мне тоже говорили, что asus Rulezz! но у меня Depo EGO -------------------- Сила в правде,
|
|
Гость_Butterfly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаешь Денис мне кажется самый лучший комп это ХОРОШИЙ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Я всегда брал средненькие железки, чтоб не тратить много денег и не рвать волосы на теле от тормозов +1не дорого и качественно... у меня сборка)))) -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь Денис мне кажется самый лучший комп это ХОРОШИЙ.... ![]() и в правду!!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2008 Из: YрмарЫ Пользователь №: 16,314 ![]() |
мой комп самый лутший=))
![]() -------------------- цска |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе, ты паходу кроме своего компа тока за школьными сидел... А так, выложи тут свой характеристики, может у тебя там одна видуха GeForse 10.000 )))) да....!!! этот человек точно не видел других компов...))) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Самые лучшие компы ручной сборки долго прослужит
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
Самые лучшие компы ручной сборки долго прослужит наверно!!! но это ещё никем не доказанно!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Если вкратце мое мнение, то лучше брать не-безродные относительно распространенные компоненты. Ну там мать MSI или чейнтек на интеловском чипсете. Чипсет: смотри LHD (кажется, lhd.zdnet.com)... Я успел проникнуться недоверием к нонаме и там VIA... Далее -- побольше памяти, тем более если речь об оракле. (дак сегодня вроде нет смысла брать меньше 128М) С винтом -- опять-таки, выбирая не так давно себе кандидата на $100-120, я остановился на IBM Deskstar DTLA-307015 (15G, 7200 RPM, 2M cache) за $120. И не жалею =) С видео -- вроде любят матроксы, риву. Я хорошего мнения об ATI, но не слудил за тем, как у XFree 4 с поддержкой их акселерации. А на это тут надо смотреть в первую очередь! С сетью -- лучше _не_ RTL8139. Лучше -- DEC21143, если найдешь. А так -- интелы и 3COM вроде нормально. А, модем! Вкратце -- не винмодем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вкратце мое мнение, то лучше брать не-безродные относительно распространенные компоненты. Ну там мать MSI или чейнтек на интеловском чипсете. Чипсет: смотри LHD (кажется, lhd.zdnet.com)... Я успел проникнуться недоверием к нонаме и там VIA... Далее -- побольше памяти, тем более если речь об оракле. (дак сегодня вроде нет смысла брать меньше 128М) С винтом -- опять-таки, выбирая не так давно себе кандидата на $100-120, я остановился на IBM Deskstar DTLA-307015 (15G, 7200 RPM, 2M cache) за $120. И не жалею =) С видео -- вроде любят матроксы, риву. Я хорошего мнения об ATI, но не слудил за тем, как у XFree 4 с поддержкой их акселерации. А на это тут надо смотреть в первую очередь! С сетью -- лучше _не_ RTL8139. Лучше -- DEC21143, если найдешь. А так -- интелы и 3COM вроде нормально. А, модем! Вкратце -- не винмодем ![]() Че-то я не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Че-то я не понял ![]() да....:-) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]() ![]()
|
|
Если вкратце мое мнение, то лучше брать не-безродные относительно распространенные компоненты. Ну там мать MSI или чейнтек на интеловском чипсете. Чипсет: смотри LHD (кажется, lhd.zdnet.com)... Я успел проникнуться недоверием к нонаме и там VIA... Далее -- побольше памяти, тем более если речь об оракле. (дак сегодня вроде нет смысла брать меньше 128М) С винтом -- опять-таки, выбирая не так давно себе кандидата на $100-120, я остановился на IBM Deskstar DTLA-307015 (15G, 7200 RPM, 2M cache) за $120. И не жалею =) С видео -- вроде любят матроксы, риву. Я хорошего мнения об ATI, но не слудил за тем, как у XFree 4 с поддержкой их акселерации. А на это тут надо смотреть в первую очередь! С сетью -- лучше _не_ RTL8139. Лучше -- DEC21143, если найдешь. А так -- интелы и 3COM вроде нормально. А, модем! Вкратце -- не винмодем ![]() Ты не прав, компьютер надо собирать с выбора хорошего -фирменного корпуса:блок питания450-650ват.хорошая вентиляция(вход воздуха спереди-большое окно с противопыльной сеткой,2-вентилятора120х120 на выдув),не забывай внутренности меняются, а корпус остается, а потом по финансам учитывая рейтинги фирм и рекомендации специалистов.На базе процессора АМД собирать дешевле.Видеокарту желательно брать с учетом ее обслуживания(удаления пыли с радиатора),то есть с открытой системой охлаждения.Сейчас надо учитывать системные требования ВИСТЫ:оперативка не менее 4Гигов,поддержка Directx10,винт более 300Гигов. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Ты не прав, компьютер надо собирать с выбора хорошего -фирменного корпуса:блок питания450-650ват.хорошая вентиляция(вход воздуха спереди-большое окно с противопыльной сеткой,2-вентилятора120х120 на выдув),не забывай внутренности меняются, а корпус остается, а потом по финансам учитывая рейтинги фирм и рекомендации специалистов.На базе процессора АМД собирать дешевле.Видеокарту желательно брать с учетом ее обслуживания(удаления пыли с радиатора),то есть с открытой системой охлаждения.Сейчас надо учитывать системные требования ВИСТЫ:оперативка не менее 4Гигов,поддержка Directx10,винт более 300Гигов. Фигасе, это с каких пор висте надо не менее 4 GB озу и 300GB винт? -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
И зачем вообще на висту ориентироваться надо теперь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Надо ориентироваться на настройки high в Крайзисе (не на Very high ![]() Зависит от задач. Бегание крайзиса на машинке - для многих является задачей второстепенной важности, а то и вовсе ненужной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Главное, нужно тактовую частоту оперативной памяти побольше взять. И объём тоже. И видеокарту. Процессор с низкой частотой сейчас вряд ли найдёшь, но на кэш глядеть нужно.
И всё мечта геймера на твоём столе. Oblivion просто летает. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Главное, нужно тактовую частоту оперативной памяти побольше взять. И объём тоже. И видеокарту. Процессор с низкой частотой сейчас вряд ли найдёшь, но на кэш глядеть нужно. И всё мечта геймера на твоём столе. Oblivion просто летает. Обливион и на 2-х летних компах летает ![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Мне мой комп когда то давно (5 лет назад) собрал дядя. Он все поставил, вышло средненько и не так уж и дорогою Естессно я после этого кое что позаменял) Проголосовал за комп в сборке. А так во всем этом я плоховато разбираюсь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2008 Из: YрмарЫ Пользователь №: 16,314 ![]() |
да....!!! этот человек точно не видел других компов...))) да видел я много Хе-хе, ты паходу кроме своего компа тока за школьными сидел... А так, выложи тут свой характеристики, может у тебя там одна видуха GeForse 10.000 )))) у меня простой комп Asus -------------------- цска |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
у меня простой комп Asus Пойми, то что у тебя где-то там на системном блоке написано Asus не говорит о характеристиках твоего компа. Тебя же попросили выложить характеристики а не название фирмы-производителя. Сообщение отредактировал alesha - Jul 24 2008, 21:29 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пойми, то что у тебя где-то там на системном блоке написано Asus не говорит о характеристиках твоего компа. Тебя же попросили выложить характеристики а не название фирмы-производителя. я знаю чтоль Сообщение отредактировал @lekcei208 - Aug 4 2008, 20:41 -------------------- цска |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да ребята......... после протинанного мной мне многое стало известно о людях....))))) Особенно о глупо-смешных...)))
я знаю чтоль да ты по-моему только и знаешь как водку с пивом глушить и Bond курить!!!))))) Надо ориентироваться на настройки high в Крайзисе (не на Very high ![]() По мему щас винт нужен не меньше 500 гигов, у меня такой уже почти полный. конечно, когда у меня сночала стоял 80 Гб винт мне вообще не хватало, а теперь поставил 240 Гб, и теперь мне всё равно не хватает места, особенно с Торрентом !!!! Сообщение отредактировал ypmdizel - Aug 14 2008, 18:08 -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
у меня сночала стоял 80 Гб винт мне вообще не хватало, а теперь поставил 240 Гб, и теперь мне всё равно не хватает места, особенно с Торрентом !!!! СнОчала у меня был винт 3,2Гб и мне было достаточно, теперь стоит рэйд на 1600Гб и я не знаю сколько там свободного места осталось, ибо пофегу. Сначала надо определиться под какие задачи ориентируете машину, апосля и железо подбирать. Сообщение отредактировал xmass - Aug 14 2008, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Если умеешь собирать комп, то лучше самому собрать, если нет, то знающего знакомого позвать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Get Genuine Kit for Windows XP Pro SP2 RU 1 License
Пожалуйста приобретайте, всего 4662 руб. 00 коп. |
|
|
![]()
|
|
теперь стоит рэйд на 1600Гб и я не знаю сколько там свободного места осталось, а с нулями ничего не перепутал??? А потаму что, с июня этого года, на прилавках лицухи ХР не должно быть, майкрософт перешла на Висту. и ещё потому, что большинство игр будут ориентироваться на ВИСТУ!!!! Get Genuine Kit for Windows XP Pro SP2 RU 1 License Пожалуйста приобретайте, всего 4662 руб. 00 коп. всю жизнь пользовался не лицензией и собираюсь продолжать эту традицию!!!!))) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
всю жизнь пользовался не лицензией и собираюсь продолжать эту традицию!!!!))) +1, у мну лицензии не было никогда, а терь онга мне нах не нужна. Виста ВАЩЕ ГАВНО!!! ХР рулит!!!! В висте я не смог найти командную строку(еси кто знает где она в висте скажите плиз) Я за ручную сборку. Хоть сам знаешь что там внутри. -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2008 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 13,516 ![]() |
Лучше самому собрать!!!У меня друга обдурили :купил комп на крышках пломбы внутрихз что и вот оказолось что 2гига оперивки а всего лишь 512 мб
и с видюхой также(ну тока не 2 гига канешна)!!!Так что советую лучше самому делать всё!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+1, у мну лицензии не было никогда, а терь онга мне нах не нужна. Виста ВАЩЕ ГАВНО!!! ХР рулит!!!! В висте я не смог найти командную строку(еси кто знает где она в висте скажите плиз) Я за ручную сборку. Хоть сам знаешь что там внутри. ХР так же встерчали, не зря поначалу называли ХРенью.Не удивлюсь если через пару лет висту начнут уважать, хотя может повторить историю Windows ME. |
|
|
![]()
|
|
Нет, 4*420Гб WD + 72Гб WD Raptor. ААаааа........понятно!! +1, у мну лицензии не было никогда, а терь онга мне нах не нужна. Виста ВАЩЕ ГАВНО!!! ХР рулит!!!! В висте я не смог найти командную строку(еси кто знает где она в висте скажите плиз) Я за ручную сборку. Хоть сам знаешь что там внутри. я тоже за ХР ХР так же встерчали, не зря поначалу называли ХРенью.Не удивлюсь если через пару лет висту начнут уважать, хотя может повторить историю Windows ME. да....., и такое вполне может произойти, но всё равно я считаю, что ХРюшка самая прикольная!!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:42 |