![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Если вот любит тебя человек, и живет в другом городе, а ты думаешь, что он тебе безразличен. И потом случайно встречаешь этого человека в обществе другой девушки...и тут возникает так скажем, чувство не ревности...но что-то в душе колит..И начинаешь думать об этом человеке постоянно..И вроде как уже не безразличен..))Так может быть?У вас бывало?Самообман или вдруг "осенило"?
Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 12 2008, 20:43 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Может конечно)) и у меня такое бывало))) скорей всего осенило
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Да уж... такое бывает... и у меня было
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
ЭТО НЕ "ОСЕНИЛО"!!! это ревность, а не любовъ к тому челу! Просто вы поняли, что он не любит вас на столько чтоб зацикливаться на вас, в вас сыграла гордость и потому кольнуло
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
мое имхо: просто напросто чувство собственности, вот и все.
*думает: скока можно уж создавать темы про несчастную любофь??* -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ЭТО НЕ "ОСЕНИЛО"!!! это ревность, а не любовъ к тому челу! Просто вы поняли, что он не любит вас на столько чтоб зацикливаться на вас, в вас сыграла гордость и потому кольнуло Почему сразу не стал на вас зацикливаться...Он не целовался с той девушкой, не обнимался, просто увидела и все..Слушай, если тебе тема не интересна, не стоит отписываться)) А про несчастную любовь тут и слова не было. Все счастливы))) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Так может быть?У вас бывало?Самообман или вдруг "осенило"? Да может, у меня, например, часто бывает) Всё-таки склоняюсь к тому, что самообман... просто чуть обидно, наверно... приятно было чувствовать, что ты ему нравишься, а тут он с другой стоит... вот как-то так) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А про несчастную любовь тут и слова не было. Все счастливы))) да дело и не в несчастной любви вовсе, просто тут вагон и маленькая тележка тем типа: я расстался с девушкой,но я ее люблю,помогите,чо мне делать??? или: мы познакомились по интернету, я ее обожаю, а она не воспринимает мои чувства всьерьез...скока можно,а?? вместо того чтоб тупо сидеть у монитора, пойди и сама во всем разберись, если проблема в отношениях, или просто прислушайся к себе!!! никто тут помочь не в силах, просто некоторым в кайф повыпендриваться : о,какая я несчастная, я увидела его с другой, ах, пойду убьюсь апстену! смысла в теме не вижу НИКАКОГО, тупость одним словом,выпендреж, как хотите назвайте... Сообщение отредактировал Devilish - Jun 12 2008, 23:07 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
бывает. я сам с этим сталкивался..
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
чувство ущемления личного достоинства.как говорится-поскребло...жаба душить начала.вот и все.а потом когда этот человек к тебе вернется, тебе уже снова будет не до него.факт.старо как мир.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
самолюбие задело
раньше ты знала,что он тебя любит,а теперь-с другой девушкой,значит-нашел замену,а это ой как неприятно -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
мое имхо: просто напросто чувство собственности, вот и все. самолюбие задело Вот наерное и все,а чем дальше будешь думать об этом несчастном инцинденте,тем больше забьешь голову всякой ерундой,которая называеться самообманом или еще как-нить назови... -------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ЭТО НЕ "ОСЕНИЛО"!!! это ревность, а не любовъ к тому челу! мое имхо: просто напросто чувство собственности, вот и все. чувство ущемления личного достоинства.как говорится-поскребло... самолюбие задело думаю аналогично. я считаю, что сдесь задето самолюбие...не нужно слишком уделять внимание этому... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
это жадность и чувство собственности , которые не дают потом тебе покоя
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
Ну, бывает....со мной конечно не случалось, но мне кажется бывает)))
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Бывало такое:это просто чувство собственности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:43 |