![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сообщение на пейджер: "Лена, не раскачивай так сильно бёдрами, меня укачивает. Твой пейджер".
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью! Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Мужчина неполноценен до тех пор, пока не женится. А после он законченный. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Чем меньше девушку мы больше - тем больше меньше она нас... Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. Если вы сыты обещаниями, переходите к десерту Обаяние в общении - это когда тебе говорят "ДА", даже если ты ничего не просил. Старый глюк лучше новых двух! "Tampax"- доставка, установка. Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. Объявление: Продам котят, недорого. 50 руб. ведерко. От работы по дому не умирают, но зачем рисковать. Конец года... Это не время. Это конкурс! Если вы богаты и счастливы, примиритесь со своей судьбой. В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты! Не говорите мне, что у вас все хорошо, мне от этого плохо. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Может это и есть с КВН? Хотя я не знаю. Но прикольно
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эт чисто у мня в компе валяется реально еси кому надо, то напишу ищо.
![]() - Кто пьянствовал с моей рожей и помял ее? Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Не имей сто друзей, а имей всех врагов! Не в пирожках мясо!.. Не болтайте ерундой. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! Спи быстрей - подушка нужна. Спортивный комментарий: - По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. - И действительно, он плохо бежит. - А может коньячку? - Хм, почему бы и нет? - Ну, нет, так нет. Бить лежащего человека некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Девушки, если не хотите, чтобы свадьба и первая брачная ночь пришлись на критические дни, выходите замуж беременными. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
- Как отличить наркомана от программиста?
- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?" "Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95" Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали. Трудное детство... Килобайтные игрушки... Вопрос на 5: -Чем измеряется напряжение? Вопрос на 4: -Напряжение измеряется: а)Вольтметром б)амперметром Вопрос на 3: -А не вольтметром ли измеряется напряжение? Отрубил Иван Царевич у Змея Горыныча 2 головы — выросло 4 новых! Отрубил 4 — выросло 8! Отрубил 8 — выросло 16!.. Отрубил Иван Царевич у Змея Горыныча 65536 голов, и умер Горыныч, потому что был он 16-разрядным… Встречаются два программиста. Первый: — Слушай, откуда у тебя такой классный велик? — Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: «Бери все, что хочешь». Hу, я и взял велосипед… Hафига мне ее одежда? Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: — По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-программист: — Можно вопрос? — Можно! — А в какой системе счисления? Десятичной? Шестнадцатиричной? — Для дураков объясняю: в десятичной. — Понял! Нулевой!!! Windows 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы. Windows 98 превратит ваш компьютер в настоящий центр развлечений. (Windows 98 Setup Utility) Надпись на мониторе: «Если эта надпись уменьшается — ваш монитор уносят». Жена говорит мужу-программисту: — Сходи в магазин, купи батон. Если есть яйца — возьми десяток. Программист в магазине: — У вас яйца есть? Продавец: — Есть. Программист: — Дайте десять батонов. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
хехе прикольно вы только не торопитесь SMS не успеваю отправлять=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а здесь за баян тоже банят?
![]() специальный thank`s for Багира и DaviN пешите исчо ггг -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:46 |