![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Описание фильма
Кунг-фу ПандаKung Fu Panda Релиз: Universal Pictures Дата релиза: 06.06.2008 Продолжительность: 1:27 Жанр: Боевик / Комедия / Мультфильм / Детское/семейное Режиссёр: Марк Осборн, Джон Стивенсон В ролях: Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хофман, Люси Лиу, Ян МакШейн Официальный сайт фильма: www.kungfupanda.com Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства искусства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... Сообщение отредактировал DINOжаврик - Jun 8 2008, 21:21 -------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Первые двадцать минут чуть не уснул - банальщина, серость. Дальше фильм в разы преобразился, в целом мультяшка очень понравилась. Море шуток и приколов, не пожалел что пошёл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Только что с дс скачал, начал смотреть...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
только смотреть начал!!!посмотрю поделюсь впечатлениями!!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и что?? кто посматрел делитесь впечатлениями.. стоит смотреть или нет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Люблю полнометражные мульты...надеюсь и этот не разочарует..
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Классный мульт мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!
Очень многие моменты понравились!!!!! Весь зал сидел угарал!!!!!и я вместе с ними!!!!!!!!!!! Еще мне прикольнуло имя панды ПО!!!!! Сразу телепузики вспоминаются ![]() -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
ну и что?? кто посматрел делитесь впечатлениями.. стоит смотреть или нет?? Мультик зашибись!!Ваще прикольный,особенно када в кинотеатре сморишь!!!!Посмареть стоит! -------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
типа этого мультика фильм есть
-------------------- FAQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Начало хорошее,а финальный бой вообще не понравился серость
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Оч.хочю посмотреть!!!!ну тока не на каком нибудь подержанном диске а в кинотеатре....эх попыстрей бы!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мм.. значит советуешь посмотреть?))
ага... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оооой, я так хочу посмореть этот мультик, но только с хорошим переводом конечно))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
я сматрел прикольный мультфильм))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
Оооой, я так хочу посмореть этот мультик, но только с хорошим переводом конечно)))) сходи в кинатеатор!!!!!! советую... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Очень хачу посмотреть!Так его прикольно разрекламировали!Скорей бы выходные,в кинотеатр сходить надо!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
Гость_*Иволга..._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Описание фильма я всё хочу скачать...не получается!!!!Кунг-фу ПандаKung Fu Panda Релиз: Universal Pictures Дата релиза: 06.06.2008 Продолжительность: 1:27 Жанр: Боевик / Комедия / Мультфильм / Детское/семейное Режиссёр: Марк Осборн, Джон Стивенсон В ролях: Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хофман, Люси Лиу, Ян МакШейн Официальный сайт фильма: www.kungfupanda.com Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства искусства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Забавный мульт) мне понравилось. Он в самый раз для семейного просмотра
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольный мультик!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Как вам,Ваши впечатления?Стоит ли смотреть?
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Прикольный такой мультик))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Прикольный мультик!И посмеяца мона!Мне понравился!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Оч класный мульт, мне понравился сам сюжет, но тока я сморел экранку, хотелось бы посмотреть его вхоршем качестве.
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клевый мультик!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
А в торенте выложили?????
![]() -------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
пока не смотрел. Найду,посмотрю, напишу понравился или нет. говорят прикольный
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Прикольный мультик!
![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Мультик неплохой, но я ожидал большего. Один разок посмотреть можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ну так..на троечку тянет...не в восторге конечно.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Даже смотреть ЭТО не собираюсь.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Классный мульт. ИМХО лучше Шрэка.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
лучше Шрэка только Иосиф Пригожин!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
прикольный мультик.... смеялся целый день....
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Интересный мультик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата ИМХО лучше Шрэка. толком не смотрел Шрек поэтому не могу сравнить с ним...Но фильм интересный... -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
Гость_DAIZY_13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
брикольный мульт! советую посмотреть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оооой, я так хочу посмореть этот мультик, но только с хорошим переводом конечно)))) Ухъ!!!!! Такой угарный мульт, мне оч понравился)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
О4 ха4у посмареть...все говорят что клевый мульт!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
ой мультик просто отпад!!! советую посмотреть...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
ага прикольный мульт)) мастерами нерождаются мастерами становятся)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Прикольный мульт)) Мне понравился)) Особенно сама панда По)) Класно он научился драться))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
А я за Тай Лунга болел когда они с пандой дрались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ходила недавно на него, норм мультик,
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
мульт ващу улет!!!а главное озвучка.
+5 Галустяну, так его голос подошел -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
кульный мульт...панда отжжигает)))
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Кадр-мульт!!!!!
![]() И действительно панда отжигает)))) -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2008 Из: Цивильский дюсш Пользователь №: 17,328 ![]() |
угар мульт прикольнул......
-------------------- респект всем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
в Китае вообще народ с ума посходил из этого панды.... в что не попадя делают в виде него и в различных позах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
"когда ты станешь мастером, у тебя вырастут уши как у меня"плакаль...
-------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
Гость_vah_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно на пельмешках учил его мастер,да на всякой хавке,повезло толстяку,совместил приятное с полезным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Качаю)))))xD
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
сначала не хотела смотреть... а потом, когда брат смотрел присоединилась... прикольный мульт
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Классный мульт))))Несколько раз смотрела все равно смешно)))
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Думаю не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Клевый мульт! ПАНДА ЖЖЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Прикольный мультик! Смотреть либо в кинотеатре, либо в компании. Тогда еще интереснее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мне тоже говарили что угарный мульт!...тож хочу посматреть... надо только скачать скачать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ййхаххаайййхааа!!!! мега-зажигательный мультяшка!!! Богомол меня просто убил!!! А в конце тоже прикольный момент: "Мастер, мастер, я победил Тай лунга, Мастер, не умирайте,нет, нет, только не умирайте!!!", "Да не умираю я, дурень, я обрел душевный покой, наконец-то".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ау-у–у–у–у–у–у–у–у….. Классы мультик!!! Мастерами кон фу не рождаются
Мастерами кон фу становится!! -А может все-таки по пельмешке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
больше всего прикалывает то, что панда был сыном утки)))ну и несколько других моментов
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
А я за Тай Лунга болел когда они с пандой дрались ![]() ![]() Шифу обучал Тай Лунга больше, чем Панду. Поэтому и у Тай Лунга был выше класс ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шифу обучал Тай Лунга больше, чем Панду. Поэтому и у Тай Лунга был выше класс ![]() ![]() и она победила... и все стали счастливыми ![]() -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
чуть не умер!! со смеху, было просто здорово!! жаль не в кино смотрел!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
мега угарный мультик -))) панда вообще респект -))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
незнаю как вы, я посмеялся всего несколько раз...но зато сильно...
-------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Прикольный мультик! Смотрел и ржал!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
да мультик классный!!!! и о4 смешной,.....=))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Шифу обучал Тай Лунга больше, чем Панду. Поэтому и у Тай Лунга был выше класс ![]() ![]() если б Панда не победил,мультик закончился б сразу,да и не говорили б что он добрый а по мне,обычный мультик,хотя были смешные фразочки) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
если б Панда не победил,мультик закончился б сразу,да и не говорили б что он добрый а по мне,обычный мультик,хотя были смешные фразочки) И не только фразочки, движения прикольные! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Улетный мульток, смеялся в нескольких местах под стулом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня прикальнула фраза : Он один мог сражаться армией, ибо был он ну ВАЩЕ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Герои смешные!
Мне понравился! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,630 ![]() |
угарный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
прикольный мульт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,132 ![]() |
Ваще прикольный!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Весёлый, добрый мультик
![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_Юльчикк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Такой милый и весёлый мульт!!!
У меня даже тетр есть такая ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,985 ![]() |
Прикольный мультик
|
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне очень понравился!!!:))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Доставил удовольствие, потому что главный герой похож на моего знакомого...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 19,451 ![]() |
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!!!!!!!СМЕХА МНОГО!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Здесь вы можете заказать аватарку,баннер,шапки и многое другое совершенно бесплатно!
http://design-art.ucoz.net |
|
|
![]()
|
|
Вторая часть тож интересная там у каждого из великолепной пятёрки своя история...))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Вот только то, что он тигра убил это плохо(. Дали бы шанс бедолаге исправиться
Сообщение отредактировал future - Jan 7 2009, 12:47 -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
нашел про мульт кое что ценное
На прошедшей ежегодной церемонии награждения премией в области анимационного искусства Annie Awards мультфильм «Кунг-фу Панда» собрал 10 наград. Мультфильм «Кунг-фу Панда» от студии The DreamWorks Animation, получивший 14 номинаций на премию Annie Awards, завоевал 10 статуэток, в том числе за «Лучший анимационный фильм года». Таким образом, создателям анимационной ленты удалось побить прошлогодний рекорд, который установил «Рататуй», отмеченный девятью премиями. Как отмечает Reuters, традиционно победа на Annie Awards гарантирует победу и на премии «Оскар» в соответствующей номинации. За приз в номинации «Лучший анимационный фильм» также боролись нашумевшие мультфильмы «ВАЛЛ-И» от Pixar Animation и «Вольт» от Disney Animation. «Кунг-фу Панда» также стал лауреатом в категориях «Лучшая режиссура», «Лучший сценарий», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшие анимационные характеры», «Лучшая музыка». Актер Дастин Хоффман был награжден за озвучивание персонажа Shifu. Источник: http://www.vz.ru/news/2009/2/2/252204.html -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Вот только то, что он тигра убил это плохо(. Дали бы шанс бедолаге исправиться вот-вот. Я весь мультфи надеялась что будет все хорошо, тигра живой будет. он такой классный *.* -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:45 |