![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Нравится - родной, уютный город
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А всё таки может в загранице лучше ??? Ну типа там Швеция, Бельгия или даже подальше ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А всё таки может в загранице лучше ??? Ну типа там Швеция, Бельгия или даже подальше ??? Я здесь живу,здесь моя родина и пока переезжать никуда не собираюсь, будет туго или потребность переехать, тогда можно и в Швецию, Бельгию и т.д. Главное возможности были ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Город нравиться, но все равно уеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Чебоксары - отличный город, рад что живу здесь.
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хе типа патриоты собрались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Мне Чебы нравятся, хотя я не с них.
Прекрасный город: чистый, красивый и просто лучший -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Чебоксары рулят!!!
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ни архитектура, ни люди мне не нравится.
Горд довольно-таки старый, да еще речной порт, а ничего инетресного нет. Люди... люди злые, если честно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Архитектура убогая. Одни дурацкие башенки. Культура низкая.
Отсутствуют перспективы у этого места. Промышленность либо стоит, либо... Нет ни каких ресурсов, кроме глины. Люди. Плохо образованные и злые. Но город чистый, за ним следят и следят не плохо, хотя, мое мнение, вместо того, чтобы лестницы со всех сторон залива строить, вложили бы эти деньги во что-то более полезное. Детдомам бы отдали. а там, где меня сейчас нет- лучше. я это знаю. Been there done that. Сообщение отредактировал Solvei - Aug 5 2006, 11:47 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_KEKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Город етот беспантовый и много внем уродов !!
Валить надо отсюда валить!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Город такой, каким видим и делаем его мы. Не больше, и не меньше.
|
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Президент ЧР недавно поставил цель превратить Чебоксары в туристический центр России, а туризм сейчас очень прибыльная сфера, тем паче все условия там есть-быстро ростущий,экологически чистый,с интересным прошлым(история),и.т.д. Вот уже планируется постройка аквапарка, а через 2 года и искуственный лёд будет(каток),санатории будут спансироваться государством,сервис-подниматься.....На всё про всё-5 лет.А что люди?Они везде разные.И плохие и хорошие,и весёлые и угрюмые.Так что пока делать нечего, но это только ПОКА....
|
|
|
![]()
|
|
А что люди? Они везде разные. И плохие и хорошие,и весёлые и угрюмые.Так что пока делать нечего, но это только ПОКА.... Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить...Новый торгово-развлекательный центр Реконструкция кинотеатра «Октябрь» (Проект), под культурно-развлекательный комплекс Нашёл тут эскизы проекта по Урицкого: ![]() ![]() А как вам новый речной порт (Манхеттен)? Там тоже вроде какая-то развлекуха должна будет быть... http://www.arch.cap.ru - халявный для ADSL'щиков ресурс управления архитектуры и градостроительства Чебоксар. PS: на дне города смотрите эскизы ![]() |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... "
![]() |
|
|
![]()
|
|
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... " ![]() Хм.. вроде у нас тож помогают, объясняют, не все конечно ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить... Ого, значит дело уже пошло...Много денег уйдет.Интересно, постройки республика будет спонсировать или государство?Но в любом случае-дело того стоит...
Новый торгово-развлекательный центр Реконструкция кинотеатра «Октябрь» (Проект), под культурно-развлекательный комплекс Нашёл тут эскизы проекта по Урицкого: ![]() ![]() А как вам новый речной порт (Манхеттен)? Там тоже вроде какая-то развлекуха должна будет быть... http://www.arch.cap.ru - халявный для ADSL'щиков ресурс управления архитектуры и градостроительства Чебоксар. PS: на дне города смотрите эскизы ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. А по поводу аквапарка & etc - первая площадка электроаппаратного, если не ошибаюсь, куплена под что-то развлекательное, на Урицкого что-то собирались строить... Если человек видит красное значит это красное а никак не зеленое. Сравни какой люд в Москве и в Питере например.. разница чувствуется сразу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата знаешь, не надо по себе судить, еще ни разу не видел чтобы кото-то посылали у нас, Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. Цитата Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. Странно рассуждаешь, человек видит то, что ему преподносят. Если он видим хамское отношение, значит - это хамское отношение. Цитата Сравни какой люд в Москве и в Питере например.. разница чувствуется сразу +1. Цитата постройки республика будет спонсировать или государство Гы, народ. Цитата Президент ЧР недавно поставил цель превратить Чебоксары в туристический центр России Что это значит, теристический город - значит, цены возрастут, но должна и увеличится з/плата. С первым проблем явно не будет, со вторым... Пока зарплата не будет как в Моське, то о туристичеком городе РОссиии говорить нет смысла. Потому что обслуживание туристов с такими зарплатами как сейчас и ценами от самолетов, тут работать никто не будет. По фотографии Фланка. Если посмотреть на архитектуру... Смешение всех цветов радуги зданий говорит о неимении стиля. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Вполне посредственный город...
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Что это значит, теристический город - значит, цены возрастут, но должна и увеличится з/плата. Совершенно несвязанные друг с другом вещи.Цитата Пока зарплата не будет как в Моське Аналогично - никакой связи. Зарплату не государство устанавливает. А те конторы, в которых вы готовы работать за ту сумму, которую вам предложили. Не устраивает? Не работайте - работодатель будет вынужден поднять ЗП, если никто за гроши работать не захочет.Цитата Потому что обслуживание туристов с такими зарплатами как сейчас и ценами от самолетов, тут работать никто не будет. На что, кроме самолётов, у нас цены, как на самолёты? И где цены на то же самое гораздо ниже? Хотите Москву? А как насчёт цены квадратного метра жилья?Цитата Смешение всех цветов радуги зданий говорит о неимении стиля. Оно говорит о том, что здания строились в разное время.не надо тут за уши натягивать чепуху... +1
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не устраивает? Не работайте А жить на что? Легко сказал. Цитата И где цены на то же самое гораздо ниже? Хотите Москву? А как насчёт цены квадратного метра жилья? Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Цитата Оно говорит о том, что здания строились в разное время. Ясень пень, в любом городе все здания строились в разное время. Но так смешно выглядят наверное, только тут. Нужно же уметь сочетать это все. П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А жить на что? Легко сказал. Значит зарплата вас вполне устраивает. Смысл работодателю платить вам больше, если вы готовы работать за меньше? Максимум - будете жаловаться где-нибудь в уголке на низкую зарплату - работодатель об этом даже никогда не узнает - ему вы об этом даже не сообщите ![]() Цитата Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А говорили - цены как на самолёты.Цитата А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Давайте конкретики. Сколько там, сколько здесь, сколько уходит на проживание там, сколько здесь и т.п.Цитата П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... Ничто не мешало уехать куда-нибудь или сделать это прямо сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
а кто по себе то??? ![]() ну вот, опять же, если ты все время за компом проводишь, не значит что я тоже за ним сижу. дома кушать только захожу наверно да спать... сегодня 70км на велосипеде проехал, за несколько проходов. Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А говорили - цены как на самолёты. По сравнению с зарплатой - да! Цитата Смысл работодателю платить вам больше, если вы готовы работать за меньше? Максимум - будете жаловаться где-нибудь в уголке на низкую зарплату - работодатель об этом даже никогда не узнает - ему вы об этом даже не сообщите Ну, дело за малым, меня ваще не хотели на работу-то брать, когда была замужем, а детей не было. Так прямо и говорили - уйдете скоро в декрет, на фиг нужны. Дело в данном случае ббыло во мне? Цитата Ничто не мешало уехать куда-нибудь или сделать это прямо сейчас Вот если бы мои желания совпадали с возможностями. У меня семья, а это уже много значит. Естетсвенно, как только появится возможность - ноги моей тут не будет. Цитата нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... Ну он тоже человек, да и больше не было никого во дворах. И неважно, кто, в принципе..послал же. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
По сравнению с зарплатой - да! Так и нужно говорить, что зарплаты низкие, а не цены высокие ![]() Цитата Ну, дело за малым, меня ваще не хотели на работу-то брать, когда была замужем, а детей не было. Так прямо и говорили - уйдете скоро в декрет, на фиг нужны. Дело в данном случае ббыло во мне? Есть такая особенность у работодателей. Это уже совершенно другой вопрос. И не думаю, что он актуален только в Чебоксарах. Сказать, что они не правы - тоже не могу.Цитата Вот если бы мои желания совпадали с возможностями. У меня семья, а это уже много значит. Естетсвенно, как только появится возможность - ноги моей тут не будет. Отмазки. Семья у вас появилась относительно недавно, а возможность была давно - к примеру, поступить после школы в столичный ВУЗ с вытекающими последствиями.Хотите чего-то? Докажите, что этого достойны, добейтесь этого. А, простите, ныть, что "всё плохо, потому что кругом уроды" - это, знаете-ли, много-то ума и сил не требует. Добивайтесь не потому что, а вопреки. Цитата Ну он тоже человек Я бы сказал - нерепрезентативная выборка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отмазки. Семья у вас появилась относительно недавно, а возможность была давно - к примеру, поступить после школы в столичный ВУЗ с вытекающими последствиями. Столичный в смысле Московский? Я не хочу житть в Моске, если намек на то, чтоб там и остаться. Город не хороший. Да и вообще, зачем, чтобы хорошо жить, нужно жить в Москве? Почему жить хорошо нельзя там, где родился? Я даже говорю уже не о доходах, а о самих людях. Люди тут все равно злые. Вот, Симм, ты постоянно начинаешь придираться ко всем сообщениям ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Столичный в смысле Московский? Я не хочу житть в Моске, если намек на то, чтоб там и остаться. Город не хороший. Так зачем же её в пример приводите, если пример-то и сами считаете плохим? ![]() Цитата Да и вообще, зачем, чтобы хорошо жить, нужно жить в Москве? Правильно. Поэтому я и живу здесь ![]() Цитата Почему жить хорошо нельзя там, где родился? Почему нельзя? Люди же живут.Цитата Я даже говорю уже не о доходах, а о самих людях. Люди тут все равно злые. Ну злые и злые - и? Люди - это мы. Если мы злые - то естесственно, что люди злые ![]() Цитата Вот, Симм, ты постоянно начинаешь придираться ко всем сообщениям А сволочь я. И никогда этого не отрицал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А по вашим словам можно подумать, что все самые злые люди сконцентрировались в Чебоксарах. Честно? Доля правды в этом высказывании есть. Вот есть просто такое, что русские пьяницы, евреи хитрые, цыгане воришки, а вот чуваши - злые. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Причем здесь дальтонизм.. Мсье не в курсе, что такое метафора? Разжевывать не буду - развивай мышление.Вот есть просто такое, что русские пьяницы, евреи хитрые, цыгане воришки, а вот чуваши - злые. Русские - пьяницы - тоже, извините, бред.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Президент ЧР недавно поставил цель превратить Чебоксары в туристический центр России, а туризм сейчас очень прибыльная сфера Идея конечно же хорошая и пусть она осуществится, но чем же он хочет завлекать этих туристов? Речкой-вонючкой? Бетонным заливом? Умопомрачительными фонтами со светомузыкой? Развлекательными комплексами и ЧУВАШСКИМ ПИВОМ (куда ж без него)? Распродал все фирмы москвичам, тысячи людей потеряли рабочие места (скоро эти сокращенные люди будут делать сувениры для продажи туристам). ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Город красив, что не говорите. Был в разных городах, но Чебоксары ухоженней. Аналогичные ощущения остались только от Ялты. Опять же у Чебоксар умеренный ритм жизни, не бешенный как в Москве, но и не самый медленный, комфортный для многих.
Но вот перспективы... их нет в нашем городе. Для людей с активной жизненой позицией возможностей для самореализации не так уж и много. Поэтому многие уезжают. А обратно приезжают только на отдых, времяпрепровождение... К сожалению доля реального сектора экономики у нас неуклонно падает, что приводит к поиску вот таких вот надуманных рынков, как туристический. Теперь остается придумать какое нить чудо света, чтобы к нам стали приезжать... -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
не люблю наш город... не вижу ничего в нем хорошего!
самый преступный регион в Поволжье Чувашия... что хорошего в нашем городе залив г....но пиво г...но водка г...но лимонад г...но сигарет не делаем... морожное 50/50 Работать негде итд пошло поехало перечислять долго! строят много и казино клуб итд! б...я извянейте где на это все заработать? ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
пиво г...но Попробуй что-нибудь ещё водка г...но сигарет не делаем... ![]() ![]() Цитата строят много и казино клуб итд! б...я извянейте где на это все заработать? Если строят - значит это выгодно и деньги, которые в этих клубах можно про...ть, у кого-то есть. Либо просто больных на голову много, готовых последнее продать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
спор ни очем, среднестатистический город, многие привыкле к фразе - хорошо там где нас нет...
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А всё таки приезжие люди с других городов отзываються о нашем городе что Чебоксары чистый и зеленый город, вот взять Москву город большой, грязный и шумный, а вот наш городок давольно милый.........
![]() Сообщение отредактировал Zy! - Aug 5 2006, 22:48 |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, опять же, если ты все время за компом проводишь, не значит что я тоже за ним сижу. ага ... да вот если бы да ка бы!!! з.ы. я вот сегодня столько литров воздуха издышал. Меняйтесь сами, меняйте других, меняйте отношение к этому, если вас такое не устраивает. ну так меняйся - не будь сволочью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот взять Москву город большой, грязный и шумный, а вот наш городок давольно милый......... Сравнил Столицу с провинцией ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
не о4ень нравится
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мсье не в курсе, что такое метафора? Разжевывать не буду - развивай мышление.Русские - пьяницы - тоже, извините, бред. Россия абсолютный лидер по потреблению алкоголя. 15% рождаются изначально предрасположенными к алкоголизму. Вот тебе и бред. То, что в Чебоксарах мрачноватый народ не один я заметил.. Это незаметно до тех пор, пока не познакомишься с населением другого города, например Питера. |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Чебосраки - милый, приятный город... Здесь дышится легко...нет той суеты, характенрой мегаполисам...
Мы живём здесь каждый день и не замечаем той красоты, которая нас окружает... Стоит съездить куда-нтбудь и, вернувшись обратно, понимаешь как же у нас хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата это што? разве это вообще зависит от национальности? Конечно, читай мой пост сначала, я про русских тоже писала. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я считаю, что нет!
а про русских - вообще чушь. я вот например русский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
фпень наш город!!! ИЗРАИЛЬ СКИНЬ НА НАС БОМБУ!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
А жить на что? Легко сказал. Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Ясень пень, в любом городе все здания строились в разное время. Но так смешно выглядят наверное, только тут. Нужно же уметь сочетать это все. П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... у нас одни из самых низких зарплат бюджетникам. но когда около года назад (или больше) врачи всей страны бастовали, у нас ни кто не вышел на улицу. почему? потому, что боятся. Цены на жилье у нас, как не странно, выше среднего уровня. скоро москву догоним. у нас жить дешевле только потому, что транспорт дешевле да половина населения на дачах горбатится. Ну а про нелепые цвета. Я знаю где нелепей! В новчике видно сразу, что город от химпрома ![]() Чебосраки - милый, приятный город... Здесь дышится легко...нет той суеты, характенрой мегаполисам... Мы живём здесь каждый день и не замечаем той красоты, которая нас окружает... Стоит съездить куда-нтбудь и, вернувшись обратно, понимаешь как же у нас хорошо! ![]() ![]() ![]() Я живу на окраине города. Каждый день, приезжая в центр я подумываю о том, не начать ли мне ходить в респираторе. Как в японии. Уж не говоря об общественном транспорте, где кто-то хомячит семАчки, от кого-то несет перегаром, а от большинства потом. Я уезжала учиться. На долго. Периодически пробивалась ностальгия. Всетаки я к тому моменту здесь долго жила. А когда вернулась, у меня был дикий культурный шок. От страны вообще и от чебоксар в частности. От грязи кругом(я не спорю, есть города и гораздо хуже), от менталитета местного, от общего уровня культуры, от всего. ГАвно все это, извините. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
ну так меняйся - не будь сволочью Если ты не заметил - меня устраивает текущее положение вещей.![]() Россия абсолютный лидер по потреблению алкоголя. 15% рождаются изначально предрасположенными к алкоголизму. Вот тебе и бред. Россия и русские - это далеко не одно и то же. Если не в курсе - Россия - многонациональная страна.Конечно, читай мой пост сначала, я про русских тоже писала. А у немцев - голубая кровь.я вот например русский. Алкаш. Однозначно. (С) Kittyфпень наш город!!! Тебя кто-то держит? Вперёд - покорять новые жизненные пространства ![]() Цены на жилье у нас, как не странно, выше среднего уровня. Давайте статистику по городам - иначе слова не подтверждены фактами.Чебосраки - милый, приятный город... Одно предложение - и столько противоречий. Вы своего милого и любимого тоже сракой кличете?ГАвно все это, извините. У вас два пути - либо изменить окружающих, либо сменить окружение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я для себя давно решила, что мне нужно и как этого достичь. К сожалению, были обстоятельства, которые меня задержали здесь. Обстоятельства, с которыми ни чего нельзя было сделать. Сейчас такой период в моей жизни, что мне приходится оставаться здесь. Но это временно. И как только смогу уеду.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Алкаш. Однозначно. (С) Kitty Я тоже русская, но, знаете, меня нисколько не е...мучит то, что русских обзывают пьяницами, потому что действительно Россия на первом месте по потреблению алкоголя. А уж, извините, русские в России занмают первое место по численности. Также могу добавить, что русские ленивые, дураки и наивные, но также гостеприимные и с открытой душой. Примерные качества я написала про др. нацилнальности. Но всех под одну гребенку не гребу, знаю, что не все одинаковые. Но в Чебах уже сложился свой менталитет и не совсем положителен для меня. У немцев голубая кровь... Кто спорит? А Англичане чопорные, а немцы пунктуальные, а американцы улыбаются... Вот такие вот стереотипы. Цитата Чебоксары это тоже столица Чувашии Я тебе про столицу РОССИИ, а не какой-то глубинки Чувашии, некоторый народ России еще и не знает где она находится. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Москва
Средней ценой в столице сегодня считается $2500-3000 за квадратный метр. Причем квартиры на вторичном рынке недвижимости стоят намного дороже, чем на первичном. Дорожают квартиры в старых пятиэтажках, где метр жилья в среднем стоит уже 1769 долларов. Дороже всего потенциальному покупателю обойдутся квартиры в «сталинских» домах — там средняя цена за метр установилась на уровне 2371 доллар, обогнав по стоимости метр «монолитов». Средняя же стоимость двухкомнатной квартиры в черте мегаполиса сегодня — 150-200 тысяч долларов, в зависимости от района. «Дорогая моя столица, золотая моя Москва». Подмосковье Средняя цена кв. метра по Московской области составляет $930. Санкт-Петербург В северной столице тенденции на рынке жилья похожи на московские, а средняя цена кв. метра — около $1140. Екатеринбург В центре Екатеринбурга средняя цена квадратного метра жилой площади — $1141, то есть так же, как и в Питере. Тюмень Цена «квадрата» составляет $650. Несмотря на народную славу города миллионеров-нефтяников, Тюмень держит вполне «пролетарский» уровень цен. Нижний Новгород Здесь один метр нового жилья стоит в среднем $743, вторичного — $657. Итоговая цифра, как нетрудно посчитать, 700 вечнозеленых долларов США за кв. метр. Самара Что касается Самары и Тольятти, то здесь наиболее заметна разница между стоимостью метра первичного и вторичного жилья — почти 200 долларов. Средняя цифра по новостройкам — $639, по «старым» квартирам — $824. Новосибирск Здесь самые высокие цифры по Сибирскому региону. По данным региональной деловой газеты «Континент Сибирь», цены на жилье в Новосибирске выглядят следующим образом: в центре — $1750 за 1 кв. метр, на окраинах — $842. Владивосток Средняя стоимость жилой недвижимости во Владивостоке на сегодня — $1120 за «квадрат». Наблюдаем то, что расположенность города за тридевять земель от центра страны не влияет на здешний рынок жилья совершенно. На закуску: в Нью-Йорке средняя цена квадратного метра жилья составляет $4000. Но «их» доллар от «нашего» бакса, как известно, некоторым образом отличается… Старый Оскол А что же Старый Оскол? Средняя цена одного квадратного метра новостройки, по данным интернет-сайта главного старооскольского застройщика — ОАО «КМАПЖС», составляет величину порядка $610. И вывод здесь получается следующий: если принять во внимание тот факт, что в Старом Осколе уровень жизни достаточно высок (по региону), то у нас весьма невысокие цены! И еще — при взгляде на вышеприведенные цифры интуитивно прослеживается зависимость цены за «квадрат» от численности населения города. http://www.oskol-inform.ru/num2/rusmetr/ Стоимость квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации установлена в размере 14 900 рублей. В Ивановской области размер средней стоимости метра жилья составил 10 100 руб http://cfo.og.ru/news/2006/07/24/13428.shtml тперь сравните с чероксарскими ценами. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже русская, но, знаете, меня нисколько не е...мучит то, что русских обзывают пьяницами, потому что действительно Россия на первом месте по потреблению алкоголя. А уж, извините, русские в По данным Всемирной организации здравоохранения Россия занимает в мире:по потреблению алкоголя - 5 место, по количеству половых актов - 6 место, по количеству половых актов при потреблении алкоголя - 1 место. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
мое личное наблюдение. в западных странах в основном бухают (не пьют, а именно бухают, нажираются) подростки и молодые люди. Лет так в 30 начинают пить по чуть-чуть. А у нас бухают всю жизнь. Не все конечно, но большинство.
А к сексу там относятся проще. Сообщение отредактировал Solvei - Aug 6 2006, 19:40 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну это правда был прикол
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мда... Все мы можем распылятся направо и налево о том, как х*еново жить, какой у нас плохой провинциальный город с низким уровнем культуры....и т. д. А от кого зависит наличие всех этих факторов в нашей жизни? Ответ прост - ТОЛЬКО ОТ НАС!!! А что мы предпринимаем для развития нашей жизни, нашей страны, нашей республики, нашего города?
А те, кто пишут, что хотят уехать из Чебоксар, что всё их здесь не устраивает, так и в чём же дело? Вперёд!! Что же вас останавливает? ...Печально, если б каждый хоть что-то предпринимал ситуация бы изменилась! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
А от кого зависит наличие всех этих факторов в нашей жизни? Ответ прост - ТОЛЬКО ОТ НАС!!! А что мы предпринимаем для развития нашей жизни, нашей страны, нашей республики, нашего города? Кажется, до кого-то начало доходить А те, кто пишут, что хотят уехать из Чебоксар, что всё их здесь не устраивает, так и в чём же дело? Вперёд!! Что же вас останавливает? ![]() ![]() А у нас бухают всю жизнь. Не все конечно, но большинство. У Вас неправильное мнение. Лично мне не знаком ни один человек, ежедневно бухавший с 1го дня своего рождения.
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, до кого-то начало доходить ![]() ![]() Почему начало доходить? давно уже дошло!! ![]() А насчёт названия - так енто ж я любя свои родные ЧебоКСАРЫ))) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А те, кто пишут, что хотят уехать из Чебоксар, что всё их здесь не устраивает, так и в чём же дело? Ха, от единиц ничего не зависит, посмотрите хотя бы на АДСЛьщиков, каждую субботу бухают. Что? За ручку их удерживать?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Помню когда учился в школе, все знаковые, учившиеся в чебах - говорили :чебы отстой, чебы ерунда, чебы надоедают. Ну вот 1 год в чебах. И ни че нравится. И мыслей нет. Может просто я редко гуляю...
|
|
|
![]()
|
|
Ха, от единиц ничего не зависит, посмотрите хотя бы на АДСЛьщиков, каждую субботу бухают. Бухают - все? Все они - русские? Они - это все русские, которые существуют? И, кстати, "бухают" - это какое содержание спирта в крови?Цитата Что? За ручку их удерживать? Т.е. если они каждую субботу "бухать" не будут - Чебоксары станут замечательным городом? ![]() По поводу стереотипов - помните тест на логику? Одна из проблем людей, проходящих этот тест - наличие стереотипов, которые при прохождении его вредны. ИМХО. Ну вот 1 год в чебах. И ни че нравится. Год не показатель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха, от единиц ничего не зависит, посмотрите хотя бы на АДСЛьщиков, каждую субботу бухают. Что? За ручку их удерживать? Что тут скажешь... Извините за выражение, если в башке соображалка не работает, то тут уж ничего не поможет... Что касаемо АДСЛщиков - как понимаю, основной контенгент подросткового возраста, незнающий чем себя занять, что характерно их возрасту - вот и пытаются себя таким образом хоть как-то развлечь...))) Будем надеятся, что с возрастом обРАЗУМятся))) Помню когда учился в школе, все знаковые, учившиеся в чебах - говорили :чебы отстой, чебы ерунда, чебы надоедают. Ну вот 1 год в чебах. И ни че нравится. И мыслей нет. Может просто я редко гуляю... Временами, наверное, всем надоедает. Находясь длительное время в одном и том же месте, хочется сменить обстановку... Такая проблема возникает не только у нас, чебоксарцев, но и у жителей других не менее зммечательных городов всего мира. Так уж устроен человек - всегда хочется познать непознанное... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ха, от единиц ничего не зависит, посмотрите хотя бы на АДСЛьщиков, каждую субботу бухают. Что? За ручку их удерживать? Что касаемо АДСЛщиков - как понимаю, основной контенгент подросткового возраста, незнающий чем себя занять, что характерно их возрасту - вот и пытаются себя таким образом хоть как-то развлечь...))) Будем надеятся, что с возрастом обРАЗУМятся))) Вы сначала на встречи почаще приходите, тогда и делайте выводы нАХ... ![]() ![]() Суть не в чём, чем себя занять, а совсем в другом (по крайней мере это мое мнение). Старперы сидите дома, диван давИте...! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2006, 20:23 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Вы сначала на встречи почаще приходите, тогда и делайте выводы нАХ... ![]() ![]() Суть не в чём, чем себя занять, а совсем в другом (по крайней мере это мое мнение). Старперы сидите дома, диван давИте...! ![]() Антош, что ж ты так сердишься??? Никакой конкретики - зачем всё на свой счёт принимать??? Так и в чём же суть по-твоему? Насчёт старпёров - зря!! Кто здесь старпёры? и диван мы вовсе не давим!поверь))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Антош, что ж ты так сердишься??? Никакой конкретики - зачем всё на свой счёт принимать??? Так и в чём же суть по-твоему? Насчёт старпёров - зря!! Кто здесь старпёры? и диван мы вовсе не давим!поверь))) Суть в том "народ повидать, себя показать", знакомства, общение, душевный отдых, и т.д. Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Сначала посетите десяток встреч, потом уже критикуйте... ! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Но могу поспорить, без него не обходиться. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я думал топик по Чебы, а тута ругань одна..
![]() Чебоксары - город не плохой. |
|
|
![]()
|
|
Но могу поспорить, без него не обходиться. Когда, как... а вообще праздник (не касаясь встреч АДСЛ) без него обходится!? Полюбахе на столе будет, вопрос в том кто будет пить, а кто нет. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2006, 20:41 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Суть в том "народ повидать, себя показать", знакомства, общение, душевный отдых, и т.д. Бухло не главное, я думаю многие так считают...! Сначала посетите десяток встреч, потом уже критикуйте... ! Так это ж замечательно, если мы ошибаемся! Бухло неглавное, но доминирует в вашем рационе, как я догадываюсь))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Так это ж замечательно, если мы ошибаемся! Бухло неглавное, но доминирует в вашем рационе, как я догадываюсь))) Когда как... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто здесь старпёры? Ну я например ![]() Цитата и диван мы вовсе не давим! Действительно. Сижу на стульчике ![]() ![]() Люди - это мы. Если мы злые - то естесственно, что люди злые Меняйтесь сами, меняйте других, меняйте отношение к этому, если вас такое не устраивает. ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Россия и русские - это далеко не одно и то же. Если не в курсе - Россия - многонациональная страна. Для меня тот кто живет в России русский .. Россия абсолютны лидер по употреблению алкоголя.Исследование проводилось по России и когда кто то говрит что русские пьяницы это имеет отношение в равной степени ко всему населению России, хотя Россия и многонациональная страна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в-третьих - ну так попробуй измени меня - проще изменить отношение ко мне А на фига мне менять менять мнение об окружающих? Если чел - г...но, то он для меня никогда не станет конфеткой. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Если чел - г...но, то он для меня никогда не станет конфеткой. А Вы - истина в последней инстанции? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Вы - истина в последней инстанции? И одним взглядом можете определить, г...но человек, или нет? Можно подробнее - каким образом определяется, перенести человека в разряд "г...но" или в разряд "нег...но"? Естетсвенно мое мнение о человеке будет субъективным, на это и мое мнение. См. пример выше про мое плутание в городе. Чела того я не знаю, но для меня оно уже г..но, за каких-то 20 сек. Представьте себе. Другие у меня стали г...нами за несколько лет или месяцев. Если мне сделали падлу - все г...но. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Естетсвенно мое мнение о человеке будет субъективным, на это и мое мнение. См. пример выше про мое плутание в городе. Чела того я не знаю, но для меня оно уже г..но, за каких-то 20 сек. Представьте себе. Другие у меня стали г...нами за несколько лет или месяцев. Если мне сделали падлу - все г...но. А, ну тогда и не мудрено, что в Чебоксарах, как Вы считаете, много г...на. Только в любом другом городе с такой же или меньшей численностью населения, боюсь, у Вас тоже люди постепенно приобретали бы статус г...на и его процентное сотношение вначале достигло бы уровень Чебоксарского, а потом его превысило. С Москвой, конечно, такая ситуация малореальна - там народу ГОРАЗДО больше - но с другой стороны, в г...но можно и оптом записывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А, ну тогда и не мудрено, что в Чебоксарах, как Вы считаете, много г...на. Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Вы забыли - Ваши выводы пошли дальше - практически все гавнюки сконцентрированы в Чебоксарах ![]() Цитата Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. 2 человека. И это значит, что все чебы - говнюки и сволочи? ![]() PS: кстати я того мальца не считаю говнюком. Мне неизвестны все обстоятельства. Как Вам такая история - сидит пацан на улице, размышляет о том, что отец опять набухался и избивает мать и его, любимая девушка его только что бросила, потому что видела это и считает, что он будет таким же, тут подходит какая-то неизвестная и что-то от него хочет. Он даже не слышит что, на столько злость взяла, что ничего более, кроме посыла в пешее эротическое путешествие придумать не смог. Ну конечно же он говнюк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он даже не слышит что, на столько злость взяла Неважно, что у него произошло, а злость выплескивать на первого встречного, который еще к тому же нуждается в помощи - это ненормально. Можно просто сказать, мол, спросите у другого. Цитата 2 человека. Не 2. Больше, гораздо. Та же кондукотрша, ругающая, та же продавщица у кассы, та же оператор в банке, те же пацаны-гопники, и др. и пр. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня почему-то ни одна кондукторша не ругает. Может потому, что я по их требованию проездной предъявляю или деньги плачу? ![]() /me подумал, что походу он ваще в других Чебоксарах живёт... Меня тоже не ругает, а вот зло на мне отмещает (гавкает, вместо нормального тона), потому что 3 мин назад ей не предъявили проездной, и еще 2,5 она ругалась из-за этого. Цитата /me подумал, что походу он ваще в других Чебоксарах живёт... Скорее всего ты просто не гуляешь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:08 |