![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Есть у кого?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Есть 2 трэка ![]() Нежность и Я буду краток ![]() ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_KristaLL_ArT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммм есть такие вещи как
Krec Assai (сольник) - Другие берега(2005) 14 треков Krec - Нет Волшебства(2004) 20 трек KREC - По реке(2006) 18 треков кому интересно пишите в ПМ |
|
|
![]()
|
|
мммм есть такие вещи как Krec Assai (сольник) - Другие берега(2005) 14 треков Krec - Нет Волшебства(2004) 20 трек KREC - По реке(2006) 18 треков кому интересно пишите в ПМ В ПМ, видимо, тебе бесполезно писать? ![]() Ну так и как, поделишься своим сокровищем? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
Есть 2 трэка ![]() Нежность и Я буду краток коллеги...густости нет)ы...нежность -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
4 альбома,включая Ассаи=)
Крек - По реке,Нет волшебства,Один; Ассаи - Другие берега=) Счас слушаю Весну, По реке, Last Night, Зешел в кабак и тп=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
Я раньше(когда не спалось) под их треки засыпал =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
У меня тож есть все альбомы и 3 клипа, если кому надо пишите, поделюсь.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Great_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше нравилось (Года 2 назад) Щас не вставляет!!!
|
|
|
Гость_Фриз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Фриз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немножко о Krec (кто не знает)
KREC — это сокращение от Kitchen Records. Почему Kitchen? Да потому что всё начиналось на маленькой уютной кухне в конце 90х в центре Питера. Тогда нам было по 18-19 лет и мы курили как паровозы и целыми днями либо пытались что-то записывать либо просто болтались по Невскому. Невский Бит так и назывался наш первый проект. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj. В таком составе мы протусили до 2000 года. Затем группа распалась, Фьюз и Марат продолжали делать музыку и параллельно занимались поиском вокалиста для своего нового проекта. Время шло, студия постепенно обрастала аппаратурой, и людьми, поддерживающими наше творчество, такими как Юля (Jazz Lady). Кухня переезжает на Юго-Запад. В течение года мы записали наш первый альбом «Вторжение». Пластинка вышла на лейбле Rap Records в 2002 году. Параллельно, через интернет Krec плотно сотрудничает с краснодарским рэпером Сэтом и записывает сольный альбом Тони Боя — «Funky Shit». В 2002 годы мы знакомимся с Umbriaco, Маestro A-Sid’ом и Смоки Мо, последний записал на Кухне свой дебютный альбом «Кара-Тэ». В это же время к основному составу Krec присоединяется Алексей, он же Грязный, он же Ассаи. Совместными усилиями мы записываем свой второй альбом «Нет волшебства». Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2004 году. Летом 2004 г. был записан сольный альбом Ассаи «Другие берега». Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2005 году. В период с 2005 — 2006 г. мы выпускаем сборник «Лирик № 1» и записываем свой четвертый альбом «По Реке», выпускаем первый сингл совместно с журналом INVOX и снимаем два клипа на песни «Куда уходят корабли» и «Нежность», вошедшую в саундтрек к художественному фильму «Питер ФМ». Пластинка вышла в 2006 году. В настоящее время Krec готовит к выпуску свой пятый альбом «Меломан». Мы продолжаем, Кухня Запись… (11.04.2007) Био с оф. сайта: www.kitchen-records.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
все это: + 2 трэка: Мама, Через весь город.(недавно нашел) кто нибудь слушал их? Я не слышал, а нормальные ? Где можно скачать ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
да нету в DC этих трэков
Сообщение отредактировал DruGsy - Aug 31 2007, 20:32 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
да нету в DC этих трэков Я что-то тоже не нашёл. Вообще первый раз слюшу о них. -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
АБАЖАЮ творчество этой группы...
![]() ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
4 альбома,включая Ассаи=) Крек - По реке,Нет волшебства,Один; Ассаи - Другие берега=) Счас слушаю Весну, По реке, Last Night, Зешел в кабак и тп=) Зашел в кабак это не их)) это крек с района мой мечты и вообще пишется KREC (Kitchen Records) Сообщение отредактировал bess - Sep 3 2007, 22:12 -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Цитата Кухня Запись… теперь понятно откуда это.. кстати Сэт'а тоже советую послушать.. Сообщение отредактировал DaviN - Sep 3 2007, 22:31 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Го в ДЦ, я оттуда качал, штук 30 нашел. COOL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У мну тож два его альбома... Обажаю его творчество ...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
у мя есть (да больше и не надо):
KREC - 90.1 (ft. Maestro A-Sid) Krec - Neznost KRec - Весна (ft. Maestro A-Sid) KRec - Лирик KREC - Мотивы krec and assay - chitay po gubam KREC -Pod Stuk Koles Feat. Sad (Nevskii Bit) KREC-Peregoreli Probki KREC-Vdvoem KREC-Куда уходят корабли если кому надо будет ищите в дц а вообще мне больше Nonamerz,Fist,Карандаш слухается как то |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Сайт хорошо сделан,красиво. Насчитала у себя 7 альбомов, включая Ассаи.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
да вообще Krec это тема слушаешь когда скучн или депресняк или оч удобно хадить па улице и слушать
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да вообще Krec это тема слушаешь когда скучн или депресняк или оч удобно хадить па улице и слушать ага, в депресняк помогает...........и по улице идти, слушая их, кайф ловишь непердаваемый, особенно в ненастную погоду, согревает как-то... лечит....) Сообщение отредактировал Aligarx - Nov 26 2007, 00:29 |
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вообще Krec это тема слушаешь когда скучн или депресняк или оч удобно хадить па улице и слушать можно и не в депрессий, но сама всегда, когда скучаю, делаю именно так. Для информаций. Может кто захочет приехать на их выступление. 23 ноября клуб Апельсин (Москва) пройдет презентация нового альбома KREC "meloman", концерт будет сниматься на DVD который будет выпущен в начале 2008 года начало в 20.00. Обязательно схожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Krec рулит их стиль особенный не думаю что в RAP компании найдутся ещё такие лирики!на счёт депресняка полностью согласен.
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Уже 4 месяца слушаю их, и буду слушать... ЗачеТная группа. Нравятся почти все песенки
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
мну тожа он нравится о4!! клевый чувак!! слухала и буду слухать!!
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у мня все альбомы есть.ваще кул песенки
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
у мня все альбомы есть.ваще кул песенки Названия альбомоФф плизз фФстудию! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Кстати есть ещё смоки Мо тож клёвая тема.
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
Названия альбомоФф плизз фФстудию! ![]() "нет волшебства"(2004);"по реке"(2006);"вторжение";"другие берега";Krec - [2004] Invox EP;КRac & Sat -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
нет лучше из русскимх....100%
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
меломан реально шлаковый альбом, даже дослушать не смог, пару треков интересных есть, но в общем альбом 3-
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
меломан реально шлаковый альбом, даже дослушать не смог, пару треков интересных есть, но в общем альбом 3- дайте ссылку там...альбом скатать..... -------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
меломан реально шлаковый альбом, даже дослушать не смог, пару треков интересных есть, но в общем альбом 3- я тож так до конца и не дослушала и даж чот не хачу.не понравился -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
киньте мне ктонить его по аське? Оо в дц лезть лень,время тратить пф.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
абажаю его)))супер)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
У кого есть все их альбомы? Ии хотя б просто... Все удалилось =/
Смогла скачать только"Вторжение" и "Ассаи",в дц походу незнают про их другие альбомы =/ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Слышал кто-нибудь новый альбом???
Мне совсем не понравилось.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Слышал кто-нибудь новый альбом??? Мне совсем не понравилось.. ![]() Это который "Меломан" ? А мне понравилось,не все конечно но в общем ничего,слушабельно,в плейлисте почетное место занимает =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это который "Меломан" ? А мне понравилось,не все конечно но в общем ничего,слушабельно,в плейлисте почетное место занимает =) Да, " Меломан".. Мне старые треки как-то намного больше нравятся.. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Фьюз "Меломан" - шляпа
больше нравились их первые альбомы.. вскором времени расспадутся наверн,уже Ассай работает со Стэйшей(ТАНDЕМ),оставив проект KRec..а Фьюз хз чё делает -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Ассай работает
снял клип "голос",сча ещё снимет клип на трек "безразличие" ещё готовиться альбом"ФАТАЛИСТ",недумаю что будет прям бомба ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Скажите,кто-нибудь знает песенку саундтрек к сериалу "Ранетки".По голосу я поняла,что это именно krec.Ни слова не помню...но помню что-то выдох=вдох..а так,не помню...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,кто-нибудь знает песенку саундтрек к сериалу "Ранетки".По голосу я поняла,что это именно krec.Ни слова не помню...но помню что-то выдох=вдох..а так,не помню... да да,вроде в первой серии,мне тож показалось что это крэк -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
ооОоо krec это ваще страсть мая... слуфаю, успокаиваюсь или просто када ваще пох до всего...)))
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,кто-нибудь знает песенку саундтрек к сериалу "Ранетки".По голосу я поняла,что это именно krec.Ни слова не помню...но помню что-то выдох=вдох..а так,не помню... кароч там слова такие успела запомнить "вдох выдох и мы опять играем в любимых..." это не Крэк.это Т9-Ода любви называеца Сообщение отредактировал ANTON - Mar 27 2008, 15:40 -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
кароч там слова такие успела запомнить "вдох выдох и мы опять играем в любимых..." это не Крэк.это Т9-Ода любви называеца ой....спасибочки тебе!скачала,премного благодарна ![]() я твой должник )) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
да,да,да я тя поддерживаю,нравятся до сих пор...ребят а чё о старых альбомомах болтаете,у них же месяца 3 назад вышел альбом "Меломан" фиговый альбом,старые лучше -------------------- I needn't you
|
|
![]()
|
|
у них же месяца 3 назад вышел альбом "Меломан" Скачал я его, послушал... Чет пока не вставил ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Меломан у Крэков полная фигня ащще не понравилс
раньш было круч -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Меломан у Крэков полная фигня ащще не понравилс раньш было круч раньше это не была коммерция хотя тексты у них оч хорошие и в новом альбоме. Сообщение отредактировал MiLitiA - Apr 10 2008, 17:09 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
да,да,да я тя поддерживаю,нравятся до сих пор...ребят а чё о старых альбомомах болтаете,у них же месяца 3 назад вышел альбом "Меломан" альбом "Меломан" отстой... старые треки мне нравятся гораздо больше.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Крек клёвый репер, в его песнях много лирики и мне нравиться это
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,982 ![]() |
кстати это я для всех нашел название этой песни ода любви ))T9
|
|
|
![]()
|
|
2 ягуар
ты это о чём? здесь обсуждение Крэков а не т9 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:42 |