![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Мелочь , но приятно" (с)
![]() Не могу сказать что все мои посты были целенаправленнми, информативными, правильными, т е.соотвествовали теме...каюсь был и флуд (иногда даже через чур), но не в последнее время. Последнее время из-за нехватки времени редко ту бываю, и по сему десятая сотня тянулась аж с мая... ![]() ![]() Я смотрю кое-кто до двух тыщ скоро дотянутся.. ![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Мелочь , но приятно" (с) ![]() Не могу сказать что все мои посты были целенаправленнми, информативными, правильными, т е.соотвествовали теме...каюсь был и флуд (иногда даже через чур), но не в последнее время. Последнее время из-за нехватки времени редко ту бываю, и по сему десятая сотня тянулась аж с мая... ![]() ![]() Я смотрю кое-кто до двух тыщ скоро дотянутся.. ![]() значит был всё-таки флуд... банить надо за такое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
"Мелочь , но приятно" (с) ![]() Не могу сказать что все мои посты были целенаправленнми, информативными, правильными, т е.соотвествовали теме...каюсь был и флуд (иногда даже через чур), но не в последнее время. Последнее время из-за нехватки времени редко ту бываю, и по сему десятая сотня тянулась аж с мая... ![]() ![]() Я смотрю кое-кто до двух тыщ скоро дотянутся.. ![]() Флудим знач потихонечку? Этож тяжкий грех! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Народ а в группу постерс када переводят?
-------------------- |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда 50 будет
|
|
|
![]()
|
|
Спаибо!
-------------------- |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, не 50 извини вру, не помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Я смотрю кое-кто до двух тыщ скоро дотянутся.. На кого это вы намекаете? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ а в группу постерс када переводят? Народ а в группу постерс када переводят? "если будишь маму слушать - будишь ты канфеты кушать" "если будешь флудить много - будишь постером ты много" короче, смотри и запоминай: СООБЩЕНИЙ РАНГ 0-50 НОВИЧОК 50-150 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 150-300 ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 300-ххх НАСТОЯЩИЙ ADSL`щик дальше низнаю, потомучто ещё не добрался, а будишь много и часто флудить - сделают тебя постером! Сообщение отредактировал OGG - Aug 25 2006, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:17 |