![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Идёшь по жизни - мир яркий, красивый, красочный и всё просто отлично
![]() И вдруг незаметно твои розовые очки соскальзывают... ты пытаешься их как можешь удержать... даже на одну доли секунды ловишь их... но они выскальзывают из твоей ладони... и ты сжимаешь только воздух... зажмуриваешь глаза... и... слышишь "дзинь" - их больше нет, они разбились... разбились вдребезги! Ещё долго ты будешь стоять и не решаться открыть глаза... И когда ты, наконец, это делаешь - тебя ослепляет яркая вспышка... нет, не света... а нового, "голого" и тусклого мира... Под ногами какие-то осколки... осколки прошлого... Начинаешь осматриваться вокруг - МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Ты помнишь его, но помнишь другим. Это твой мир, но какой-то совсем чужой... серый и невзрачный. Делаешь шаг - тебе трудно удержать, ты почти падаешь... второй шаг ты делаешь более уверенно... третий... четвёртый.... и вот ты уже идёшь, поднимаешь голову, привыкаешь к новой жизни... и мир снова обретает краски и сочность цветов. Ты снова живёшь как прежде. НО... ты опять надел розовые очки , что бы защитить себя от невзгод жизни... Вы, конечно, поняли, что это образное представление. А с вами бывало так? Какая ситуация помогла вам снять розовые очки? Как вы вышли из этого? И надели ли их снова? Свободная тема, рассказывайте свои истории и мысли ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне кажется, что у меня мешок этих розовых очков. И как только один потеряю или разобью, то не проблема до мешка добраться снова...
Не могу я без них... ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Получается я очков много разбила=(
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Скоро тема перерастёт в ещщо один топ для нытья..... "я ломаю очки, пожалейте меня - я плачу"
ЗЫ. По-моему крылатое выражение "розовые очки" имеют иное значение, в отличие от того что сказал афтар. Считаю что это выражение значит: смотреть на мир легкомысленно, быть наивным, потому мир кажется полным добра, счастья и любви, что всё в нём просто отлично. Кто-то может назовёт это оптимизмом, может и так, но это глупо ^^ ТО что сказал автор, совсем другое, это по-моему: потерпеть неудачу, но потом снова встать и идти дальше, а это не имеет ничего общего с этими очками. Несколько раз их переодеваьт невозможно. Ибо если увидеть мир нормальными глазами, отношение к нему изменится, всё покажется "серым", жестоким и прочее. Он больше не покажется снова ЖИВЫМ ИМХО -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Первый раз они "разбились" когда столкнулась с предательством очень близких людей.. А вообще стараюсь идти по жизни в них, хоть это многих и раздражает..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Первый раз они "разбились" когда столкнулась с предательством очень близких людей.. ![]() ЭТО не розовые очки, это просто доверие и разочарование -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Скоро тема перерастёт в ещщо один топ для нытья..... "я ломаю очки, пожалейте меня - я плачу" ЗЫ. По-моему крылатое выражение "розовые очки" имеют иное значение, в отличие от того что сказал афтар. Считаю что это выражение значит: смотреть на мир легкомысленно, быть наивным, потому мир кажется полным добра, счастья и любви, что всё в нём просто отлично. Кто-то может назовёт это оптимизмом, может и так, но это глупо ^^ ТО что сказал автор, совсем другое, это по-моему: потерпеть неудачу, но потом снова встать и идти дальше, а это не имеет ничего общего с этими очками. Несколько раз их переодеваьт невозможно. Ибо если увидеть мир нормальными глазами, отношение к нему изменится, всё покажется "серым", жестоким и прочее. Он больше не покажется снова ЖИВЫМ ИМХО Таки, я считаю, ты ошибаешься. Выражение "смотреть на мир сквозь розовые очки" не означает того, что мир кажется добра, счастья и любви. Имхо, это означает, что человек не живет в реальном мире, он не хочет знать правды, не знает ее. Вот что это означает. Пример, банальный: Девушка считает, что вот ее парень безумно ее любит за ее качества, но просто не хочет признать, что парень с ней только спит. И еще: Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Розовые_очки) «Розовые очки» — фразеологизм, означающий иллюзорное, наивное восприятие объективной реальности, как правило, навязанное какой-либо идеологией.
Данное выражение обычно применяется к человеку. Когда о ком-то говорят, что «он носит розовые очки», подразумевается, что упомянутый человек не желает замечать негативных факторов в своих действиях, окружающей действительности и т. п. Сообщение отредактировал Sandro - Nov 14 2008, 10:39 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Одевала-разбивали,снова одевала-снова разбивали... ПРобовала жить без них-скучно..Напяливаю снова
![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Nov 14 2008, 12:48 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
очень редко,но свойственно
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Одевала-разбивали,снова одевала-снова разбивали... ПРобовала жить без них-скучно..Напяливаю снова ![]() аналогично))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
Таки, я считаю, ты ошибаешься. Выражение "смотреть на мир сквозь розовые очки" не означает того, что мир кажется добра, счастья и любви. Имхо, это означает, что человек не живет в реальном мире, он не хочет знать правды, не знает ее. Вот что это означает. Пример, банальный: Девушка считает, что вот ее парень безумно ее любит за ее качества, но просто не хочет признать, что парень с ней только спит. Разбив один раз, нельзя одеть повторно -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
слегка по своему воспринял мысль аффтора... по мне очки это наивная вера в доброту, отрицание реальности и красивый сказочный мир) исходя из !этого, сам я от них избавился и теперь вижу много положительных сторон в реальном мире.., который многим кажется страшным и ужасным) на самом деле ничего в нем ужасного нет. но надо как-то до этого "дойти" конечно...
зы над очками на авке не стебаться)) они солнечные и к тексту не относятся))) Сообщение отредактировал Skelt - Nov 14 2008, 16:09 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
У меня очки какие-то бронированные))) Многие пытались разбить-ан нет!Не получаиццо!
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Разбив один раз, нельзя одеть повторно Не разбив. Снять. Это раз. Два-имеется ввиду то, что когда "человек снял розовые очки", то он начал смотреть на ситуацию объективно. Но не на всю жизнь ![]() Вообще до этой темы не слышал выражения "снимал(а)/разбивал(а), одевал(а) розовые очки" =\ Если так можно вообще выразиться, то для каждой ситуации свои розовые очки. Хотя криво как-то звучит =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Вообще до этой темы не слышал выражения "снимал(а)/разбивал(а), одевал(а) розовые очки" =\ Если так можно вообще выразиться, то для каждой ситуации свои розовые очки. Хотя криво как-то звучит =\ Я о том же)))) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Всегда живу в реальности)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Всегда живу в реальности) Ага. Многие так считают. Потом им говоришь правду, они обижаются. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ага. Многие так считают. Потом им говоришь правду, они обижаются. Нет, поверь, я честен с собой, мечтать привычки нет) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Мне их когда-то сняли, и весьма жестоким образом... больше я их не одевала... Иллюзии ушли осталось реальность. Но ведь не обязательно надо носить "розовые очки" что бы мир был в красках? Мир и так в разных оттенках красок от черного до белого.... нам встречаются оттенки серого, лучи желтого, красного, зеленого и т.д. и т.п.... Только когда мы видим лож, и считаем ее истиной... вот тогда чья-то рука надевает нам эти самые "розовые очки"...
Нет никаких доказательств того, что жизнь - штука серьезная.
Брендан Джилл Сообщение отредактировал Lucifer - Nov 15 2008, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
Нет, поверь, я честен с собой, мечтать привычки нет) Я рад за тебя ;-) Мне их когда-то сняли, и весьма жестоко образом... больше я их не одевала... Иллюзии ушли осталось реальность. Но ведь не обязательно надо носить "розовые очки" что бы мир был в краска? Мир и так в разных оттенках красок от черного до белого.... нам встречаются оттенки серого, лучи желтого, красного, зеленого и т.д. и т.п.... Только когда мы видим лож, а считаем ее истиной... вот тогда чья то рука надевает на эти самые "розовые очки"... Нет никаких доказательств того, что жизнь - штука серьезная. Брендан Джилл можно поправить вашу орфографию? =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
можно поправить вашу орфографию? =\ человек старался, писал а его так обламали ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
человек старался, писал а его так обламали ![]() Я стараюсь, читаю посты, а меня так обламывает ваша орфография. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь, читаю посты, а меня так обламывает ваша орфография. я поддерживаю орфографию, но вот только не пойму, это ты !меня щас приплетаешь к данному вопросу? =) или весь форум тебя чем то обидел?) p.s будь внимательнее Сообщение отредактировал Skelt - Nov 16 2008, 06:26 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:53 |