![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Fisher - Sep 24 2010, 12:28 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
ммм)) КРУТО)) мне понравилось)) больше всего наверно 5-ый)молодчинка)
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Здорово.Продолжай в таком же духе.
![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jun 26 2008, 10:18 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
обалденно рисуешь))) мне очень понравилось!!!
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
классно так рисуешь=)))мне особенно 1 понравился=)))вообщем круто=)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 18,668 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Классно нарисовано, но анимэ я не люблю. Оцениваю только с точки зрения профессионализма
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Фишер, молодчинка!!! оч оч класно, када будеш великим автором комиксов, не забывае тех, с кем начинал свой путь, т.е. нас, отписавшихся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
!!! классно рисуешь просто здорово, у тебя прям талант))))))
![]() ![]() Не останавливайся)) Сообщение отредактировал D@RINK@ - Jun 26 2008, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
внушает, ток у меня дежавю Оо
помоему некоторые я уже видел (: -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Chuma2307_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Некоторые работы он прям на уроке рисовал!!!!! минут пять и готово!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Некоторые работы он прям на уроке рисовал!!!!! минут пять и готово!!! Да,например последняя в списке) Тыж прекрасно знаешь, что на уроках я либо сплю ("чорный бугорок на парте"), либо рисую Сообщение отредактировал Fisher - Jun 28 2008, 01:32 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Классные рисунки...я тож хочу так рисовать...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Красиво! Особенно понравились рисунки №1 и №5. А на второй картинке у чувака такой взгляд, что прям как-то не по себе становится!
Еще "авторская" подпись на работах оригинальная. Ждем еще. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Супер !!!!!!!!!!
Мне первый больше всего понравился !!! а так все хороши !!!!!!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
Красиво! Особенно понравились рисунки №1 и №5. А на второй картинке у чувака такой взгляд, что прям как-то не по себе становится! Еще "авторская" подпись на работах оригинальная. Ждем еще. Ну,именно этого эффекта 2-ой работой я и хотел получить) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Вау, красиво как!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Fisher, ну ты талант!
Очень красиво... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
очень красиво
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
понравились все)) красиво)) продолжай в том же духе
-------------------- |
|
|
Гость_Pavluxa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто...
особо впечатлила пятая работа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
мне тоже чамплу нравицо. но почему тока Джин?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Fisher - Sep 24 2010, 12:30 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Самый продуманый там муген, безбашенный, эгоистичный, раздолбайский.
Он полная противоположность Джину ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Самый продуманый там муген, безбашенный, эгоистичный, раздолбайский. Он полная противоположность Джину ![]() Ну это понятно, вот просто таких безбашенных я не люблю. По душе спокойные персонажи. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Здорово!!! Так держать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Умницо, Рыбкер. Штриховку прокачивай, но все равно умницо))
|
|
|
![]()
|
|
Умницо, Рыбкер. Штриховку прокачивай, но все равно умницо)) Самая лучшая похвала от этого человека. Птому что он профи) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Эффектно и красиво! Мне по душе первый рисунок, возможно, он мягче...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
|
|
|
Гость_М@шулька=)_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вау..так здорово!!))мне оч понравилось особенно первая, ты обалденно рисуешь)))люблю аниме.даже не верится что так классно мона нарисовать)молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Класно! Продолжай в том же духе!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
классно... ![]() первая работа оч понравилась... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
мне тоже понравилось ....5 работа особенно...может даш пару советов мне как на4инающему анимешнику и поклоннику манги????
мне тоже понравилось ....5 работа особенно...может даш пару советов мне как на4инающему анимешнику и поклоннику манги???? -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2008 Из: эть уже не важно Пользователь №: 18,713 ![]() |
анимэ не очень то и нравится...но у тебя очень здорово получаетсясама люблю рисовать)))респект)))
-------------------- "И сколько стоит доза радости,если печаль не стоит ничего...."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Отличные работы!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
Гость_DAIZY_13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
МОЛОДЕЦЦЦЦ! продолжай в том же духе! классно рисуешь!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
оооо, круто мне оч-оч понравилось!!! Может в скором времени еще выложишь???
|
|
|
![]()
|
|
оооо, круто мне оч-оч понравилось!!! Может в скором времени еще выложишь??? Есть работы и в процессе. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Сам рисую только кружки(циркулем) и линии (линейкой), поэтому снимаю шляпу перед всеми людями, которые умеют рисовать. Младец
|
|
|
Гость_BronxXx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно помоему...
Сам я аниме до ужаса не люблю ![]() Нарисовано отлично, продолжай в том же духе |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Классные рисунки...я не поклонница анимэ, но мне все равно понравилось...
для вообще человек считается художником, если он умеет рисовать одежду...причем чтобы она была реальной....МОЛОДЕЦ!! Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jul 8 2008, 18:17 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
По-моему последняя была лучше, ввиду своей как-бы незаконченности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 12.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 19,381 ![]() |
да впечатлило особенно 5-йа картинка!)
-------------------- Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит....
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Очень-Очень красиво!!!^-^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Классно, чувак.
p.s. а надписи которые там и сям на картинках, они что-нибудь значат? или для красоты накалябаны? -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
здорово нарисовано)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Клева рисуешь………особенно первый рисунок понравился, хотя остальные тоже классные………..
|
|
|
Гость_VAS5DEN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классно! Успехов в будущих работах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
клевые рисунки!!! мне б так рисовать!!!
![]() -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Классно, чувак. p.s. а надписи которые там и сям на картинках, они что-нибудь значат? или для красоты накалябаны? Значат. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
красиво,сколько работал над сими творениями?Осподи,сколько сил, фантазерки и прочего нужно,н-дям жалковато вас
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Отличные работы!!! Мне очень понравились))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
красиво,сколько работал над сими творениями?Осподи,сколько сил, фантазерки и прочего нужно,н-дям жалковато вас ![]() ![]() ![]() ![]() Никаго не мучит, его просто что-то тяготит, поэтому он везде грустный. На первый ушол месяц, а другие почти за одну ночь делались. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Никаго не мучит, его просто что-то тяготит, поэтому он везде грустный. На первый ушол месяц, а другие почти за одну ночь делались. автор сам не знает,что тяготит его героя,хых,чтож бывает. Первая работа и ещё какая-то(лень смотреть какая) удачные на мой взгляд,недаром потрачен месяц.Только вот на месте девочки, очевидно спасеной этой железякой, я бы на это чудо с таким умилением не смотрела бы ![]() ![]() Сообщение отредактировал нииЛИТА - Aug 12 2008, 20:48 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Fisher, выложи ещё рисунки свои. Очень красиво, молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
автор сам не знает,что тяготит его героя,хых,чтож бывает. Первая работа и ещё какая-то(лень смотреть какая) удачные на мой взгляд,недаром потрачен месяц.Только вот на месте девочки, очевидно спасеной этой железякой, я бы на это чудо с таким умилением не смотрела бы ![]() ![]() Хехе, неважно что его тяготит, важно то о чем ты думаешь когда смотришь на рисунок, главное правильно понять. Как например с первой работой, с чего ты взяла что робот(если это робот)) ее спас, по правде говоря это она им управляет)) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Хехе, неважно что его тяготит, важно то о чем ты думаешь когда смотришь на рисунок, главное правильно понять. Как например с первой работой, с чего ты взяла что робот(если это робот)) ее спас, по правде говоря это она им управляет)) Хм...на мой неопытный взгляд он(сие чудо творческой мысли,по-моему робот,потому что на него похож)спас,потому что управлять в таком положении не удобно,лудше на шею бы села ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Хм...на мой неопытный взгляд он(сие чудо творческой мысли,по-моему робот,потому что на него похож)спас,потому что управлять в таком положении не удобно,лудше на шею бы села ![]() ![]() От кого спас? где видно что он спас? вообще на картинке только голова робота(якобы робота) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Классные рисунки!!!))))Люблю анимэ!!!)))Особенно большие глаза
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Небрежный набросок правда, и пером взмахнул не аккуратно. Но вроде норм) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 28.5.2008 Из: Novchik Пользователь №: 18,338 ![]() |
Классно нарисовано, но анимэ я не люблю. Оцениваю только с точки зрения профессионализма ![]() так же) классно) -------------------- Rock - это свободная музыка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Небрежный набросок правда, и пером взмахнул не аккуратно. Но вроде норм) зачотна, это сканы?) если так, то можно было пачистить в фотошопе от клякс ![]() хотя они картину не портят... -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
зачотна, это сканы?) если так, то можно было пачистить в фотошопе от клякс ![]() хотя они картину не портят... Да сканы...сам сморю,вроде и с ними не плохо) Сообщение отредактировал Fisher - Aug 19 2008, 19:55 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Я подумал, что так задумано О.о
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Дениск0, а в цвете слабо?)
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Дениск0, а в цвете слабо?) Слабо))...нимагу я в цвете, тока если через планшет и фотошоп) Вручную мне этот гемор не нужен) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Слабо))...нимагу я в цвете, тока если через планшет и фотошоп) Вручную мне этот гемор не нужен) Ты называешь это гемором? ай ай ай... А ты попробуй. Нужно поднимать планку, постоянно совершенствоваться. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ты называешь это гемором? ай ай ай... А ты попробуй. Нужно поднимать планку, постоянно совершенствоваться. хм, и чем мне это делать?...маркером,гуашью?) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
хм, и чем мне это делать?...маркером,гуашью?) А вот это тебе лучше знать... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
А вот это тебе лучше знать... гг, не думаю) Сообщение отредактировал Fisher - Aug 20 2008, 11:11 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще.
Сегодняшняя. ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Черт… ты сдорово рисуешь…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Цитата Сегодняшняя. ух, хороша ![]() зы: ойда Гинко из Мушиши ![]() Сообщение отредактировал Melo - Aug 21 2008, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
ух, хороша ![]() зы: ойда Гинко из Мушиши ![]() аа! ничо подобного, такого персонажа ваще нет, сам придумал) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оО, ты про Гинко чтоль? Неа, я про то, что персонаж накартинке из ниоткуда...хотя да, чемто похож на Гинко. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тьфу, напутал меня, да какая разница(вымышленный или нет), всё равно красиво! а насчёт Гинко, я имел ввиду, ойда и его ешо сбацай ![]() Анимация в Мушиши не тяжолая, контуров мало, так что это буит легко, но если по заказу...могу сделать) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Неа, я про то, что персонаж накартинке из ниоткуда... Ну я бы не сказал что ниоткуда... Всё таки срисовал с моей фоты)))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал что ниоткуда... Всё таки срисовал с моей фоты)))) Не понял ты, имел ввиду что нет такого анимэ с таким персонажем, и на тя рисунок что-то неочень пахож) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Не понял ты, имел ввиду что нет такого анимэ с таким персонажем, и на тя рисунок что-то неочень пахож) Ну основа то срисована) Я же не говорю что это я. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 20,210 ![]() |
круто рисуешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Собсна...вот.
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Собсна...вот. ![]() ножик забыл вложить в другую руку гг кавайно-коварная личнасть -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
ножик забыл вложить в другую руку гг кавайно-коварная личнасть ты где там каварства нашол а? гг -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
ааа кошмар,зачем изобразили девочку с сигаретой,ужос,ладно суровые дяди,а тут такое дитя,и что за мордашка торчит из за спины
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
ааа кошмар,зачем изобразили девочку с сигаретой,ужос,ладно суровые дяди,а тут такое дитя,и что за мордашка торчит из за спины Так, ну-ка ща все ишем FLCL (ФуРиКуРи) и что б небыло левых вопросов. Из-за спины торчит кот) который явно сказал что-то что похоже на "Няя" Сообщение отредактировал Fisher - Aug 25 2008, 16:49 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще, ловите)
![]() Вод здесь да, коварная) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Вот эти образы ты придумываешь сам, копируешь, или же это герои из мультфильмов?
з.ы. в анимэ чайник, если что. поэтому спрашиваю. -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
Вот эти образы ты придумываешь сам, копируешь, или же это герои из мультфильмов? з.ы. в анимэ чайник, если что. поэтому спрашиваю. Здесь есть и мои персонажи, а также (случай с девочкой) то это уже персонаж анимэ. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9,954 ![]() |
[/color]такие клевские картинки!! васче тащусь!! прям слов нет.. =))[color="#48D1CC"][size="4"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
круто ваще балдею)))))
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
красиво,4 рисунок зацепил
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:10 |