![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь знает? Отписывайтесь... Знаю только что она там как бы работала, собирала мусор и как-то подскользнулась, ударилась и упала в воду, её звали Аня
Сообщение отредактировал D@RINK@ - Jul 8 2008, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
дя жаль бедняшку.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
а откуды такая инфа? небось кто-то решил прикольнуться и пустил такую утку...
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
а откуды такая инфа? небось кто-то решил прикольнуться и пустил такую утку... ![]() Нет, нет, эт не прикол, реально был случай, ещё знаю что девушке 13 лет, подскользнулась, ударилась, отключилась, упала в воду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
достоверную инфу-бы сюды, и ссылочку незабудь
![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Окей, достоверной инфы нет, читай в форуме на связи... http://forum.ur.izayvs-an/index.php?showtopic=298970
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Окей, достоверной инфы нет, читай в форуме на связи... http://forum.ur.izayvs-an/index.php?showtopic=298970 Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.ur.izayvs-an/index.php?showtopic=298970, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. кхм-кхм... ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Jul 8 2008, 14:42 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я незнаю почему, но у меня тоже не выходит!!! хватит на меня давить!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.ur.izayvs-an/index.php?showtopic=298970, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. кхм-кхм... ![]() Потому что надо внимательно всмотреться в ссылку и понять, что в ней кое- что не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что надо внимательно всмотреться в ссылку и понять, что в ней кое- что не так. И что в ней не так? исправьте и выложите пожалуйста! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ппц, в Африке дети сотнями в день гибнут, а вы тут об одной девке.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ппц, в Африке дети сотнями в день гибнут, а вы тут об одной девке. Ну зачем же ты так, мы её обсуждаем, 1. потомучто она из чебоксар 2. произошло у нас в чувашии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата Жительница Чебоксар 17 лет упала с катамарана и утонула на городском заливе в субботу 3 июля ок 9.00. Как сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города, работница МУП «Инженерная защита» собирала мусор на заливе, ступила на катамаран, чтобы подобрать что-то с воды, поскользнулась, упала в воду и не смогла выбраться. Как сообщили в Чувашской республиканской поисково-спасательной службе, «с ней была другая девушка, ее коллега, но она растерялась и не смогла ей помочь. Тело вытащили из воды спасатели в 10.15». http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2678297 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Жизнь сложная штука, правда не кто этого так и не доказал… люди столь не совершены что гибнут почти на каждом шагу, и все эти смерти происходят из-за не осторожности, панике, и не решимости…. Можно обвинить любого и ее подругу что она растерялась и саму погибшею всех, но не кто из них не будет виновен это жизнь и в ней нужно уметь выживать!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Ужжасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
хм...девочке 13 лет, а уже работает...хм...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ну зачем же ты так, мы её обсуждаем, 1. потомучто она из чебоксар 2. произошло у нас в чувашии И? Знаешь скок пенсионеров каждый день умирают в Чебоксарах? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Так жалко девушку... Моя тёзка и тож 13 лет...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Так жалко девушку... Моя тёзка и тож 13 лет... Ей 17 лет было, а не 13. Учитесь читать все посты...вот... |
|
|
![]()
|
|
Так жалко девушку... Моя тёзка и тож 13 лет... Вы понимаете смысл слова "тёзка"? Может все-таки "ровесница"? Сообщение отредактировал Fisher - Jul 8 2008, 20:03 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Меня тож Аня зовут...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Меня тож Аня зовут... Мдааа, сколько спите в день? xD Чот я нигде не видел что б гдето упоминали имя Аня. Тыкнете мне пальцем в этот пост. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата упала с катамарана и утонула на городском заливе в субботу 3 июля ок 9.00.... «с ней была другая девушка, ее коллега, но она растерялась и не смогла ей помочь. Тело вытащили из воды спасатели в 10.15». Фигасе растерялась, на час с лихом. Что то я не понял как можно растеряться от того, что человек упал в воду? Ну упал - помоги выбраться/вытащи. Подругу что "кондратий" на полчаса обнял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Жалко очень.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 17,022 ![]() |
Знаешь скок пенсионеров каждый день умирают в Чебоксарах? Одна смерть - это трагедия, один миллион - это статистика. (Иосиф Сталин) Я не пойму, спасательных жилетов рабочим предусмотрено не было? А насчёт подруги я не считаю что она виновата, полезла бы спасать, может было бы 2 смерти... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
может и девушка 17 лет утонула, но и девочка 13 лет тоже погибла... По моим источникам, она не работала , а купалась...(мой брат был знаком с ней)
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
бедная девочка, и бедные ее родители...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
...Хны(((((
...Увы в нашей жизни всякое бывает...так оно... -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Я слышала,что эта девочка вышла в этот день на роботу вместо своей старшей сестры, собирала мусор на заливе,встала на катамаран,чтобы подобрать мусор,не устояла и упала в воду... вот так вот...
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Нифига се....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
Да.....просто капец)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Ужас((
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь знает? Отписывайтесь... Знаю только что она там как бы работала, собирала мусор и как-то подскользнулась, ударилась и упала в воду, её звали Аня ей 13 лет и она собирала мусор подскальзулась об банан ударилась головой об плиту и скользула воду..вранье это все!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Фигасе растерялась, на час с лихом. Что то я не понял как можно растеряться от того, что человек упал в воду? Ну упал - помоги выбраться/вытащи. Подругу что "кондратий" на полчаса обнял? скорее это был шок,поэтому и растерялась. но в принципе даже с утречка там довольно таки много народу.. вот я этого не понимаю.. люди есть и нифига никто не помогает. когда научитесь посты правильно читать? пол темы читаю посты глупых девушек,которые нифига ничего норм не прочли и отвечают херь всякую. не сидите перед мониторами ночью,на вас это плохо влияет. ей 13 лет и она собирала мусор подскальзулась об банан ударилась головой об плиту и скользула воду..вранье это все!! ей 17 лет, она собирала мусор и не факт,что об банан.. бл,как так можно тупить?! Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 29 2008, 12:08 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
в тройке больше людей гибнет.....
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
ппц.жалко
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
ей 17 лет, она собирала мусор и не факт,что об банан.. бл,как так можно тупить?! Не я не против, померла = жалко. Но от того что вы тут будете спорить - ей уже никак легче не станет, уж поверьте) Жизнь продолжается, от смерти не застрахован никто. "Если б знал где упасть, то б соломки бы подстелил" - по моему так пословица звучит. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
да кошмар история жалко конечно...
![]() -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Люди, да че вы тут все спорите??? 13 лет, ей было, Аня Золотова ее звали, в 19 школе она училась... И не 17 лет ей было, просто при себе у нее были документы старшей сестры... Эта Аня работала там, где катамараны, мыла их.. Упала, ударилась головой и захлебнулась.. Вот как было... И нечего придумывать... Вот как слухи разносятся блин...
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Капец!!!
А где так долго спасатели были??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Люди, да че вы тут все спорите??? 13 лет, ей было, Аня Золотова ее звали, в 19 школе она училась... И не 17 лет ей было, просто при себе у нее были документы старшей сестры... Эта Аня работала там, где катамараны, мыла их.. Упала, ударилась головой и захлебнулась.. Вот как было... И нечего придумывать... Вот как слухи разносятся блин... И что, совсем помочь некому было. Насколько я понимаю катамараны швартются практически на мели?? Поправьте если что. Уже достали некрофаги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь знает? Отписывайтесь... Знаю только что она там как бы работала, собирала мусор и как-то подскользнулась, ударилась и упала в воду, её звали Аня Что поделаешь. В мире умирает каждый день от 10 до 50 тысяч людей. То, что произошло уже не вернуть так зачем ворошить прошлое. Из прошлого можно вынести только урок и опыт. Не оплакивай смертный вчерашних потерь День сегодняшний завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь. Верь минуте текущей будь счастлив теперь. Омар Хайям да кошмар история жалко конечно... ![]() Случайностей не бывает. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 12 2008, 11:56 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Но всё равно жалко...
-------------------- Music a live
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, кошмар... хнык-хнык(( а если серьезно, подумайте сами, родителям этой девочки ваша жалость ни к чему, легче от этого им не станет. А то что вы обсуждаете смерть их дочери, эт просто дикость!! не думаю что родителям понравилось бы, вот так....
зы: think about ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,233 ![]() |
жалка её.всётаки ей сколька лет
-------------------- праздник к нам приходит...
>> __________________ >> |------------------------------| ||\_____ >> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, >> |_________..... ________ |_||__|________|| >> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)* |
|
|
![]()
|
|
подумайте сами, родителям этой девочки ваша жалость ни к чему, легче от этого им не станет. А то что вы обсуждаете смерть их дочери, эт просто дикость!! не думаю что родителям понравилось бы, вот так.... Жалость, сочувствие, сопереживание - весьма разные понятия, не будьте столь категоричны. Есть предложения? Как говорит мое начальство: "Критикуешь - предлагай". |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жалость, сочувствие, сопереживание - весьма разные понятия, не будьте столь категоричны. Есть предложения? Как говорит мое начальство: "Критикуешь - предлагай". Все эт понятно, но не думаю что от вашего сопереживания(сочуствия) здесь что-то меняется... предложение: если кто-то сочуствует(сопереживет) думаю делать эт лучше при себе.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,291 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 03:39 |