![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SLON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рыгать конечно некультурно, в общественных местах темболее, но иногда же она сама вылетает)))
Кто-то любит их пускать)) кто-то говорит что ни разу не рыгали за вссю жизнь (бред) =) Кто как к этому относится? Просто интерестно)) Я например никогда в себе не держу))) Особенно после пиво такие смачные вылетают ![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне уже как то всё равно)) перестала на это обращать внимание... а вот сама я так делать не умею...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Люблю в тралике или в маршрутке рыгнуть пару раз, могу пару слов сказать даже. Дечвенкам тож нравится когда я так делаю.
![]() Ну ето все йумар ![]() А по теме: рыгать не хорошо ЗЫ создатель темы lol -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Рыгать конечно некультурно, в общественных местах темболее, но иногда же она сама вылетает))) Кто-то любит их пускать)) кто-то говорит что ни разу не рыгали за вссю жизнь (бред) =) Кто как к этому относится? Просто интерестно)) Я например никогда в себе не держу))) Особенно после пиво такие смачные вылетают ![]() Насчёт смачных ты прав, а так мне как то по барабану.... -------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ОоОоОо
вы что,товарищи,совсе окачурились??? пипец у нас уже темки пошли -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Да действительно тема не стоит того что бы ее обсуждали....
Люблю в тралике или в маршрутке рыгнуть пару раз, могу пару слов сказать даже. Дечвенкам тож нравится когда я так делаю. ![]() Ну ето все йумар ![]() А по теме: рыгать не хорошо ЗЫ создатель темы lol А таким как ты место в свинарнике, и сиди там пока не научишься манерам приличия,и быть достойным нормального человеческого общества!!!! повышай культуру.... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Да действительно тема не стоит того что бы ее обсуждали.... А таким как ты место в свинарнике, и сиди там пока не научишься манерам приличия,и быть достойным нормального человеческого общества!!!! повышай культуру.... ОЙ ОЙ ОЙ Если вы внимательно читали то я в низу приписал что ето все юмор!!! Самому немешало бы поучиться. Сообщение отредактировал Артур - Aug 5 2008, 00:51 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Завтра может начнем обсуждать как срать ходим? Закрыта тема.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:33 |