![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Иногда человеку не нравится его жизнь и он придумывает себе свой мир! Иллюзия - это то, чего реально не может существовать. Значит за этим словом скрывается пустота?
Иллюзия – вторая жизнь со множеством вариантов. А что для вас иллюзии? Без них можно жить? И были вы в плену своих иллюзий? Сообщение отредактировал Sonik - Nov 10 2008, 20:00 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
В смысле? Умеем ли мы мечтать?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
да я в них постоянно. Правда время от времени приходит осознание этого и становится не очень хорошо. Потом снова в иллюзию ныряю... ну и так постоянно
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Иногда человеку не нравится его жизнь и он придумывает себе свой мир! Иллюзия - это то, чего реально не может существовать. Значит за этим словом скрывается пустота? Иллюзия – вторая жизнь со множеством вариантов. А что для вас иллюзии? Без них можно жить? И были вы в плену своих иллюзий? Компьютерные игры, книги разные... Всё это описывает то, чего нет. А ещё наука под названием "История". В некотором смысле и "Математика". А ещё сновидения. *** "В плену иллюзий" - это первая книга Фёдора Углова, посвящённая раскрытию очей читателя относительно истинной природы табакокурения и спиртопития. Вторая книга (переиздание) называется "Из плена иллюзий". -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Компьютерные игры, книги разные... Всё это описывает то, чего нет. А ещё наука под названием "История". В некотором смысле и "Математика". А ещё сновидения. *** "В плену иллюзий" - это первая книга Фёдора Углова, посвящённая раскрытию очей читателя относительно истинной природы табакокурения и спиртопития. Вторая книга (переиздание) называется "Из плена иллюзий". Так вот откуда в тебе этот корень зла) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хочу замуж за Дмитрия Дюжева.почти искренне горевала.когда он женился.но тем не менее сказала,что все равно он вернется ко мне
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а я хочу, чтобы в мире была доброта и мир, веселье и радость, меньше лжи, зла, ругани и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
у каждого человека есть своя иллюзия. И я не исключение
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
да я в них постоянно. Правда время от времени приходит осознание этого и становится не очень хорошо. Потом снова в иллюзию ныряю... ну и так постоянно я тож.. и без этого уже не могу.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
все живём в иллюзии,что всё у нас хорошо,а если плохо, то наладиться
глупцы ![]() -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Я стараюсь жить без нее, я не в плену своих иллюзий... хоть реальности, порой ужасает... но очнувшись от иллюзий становится еще больнее...
Сообщение отредактировал Lucifer - Nov 14 2008, 00:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
а я хочу, чтобы в мире была доброта и мир, веселье и радость, меньше лжи, зла, ругани и т.п. И он станет скучным -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да,часто мечтаю. Главное в этом деле не переборщить,иначе больно будет от того что иллюзия нереальна. А если в меру,то очень даже это здорово)))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Иногда человеку не нравится его жизнь и он придумывает себе свой мир! Иллюзия - это то, чего реально не может существовать. Значит за этим словом скрывается пустота? Иллюзия – вторая жизнь со множеством вариантов. А что для вас иллюзии? Без них можно жить? И были вы в плену своих иллюзий? НА МОЙ взгляд, иллюзия -мечта одно и тоже, а большенство людей стремится воплотить свою мечту в жизнь. Стремление воплотить свою мечту в жизнь --двигатель прогреса, достижение новых знаний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Так легче жить в иллюзих!)Но потом становится хуже!)Наверно надо в меру))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ага. Легче жить в иллюзиях, и не хотеть знать правды, и потом плакать, горевать, узнав правду. Живите в иллюзиях, я стараюсь жить в реальном мире.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я тоже стараюсь (все стараются наверно), но плохо получается пачимута. да потому что в иллюзиях можно воплотить в жизнь всё, что только вздумается.. а вот в реальном мире... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
если сочетать приятное с полезным то все будет айс) не бывает человека без иллюзий. визуализировать полезно после работы или во время творчества а вот "загоняться" не стоит. тот кто постоянно живет мечтами рано или поздно "обламается"
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Это в фантазиях можно воплотить. А вот иллюзия на мой взгляд это нечто иное, то, что хотелось бы видеть. И тебе кажется, что так и есть. Хотя на самом деле все по другому.
|
|
|
![]()
|
|
Это в фантазиях можно воплотить. А вот иллюзия на мой взгляд это нечто иное, то, что хотелось бы видеть. И тебе кажется, что так и есть. Хотя на самом деле все по другому. возможно.. и всё же фантазия и иллюзия похожи.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно.. и всё же фантазия и иллюзия похожи.. Согласна, похожи, но все-равно другое. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Иллюзия (лат. illusio — заблуждение, обман) — извращённое восприятие реально существующего объекта. Иллюзии могут возникать у психически здоровых людей (физические, физиологические иллюзии, метаморфопсии).
Иллюзия (эпистемология) — ошибочное представление о познаваемой действительности вообще. Иллюзия трансцендентальная — вид заблуждения, представление о недоступном для опыта Иллюзия — извращённое восприятие реально существующего объекта. Иллюзия (оптическая) — обман зрения Фантазия (греч. Phantasia — воображение) — ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания это материалы из Вики.. всё ж эти два понятия очень похожу.. но и очень разные..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ага. Легче жить в иллюзиях, и не хотеть знать правды, и потом плакать, горевать, узнав правду. Живите в иллюзиях, я стараюсь жить в реальном мире. Вот поэтому я и говорю что легче в иллюзиях,но потом становится ещё хуже!!Я тож предпочитаю в реале! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:21 |