![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
У каждого из нас бывают ситуации, когда необходимо не спать сутки, а то и больше. Это связано с сумасшедшим ритмом современной жизни. Студенты готовятся к экзаменам, люди постарше пытаются подтянуть хвосты на работе. На сон времени не остаётся и потому вопрос о том, как не спать сутки, а то и больше?
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2008 Из: 21region Пользователь №: 14,636 ![]() |
больше дышать свежим воздухом
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Очень легко, нужно заболеть бессоницей)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Энергетики пить. Помогают.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Ночью прими ледяной душ. сон пройдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Энергетики пить. Помогают. Энергетики не благоприятно отражаются на сердце поэтому лучше есть сладкое побольше и дышать свежим воздухом, а ещё быть очень занятым. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
у меня даже не подготовка к экзаменам, я просто сутками не сплю, потому что все ночи уроки делаю.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я тупо не могу спать до 4 часов утра). Сплю по 2-3-4 часа, привык уже. Так уже где-то 2 года. Врач сказал,что такая у меня конституция организма, психолог сказал что особенность характера, флегматик по темпераменту и ктомуже занимаюсь творческой работой (рисую).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вы неправильно живете.
И жить так не нужно. Спланировать не пробовали? Цитата когда необходимо не спать сутки, а то и больше. Это связано с сумасшедшим ритмом современной жизни. Не знаю, училась тоже и спала нормально. Попробуйте в ночные клубы каждый день не ходить что ли.. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Вы неправильно живете. И жить так не нужно. Спланировать не пробовали? Не знаю, училась тоже и спала нормально. Попробуйте в ночные клубы каждый день не ходить что ли.. клубы каждый день не работают ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
хз мне кофе неплохо помогает !!!
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
неправильно живёте - это правильно
и толку мало от учёбы уроков когда спать хочешь,ничего не усваиваеться а то что привыкаешь не значит что всё хорошо.здоровый сон нужен для здорового организма -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
неправильно живёте - это правильно и толку мало от учёбы уроков когда спать хочешь,ничего не усваиваеться а то что привыкаешь не значит что всё хорошо.здоровый сон нужен для здорового организма Вот это точно... Лучше всего выспаться, и продолжить работу/учёбу. Чтобы хорошо работать, нужно перед этим хорошо отдохнуть © -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 17,408 ![]() |
я вот штоб не спать пью крепкий кофе))) бывает не сплю пару суток)))
-------------------- Стиффлер |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
энергетики...и свежий воздух-
лично я на улице себя часов 12 очень бодро чувствую... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Найти себе какое-нибудь занятие, кропотливое и вдумчивое. Для меня таким является рисование, заварить еще чайку, музыку включить спокойную и даже не замечаю как ночь пролетает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Как же я люблю поспать(((((((((((( НО почему я не могу спать сколько хочу Я??????!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ учёбу((((
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Полифазный сон,если "не спать" необходимо. сам ещё не пробовал,но говорят работает
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
сердце посадишь. Речь же не о регулярном употреблении идет.Такшто особо вредно не будет. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
У каждого из нас бывают ситуации, когда необходимо не спать сутки, а то и больше. Это связано с сумасшедшим ритмом современной жизни. Студенты готовятся к экзаменам, люди постарше пытаются подтянуть хвосты на работе. На сон времени не остаётся и потому вопрос о том, как не спать сутки, а то и больше? Когда увлечен работой, время летит незаметно, на работе выполнив определенное задание, Я не спал полуторо сутук(36 часов), потом дома вырубился и проспал сутки. С учебой тяжелее(сильно клонит в сон), меры: каждые 40 минут делать разминку на свежем воздухе(открыть окно-форточку и минут 5 физ. уражнений ) потом помыть лицо холодной водой, может помочь крепкий коффе(но на него не надо надееться--организм привыкает, происходит быстрое безконтрольное засыпание),есть спец. препараты(фармакология),но где их достать? Вообще не стоит себя мучить(пред смертью не надышишься), лучше поспать определенное время и на свежую голову повторить материал. Были случаи от перенапряжения засыпали на экзаменах, забывали все последний момент. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
хочешь не спать сутками - заработай стресс, нервное истощение - спать не захочется, поверь - проверено
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Речь же не о регулярном употреблении идет.Такшто особо вредно не будет. Энергетики ужасно вредны!!! Особенно для вас девушек - как потенциальных матерей! Сильно сажает сердце! А главное стерелизует человека! Я не шучу!!! там содержится компонент таурин - который очень опасен! Вердикт - не пейте энергетики и джин-тоники ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
Энергетики ужасно вредны!!! Я спорю штоле?Нет,не спорю. Просто если раз в пол года по баночке пить,с сердцем и репродуктивными функциями будет все окей. А если не окей,то не от этой одной баночки явно. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_PROFF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кофе очень много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 21.8.2007 Из: н4ка Пользователь №: 8,680 ![]() |
короче надо энергетик, кофе, и колу все смешать и на пустой желудок убойная штук получается, лично на се испытывал, четверо суток не спал…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Ужастик глянуть и фсё, сон пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 4,998 ![]() |
Цитата Депривация сна – это, попросту говоря, лишение оного. Да, именно, и не
надо смотреть, как одно животное на одно архитектурное сооружение. Эта метода была известна еще древним римлянам: бессонная ночь вместе с развлечениями способна на некоторое время избавить человека от депрессии. Правда, затем идея была склеротично забыта, но в 1970 году случайно вспомнена в одной из психушек Швейцарии, и по сей день остаётся единственным действенным безмедикаментозным средством её лечения. Give us something tonight Методика проста до безобразия. Ты просто не спишь одну ночь. Т.е. ты не кладешь свое излюбленное тело в кровать и не накрываешь его одеяльцем, а продолжаешь, как стойкий оловянный солдатик, бодрствовать, скажем, у компьютера. Вот, время тикает, вокруг тебя парит Морфей (нет, не тот чувак в очках и с таблетками из «Матрицы», а сон!). Но ты продолжаешь бодрствовать. Лучше даже заняться в это время чем-нибудь активным: сделай, например, уборку в комнате, найди давно потерянные диски, ручки (может, даже деньги найдешь); и ты не заснешь, и предков/соседей/герлфренду удивишь. У некоторых людей начинают происходить разные ирреальности - например, белки друг за другом с ружьями носятся и т.п. Но мы и так уже свыклись с тем радужным чертиком, который преследует нас с лет пяти. Но вот, Морфей улетел (надоело вокруг тебя скакать, да и моторчик барахлит). Спать больше не хочется, часы показывают 5-6 утра. Ты бодр и силен. Правда, с непривычки, в первые разы, чувствуешь себя подавленным, и всё происходящее кажется иллюзией или сном. Но вот ты разогнался, настроение зашкаливает, хочется поцеловать весь мир и сразу (даже своего толстого котяру, который опять нагадил в любимый гриндер). Во время ДС резко улучшается мыслительная деятельность, однако память, наоборот, уменьшается. Советую в самом начале запастись бумагой и ручкой, и все, что приходит на ум, записывать туда. И не удивляйся потом, что это ты написал. После чего вечером ты ложишься спать в обычное время, в результате чего период бодрствования составляет примерно 36-40 часов. Хотя, для первого раза бодрствовать лучше поменьше, а то есть маза скопытиться. Период привыкания к «режиму» – от недели до месяца. В качестве побочного эффекта, ДС дает всепоглощающий пофигизм. Во время всяких экзаменов и сессий ДС не только дает время подготовиться, но, если у тебя все равно ничего не выйдет, то ты совершенно не будешь беспокоиться по этому поводу. Warning Людям с клинической шизофренией/паранойей это опасно, т.к. нормального-то перца превращает в, мягко говоря, неординарную личность, а у завсегдатаев психкабинета вовсе приводит к осложнениям. Также ДС не дружит с тяжелым физическим трудом (унд спортом – прощай, экстрим!) и различными стимуляторами. Не переборщи! Длительное лишение сна применяли плохие дяди в гестапо и КГБ (там-то знали, как подбирать ключи к человеческой психике) – данная пытка считалась одной из самых жестких. ДС также используется в некоторых шаманских обрядах – например, считается, что женщине, которая не спит в течение пяти суток, открывается мир духов, и она становится посвященной. На самом деле, не спать в течение пяти суток – задача непосильная для человеческой психики; в этом случае уже невозможно контролировать себя, и происходят частые и кратковременные (буквально на несколько секунд) выпадения в сон. Реальность и сон смешиваются, начинаются слуховые и зрительные галлюцинации, которые шаманская концепция объясняет присутствием духов. In the end Вот, я поведал тебе все, что знала о ДС. Кстати, небезынтересно, что о эффектах ДС (повышение уровня энергии, ясность в голове) знают некоторые люди творчества, и используют его для работы. Поэтому, дерзай, может, во время ДС ты тоже сотворишь какой-нибудь шедевр! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
есть одна провериная штука, только не знаю как называется (забыл)прилив энергии просто пипец, чуствуешь себя суперменом и спать вообще не охото можно неделю не спать, а разговариваешь такими умными словами что потом когда тебе рассказывают ты в шоке....
есть одна провериная штука, только не знаю как называется (забыл)прилив энергии просто пипец, чуствуешь себя суперменом и спать вообще не охото можно неделю не спать, а разговариваешь такими умными словами что потом когда тебе рассказывают ты в шоке....(это наркотик)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Что, невредных методов нет всетаки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Что, невредных методов нет всетаки? а какие могут быть невредные методы для вредного занятия?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
сьесть огурцов и запить молоком. Занятие на всю ночь обеспеченно =)))
А если по теме - Точно знаю что кофе помогает))) Только очень много кофе ( что вредно для здоровья))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
нуу вот как бы и я спросил об этом я к тому, что вряд ли найдутся таковые.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Сладкоежка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У каждого из нас бывают ситуации, когда необходимо не спать сутки, а то и больше. Это связано с сумасшедшим ритмом современной жизни. Студенты готовятся к экзаменам, люди постарше пытаются подтянуть хвосты на работе. На сон времени не остаётся и потому вопрос о том, как не спать сутки, а то и больше? Запасись 10 пачками кофе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не все знают наверное, но после 2 кружки, кофе дает противоположный эффект) Убивает напрочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Остановился на кола+кофе, помогает
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Кароче человек может бес сна до 72 часов протянуть а дальше отключка и через двое суток просыпаешься(минимум 2 суток).На себе испытано до 50 часов без сна потом пушкой не разбудишь))
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Факт в том, что человек, теоретически, может не спать 9 суток, после чего наступает фатальный исход.
|
|
|
![]()
|
|
Факт в том, что человек, теоретически, может не спать 9 суток, после чего наступает фатальный исход. Лично я бы не стремился спать более 3 суток имхо для меня это может череватыми последсвиями обойтись и другимбы не советовал. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Лично я бы не стремился спать более 3 суток имхо для меня это может череватыми последсвиями обойтись и другимбы не советовал. а я прошол через это, я не мог отличить реальность от сна, глючило жостко, вырубался везде где надо было стоять минуту и вообще все то что мне говорили, то что я делал в это время я не помню, а потом удивлялся) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
Остановился на кола+кофе, помогает ![]() хорошая вешь кстати, меня в ставило когда первый раз попробывал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
как не спать сутки, а то и больше? сходи в армию...там и познаешь.. -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Запасись 10 пачками кофе ![]() После 3-4 кружек кофе у тебя начинают трястись руки и тебя вырубает, главное не ложиться!!! минут через 30-40 кофе подействует, и тебе становится хорошо, да и спать не особо хочется, единственное эффект длится часа 3-4 всего, потом вырубает ужасно, по второму разу не пробовал...может поможт... -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
упиваюсь энергетиками и кофем....вроде помогает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
После недельного запоя тоже фиг уснешь,проверено,3 суток не спишь но и не встаешь с кровати.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
перед тем как планируешь не спать пару суток, мнооооого спишь, часов эдак 15 (если можешь больше - дерзай). Проверено на себе. Не спал 2,5 суток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
не спала 3 суток...просто парня в армию проводила...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Я от кофя наоборот засыпаю((Не спать всю ночь получалось тока два раза!))И то когда гости пришли))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хз!!! если действительно надо неспать, то для этого ненужны никакие средства! Просто тупо не спишь и всё !!!
Например летом работал на предприятиии экспедитором готовой продукции. И спокойно не спал 20 часов! Мог и больше если бы понадоболось! -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
хз!!! если действительно надо неспать, то для этого ненужны никакие средства! Просто тупо не спишь и всё !!! Например летом работал на предприятиии экспедитором готовой продукции. И спокойно не спал 20 часов! Мог и больше если бы понадоболось! Мало у кого так получится "тупо не спать". Как то давно смотрел передачу об одном человеке, которого природа одарила способностью вообще не спать. Рассказывал что не знает чем ему занятся все 24 часа в сутках. Работал охранником вроде. Сообщение отредактировал Twod - Dec 25 2008, 11:24 -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
короче надо энергетик, кофе, и колу все смешать и на пустой желудок убойная штук получается, лично на се испытывал, четверо суток не спал… Ты бы туда ешо чифирчику с коньячком бухнул. ( 100% разрыв сердца нах ) сходи в армию...там и познаешь.. Брат так же говорит. -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Как то давно смотрел передачу об одном человеке, которого природа одарила способностью вообще не спать. Рассказывал что не знает чем ему занятся все 24 часа в сутках. Работал охранником вроде. Брехня это все, такого быть не может. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4банки ягуара и сна как ни бывало
![]() |
|
|
![]() ![]() |