![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Верите ли вы в то,что в этот день происходят неприятности?Может есть истории,связанные с этим днём?Лично я родилась 13-го в пятницу.И ничего,живу ещё...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
если че-нить случается 13 в пятницу то верю, еси нет, то нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
ггг...
![]() ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Думаю, что этот день не должен сильно отличаться от других.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я тоже живу, а что, невозможно жить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
А вы знаете почему этот день считают несчастливам? А я знаю! Кто хорошо знает историю, особенно историю крестовых походов меня поймет. Так вот, во время крестовых походов появилось два народа это Госпитальеры и Тамплиеры, Госпитальеров уничтожили мусульмане, а Тамплиеры просуществовали чуть меньше. Французкий король задолжал тамплиерам большую сумму денег и не хотел им возращать. Король подговорил Папу Римского, чтоб тот обвинил их в ереси и вот 1308 года в пятницу 13, сотни тамплиеров в Европе были казнены.
13 пятница считается несчастливым только из-за этого! Я не верю что в этот день происходят несчастья. -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
я тож родился в пятницу 13, 87года и????(для меня эт счастливое число)
![]() ЗЫ предрасудки эт все, ЗЗЫ неповезло тем, кто родился 6=) ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - Jun 6 2008, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
я тож родился в пятницу 13, 87года и????(для меня эт счастливое число) ![]() ЗЫ предрасудки эт все, ЗЗЫ неповезло тем, кто родился 6=) ![]() вообщето я тож родился 13-ого, но не в пятницу, а во вторник. на счет 6 это да! -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А у меня однажды в пятницу 13-го лампочка перегорела, ну и взорвалась,ну не сильно,так испугалась зато
![]() А ещё в школе у всех учебники из рук вываливались, а меня мальчик сшиб и я вообще чуть не упала))) ![]() Оч смешно было, может это просто совпадения))) Сообщение отредактировал D@RINK@ - Jun 6 2008, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
я тоже живу, а что, невозможно жить? Невозможное возможно ![]() А вы знаете почему этот день считают несчастливам? А я знаю! Кто хорошо знает историю, особенно историю крестовых походов меня поймет. Так вот, во время крестовых походов появилось два народа это Госпитальеры и Тамплиеры, Госпитальеров уничтожили мусульмане, а Тамплиеры просуществовали чуть меньше. Французкий король задолжал тамплиерам большую сумму денег и не хотел им возращать. Король подговорил Папу Римского, чтоб тот обвинил их в ереси и вот 1308 года в пятницу 13, сотни тамплиеров в Европе были казнены. 13 пятница считается несчастливым только из-за этого! Я не верю что в этот день происходят несчастья. Спасибо за историю ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
не верю конешн..но оч сложный экзамен именно в этот день..и как-то не по себе прям...(((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
у меня экзамен в пятницу 13-ого...в общем сессия начинается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
нармальный день я даже как то не замечаю то что пятница 13))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
ОЙ пятница 13 ваше клевенькии денек!!!!стока событий страха!!!прям хелуйн!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Неприятности могут быть в любой день, пятница 13 не исключение. Но не обязательно, что в этот день они будут.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Не верю, я не суеверен. Любой день может стать как счастливым, так и несчастливым не зависимо от даты и дня недели. И зависит от того, что человек посчитает для себя несчастьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
была ж тема про суеверия
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Если будешь верить в то,что в пятницу 13 происходят несчастья то так с тобой и будет....
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Просто в этот день случилась большая беда, это не дает повода считать все пятницы 13 несчастливыми!
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
чушь,просто самовнушение.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
вообщето я тож родился 13-ого, но не в пятницу, а во вторник. на счет 6 это да! Почему не повезло??Чем число 6 плохое???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,989 ![]() |
А у меня экзамен по истории в пятницу 13
-------------------- ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО!!! НО ЖИТЬ - КРУТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мне надо ехать на апеляцию по русскому в пятницу 13
Сообщение отредактировал MAy0R - Jun 7 2008, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Вполне отличный денёк седня....
Вроде живой...Гг -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
День как день.даже не случилось ничего( неинтересно=(((
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня если честно прошедший день был сверх удачным..! (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.. стучу по деревяшке..) желаю чтоб и дальнейшие пятницы 13-ого оставались такими же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Просто отличный денек был вчера.Съездил с друзьями на Астраханку,искупался,познакомился с милыми девушками.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
нормально вчера прошел день, получил зачет, здорово отдохнул с друзьями, так что в этот раз пятница 13 - это просто ещё один классный день лета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
я вапще только сегодня узнала, что вчера была пятница-13...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
ужасный день два колеса в этот день на машине прокалол..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ерунда это.
В детстве разве что страшно. А взрослому сие не подобает. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Простой день. Обычно про него я могу вспомнить когда кручу зажигалку в руках в 5 утра)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Я тож думаю што это всё ерунда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
НУ был на днях, ничего примечательного не случилось, вообще.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Мы с подругой в этот день гадали на картах.Странно но и прошлое и настоящее вышла правда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Интересно, а окажет ли влияние сия мистическая дата на развитие дальнейших событий
![]() Ведь именно в этот день, йа познакомилась с родителями моего МЧ ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот верю!У меня случай ужастный был...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
Верите ли вы в то,что в этот день происходят неприятности?Может есть истории,связанные с этим днём?Лично я родилась 13-го в пятницу.И ничего,живу ещё... ну..да..какие то конечно опасения есть, но вот када уже этот день проходит кажется как обычный день.я сама родилась 13 и тож как ты в сентябре)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Почему-то не верю, что этот день несчастливый... У нас в этом году вообще экзамен в этот день был. Сдоли практически все на пятерки)))
![]() |
|
|
Гость_Skyte_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если честно,для меня пятница 13 самый лучший день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
так же и я родился 13-ого и для меня наоборот это счастливое число и пока никаких неприятностей не встречал...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
я не верю... для меня обычный день...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
бугагага это мо самы ч4астливый день вот мне всегда с ним визёт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
ждешь пятницы 13 и ничего - как обычно всё, как всегда, даже как то обидно=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Пятница 13 для меня день как день…… нечего необычного……
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2008 Из: Мариинский посад Пользователь №: 20,011 ![]() |
я тоже 13 родилась и не чо
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычный день.. ну если канешн думать что это самый плохой ( или самый хороший) день, то так и будет(=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Я вот верю!У меня случай ужастный был... ![]() Ыыы у меня тож был случай неприятный 13-ого в пятницу. И да я верю в то что этот день не самый лучший, мягко говоря... -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 Из: Минас Моргул Пользователь №: 19,836 ![]() |
По телику показывали мужик лётчик решил испытать цифру 13 и написал на самолёте и на одежде 13 и полетел 13 числа в 13 часов итд, ну полетал и приземлился на радостях пошёл отмечать и в итоге подавился и умер вот так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
у нас экзамен был по геометрии в пятницу 13го, человек 10 его завалили, в том числе и я=)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
ггггггггггг
![]() Сообщение отредактировал =(m@te)= - Sep 3 2008, 15:22 |
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знай....а у меня 13 любимое число...ничего плохого в этот день вроде не случаеться...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
простое суеверие
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
А у меня пятница 13 самый счастливый день!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Пятница 13-е - это еще нормально.. Обычный день.. А вот если допустим 31-е Февраля, то вот это ненормально уже, да =)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Хах, неа......вот у меня подруга прилетела из дома 13 в пятницу и норм все...да и вообще самый счатливый день был....а вот 14 февраля-полная задница
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:57 |