![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Возможно этот опрос использую для получения зачета по "Социологии"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
тут вроде всё очевидно, что это долгое расставание или обида...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата Что может сделать любовь сильнее? чо значит сильнее? О.о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ну допустим ты что-то испытываешь к человеку, после этого (тот фактор который вы выбираете) это чувство становится более сильным, ну как новая волна, воть моя полагает, что подобные чувства либо есть, либо их нет, и никакие катализаторы их не спродуцируют/не оживят (тот случай, когда подобных чувств нет).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
вы когда нибудь целовали любимую, зная что это в последний раз, вот это и делает твою, любовь к ней самой сильной, а рсстование это так, уйдет и все потому что они на месте не сидят
|
|
|
![]()
|
|
моя полагает, что подобные чувства либо есть, либо их нет, и никакие катализаторы их не спродуцируют/не оживят (тот случай, когда подобных чувств нет). да нет, я с тобой не соглашусь, чувства тоже имеет несколько этапов Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
да нет, я с тобой не соглашусь, чувства тоже имеет несколько этапов, по началу просто нравится человек, потом в него влюбляешься и вот он первый поцелуй, который переворачивают всю душу, проходит время и ты поругался с своей девушкой, кажется что больше ни когда в жизни не увидишь её, осмысливаешь что потерял такое дорого сокровище, и когда миритесь ты понимаешь на сколько сильно любишь её, и вот она ваша первая ночь любви, всё прекрасно, тебе ни когда не было так хорошо ни с одной девушкой, на утро просыпаешься, и ты СЧАСТЛИВ на столько, что хочется носить на руках свою любимую, прижимать её ещё сильнее к своей груди. Церковь, красивые платья, море цветов, огромный ажиотаж во круг вас двоих, это самый лучший день в твоей жизни и ты понимаешь что вот она любовь, вот та девушка с который ты готов прожить ВСЮ свою жизнь - Это ещё один этап в Любвьи. Ты просыпаешься рядом лежит твоя супруга, и вдруг она тебе говорит: "Дорогой мне нужно тебе кое-что сказать, это очень важно", ты: "Говори любимая", твоя любовь: "У нас будет ребянок" - вот он тот миг счастья, который не возможно описать, у тебя вот-вот выпрегнит сердце от радости... и ты начинаешь любить свою жену уже по другому, как свою жену и МАТЬ!!! воть что-то я разогнался, вы уж извините меня за эту чушь ![]() ![]() Чушь? Ты доказываешь свою точку зрения и при этом её же называешь чушью... Хм, не понятно. Ты всё-таки какой позиции придерживаешься? |
|
|
![]()
|
|
Чушь? Ты доказываешь свою точку зрения и при этом её же называешь чушью... Хм, не понятно. Ты всё-таки какой позиции придерживаешься? считаю это естественным, когда человек считает свои изложенные мысли слегка банальными Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ясен пень, что долгое расставание делает любовь сильнее)
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
хм...как поется в одной из песен группы Элизиум: "Интересно, интересно - почему вдвоем так тесно, а когда близка разлука-жить неможем друг без друга"...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
ну просто я написал то, что у меня в душе, считаю это естественным, когда человек считает свои изложенные мысли слегка банальными, с точки зрения психологии, человек боится что его могут не понять, и поэтому заранее страхуется прочими отписками Понятно... Я согласна с тобой в том, что чувство имеет несколько этапов. И некоторые из них ты очень хорошо расписал. ясен пень, что долгое расставание делает любовь сильнее) Но это не во всех случаях справедливо. В некоторых наоборот разлука помогает чувству затупиться и забыться. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Хм... Не знаю). Да и откуда мне знать? Ведь чтобы знать, нужно на себе испытать.
А вообще, все-таки согласна с Греем. Либо она есть, либо нет. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Omax, все, что ты описал в посте № 7 - это, конечно, замечательно и, собственно, с этим я не спорю, моя мысль - нет этапов, где любовь может быть сильнее или слабее.
зы: кстати, ты сам в том же посте разграничил эти этапы, в том смысле, что на определенных из них любви и не было) Я так думаю` © Мимино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
долгое расставание
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имхо - это не так, и часто бывает что "любовь убило расстояние" (ц). в наши годы говорили: с глаз долой, из сердца вон © :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ГЫ. Воббще не поняла, как долгое расставание может усилить чувства, ей богу.
Я дак вообше могу человека забыть. гг Да, соскучиться тоже можно, но чтобы любовь сильнее была.. Вообще не верю в любовь на расстоянии. Вот поцелуй делает свое дело, он может увеличить желание быть рядом с человеком (или наоборот, отдалиться от него, если поцелуй был так себе гг ![]() А кто проголосовал за ненависть и обиду? ыыы У кого-то негативные чувства увеличивают положительные? 0.о Свидание - это слишком обширное понятие, которое может включать в себя несколько пунктов даже этого опроса. Цитата в наши годы говорили: с глаз долой, из сердца вон © :-) Во-во. Любить оставшийся образ уже невозможно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Поцелуй.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
ИМХО стресс, переживание за любимого человека, боязнь его потерять
![]() Непонимаю что в опросе всякие поцелуи - секасы делают ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
я так думаю либо рождение ребенка или долгая разлука
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а я считаю,что секс!причем разнообразный!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я воть не знаю....ничего в голову не приходит...но я ни один вариант не считаю верным...так что лучше промолчу...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Водка!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
неспроста они тут торчат ![]() Надо еще создать опрос у многих ли была настоящая любовь. ИМХО в 15-16 лет настоящей любви быть не может, или она очень редка ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А по-моему ничего не подходит...
![]() Сильнее любовь делает хорошее взаимопонимание между двумя людьми, а также доверие в отношениях... Остальное мелочи... -------------------- ツ |
|
|
Гость_Неудачник_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рождение ребенка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Эх ЛУБОФЬ-это всё...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
конечно же долгое расставание
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
бугага
![]() ![]() ![]() ![]() а я считаю,что секс!причем разнообразный! всё приедается. и секс с одним и тем же человеком в том числе. по сабжу. только взаимоуважение и доверие может сделать любовь сильнее. больше ничего. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Ну я думаю долгое расстование, ну может и поцелуй, но многие пары расставаясь на месяца 3 скучают по друг другу и уже практически без друг друга жить не могут....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Я думаю что догое расстование!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Секс,поцелуи,свидания-это,имхо "сопровождающие" любовь.А вот закрепляют ее свадьба и ребенок.Появляется ответственность-первое проявление серьезности чувств.А чувства серьезные=сильные)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
не факт. Могу судить по себе. Что расстование даже как то наоборт убивает эту "любовь"... Человек забывается, находятся другие люди. +1. хотя, как сказал один мой.. кхм.. знакомый... "если это твоё - оно вернётся к тебе, а если не вернётся, то значит оно никогда твоим и не было" (по-моему, это чья-то цитата). так что вот. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
По моему свадьба и рождение ребенка.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
вам сколько лет, если вы так рассуждаете и ставите знак равенства между свадьбой и любовью? могут пожениться люди, в отношениях которых любовью и не пахнет.
я вообще считаю, что штамп в паспорте не говорит ни о чем. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
всё приедается. и секс с одним и тем же человеком в том числе. по сабжу. только взаимоуважение и доверие может сделать любовь сильнее. больше ничего. факт,что приедается.на то и любовь,что не приедалось я так считаю.разнообразие нужно во всем.доверие да...только порой очень сложно доверять.мне вот тяжело доверять,если меня не знать -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
я вообще с трудом доверяю 99% процентам людей. но своему любимому человеку я верю.
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
вам сколько лет, если вы так рассуждаете и ставите знак равенства между свадьбой и любовью? могут пожениться люди, в отношениях которых любовью и не пахнет. Учитывая сабж,понятно,что люди говорят о браке по любви.Ибо брак может усилить любовь только в том случае,если она уже была до свадьбы. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
вам сколько лет, если вы так рассуждаете и ставите знак равенства между свадьбой и любовью? могут пожениться люди, в отношениях которых любовью и не пахнет. Це только по расчету. Ну ладно, это из другой оперы "Любовь или деньги" ![]() Считаю что любовь сильней сделать может определенная ситуация. Например где человек показывает свои искренние намерения или поступки. Где показывается его настоящее Я. А свадьба, дети... это наверное уже отвественность. За семейный очаг, за благополучие окружающих, и успешного становления детей "на ноги" ![]() |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
-Поверьте мне на слово-долгое расставание только все ухудшает!Начинаются всяческие проверки,запреты,появляется недоверие и все из него вытекющее.
-Насчет секса-если он будет отличным-улучшит.Если нет-исход неизвестен. -Поцелуй это по-моему вообще ни на что не влияет. -Рождение ребенка-о...это для тех кто настроен решительно и уверен за будущее.В одном случае все может быть просто замечательно,в другом-испугается и сбежит... -Свадьба-похороны любви. -Ссора-ну от ссор любовь явно сильнее не становится,напротив -А вот от ненависти до любви один шаг.И обратно кстати тоже -Обида-вообще непонятно почему она в этом списке -Свидание-зависит от того где он будет,как пройдет и чем закончится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:33 |