![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Спасибо.
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Цитата Есть ли те, кто недостоин вас или те, кого недостойны вы? Всегда считала это глупостью. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Всегда считала это глупостью. +1 =) все мы человеки,давайте не забывать об этом ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
по крайней мере, самооценка не завышенная..так что не могу сказать,что б кто-то был меня недостоин...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
стрёмный вопрос. глупость.
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата необязательно кто то конкретно больше всего вот это непонятно.А вообще, автор, что значит недостойны кто-то кого-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
УУУ, куча и тех и других
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да есть.есть те,кто недостоен меня.почти все люди на земле.
а вот насчет тех,кого недостойна я...хм...нет! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
больше всего вот это непонятно. А вообще, автор, что значит недостойны кто-то кого-то? Вопрос не глупый. Предвидел, что большинство ответят, что ни тех ни других нет, но, как показывает практика, для большинства и те и другие имеются, но скрыты под завесой собственных предрассудков. Поэтому прошу отвечать честно. Что значит недостойны зависит от выбора системы ценностей. Если парень или девушка, которая вам очень сильно нравиться, гуляет с парнем или девушкой, очевидно (на ваш взгляд) хуже вас, будете ли вы бороться? И наоборот. То же самое с работой: оцениваете ли вы конкурента на очередное повышение или нет? Без конкретики имел в виду не конкретного человека - а группу людей, например, участников ТОП 100 самых богатых людей Форбс. Сообщение отредактировал Setneros - Jun 13 2008, 12:54 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да есть.есть те,кто недостоен меня.почти все люди на земле. а вот насчет тех,кого недостойна я...хм...нет! гыгыгы. Смешно. Недостойным меня я считаю того человека, с кем мне будет неуютно, некомфотно, скучно, нудно и пр... Есть те, кого недостойна я - аналогично, как мне покажется, что со мной им будет неуютно, дискомфортно. От чего зависит ? От воспитания, материального положения, взглядов на жизнь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
да есть.есть те,кто недостоен меня.почти все люди на земле. а вот насчет тех,кого недостойна я...хм...нет! Весьма любопытная оценка себя,или тебе очень сильно лстят,или чего-то хотят ![]() -------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
у врачей это называется мания величия
![]() я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсь. а все достойные меня люди (а их достаточно. по крайней мере мне ![]() ![]() Сообщение отредактировал табуретка - Jun 17 2008, 08:30 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Нам числа называть надо?
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
да есть.есть те,кто недостоен меня.почти все люди на земле. а вот насчет тех,кого недостойна я...хм...нет! ппц ты самолюбивая и слишком уверенная в себе личность, по жизни может быть сложно ![]() Такими "отписками" ты показываешь что недостойна многих, зачем тебе настраивать людей против себя? Не пойму... Сообщение отредактировал Omax - Jun 17 2008, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
зачем тебе настраивать людей против себя? Не пойму... мэй би максимализм? это проходящее. хотя, не у всех. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Такими "отписками" ты показываешь что недостойна многих, зачем тебе настраивать людей против себя? Не пойму... Если мы ее не достойны, что ж она тут с нами общается-то?, ага? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
От большого ума,я полагаю)
Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 17 2008, 18:21 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Не ждите, не ответит.
Цитата ппц ты самолюбивая и слишком уверенная в себе личность, по жизни может быть сложно ну мля мудрецы. жизнь видели, порох нюхали, других учат ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:31 |