![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,257 ![]() |
Плохое зрение - приговор или результат неверной "программы"?
Эту программу нам внушают окулисты, компании по производству окков, линз и т.д. Но очки - это враги нашиш драгоценных глаз. Если человек наденет очки, его зрение не будет улучшаться,как в случае, когда нам прописывают таблетки. Очки обездвиживают глазодвигательные мышцы человека, что является основной причиной плохого зрения( по методу Шичко - Бейтса). Основной принцип метода заключаеться в расслаблении напряженных мышц и тренировка слабых, за счёт чего зрение улучшается!!! Как вы считаете, зрение приговор или результат деятельности ложных программ в нашем сознании??? Выскажите Ваше мнение и аргументируйте, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Я считаю что плохое зрение - это результат жизнедеятельности (как правило плохой и неграмотной) человека. Когда человек видит хорошо или вообще чувствует себя хорошо то он не задумывается над тем что ему может стать плохо и не ценит своё здоровье, а вот когда уже на восстановление здоровья нужны силы и средства тогда уже он начинает делать всё чтобы вернуть его. Вывод прост надо беречь себя с самого детства и слушаться родителей вот так.
-------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я считаю что плохое зрение - это результат жизнедеятельности (как правило плохой и неграмотной) человека. Когда человек видит хорошо или вообще чувствует себя хорошо то он не задумывается над тем что ему может стать плохо и не ценит своё здоровье, а вот когда уже на восстановление здоровья нужны силы и средства тогда уже он начинает делать всё чтобы вернуть его. Вывод прост надо беречь себя с самого детства и слушаться родителей вот так. Я с этим не согласна! плохое зрение не всегда результат его жизнедеятельности! Часто бывает, что человек с детства плохо видит... -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Я посадил зрение из-за компа до 0.3 и это значит что я плохой и неграмотный? Лишь бы до
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я себе убил зренеи когда то. Вижу всё отлично, но хотелось бы лучше.
А ещё хочу убрать половину Колбочек ( или палочек, что там за ночное зрение отвечает ). Слишком ярко дням, невыносимо ярко... пока планирую лазик года через 3. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Я с этим не согласна! плохое зрение не всегда результат его жизнедеятельности! Часто бывает, что человек с детства плохо видит... Я только хотел сказать что всё зависит от человека.. Да, я согласен у маленьких бывает плохое зрение нопока человек ещё совсем мал зрение очень легко исправить(если нарушения зрения не критические)- а вот это уже жизнедеятельность человека. Извиняюсь не хотел вызывать столько чувства противоречия.. -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
на рекламу смахивает
ничего и не приговор. у кого-то просто генами передается операция-10 минут -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Плохое зрение - приговор или результат неверной "программы"? Эту программу нам внушают окулисты, компании по производству окков, линз и т.д. Но очки - это враги нашиш драгоценных глаз. Если человек наденет очки, его зрение не будет улучшаться,как в случае, когда нам прописывают таблетки. Очки обездвиживают глазодвигательные мышцы человека, что является основной причиной плохого зрения( по методу Шичко - Бейтса). Основной принцип метода заключаеться в расслаблении напряженных мышц и тренировка слабых, за счёт чего зрение улучшается!!! Как вы считаете, зрение приговор или результат деятельности ложных программ в нашем сознании??? Выскажите Ваше мнение и аргументируйте, пожалуйста Существует много тренингов для улучшения зрения, книжки специальные бывают-там описываются упражнения. Близорукость в юности это обычно удлиннение глазного яблока, т.е. глаза. Если только начало портится зрение идите сразу к окулисту, т.к. лечить лучше пока глаз не изменил свою форму. А еще почаще кушайте морковку, полюбите уроки физ-ры, все будет гуд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я посадил зрение из-за компа до 0.3 и это значит что я плохой и неграмотный? Лишь бы до ![]() Я не говорил о неграмотноси или характере я говорил об ОБРАЗЕ ЖИЗНИ. Читай внимательнее пожалуйста. -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Типичный спам, реклама метода который в сети продают.. удалить тему надо.. ерунда всё это не более чем на 0,5 улучшается.. выход простой, очки делать надо слабее чем зрение, и тогда ухудшаться ничего не будет.. ну или операция..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Типичный спам, реклама метода который в сети продают.. удалить тему надо.. ерунда всё это не более чем на 0,5 улучшается.. выход простой, очки делать надо слабее чем зрение, и тогда ухудшаться ничего не будет.. ну или операция.. Ты хочешь сказать что метод Шичко-Бейтса - блеф ? Я убеждён в том что он помогает значительно улучшить зрение. -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
я не говорил что это блеф, я сказал что это не альтернатива очкам, или оперативнеому лечению.. этот метод малодейственный, как и все ему подобные.. исходя из предложенной точки зрения окулисты прям такие все козлы только и ищут способ как бы больных на очки посадить.. брееед.. может тогда терапевты сами больных заражают чтоб лекарства им назначать, чтоб фарм промышленность богатела.. бред..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
я не говорил что это блеф, я сказал что это не альтернатива очкам, или оперативнеому лечению.. этот метод малодейственный, как и все ему подобные.. исходя из предложенной точки зрения окулисты прям такие все козлы только и ищут способ как бы больных на очки посадить.. брееед.. может тогда терапевты сами больных заражают чтоб лекарства им назначать, чтоб фарм промышленность богатела.. бред.. Ты проходил курс лечение по этому методу ? Ты знаешь того кто проходил этот курс лично ? Я не думаю.. Тогда как ты вообще можешь рассуждать о чем либо касающемся этого метода ? А разве это не правда про окулистов ? Окулисты просто не знают КАК ЛЕЧИТЬ наше зрение, от бессилия могут только прописывать очки, но очки - то не принесут пользу зрению. А метод даёт конкретные упражнения для его восстановления ну и ещё препараты специальные. Конечно курс трудный и долгий но это не говорит о том что он бесполезен. Терпаевты могут вылечить нас и поэтому прописывают лекарства по-моему тут всё понятно... -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
Ты проходил курс лечение по этому методу ? Ты знаешь того кто проходил этот курс лично ? Я не думаю.. Тогда как ты вообще можешь рассуждать о чем либо касающемся этого метода ? А разве это не правда про окулистов ? Окулисты просто не знают КАК ЛЕЧИТЬ наше зрение, от бессилия могут только прописывать очки, но очки - то не принесут пользу зрению. А метод даёт конкретные упражнения для его восстановления ну и ещё препараты специальные. Конечно курс трудный и долгий но это не говорит о том что он бесполезен. Терпаевты могут вылечить нас и поэтому прописывают лекарства по-моему тут всё понятно... Уважаемые спамеры, собственно говоря офтальмологию знаю очень хорошо, у меня у товарисча одного даже своя клиника в Чебоксарах, так что судить я вполне могу.. скажу даже больше причин плохого зрения гораздо больше чем ты думаешь.. очень часто проблемы с сетчаткой что дает близорукость, так вот рекламируемый вами метод приведет просто напросто к отслойке сетчатки и ПОЛНОЙ ПОТЕРЕ зрения.. я еще раз повторюсь если ты меня не слышишь, я не говорю что метод бесполезен.. я говорю что он мало эффективет и не улучшает зрение более чем на 0,5.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
я говорю что он мало эффективет и не улучшает зрение более чем на 0,5.. Помню в детстве ежедневные и муторные процедуры у окулиста, которые приходилось посещать по паре месяцев, примерно к таким же результатам приводили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,257 ![]() |
Спасибо, тем кто отозвался: положительно или отрицательно об этом методе. Тем кто сталкивался с такой проблемой как плохое зрение( косвенно или непосредственно) рекомендую попробовать этот метод. Ведь лучше пожалеть попробовав этот метод,чем пожалеть, что не попробовал и упустил шанс исправить зрение. Метод действительно работает!!!
Тем же, кто говорит слова типа "это спам, обычная реклама, они его продают, нужно удалить тему..." хотелось бы сказать: вы просто не сталкивались с этой проблемой или ваше положение настолько плохое,что вы даже не верите, не надеетесь,что ваше положение можно поправить, либо есть знакомый окулист; хотелось бы отметить, что Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ИСПРАВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЯМИ ГЛАЗ, этот метод я не собираюсь продавать,просто хотел сообщить тем кому стало интересно исправление зрения, что в ДЦ есть полный курс Жданова В.Г.,который каждый желающий может скачать. |
|
|
![]()
|
|
Тем кто сталкивался с такой проблемой как плохое зрение( косвенно или непосредственно) рекомендую попробовать этот метод. Ведь лучше пожалеть попробовав этот метод,чем пожалеть, что не попробовал и упустил шанс исправить зрение. Метод действительно работает!!! ты врач? если нет то лучше бы тебе помолчать, подобное лечение может рекомендовать только специалист.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Этот метод полезен в случаях когда ухудшение остроты зрения связаны с ухудшением функций хрусталика из-за его малой подвижности, те когда долгое время мы смотрим на одно расстояние и\или в одну точку, в других случаях подобные упражнения совершенно бесполезны, а возможно, как уже отмечалось, принесут вред. Если же ваше ухудшение зрения связаны именно с этим - польза будет однозначно, вопрос уже "на сколько поможет?".
Естественно, все после консультации со специалистом. Не надо тут самолечения. Сообщение отредактировал Jay - Aug 7 2008, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты врач? если нет то лучше бы тебе помолчать, подобное лечение может рекомендовать только специалист.. Понимаете,уважаемый, глазные мыцы выполняют те же функции как и обычные мышцы тела. И чтобы поддерживать форму не нужно постоянно хотить в фитнес-центры,достаточно иметь дома универсальный тренажер. И тем более я не предлогаю занятся этим методом "без надзора", а при помощи видео курса, в котором Жданов В.Г. на доступном языке даёт четкие инструкции, предупреждения о количестве упражнений и т.д. Я просто желаю людям здоровья(тем,кто в нём нуждается) |
|
|
![]()
|
|
глазные мыцы выполняют те же функции как и обычные мышцы тела. И чтобы поддерживать форму не нужно постоянно хотить в фитнес-центры,достаточно иметь дома универсальный тренажер. И тем более я не предлогаю занятся этим методом "без надзора", а при помощи видео курса, в котором Жданов В.Г. на доступном языке даёт четкие инструкции, предупреждения о количестве упражнений и т.д. Я просто желаю людям здоровья(тем,кто в нём нуждается) а ты вкурсе уважаемый что причин ухудшения зрения очень много, и нарушения связанные с нарушением функций глазных мышц это далеко не всё.. и что подобное самолечение может привести к отслойке сетчатке, а если нарушения центрального генеза то вообще косоглазие будет, которое можно исправить будет только оперативным путём.. таких примеров полно.. и видеокурс выше упомянутый надзора не осуществит.. любое лечение должно назначаться по показаниям и с учётом противопоказаний, и под надзором специалиста, а не видеокурса.. всегда так, полно в мире всяких Ждановых, Малаховых, а потом когда их "лечение" заканчивается плачевно никому уже ни кто ничего не предъявит.. они же ни кого не заставляли.. и к твоему сведению глазные мышцы выполняют далеко не теже функции что и обычные мышцы тела.. Сообщение отредактировал dr_Liakonij - Aug 8 2008, 20:23 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я только хотел сказать что всё зависит от человека.. Да, я согласен у маленьких бывает плохое зрение нопока человек ещё совсем мал зрение очень легко исправить(если нарушения зрения не критические)- а вот это уже жизнедеятельность человека. Извиняюсь не хотел вызывать столько чувства противоречия.. И снова ты не прав! Зрение, пусть хоть в детстве, совсем не легко исправить! -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
а ты вкурсе уважаемый что причин ухудшения зрения очень много, и нарушения связанные с нарушением функций глазных мышц это далеко не всё.. и что подобное самолечение может привести к отслойке сетчатке, а если нарушения центрального генеза то вообще косоглазие будет, которое можно исправить будет только оперативным путём.. таких примеров полно.. и видеокурс выше упомянутый надзора не осуществит.. любое лечение должно назначаться по показаниям и с учётом противопоказаний, и под надзором специалиста, а не видеокурса.. всегда так, полно в мире всяких Ждановых, Малаховых, а потом когда их "лечение" заканчивается плачевно никому уже ни кто ничего не предъявит.. они же ни кого не заставляли.. и к твоему сведению глазные мышцы выполняют далеко не теже функции что и обычные мышцы тела.. Зравствуй, уважаемый dr_Liakonij. Да я в курсе,ч то причин ужудшения зрения много, но мне хотелось бы узнать о тех заболеваниях глаз, которые Вы считаете не связаны с нарушением функций глазодвигательных мышц? Вы назвали косоглазие: объясняю, т.е. повторю, что говорит Жданов по этому поводу - косоглазие - это когда одна или несколько прямых мышц глаза напряжены, а противоположные расслаблены. Способ лечения: расслабить напряженные мышцы и натренеровать расслабленые - косоглазие пройде, зрение улучшится. Скажите, пожалуйста, какие функции выполняют обычные мышцы и какие глазодвигательные, и в чем по ваему их различия в их функциях??? |
|
|
![]()
|
|
И снова ты не прав! Зрение, пусть хоть в детстве, совсем не легко исправить! Возможно всё, если приложить максимум усилий... -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
Возможно всё, если приложить максимум усилий... ответ дилетанта, на основе чего его легко исправить.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Gray - Aug 8 2008, 22:34 -------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Зравствуй, уважаемый dr_Liakonij. Да я в курсе,ч то причин ужудшения зрения много, но мне хотелось бы узнать о тех заболеваниях глаз, которые Вы считаете не связаны с нарушением функций глазодвигательных мышц? Вы назвали косоглазие: объясняю, т.е. повторю, что говорит Жданов по этому поводу - косоглазие - это когда одна или несколько прямых мышц глаза напряжены, а противоположные расслаблены. Способ лечения: расслабить напряженные мышцы и натренеровать расслабленые - косоглазие пройде, зрение улучшится. Скажите, пожалуйста, какие функции выполняют обычные мышцы и какие глазодвигательные, и в чем по ваему их различия в их функциях??? ты по сути не понимаешь о чем говоришь, для тебя это просто слова какого то Жданова и гугл.. иннервация и регуляция глазных мышц в гораздо большей степини осуществляется вегетативной нервной системой, и тренировка мышц глазных может как раз привести к гораздо большим проблемам чем они на тот момент были, это что касается косоглазия.. очень часто нарушение проекции на сетчатку связано с самой сетчаткой, и эти упражнения приведут к её отслойке и полной потере зрения.. так же из-за изменения формы глазного яблока происходит нарушение проекции изображения на сетчатку, это одна из самых частых причин нарушения зрения, в наше время акселерации молодёжи, и ты хоть обтренируй свои глазные мышцы ни каких результатов не получишь... так же бывает такое, и не так уж и редко что изменяется биохимическии состав хрусталика, и даже самые обтренированые Ждановскими упражнениями мышцы глаз не смогут обеспечить адекватного зрения, это у всех за 45-50 лет происходит, и по этому развивается дальнозоркость, и если например всю жизнь была близорукость -1,5 или -2 даже, то после 50 будет 1, и это вполне физиологично.. а господин жданов уцепился за тот факт что действительно зрение падает если носить очки по качеству зрения, и цепляет таких малограмотных в медицине людей, тут безусловен тот компонент что мышцы расслабляет ношение очков, но это только вершина айсберга, и самый простой метод этого избежать надо просто носить очки на 1 меньше чем прописано, и зрение падать уже не будет.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:42 |