![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением.
Иной раз дома молоко перегрето -- и закипает. Опять пенка. Млекопитающее человек имеет странную реакцию на молоко. Пишите здесь те, кто сталкивался с пенкой молочной и кому есть, что сказать. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 26 2008, 10:08 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Ничего против не имею. Обычно пью просто пастеризованное, без кипячения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
ненавижу пенку на молоке
![]() веселая темка =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
терпеть не могу деревенское молоко - бяка, а вот пастеризованное пью с удовольствием, без кипячения!!!
Пенка? Раньше очень любил, щас отношусь как-то равнодушно |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением. Да, у меня отвращение появилось именно с тех пор. Но если выпить залпом, а потом чем-нибудь закусить, то не так противно ![]() Молоко пью и пастеризованное, и свежее. Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 26 2008, 09:53 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением. Имненно изза этого и непереношу сего напитка ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
молоко только кипяченое с медом
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
тошнит и от молока и от сей пенки...не пью нчиего молочного.ну елси только мажитель,кржмельку и бифилюкс клубничный.все.от остального просто мутит,я уже даже не хочу задумываться над всякими турахами,творогом,простоквашей..фу......
ну что за тема ей богу...один сплошной быт. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Кипяченое, а пенку никогда не любил (>_<)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
я вообще не люблю молоко, по мне, так это жуткая гадость....
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
жуткая гадость,эта пенка! я молоко употребляю только в кофе,если закончились сливки!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Ненавижу молоко..Тошнит при одном виде сего напитка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Пастеризованное некипяченное молоко не склонно к образованию пенок и вкус вроде тоже неплохой имеет)))Кто-то там что-то писал про некипяченное деревенское молоко - так это же опасно,бруцеллезом можно заболеть!Осторожнее с этим - лучше сразу такое молоко кипятить,фиг с ней с пенкой!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
тошнит и от молока и от сей пенки...не пью нчиего молочного.ну елси только мажитель,кржмельку и бифилюкс клубничный.все.от остального просто мутит,я уже даже не хочу задумываться над всякими турахами,творогом,простоквашей..фу...... ну что за тема ей богу...один сплошной быт. Абсолютно также. Терпеть не могу молоко. Не могу его пить, тошнитменя от него.... ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
а ломкие волосы,ногти,слабые кости?! Кальций содержится не только в молочных продуктах. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
НЕНАВИЖУ КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО, тем более пенку.ФУ-ФУ-ФУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а ломкие волосы,ногти,слабые кости?! для этого есть специальные витамины.например Кальций Д3 Никомед,вкусненькие.к тому же рыба.канешн,я ее тоже не ем,только в суши -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_goonDOS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у меня вопрос..а что автора с подвигнуло на этот опрос (на него в детстве молоко пролили?))))(без обит)
Личные вопросы можно задавать автору в профиль, либо в ПМ. /Модератор/ Сообщение отредактировал be_love - May 28 2008, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Пастеризованное врод пью....))) А пенку терпеть не могу фии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
ДА МЕНЯ УЖ ОТ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ТАШНИТЬ НАЧИНАЕТ!!!!!!!!!!ФУ НЕ НАВИЖУ ЭТУ ПЕНКУ....БЕ....И ВАЩЕ ПЬЮ МОЛОКО ТОКА ПАСТИРЕЗОВАННОЕ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Пастеризованное некипяченное молоко не склонно к образованию пенок и вкус вроде тоже неплохой имеет)))Кто-то там что-то писал про некипяченное деревенское молоко - так это же опасно,бруцеллезом можно заболеть!Осторожнее с этим - лучше сразу такое молоко кипятить,фиг с ней с пенкой! Я когда жил каждое лето у бабушки, то пил молоко парное после того как подоили, на протяжении нескольких лет, и ничего живу. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
1) Пастеризованное молоко для здоровья не полезно...
2) Парное молоко - чище,натуральней, полезнее, чем пастеризованное... 3) В пастеризованное молоко добавляют какие-то вещества,чтобы оно быстро не скисло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
1) Пастеризованное молоко для здоровья не полезно... 2) Парное молоко - чище,натуральней, полезнее, чем пастеризованное... 3) В пастеризованное молоко добавляют какие-то вещества,чтобы оно быстро не скисло... тогда с чего это в магазинах продают неполезное молоко? пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны. Кто-то там что-то писал про некипяченное деревенское молоко - так это же опасно,бруцеллезом можно заболеть!Осторожнее с этим - лучше сразу такое молоко кипятить,фиг с ней с пенкой! ты уверена, что люди в своем хозяйстве будут держать больную бруцеллезом корову? (ты еще забыла туберкулез, сибирскую язву, ящур итд ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
ты уверена, что люди в своем хозяйстве будут держать больную бруцеллезом корову? (ты еще забыла туберкулез, сибирскую язву, ящур итд ![]() Откуда такая фамильярность-то сразу?))) При заболевании крупного рогатого скота бруцеллезом на их мордах сразу не написано,что они больны - на развитие болезни требуется какое-то время,в течение которого можно успешно распространить зараженную продукцию среди любителей парного и некипяченого)И не надо сразу бросаться во все крайние) Сообщение отредактировал Langeweile - May 28 2008, 20:49 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Пью только пастеризованное или свежее...Пенка вызывает рвотное состояние желудка.. Даж просто нагретое молоко уже не могу пить - вкус и запах не нравится...
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
молоко вообще не пью, только кисломолочные продукты ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
молоко вообще не пью, только кисломолочные продукты ... Аналогично.на пенку реакция абсолютно нормальная. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Лично я предпочитаю пастеризованное но без пенки..)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
тогда с чего это в магазинах продают неполезное молоко? пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны.
Деньги же надо как-нить делать... Я имела ввиду,что парное молоко полезней пастеризованного... А кто,что любит.... меня не волнует... Пейте,дети,молоко Будете здоровы. Если нету молока, Пейте кока-колу! ![]() Но всё-таки выбирайте молоко! Чё-то я тут агетацию какую-то устроила... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Ненавижу парное и пенку....
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В стакане молока огромный запас белка и энергии. Только кому, какое по душе, холл-тёп.
|
|
|
![]()
|
|
Деньги же надо как-нить делать... Я имела ввиду,что парное молоко полезней пастеризованного... А кто,что любит.... меня не волнует... парное молоко, конечно же, полезное, я не спорю. да к тому же оно обладает бактерицидными свойствами(первые 2-4 часа). т.к. оно быстро портится, молоко подвергают различной тепловой обработке:пастеризации,стерилизации.хранится такое молоко сравнительно дольше по сравнению с парным. поэтому для городских жителей пастеризованное молоко-самое то! Сообщение отредактировал elf - May 29 2008, 19:34 -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
пастеризованное молоко-это подогретое до 70-90 град. молоко, и чем же оно неполезно?согласна с тем, что туда добавляют какие-то вещества - соли-стабилизаторы, но они уж безвредны. Для справки, пастеризация проходит 40 сек под температурой в 90'С и никаких добавок туда не пускают больше ![]() PS мама техник-технолог молока и молочных продуктов ![]() Сообщение отредактировал Dizza - May 29 2008, 20:38 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
парное молоко, конечно же, полезное, я не спорю. да к тому же оно обладает бактерицидными свойствами(первые 2-4 часа). т.к. оно быстро портится, молоко подвергают различной тепловой обработке:пастеризации,стерилизации.хранится такое молоко сравнительно дольше по сравнению с парным. поэтому для городских жителей пастеризованное молоко-самое то! Я тут недавно убедился в том, что кошки, прирученные к деревенскому свежему молоку не пьют пастеризованное! На это надо обратить внимание, господа. Насколько мне известно, пастеризованное молоко в большинстве -- порошковое, то есть не молоко в буквальном смысле этого слова! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
пенку ненавижу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно убедился в том, что кошки, прирученные к деревенскому свежему молоку не пьют пастеризованное! На это надо обратить внимание, господа. Насколько мне известно, пастеризованное молоко в большинстве -- порошковое, то есть не молоко в буквальном смысле этого слова! такое молоко называется восстановленным, делают его из сухого молока. больше всего восстановленное молоко встречается в зимнее время, когда молока мало. кстати, добросовестный производитель в составе это должен указывать ( но это-редкость редчайшая) ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
фууу....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
хахха!!!
![]() а я вегетарианка-не хаваю мясо(в том числе и колбаса,и шашлыки),не пью молоко. ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
Гость_AveNgeR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С детства не любил молоко и сейчас не пью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
не очень люблю молоко,а насчет пенки это вообще кошмар. Помню в садике меня сначало пытались помть молоком,но потом отказались от этой затеи и начали оставлять специально для меня компотик=) и так получалось что все пили молоко кроме меня=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Я, очень не любил пенку
![]() |
|
|
![]()
|
|
не очень люблю молоко,а насчет пенки это вообще кошмар. Помню в садике меня сначало пытались помть молоком,но потом отказались от этой затеи и начали оставлять специально для меня компотик=) и так получалось что все пили молоко кроме меня=) блатной ребеночек ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
И от молока и тем более от пенки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Раньше категорически не терпел, а теперь по барабану
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
молоко практически не пью, а пенку ненавижу!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:57 |