![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Умение владеть телом, чтобы защитить себя - это всегда пригодиться...
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Одно дело-умение драться против насильников. Другое-против таких же девушек. Я понимаю, это свойственно парням. Хотя, как говорят, между девушками и парнями уже почти нет различий, кроме как разности полов.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Одно дело-умение драться против насильников. Другое-против таких же девушек. То есть если девушка-насильник пойдет на меня с кулаками, я должна тупо стоять, смотреть на нее и ..продолжать ждать, пока меня добьют? Есть же истерички, которые начинают драться. Мне в этом случае надо бежать? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
То есть если девушка-насильник пойдет на меня с кулаками, я должна тупо стоять, смотреть на нее и ..продолжать ждать, пока меня добьют? Есть же истерички, которые начинают драться. Мне в этом случае надо бежать? Угу, крайности. Можно и убежать от девушки-насильника. Откуда ты знаешь, может у нее дубинка? Или нож? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Разумеется, насмотревшись фильмов, где девушки лихо орудуют с обоих ног так и хочется попробовать.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Разумеется, насмотревшись фильмов, где девушки лихо орудуют с обоих ног так и хочется попробовать. Да нехрен делать, женщина может оказать сопротивление мужику если он тока в хлам пьяный или дистроф какой-нить... Мда, девушки дерутся и курят, парни надевают серьги и красят глаза... КУДА КАТИМСЯ? -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 22.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,328 ![]() |
Мда, девушки дерутся и курят, парни надевают серьги и красят глаза... КУДА КАТИМСЯ? Не нада обобщать...не все девушки курят и любят бить кулаками....ну чтож поделать если определенные парни красятся...им просто наверно это нравится...и их нельзя за это осуждать...просто им нравится то,что другие не могут принять как увлечение.... -------------------- Eле земетный поворот сегодня,
приведет тебя к драматическому иному завтра. center |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Не нада обобщать...не все девушки курят и любят бить кулаками....ну чтож поделать если определенные парни красятся...им просто наверно это нравится...и их нельзя за это осуждать...просто им нравится то,что другие не могут принять как увлечение.... Я необобщаю, я говорю это как факт, что таких становится всё больше и больше... Я никого не осуждаю. Сообщение отредактировал UnKiNd - Aug 22 2008, 09:38 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Может рестлинг откроем РЕСТЛИНГ ДЕВУШЕК АДСЛ)) посмотрим кто сильнее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 22.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,328 ![]() |
Я необобщаю, я говорю это как факт, что таких становится всё больше и больше... Я никого не осуждаю. Вот и отлично) ![]() -------------------- Eле земетный поворот сегодня,
приведет тебя к драматическому иному завтра. center |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость. А чо такого? Прикольно же ггг. Лучше кулаками чем слезами) -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Согласна это дикость,… но порой кулаки это самый понятный язык,… нежели слова.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Согласна это дикость кулаки это самый понятный язык,… нежели слова. Браво! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Феменистки)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Что-то ваша точка зрения непонятна.Толи за,толи против...Противоречивые высказывания.
Согласна это дикость,… но порой кулаки это самый понятный язык,… нежели слова. ![]() ![]() Фр… что правда то правда… множество раз видела… пока друг друга не покалечат не успокоятся…!!!!!!! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Со стороны - некрасивое и отвратительно мерзковатое зрелище.
Сообщение отредактировал xmass - Aug 22 2008, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
И что в этом плохого? Женщина дерется.. А женщина-милиционер? А женщины - спортсменки-самбисты?
Чет вы странные. Не все же женщины ходят на шпильках носят вавилоны на голове. Умение постоять за себя - это всегда хорошо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Умение постоять за себя - это всегда хорошо. Самооборона или спорт немного отличаются от того,о чем я в первом посте писала,имхо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Самооборона или спорт немного отличаются от того,о чем я в первом посте писала,имхо. А какая разница-то? Смысл-то драки в чем? тот же: дерутся женщины... Причина-то неизвестна. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А какая разница-то? Смысл-то драки в чем? тот же: дерутся женщины... Причина-то неизвестна. Одно дело когда на тебя нападают и у тебя уже просто не остается выбора.А другое дело когда ты сам первый лезешь в драку,отметая цивилизованные методы улаживания конфликтов.Опять-таки,имхо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Одно дело когда на тебя нападают и у тебя уже просто не остается выбора.А другое дело когда ты сам первый лезешь в драку,отметая цивилизованные методы улаживания конфликтов.Опять-таки,имхо. Ну это уже вторично, кто начал. ![]() Можно оправдать и тот, кто бьет первым. Например, пьяный начинает цепляться, или ревнивая дура какая-нить к парню заревновала. Я не поощряю насилие в общем случае, но иногда фигнал поставленный кому-то под глаз действует лучше всяких слов. Исетрички часто распускаютруки, но они в основном не приносят существенного вреда (физического). Тот, кто хорошо бьет ![]() ![]() Я вообще, драки не поощряю, но вот ударам..есть место быть. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт. Слезами?Слезами можно остановить разве что парней...а девушек?хмм...вряд ли, если уж дело идет к драке. Бывают девчонки, с которыми просто поговорить не получается..Ну вот "тупые" они, че поделаешь..видят только свою правду. Сталкивалась с такими. До драк не дошло!ко мне не лезут, подруг боятся, наверное...боевые! ЗЫ:Сама в глаз могу дать если надо будет ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот "тупые" они, че поделаешь..видят только свою правду. А тогда чего с такими спорить-то?С теми,кого я считаю глупее себя,я даже не связываюсь.С умным человеком можно договориться на словах.Имхо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А тогда чего с такими спорить-то? А что спорить нужно только с умными людьми? С теми,кого я считаю глупее себя,я даже не связываюсь.С умным человеком можно договориться на словах.Имхо. Зато у меня есть такие друзья..и знакомые. Думаю, друзей(и знакомых) выбирают не по уму. С умным человеком можно договориться на словах.Имхо. Ну это твое мнение... А вот если иду я скажем домой, а они там человека 3 ко мне на разборки? И ничего не понимают, ну вот просто не хотят понять..?Ну если не получится убежать? Я буду драться..всех порву ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
А вот если иду я скажем домой, а они там человека 3 ко мне на разборки? И ничего не понимают, ну вот просто не хотят понять..?Ну если не получится убежать? Я буду драться..всех порву ![]() ![]() Так это уже самооборона. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я против женских драк... если при этом нет видеокамеры
![]() шучу, я вообще против женских драк, т.к. если девушка дерется, то она плохо воспитанна, а таких женщин я не люблю ![]() |
|
|
Гость_alekscuv_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще против женских драк, т.к. если девушка дерется, то она плохо воспитанна, а таких женщин я не люблю ![]() во слова настоящего парня девушки( в особенности та которая скрывается под ником китти) не надо драться для этого есть парни вы должны уметь заставить их драться за вас зы на ответы типа "если напали ночью в подезде" и тп есть один хороший ответ парни должны провожать вас до кровати ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
если это подростковая женская драка, то это всегда отвратительно, т.к. обычно это бывает все на одну! если женщина владеет какими-то боевыми навыками и пользуется ими в случае самозащиты, то это здорово и очень красиво
|
|
|
Гость_D@RIEN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка должна бежать от драки сверкая шпильками!Так как мы,женщины,тоже можем впадать в режим "берсерка" не хуже мужчин!Расцарапаешь ногтями лицо кому-нибудь,выдерешь клок волос,а на тебя сразу донос и в милицию.Ну а некоторые вообще в ярости убить могут.Так что от обидчиков надо избавляться проверенными методами!Тем же доносом или распусканием сплетней.Девушка не должна опускаться до уровня мужика,решающего проблемы мордобоем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
девушки( в особенности та которая скрывается под ником китти) не надо драться для этого есть парни вы должны уметь заставить их драться за вас представьте такую ситуацию: девушки что-то не поделили, дело доходит до драки и...они зовут своих парней драться, чтобы те отстаивали их мнения. если уж до такого доходит, то это дело тех людей, которые недопоняли друг друга -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
шучу, я вообще против женских драк, т.к. если девушка дерется, то она плохо воспитанна, а таких женщин я не люблю ![]() +1 как было сказано выше,самооборона - эт необходимо... но вот когда две девушки не могут договориться и дерутся...это уже ни в какие рамки... имхо:иногда словом,можно ранить больнее чем кулаком) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
+1 как было сказано выше,самооборона - эт необходимо... но вот когда две девушки не могут договориться и дерутся...это уже ни в какие рамки... имхо:иногда словом,можно ранить больнее чем кулаком) А после "больного" слова, какрас и получают по зубам) Сообщение отредактировал Fisher - Aug 22 2008, 20:28 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А после "больного" слова, какрас и получают по зубам) Есть очень хорошее человеческое качество- "внутренние тормоза".Если оно присутствует,то человек после "больного" слова развернется и уйдет.Либо ответит еще более болезненным.По крайней мере у меня так.Но все мы разные.Я ни в коем случае не осуждаю тех,кто предпочтет ударить.У нас у всех разные темпераменты. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я ни в коем случае не осуждаю тех,кто предпочтет ударить.У нас у всех разные темпераменты. темперамент, знаете ли, до смерти других людей доводит, заето однозначно осуждаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
темперамент, знаете ли, до смерти других людей доводит, заето однозначно осуждаю. Я имела ввиду ударить за "больное" слово,а не просто так лупить каждого всречного-поперечного по причине плохого настроения.Все в разумных пределах,есессно.Озлобленность,доходящую до сумашествия и необоснованной агрессии я тоже осуждаю ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все в разумных пределах,есессно. как же может быть в разумных пределах в случае:Я ни в коем случае не осуждаю тех,кто предпочтет ударить. ы?У нас у всех разные темпераменты. заето и надо осуждать подобные темпераментыБыть мужиком, нынче уже отвратительно? тут, скорее, исходя из слов автора фразы, подразумевается не отвратильно, а примитивно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
2Kitty. Ну вот вы как то за самооборону или что то вроде того, но речь то не о том, должен или не должен кто то постоять за себя, а в том, что женские драки со стороны довольно омерзительное зрелище. Вы их вообще видели, или рассуждения ваши чисто гипотетические? Я лично видел как деруться две сорокалетние дамы. Охарактеризовать могу как беспринципное таскание за волосы вкупе с соплями, визгами и противным матом
Незнаю, может современная молодежь (Ж пол) дерется жестче и достойнее (читай по неким правилам), но по любому это не женское дело. Сообщение отредактировал xmass - Aug 22 2008, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот вы как то за самооборону или что то вроде того, но речь то не о том, должен или не должен кто то постоять за себя, а в том, что женские драки со стороны довольно омерзительное зрелище. Понимаешь, если ты дерешься, то ты уже самообороничаешь ![]() Так или иначе, драка - это отстоять себя! Цитата вы их вообще видели, или рассуждения ваши чисто гипотетические? Видели и участвовали. На 1 курсе в Укхсае. Дискотека: местная братва оказалась девками, которые докапывались до одиночек-девушек, придеших туда. Началось битьем мне под колену, кончилось ударом с ноги в живот той дуре от меня. Красиво? Ясень пень - нет, а нехрен приставать ко мне было; когда так поступают, думаешь будут мысли - красиво это выглядит со стороны или нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
В тройке не раз видал как девки дерутся
![]() А так я против женских драк. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, если ты дерешься, то ты уже самообороничаешь ![]() Непонимаю, имхо никак не могут оба участника драки/конфликта самообороняться. Т.к. Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Самооборона) Самооборона — ответные действия частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого частного лица. Но это уже полемика и к топикстарту имеет косвенное отношение. Сообщение отредактировал xmass - Aug 23 2008, 08:18 |
|
|
![]()
|
|
Код Непонимаю, имхо никак не могут оба участника драки/конфликта самообороняться. Лучшая защита - это нападение ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость. Ага так то это так,но если на тебя несется разьяренная противница,которая ничего не слашит и не хочет слышать,то боюсь крепкое словечко не поможет,а наоборот раззадорит противницу,а слезы помогут в некоторых случаях ,но боюсь серёзно пошатнется твоя репутация,а это очень важный фактор среди подростков и прочих,не каждый вынесет постояные стебательства,так что либо беги либо иди на дикость ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
однако... ![]() Хочу сказать что драться не хорошо ![]() Сообщение отредактировал Артур - Aug 23 2008, 14:43 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Хочу сказать что драться не хорошо ![]() доо...женски драки-это отвратительно, потому что чаще всего сопровождаются невыносимыми визгами, мини-истерикой, и тасканием за волосы! я не понимаю до какого уровня нужно опустить девушке, чтобы влезть в драку, или, что хуже этого, начать её! Также не понимаю парней, для которых женские драки являются очень интересным зрелищем. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 20,210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот не понимаю почему парням так нравится смотреть на женские драки Мне любые драки нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 16.5.2008 Из: Марпосад Пользователь №: 18,048 ![]() |
Драка-это самый лёгкий способ выйти из любого положения. Часто действует правило "Кто сильнее-тот прав".
-------------------- Только в молчании слово...
Только во тьме свет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
драки девчёнок .... блин девчёнки вообще драться не должны они же девчёнки автор прав надо по другому вопрос решать более лояльными способами
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 89 Регистрация: 13.2.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,862 ![]() |
незнаю кому как но смотреть на это прикольно
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
мы против войны, мы за диалог (с).
во-первых, я всегда смогу разрулить конфиликт так, что до драки дело не дойдет. во-вторых. я так щитаю, что Женщина драться не должна. за неё это должен делать мужчина, ибо он защитник. естессна, тут опускаются случаи, когда мужчины рядом нет. в этом плане я себя всегда защитить смогу. НО! драцо просто из любви к искусству? нуевонафиг, все эти гоп-замашки не для меня. женщину это всё никак не красит. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
люблю посмотреть на все ето дело...Сначало крики,шум,потом полетели)))Драки девушек во многом чаще всего бывают жещще,т.к. девушки не знают когда остановиться...
Сообщение отредактировал Fr1m@n - Aug 25 2008, 09:43 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
А я вот вообще против не только женских,но и мужских драк.Вот зачем всё это надо?Показать себя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
вот-вот... ну мальчики без этого не могут, это факт
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2008 Из: *China town*XDDD Пользователь №: 19,158 ![]() |
Хм...То,что выкладывается в сети-это просто така-а-а-ая муть....Грустно считать это дракой...Чаще всего на этих видео-пример явного неравенства сил.Двое-трое-четверо-пятеро на одну.Женщины не дерутся, они просто слишком уродливо унижают противника физически.Нееет...Драка-слишком красивое для этого слово.^^
-------------------- "Fuck You!"-this what you say to anyone trying to keep you from living your dream."
₪ ø lll·o. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
с одной стороны прикольно...с другой - жалко проигравшую,если ей конечно сильно влетело!а так женские разборки это очень интересно даже!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
стереотипы,стереотипы,и еще раз стереотипы..Пусть дерутся,можт они языком не владеют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой ужосс!!! Женские драки(имхо) намного страшнее чем мужские....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Ну если сильно уж хочется - то пусть дерутся)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
ИМХо, это ужасно! Дико и тупо. Они после этого девушки??? Ну а самое идиотское - драться из-за парня... Господи, да нахрен нужно такое счастье, которое даже выбрать само не может? В конце концов, кто еще за кого бороться должен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
ИМХо, это ужасно! Дико и тупо. Они после этого девушки??? Ну а самое идиотское - драться из-за парня... Господи, да нахрен нужно такое счастье, которое даже выбрать само не может? В конце концов, кто еще за кого бороться должен... Должна же быть хоть какая-то причина, по которой девушки дерутся.=) На месте мужчины я была бы счастлива, если бы из-за меня дрались. Гы Хотя сама на такие подвиги не согласна. Жалко фэйс. http://rubulat.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=386 Ссылка по теме -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
када девчонки деруться это прикольно)) особенно посмотреть)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 12,052 ![]() |
Видел очень много таких бабских махачов,обычно после вечерних дискотек,такое часто в последнее время....
![]() |
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...с одной стороны интерестно,
но с другой эт пздц полнейшЫй,шо будет дальше может в армию их вместо нас))) имхо ужоснах... |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
хм...с одной стороны интерестно, но с другой эт пздц полнейшЫй,шо будет дальше может в армию их вместо нас))) имхо ужоснах... в Израиле таки все женщины служат ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2008 Из: yjdjxt,jrcfhcr Пользователь №: 20,484 ![]() |
Видел немало документальных фильмов про женские драки. В основном женские "драки" представляют собой групповое избиение одной, в основном милой девушки. Это, конечно, страшно, ведь девушки-подростки не знают меры и бьют со всей силы...а если таких девушек несколько, да и на одну...так и убить можно. Бывают конечно и драки по обоюдному согласию сторон...тут нечего возразить. К таким (честным) дракам отношусь как и к мужским. И в тех и в тех буду оттаскивать дерущихся=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
И всё таки человек не растение какое то, драки иногда нужны, чтобы самоутвердиться. Любая участница подобного действа в последнюю очередь будет думать о том, как она смотрится со стороны и какие увечия в итоги получит. Инстинкт добить соперника(цу) необходимо вовремя пресечь, разняв обе стороны.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
.. разняв обе стороны. Вот именно, что этого обычно никто не делает..всем кажется это интересным шоу..брр.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Вот именно, что этого обычно никто не делает..всем кажется это интересным шоу..брр.. ну так они ж сами на людях затеяли драку, т.е. устроили шоу -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
В наше время нередко девушки начали выяснять отношения между собой на...кулаках.И случается это все чаще и чаще.Сколько подобных видео ходило по сети,да и я становилась свидетельницей таких вот разборок.Как вы к этому относитесь?Я считаю,что распуская руки,девушка проявляет неуважение прежде всего к себе.Ведь она ДЕВУШКА,а значит должа уметь словом,взглядом,прикосновением(не в смысле удара,а в смысле легкого касания),а в крайних случаях слезами уладить любой конфликт.А женские драки,имхо,это дикость. Почему в наше время?Я такую драку смотрел еще в 1969году.Причина --девки парня не поделили(а тому все равно с кем).Пускай лучше подерутся,выпустят пар,чем потом друг против друга будут строить козни с применением колдовства и других вещей.К стати смотреть такую драку довольно интересно--класное эротическое шоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Женские драки это просто ужоооос!!! Мужчины просто помашут кулаками, а девушки за волосы потянут, исцарапают, каблуками перепинают... Ужоооооос!!! Я вообще против насилия!!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
ну так они ж сами на людях затеяли драку, т.е. устроили шоу Но парни тоже устраивют дарки на людях..но в большинстве случаях их сразу же пытаются разминать.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Делать нехрен бабам вот и выпендриваются, хотят показать зубы, блин тошно смотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Конечно с одной стороны дикость,но с другой надо уметь за себя постоять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Я конечно понимаю что девушки вообще не должны драться, но как быть в таком случаи если на меня будут идти с кулаками, а я в это время должна буду все попытаться уладить разговором? Это не правильно... А вообще я любитель подраться и мне не важно кто это парень или девушка...воть...
-------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а значит пацанам можно....пацаны деруться эт нормально этим никого не удивишь...даже никто внимания не обратит.а если девченки то все это цирк...надо обяз посмотреть...меня вечно прикалывает то что если пацаны видят что девченки деруться они еще кружочком станут посмотреть...интересно же всетаки кто кому личико расцарапает,кто кому больше волос выдерет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вопрос ко всем.
С какой частотою они видят женские драки? Я, например, уже не помню, когда видел, в садике, наверное... Быть может, обсуждается что-то редкое до невообразимости? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. +1 Ну вообще прикольно когда 2 истирички лёжа дерут друг другу волосы приэтом чтото бормоча под нос.. ![]() Конечно страшно реально к чему мы катимся???? -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. Вот-вот. Похоже, большинство женских современных драк в клубах и происходят. Я в клубы не хожу, поэтому вообще не видел их... Разве что спортивные состязания по каратэ... Это вообще смешно. Однажды смотрел в Чебоксарах... Удар по лицу -- и победа. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ни разу не видела в клубах. Наверное не по тем ходила.)))
Насчет женских драк - для меня это дикость. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да это просто дикость! И глупо.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
Гость_~Искорка~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какой случай.Если уж нормально разладить проблему не не получилось,то мне кажется можно пускать в ход кулаки,но лучше не стоит делать этого первой.
|
|
|
![]()
|
|
В детстве ниразу не видел, а вот щас, в местных клубах - это уже не редкость. чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Да,это дикость...
Но со мной такое было... Стыдно очень.... Просто девочка была тупая гопница...)))) Вот))))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Конечно плохо...
Но человек иногда сам напрашивается! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
чоза клубы то хоть? а то я себя прям отсталой ощущаю. там, где я бываю девочки позитивные в основном. уж и не знаю, где вы такую быдлятню находите. Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там происходит. Сообщение отредактировал be_love - Sep 30 2008, 17:50 |
|
|
![]()
|
||||
Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там произходит. Был вопрос "Чо за клубы" вот я и ответил всеголишь.Рекомендую нормально читать посты.
Сообщение отредактировал be_love - Sep 30 2008, 17:52
Причина редактирования: С уважением Модератор
-------------------- Россия для русских
|
|||
|
||||
![]()
|
|
извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() не довод ![]() Например в Тройке друг рассказывал недавно 2 девки вцепились в друг друга носы поразбивали бланш у обоих под глазом был. один на двоих штоли? хз, в тройку ездила только на Fuck Off party (и то крайний раз там была в прошлом году). приезжала, оттанцовывала драм'н'басс-часы, уезжала - ничо не видела подобного. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2008 Из: N4K Пользователь №: 15,978 ![]() |
Крайне раздражают девушки которые дерутся (любые проявления драки), понимаю парни ну поцапались, ну разбили носы друг другу, на следующий день всерно помирятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
извини, блин, не в чебах живу, выбор не большой ![]() Суровость марпосадцев легендарна..... Марпосадчанки одной левом ... суровы в общем. ![]() Unkind, это правда, что у вас там все такие драчливые? Быть может, ты преувеличиваешь? Я там был, никто не меня не напал. Всем давно известно, что тройка это "бойцовский" клуб. И ничего удивительного, что такое там происходит. Тройка это в Чебоксарах? Чувствуется влияние. Крайне раздражают девушки которые дерутся (любые проявления драки), понимаю парни ну поцапались, ну разбили носы друг другу, на следующий день всерно помирятся ![]() Как можно мириться с гопником? Его ещё найти надо и принудить к миру. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:14 |