![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. а как детей то делать,если бла-бла-бла запретят? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
18.
Хоть в 30 разрешат, смсыл? Как пьют в 14, так и будут пить.. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Как говорил в своем выступлении, цитирую " В Америке в 21 год пить начинают, а в России к 21 году пить бросают"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
а как детей то делать,если бла-бла-бла запретят? Народ делает детей по пьяни? 18. Хоть в 30 разрешат, смсыл? Как пьют в 14, так и будут пить.. ![]() Ну, блин, кто хочет-тот найдет. Дело в некоторых принципах ;-) Как говорил в своем выступлении, цитирую " В Америке в 21 год пить начинают, а в России к 21 году пить бросают" ![]() Не вижу ответа на постановленный вопрос. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Лично я за принятие закона, предписывающего продавать водку молодым людям с 21 года. Понятное дело, что дети попробуют эту жидкость и раньше. Но возможно, полсе принятия закона, примут меры и по осуществлению контроля. А так, глядишь, и толковая молодежь выростит. Чемпозже попробуют, тем больше мозгов останется.
Кстати, вопрос касается только водки или алкоголя в целом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
А до 21 года небудут тока водку продовать или другая алкогольная продукция с табаком попадут под это тоже???
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Лично я за принятие закона, предписывающего продавать водку молодым людям с 21 года. Понятное дело, что дети попробуют эту жидкость и раньше. Но возможно, полсе принятия закона, примут меры и по осуществлению контроля. А так, глядишь, и толковая молодежь выростит. Чемпозже попробуют, тем больше мозгов останется. Кстати, вопрос касается только водки или алкоголя в целом? М, насколько я знаю, алкоголя выше такого-то %. Т.е., сильноалкогольная продукция. Всякие пиво, шампанское будет с 18. Вроде бы. Читал отзывы насчет закона, который мб будет принят. 1)Люди в 18 лет идут в армию, в 19 могут отправить на горячую точку, т.е. они могут держать автомат, убивать, быть убитыми-но нельзя покупать водку? 2)(от лица девушки, за точно не ручаюсь) Я начала работать в 14 лет, школу закончила в 15 лет, переехала от родителей в 16, жкх, за квартиру платила все сама, помощь от родственников минимальна, в 18 вышла замуж, в следущем году я окончу универ, мне будет 19 лет-я несостоявшийся человек? А до 21 года небудут тока водку продовать или другая алкогольная продукция с табаком попадут под это тоже??? М, хз, насчет табака не слышал. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вся фишка в том, что запрещается употребление, а не покупка... То есть, если Вы купите водку до 21 года - Вам ничего не скажут... А вот если застанут распивающим её самую - накажут... Впрочем, распитие алкогольной продукции в общественных местах - административнонаказуемо, а дома/в гостях/в любом укромном(в смысле подъезды, подвалы, парки, леса и т.п.) месте - менты вряд ли обнаружат...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вся фишка в том, что запрещается употребление, а не покупка... То есть, если Вы купите водку до 21 года - Вам ничего не скажут... А вот если застанут распивающим её самую - накажут... Впрочем, распитие алкогольной продукции в общественных местах - административнонаказуемо, а дома/в гостях/в любом укромном(в смысле подъезды, подвалы, парки, леса и т.п.) месте - менты вряд ли обнаружат... Вот именно, что речь идет про продажу. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Не вижу ответа на постановленный вопрос. Зато я вижу ответ на поставленный вопрос . Я имел в виду то, что запрещай/не запрещай - по любому будут продавать алкогольную продукцию несовершеннолетним. Если человек очень хочет выпить - он найдет способ как/где/когда достать выпивку)))))) P.S. "Запретный плод сладок" (пословица) ОК ?????? )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Зато я вижу ответ на поставленный вопрос . Я имел в виду то, что запрещай/не запрещай - по любому будут продавать алкогольную продукцию несовершеннолетним. Если человек очень хочет выпить - он найдет способ как/где/когда достать выпивку)))))) P.S. "Запретный плод сладок" (пословица) ОК ?????? )))))))) ОФфф: твой кот мне весь моник вылизал. Гы. ПО теме: согласна, кто хочет - найдет дыры. А вообще-то да, пусть лучше с 18 лет, чтоб к 21 реально поняли, что это не нужно и начали достойную жизнь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Не вижу ответа на постановленный вопрос. вы бы ссылочку на свой вопросик указали...лишь воду в киселе разводитьВот именно, что речь идет про продажу. есть инфа,что водку в 79 лет будет разрешено продавать...хороша лажа...по аналогии прокатит надеюсь ![]() Народ делает детей по пьяни? делают "бла-бла-бла" - а после и дети появляются... ps.зри в вопрос свой ps2.а водку ,давно уж пора знать,-с 18 продают М, насколько я знаю, алкоголя выше такого-то %. Т.е., сильноалкогольная продукция. Всякие пиво, шампанское будет с 18. Вроде бы. ага,когда молодежь итак на пивном алкоголизме... ps3.на кой тогда нужен этот закон ,целесообразен - если можно купить портвейн,пиво... ![]() +1 ПО теме: согласна, кто хочет - найдет дыры.
Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 19 2009, 10:51 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Зато я вижу ответ на поставленный вопрос . Я имел в виду то, что запрещай/не запрещай - по любому будут продавать алкогольную продукцию несовершеннолетним. Если человек очень хочет выпить - он найдет способ как/где/когда достать выпивку)))))) P.S. "Запретный плод сладок" (пословица) ОК ?????? )))))))) Верно: Цитата запрещай/не запрещай - по любому будут продавать алкогольную продукцию несовершеннолетним. Если человек очень хочет выпить - он найдет способ как/где/когда достать выпивку)))))) ,но перед этим решением ещё есть немаловажная ситуация,когда открыто и нагло навязывают и рекламируют попробовать. Если это на гос.уровне,то грех не попробовать и втянуться в последствии. Вот тут уже верно,когда не помогут никакие запреты по возрастному ограничению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
М, насколько я знаю, алкоголя выше такого-то %. Т.е., сильноалкогольная продукция. Всякие пиво, шампанское будет с 18. Вроде бы. Читал отзывы насчет закона, который мб будет принят. 1)Люди в 18 лет идут в армию, в 19 могут отправить на горячую точку, т.е. они могут держать автомат, убивать, быть убитыми-но нельзя покупать водку? 2)(от лица девушки, за точно не ручаюсь) Я начала работать в 14 лет, школу закончила в 15 лет, переехала от родителей в 16, жкх, за квартиру платила все сама, помощь от родственников минимальна, в 18 вышла замуж, в следущем году я окончу универ, мне будет 19 лет-я несостоявшийся человек? М, хз, насчет табака не слышал. 1) эти сильные мужчины найдут выход из сложившейся ситуации, их не так много в соотношении с теми, кто откосил от армии и бухает не от тяжкой слуюбы в горячей точке (а сколько щас у нас горячих точек, если не секрет? ![]() 2) если девушке в 19 лет для подтверждения своей состоятельности нужна водка, то простите, - несостоявшийся. Да и странно как-то, что такая волевая девочка-вундеркинд потребляет водку, - моск отсх бы и так повилса бы у родителей на шее. В любом случае, такие как она не составляют и 0,5% той самой одурманенной алкоголем молодежи ![]() по поводу цитат в целом - все это исход гавном сопливых подросточков с максимализмом-дебилизмом в мозгу, пора бы уже понять ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Зато я вижу ответ на поставленный вопрос . Я имел в виду то, что запрещай/не запрещай - по любому будут продавать алкогольную продукцию несовершеннолетним. Если человек очень хочет выпить - он найдет способ как/где/когда достать выпивку)))))) ПО теме: согласна, кто хочет - найдет дыры. Никто не оспаривает ![]() вы бы ссылочку на свой вопросик указали...лишь воду в киселе разводить есть инфа,что водку в 79 лет будет разрешено продавать...хороша лажа...по аналогии прокатит надеюсь ![]() http://lenta.ru/news/2009/02/12/draft/ http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30381697 http://news.rambler.ru/Russia/head/1969067/ http://news2.ru/story/152381/ http://www.jurznak.com/2008/09/17/prodazha...igshim-21-goda/ http://www.rb.ru/topstory/society/2009/02/12/200357.html ps2.а водку ,давно уж пора знать,-с 18 продают Ага. Только ни раз замечал, что продавцы отказывали, ссылавшись на то, что запрещено продавать водку 18летним. Пиво-пожалуйста. 1) эти сильные мужчины найдут выход из сложившейся ситуации, их не так много в соотношении с теми, кто откосил от армии и бухает не от тяжкой слуюбы в горячей точке (а сколько щас у нас горячих точек, если не секрет? ![]() 2) если девушке в 19 лет для подтверждения своей состоятельности нужна водка, то простите, - несостоявшийся. Да и странно как-то, что такая волевая девочка-вундеркинд потребляет водку, - моск отсх бы и так повилса бы у родителей на шее. В любом случае, такие как она не составляют и 0,5% той самой одурманенной алкоголем молодежи ![]() 1)эм, смысл, думаю был такой-человек в 19 лет МОЖЕТ(по закону) убивать, а покупать водку(по невышедшему еще закону, но мб который выйдет) покупать-нельзя. Думаю, сравнивали так. Хотя кто как понимает ![]() 2)Думаю, что и тут смысл иной. В том плане, что как бы вот девушка вот такая состаявшаяся личность, когда и в 21 год некоторые не способны зарабатывать, например. И ей нельзя по закону покупать водку. Но мб я сам не так понимаю. Сообщение отредактировал Sandro - Feb 19 2009, 16:16 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
1)Люди в 18 лет идут в армию, в 19 могут отправить на горячую точку, т.е. они могут держать автомат, убивать, быть убитыми-но нельзя покупать водку? 2)(от лица девушки, за точно не ручаюсь) Я начала работать в 14 лет, школу закончила в 15 лет, переехала от родителей в 16, жкх, за квартиру платила все сама, помощь от родственников минимальна, в 18 вышла замуж, в следущем году я окончу универ, мне будет 19 лет-я несостоявшийся человек? 1)Странные сравнения. Вйна это одно, а распитие водки совсем с этим не связано. Начать убивать можно и раньше 18 лет. И что с того? По-моему, приведенные случай, не коректен. 2)Вопрос стоял не в том, состоятелен ли человек. Не надо из частного примера делать общий. Я могу привести кучу таких примеров, когда и в 25 парни ведут себя, как сопливые мальчишки. И вопрос: как она в 19 лет умудряется закончить универ? И что она подразумевает под определением "состоявшийся человек"? |
|
|
![]()
|
|
1)Странные сравнения. Вйна это одно, а распитие водки совсем с этим не связано. Начать убивать можно и раньше 18 лет. И что с того? По-моему, приведенные случай, не коректен. 2)Вопрос стоял не в том, состоятелен ли человек. Не надо из частного примера делать общий. Я могу привести кучу таких примеров, когда и в 25 парни ведут себя, как сопливые мальчишки. И вопрос: как она в 19 лет умудряется закончить универ? И что она подразумевает под определением "состоявшийся человек"? Да я только пример привел! ;-) Не я же это говорил, я просто привел пример! ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
не написано,что закон принят..да и рассматривался ли,и будет ли так что гуляй Росиия! -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
не написано,что закон принят..да и рассматривался ли,и будет ли так что гуляй Росиия! ох... Где я сказал, что закон принят? Вроде везде писал, что возможно будет принят, ну может упустил пару моментов. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ох... Где я сказал, что закон принят? Вроде везде писал, что возможно будет принят, ну может упустил пару моментов. возможно - а возможно и неозможно... зачем мозг парить,народ пугать... ![]() кста,пар твоих ссылок посмотрел...и не понял...откуда 21???с чего,откуда взято,чтоб с 21 года - можно было продавать спиртное("искоренняя вредные привычки у молодежи")?чем основывал депутат Антон Беляков??? ![]() а почему бы не с 38лет разрешено было бы продавать??? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
С америки слизали.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
С америки слизали. Если у человека есть мозги, разум и здравый рассудок, то он сам себе запрещает водку и до 21, и после, и в 21. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Если у человека есть мозги, разум и здравый рассудок, то он сам себе запрещает водку и до 21, и после, и в 21. Если в хорошей компании, то почему бы не выпить вмеру © -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
лучше вообще ее не пить
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Если в хорошей компании, то почему бы не выпить вмеру © В хорошей компании водку не пьют ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В хорошей компании водку не пьют ![]() А что с ней делают если не секрет??? -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
В хорошей компании водку не пьют ![]() В вашей хорошей, возможно, да. А в нашей хорошей компании не только водку пьют. А по теме. С восемнадцати. Только вроде бы в некоторых магазинах с двадцати одного. Устав или что-то там еще, не знаю как это называется, у них такой. -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
А по теме. С восемнадцати. Только вроде бы в некоторых магазинах с двадцати одного. Устав или что-то там еще, не знаю как это называется, у них такой. На каком основании с 21? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
На каком основании с 21? Вообще не в курсе. Может перестраховываются. Помню в одном магазине продавщица (то ли отмазывалась, то ли на самом деле) говорила подобное: "А у нас в магазине вот так вот!". А ещё в некоторых после 23:00 перестают продавать водку. ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Культура возливания должна культивироваться и тогда проблема продажи алкоголя проподёт сама собой. Т.е. пить надо по "внутренемму" требованию, а не по "внешней необходимости" имхо.
Если человек вырощен в нормальных условиях, то алкоголь имеет место быть как исключительно медицинский (релаксирующий, социальный) препарат, иначе возливается без причины и повода, что входит в привычку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Если в хорошей компании, то почему бы не выпить вмеру © Если у человека есть мозги, разум и здравый рассудок, то он сам себе запрещает водку и до 21, и после, и в 21 и в хорошей компании. В хорошей компании водку не пьют ![]() Это один из самых главных признаков, по которому компанию можно признать хорошей. А что с ней делают если не секрет??? Играют в футбол, гуляют собак, стреляют из лука, фотографируют пейзажи и т. д. Культура возливания должна культивироваться и тогда проблема продажи алкоголя проподёт сама собой. Т.е. пить надо по "внутренемму" требованию, а не по "внешней необходимости" имхо. Если человек вырощен в нормальных условиях, то алкоголь имеет место быть как исключительно медицинский (релаксирующий, социальный) препарат, иначе возливается без причины и повода, что входит в привычку. Культура возлияний -- вредная вещь. Культура невозлияний -- полезная вещь. Если у человека есть мозги, разум и здравый рассудок, то у него не возникает вышеупомянутого внутреннего требования -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
да-да, в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ вообще не пьют.
Ибо выпивка - это уже плохо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
да-да, в ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ вообще не пьют. Ибо выпивка - это уже плохо. Да откуда такое мнение? Что значит "хорошая компания"? Каждый человек сам для себя определяет что ему делать и с кем ходить. И понятие "хорошая компания" здесь чисто субьективны. К тому же неьзя говорить, что употребление алкоголя плохо и от него надо вообще отказаться. Чем определяется плохо действие или хорошо? о-моему, опять же чисто субьективный фактор. Я иногда выпиваю с друзьями, и что теперь? Это означает, что моя компания плохая? Нет. Это интелегентные и образованные люди. Да, и я, вроде бы не на столько деградировал, чтобы меня назвать алкоголиком. В общем, к чему я все это веду? Да, к тому, что большинство вещей, которые здесь наываются это факторы, которые человек для себя определяет, как плохие или как хорошие. Но вот если будет принят закон, любому гражданину Роассийской Федерации придется его соблюдать. Я продолжаю придерживаься точки зрения, что необходимо разрешить продавать спиртные напитки с 21 года. Для некоторых людей 3 года это двольно большой срок. Есть время расставить приоритеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Kitty, под "пьют" вы понимаете только водку? Пиво, вино, иной алкоголь можно употреблять в хорошей компании? Есть какая то шкала вид_компании/вид_алкоголя?
Выпивка, как процесс, это действительно плохо. Но при наличии культуры питья, это одно из удовольствий (не в смысле нажрался, а в смвсле попробвал/оценил/продегустировал). есть еще одно. запретный плод сладок. запрещение - это создание такого плода. Необходимо просвещать. Учить. Чтобы это не воспринималось как пить водку в 16 - это круто, а наоборот, пить в 16 - это дурной вкус. а пить водку, дурной вкус вдвойне. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что значит "хорошая компания"? Это компания, которая: - не курит - не пьет - не матерится - не употребляеет наркотики - не занимается нарушением УК, АК, СК и пр К РФ. - развивается умственно и физически - учить развивать остальных Цитата Каждый человек сам для себя определяет что ему делать и с кем ходить. Согласна, ибо всем иногда охота побыть плохим. И тогда мы идем в плохую компанию, где можно выпить, покурить и пр... Цитата К тому же неьзя говорить, что употребление алкоголя плохо и от него надо вообще отказаться Можно, и я это говорю ![]() Цитата Но вот если будет принят закон, любому гражданину Роассийской Федерации придется его соблюдать. Наивный ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
че б там не предлогал сей депутат - а на водке большие деньги,так что...чихать производители хотели на закон(даже если его утвердят)
Это компания, которая: - не курит - не пьет - не матерится - не употребляеет наркотики - не занимается нарушением УК, АК, СК и пр К РФ. - развивается умственно и физически - учить развивать остальных *детский сад.* -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Kitty, под "пьют" вы понимаете только водку? Пиво, вино, иной алкоголь можно употреблять в хорошей компании? Есть какая то шкала вид_компании/вид_алкоголя? Неважно, и пиво и вино - все это алкоголь. Это плохо. Это уже не ВЫ, а тупой ваш мозг говорит с друзьями, это пьяный язык несет чушь и глупые телодвижения извращают вас. (0о) Цитата Выпивка, как процесс, это действительно плохо. Но при наличии культуры питья, это одно из удовольствий (не в смысле нажрался, а в смвсле попробвал/оценил/продегустировал). У выпивки нет культуры. Цитата пить в 16 - это дурной вкус. а пить водку, дурной вкус вдвойне. Пить водку в любом возрасте - это дурной вкус. Это все мое личное мнение. Особенно пить ЧИСТУЮ водку - это вообще неэтично, противно и вредно. *детский сад.* Кстати, да, дети - это лучшая компания. Там все чисто и открыто, там не пьют, не матерятся, не курят. Хорошая компания. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Это все мое личное мнение. Особенно пить ЧИСТУЮ водку - это вообще неэтично, противно и вредно. разве бывает чистая водна в наше время?))) -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
![]() Только вот из крайности в крайность не стоит бросаться. Мнение понятно, и хорошо, что есть такие люди. Возможно именно эти люди могут вылечить других крайних- алкоголиков и т.п.. В большинстве же своем, все должно быть в меру и... да-да с осознанием того, что делаешь. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Только вот из крайности в крайность не стоит бросаться. Мнение понятно, и хорошо, что есть такие люди. Возможно именно эти люди могут вылечить других крайних- алкоголиков и т.п.. В большинстве же своем, все должно быть в меру и... да-да с осознанием того, что делаешь. Это типа: Бухать не хорошо? ДА!! Но бухать будем! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, дети - это лучшая компания. Там все чисто и открыто, там не пьют, не матерятся, не курят. Хорошая компания. ![]() ![]() хотя........ ну мож на пиво с дихлофосом прейдут,дешево и доступно(благо,что родина депутатами полна - и пиво будут продавать старше N года,и дихлофос) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем?
примерно так: - Водку? - Нет, спасибо. Мы не пьем. Но вот к мясцу бокал красного грузинского сухого вполне бы подошел. ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мне больше 21! И водку я не бухаю. Совершенно. Даже НГ трезвой встретила. А хотя ведь можно. До 18 вообще не пила, пиво тоже и не ХОТЕЛА!!!! Около 19 решила попробовать первый раз в жизни вино красное, в "хорошей" компании налили.... И никогда не ждала со слюной на губах 18 лет, чтоб официально нажраться. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А ещё в некоторых после 23:00 перестают продавать водку. ![]() Это понятно, во время матчей тоже не продают. Да откуда такое мнение? Что значит "хорошая компания"? Каждый человек сам для себя определяет что ему делать и с кем ходить. И понятие "хорошая компания" здесь чисто субьективны. К тому же неьзя говорить, что употребление алкоголя плохо и от него надо вообще отказаться. Чем определяется плохо действие или хорошо? о-моему, опять же чисто субьективный фактор. Я иногда выпиваю с друзьями, и что теперь? Это означает, что моя компания плохая? Нет. Это интелегентные и образованные люди. Да, и я, вроде бы не на столько деградировал, чтобы меня назвать алкоголиком. В общем, к чему я все это веду? Да, к тому, что большинство вещей, которые здесь наываются это факторы, которые человек для себя определяет, как плохие или как хорошие. Но вот если будет принят закон, любому гражданину Роассийской Федерации придется его соблюдать. Я продолжаю придерживаься точки зрения, что необходимо разрешить продавать спиртные напитки с 21 года. Для некоторых людей 3 года это двольно большой срок. Есть время расставить приоритеты. Прав. Я не понимаю Китти, которая так резко расставляет точки над i. Это компания, которая: - не курит - не пьет - не матерится - не употребляеет наркотики - не занимается нарушением УК, АК, СК и пр К РФ. - развивается умственно и физически - учить развивать остальных Согласна, ибо всем иногда охота побыть плохим. И тогда мы идем в плохую компанию, где можно выпить, покурить и пр... Наивный ![]() *детский сад.* Серьезно, китти. Это в начальных классах так нужно говорить. То, что люди курят-не определяет их плохими. Да и как сказано, это все субъективно. Я знаю человека, который и курит, и выпивает, но он даст тебе фору в умственном развитии, и еще огого какую фору. че б там не предлогал сей депутат - а на водке большие деньги,так что...чихать производители хотели на закон(даже если его утвердят) Угу, в каком-то году сделали сухой закон, но из-за того, что гос-во несло убытки, сухой закон отменили. Неважно, и пиво и вино - все это алкоголь. Это плохо. Это уже не ВЫ, а тупой ваш мозг говорит с друзьями, это пьяный язык несет чушь и глупые телодвижения извращают вас. (0о) У выпивки нет культуры. Пить водку в любом возрасте - это дурной вкус. Это все мое личное мнение. Особенно пить ЧИСТУЮ водку - это вообще неэтично, противно и вредно. Кстати, да, дети - это лучшая компания. Там все чисто и открыто, там не пьют, не матерятся, не курят. Хорошая компания. Как-то наивно. Убивать-плохо? А убивать, чтоб тебя не убили? Пусть не очень показательный пример, утрированный, но тем не менее, кажется, китти, твои слова похожи на учителей/социологов, который пытаются внушить молодежи "курение, питье-это все плохое". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ну зачем? примерно так: - Водку? - Нет, спасибо. Мы не пьем. Но вот к мясцу бокал красного грузинского сухого вполне бы подошел. ![]() - А вино вам зачем? - Чтоб насладиться вкусом. - Может быть, тогда подать вам безалкогольное вина от Петера Мертоса? - ээээ... - вкус великолепный, а алкоголя нет, вас же интересует вкус... - ээээ. - так что? принести? - ага. Водки. 2Сандро. Цитата пытаются внушить молодежи "курение, питье-это все плохое". А разве это не так? ![]() Просто я рееедко выпиваю, и я осознаю, что это плохо. Вы же бухаете и не хотите это признать. В чем тут загвоздка-то? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
[устало] и снова она про водку...
![]() - Да-да, Кате принестие водку, а мне то, что я заказал. Кстати, мне будет очень приятно услышать про процесс изготовления синтетического вина без алкоголя )) -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Ладно, дети..
Андрей-Andy_fer, скажи, тебе приятно будет знать, что сейчас твоя 18летняя дочка сидит и попивает пивко с орешками в хорошей компании студентов? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мне больше 21! И водку я не бухаю. Совершенно. Даже НГ трезвой встретила. А хотя ведь можно. До 18 вообще не пила, пиво тоже и не ХОТЕЛА!!!! Около 19 решила попробовать первый раз в жизни вино красное, в "хорошей" компании налили.... И никогда не ждала со слюной на губах 18 лет, чтоб официально нажраться. вы случаем не пьяны?вам никто не доказывает что вам в кайф бухать...но статистика говорит о том,что бухают в нашей стране больше,чем много... я тоже не бухаю,но это не значит что я не пил ни водки,ни вина,ни пива ![]() ![]() - А вино вам зачем? - Чтоб насладиться вкусом. - Может быть, тогда подать вам безалкогольное вина от Петера Мертоса? - ээээ... - вкус великолепный, а алкоголя нет, вас же интересует вкус... - ээээ. - так что? принести? - ага. Водки. вино не может быть безалкогольниым,иначе его бы так и назвали - сок -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, дети.. Андрей-Andy_fer, скажи, тебе приятно будет знать, что сейчас твоя 18летняя дочка сидит и попивает пивко с орешками в хорошей компании студентов? ![]() Первое, я очень надеюсь, что она вообще не будет пить пиво. Хотя бы потому, что она никогда не видела это со стороны матери. Второе, я очень надеюсь, что к 18 годам она уже научится выбирать себе компанию. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата А разве это не так? wacko.gif Просто я рееедко выпиваю, и я осознаю, что это плохо. Вы же бухаете и не хотите это признать. В чем тут загвоздка-то? Да, бывает, что я и просто пью вино/пиво/шампанское в хорошей компании. И что водку. Ни то, ни то не назову "плохо". Ибо для меня это не так ;-) Да и для тех, с кем отдыхаю это не плохо, как думаю. Курение плохо. Для здоровья. Но бывало, что я курил, ну раз в месяц. Успокаивало. "хорошо для нервов". Так как, плохо или хорошо в общем, китти? Да, ты можешь сказать-не нужно успокаиваться сигаретами, но это было 2-3 года назад ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
что я курил,. Успокаивало. "хорошо для нервов". давно б пора узреть что ни курение ,и выпивание спиртного не усплкаиват и не снимает напряжение,а наоборот.... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
давно б пора узреть что ни курение ,и выпивание спиртного не усплкаиват и не снимает напряжение,а наоборот.... ![]() 2-3 года назад помогало. М, в 15-16 лет ;-))Да, это не решение проблем, не в этом вопрос. Я привел пример на то, что китти так яростно делит на "плохо/хорошо". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Да, бывает, что я и просто пью вино/пиво/шампанское в хорошей компании. И что водку. Ни то, ни то не назову "плохо". Ибо для меня это не так ;-) Да и для тех, с кем отдыхаю это не плохо, как думаю. Курение плохо. Для здоровья. Но бывало, что я курил, ну раз в месяц. Успокаивало. "хорошо для нервов". Так как, плохо или хорошо в общем, китти? Да, ты можешь сказать-не нужно успокаиваться сигаретами, но это было 2-3 года назад ;-) ПЛОХО! ![]() И курение и питье алкоголя. На нервы не скашивайте. Отмазки. И вообще смешно: курить - так плохо, а выпивать - так хорошо ![]() Цитата Первое, я очень надеюсь, что она вообще не будет пить пиво. Хотя бы потому, что она никогда не видела это со стороны матери. ну и логика. Я тоже не видела, а что вышло? ![]() Не все же время она будет проводить с мамой, начиная с 13 ей будет уже интересна другая сторона взаимоотношений между людьми. Цитата давно б пора узреть что ни курение ,и выпивание спиртного не усплкаиват и не снимает напряжение,а наоборот.... Вывод? ВСЕ ПЛОХО ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ну и логика. Я тоже не видела, а что вышло? ![]() вышло, что плохо смотрела ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
вышло, что плохо смотрела ![]() Неверно. Вышло, что сделала неверные выводы. Хотя.. Думаю, нет ни одного человека, который бы в своей жизни не попробовал алкоголя. Хотя бы грамм 10... из интереса хотя бы... или из мед. целей.. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
но это не означает, что вокруг одни "бухари". да, есть такие. и они не переведутся от того, что принят тот или иной закон. Если не мы сами будем смотреть за собой, то кто...
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
пусть ее вообще запретят.только муки от нее.физические и моральные блин..именно щас вот моему товарищу плохо ппц.водку пили ж
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
да,инет в том числе ![]() Думаю, что инет больше сравним с игроманией нежели с водкой. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
пусть ее вообще запретят.только муки от нее.физические и моральные блин..именно щас вот моему товарищу плохо ппц.водку пили ж че б там не предлогал сей депутат - а на водке большие деньги,так что...чихать производители хотели на закон(даже если его утвердят) Угу, в каком-то году сделали сухой закон, но из-за того, что гос-во несло убытки, сухой закон отменили. Государству выгодно, чтоб люди пили. Не в том плане, чтоб вот все прямо алкоголики. Думаю, что инет больше сравним с игроманией нежели с водкой. ![]() Он к тому, что как бы инет плохая вещь, а мы им пользуемся. Я так понял. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Думаю, что инет больше сравним с игроманией нежели с водкой. по какой аналогии сравниваете? ![]() ![]() зависимость одна.... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Просто я рееедко выпиваю, и я осознаю, что это плохо. Вы же бухаете и не хотите это признать. В чем тут загвоздка-то? Полностью согласна с Китти. О чем разговор вообще? Пить и курить - плохо! По теме, так разницы, по-моему, никакой, что с 18 лет продавать, что с 21, пить всё равно не перестанут, ибо менталитет российский такой, родители в большинстве случаев сами плохой пример подают детям. -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
че б там не предлогал сей депутат - а на водке большие деньги,так что...чихать производители хотели на закон(даже если его утвердят) Причём здесь производители? Спрос рождает предложение, а не наоборот. Если все люди будут здравомыслящие и разумные, то спирт для приёма внутрь никому не продать. *детский сад.* .. после детского сада люди с различным успехом и усердием изучают новые слова, новые методики действия, новые модели поведения. Но обучить командам можно любое животное. А разум и здравомыслие -- по есть способность не потреблять спиртные напитки при их наличии -- появляется не у всех. И никогда не ждала со слюной на губах 18 лет, чтоб официально нажраться. Многие этого очень сильно ждут. Это значит, что разум пока не развился. Серьезно, китти. Это в начальных классах так нужно говорить. То, что люди курят-не определяет их плохими. Да и как сказано, это все субъективно. Вот именно. Ты хоть раз ехал в одном машине с курильщиком, если ты некурящий. После этого ты точно можешь сказать, что все курильщики -- плохие. Ты жил в подъезде, где 80% мужиков курят? Все курильщики плохие. Ты разговаривал со стариком-сталинистом, который, обкурившись спрашивал тебя по предмету, обдавая смрадным дыханием? Все курильщики -- плохие. Ладно, хватит о субъективном. Одно знаю. Все курильщики -- недоразвитые. Разум у них не развился. Я знаю человека, который и курит, и выпивает, но он даст тебе фору в умственном развитии, и еще огого какую фору. Ты говоришь о методах, инстументах и данных, которые загнаны в мозг его. Но присутствует ли в его мозгу разум? Попугай тоже много чего сказать может. Служебная собака много методик действий запомнить может. Но если животное приучить курить и пить, оно на это подсядет. Ибо у него нет разума. Да, бывает, что я и просто пью вино/пиво/шампанское в хорошей компании. И что водку. Ни то, ни то не назову "плохо". Ибо для меня это не так ;-) Да и для тех, с кем отдыхаю это не плохо, как думаю. Курение плохо. Для здоровья. Но бывало, что я курил, ну раз в месяц. Успокаивало. "хорошо для нервов". Так как, плохо или хорошо в общем, китти? Да, ты можешь сказать-не нужно успокаиваться сигаретами, но это было 2-3 года назад ;-) Во имя чего ты пьёшь? Для чего? Дай разумный ответ. Полностью согласна с Китти. О чем разговор вообще? Пить и курить - плохо! По теме, так разницы, по-моему, никакой, что с 18 лет продавать, что с 21, пить всё равно не перестанут, ибо менталитет российский такой, родители в большинстве случаев сами плохой пример подают детям. Это тоже не всегда так. Если дитяти разовьётся разум, то и у пьющих родителей вырастет человек. А иногда у интеллегентов-культурологов растёт свин. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Причём здесь производители? Спрос рождает предложение, а не наоборот. Если все люди будут здравомыслящие и разумные, то спирт для приёма внутрь никому не продать че бы не балаболил тут - спрос имеется и не малый...за сим производители не допустят закон...хотя им пофиг,если и примут-тоже пофиг... да и закон глупый и никчемный Цитата .. после детского сада люди с различным успехом и усердием изучают новые слова, новые методики действия, новые модели поведения. Но обучить командам можно любое животное. А разум и здравомыслие -- по есть способность не потреблять спиртные напитки при их наличии -- появляется не у всех. да.а никто не знает почем килограмм оливок? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Лэндэр- ты пьешь, куришь? Пробовал? Откуда столько э... абсолютизма?
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Не, ну такими семимильными шагами и до нацизма рукой подать.
Курильщик? - урод, выпиваешь? - да вообще дегенерат. Хэх, много нового о себе узнал ![]() Я вот люблю после тяжелого дня или сделки, которую вел неделю, на ужин пропустить 50-100 грамм "беленькой" с огурчиком. Это я считаю нормальным и даже полезным. Создается впечатление что у многих мир исключительно черный и белый. Лэндер вообще ахинею несет такую, что читать трудно. |
|
|
![]()
|
|
xmass прав
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Пьет тот, кто не умеет расслабляться
![]() Цитата Лэндер вообще ахинею несет такую, что читать трудно. В чем ахинею-то? Все он говорит верно. Можно жить и не пить, не курить и пр.. Но мы так НЕ УМЕЕМ! Ибо слабые люди. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пьет тот, кто не умеет расслабляться ![]() Как расслабиться если стресс иногда до бессонницы доводит? Если у Вас стресс выветривается шопингом или дискотекой, я рад за Вас, но мне это не помогает. Цитата В чем ахинею-то? Все он говорит верно. Его умозаключения о разуме, вызывают у меня опасения о его психическом здоровье и немного о вменяемости. Цитата Можно жить и не пить, не курить и пр.. Но мы так НЕ УМЕЕМ! Ибо слабые люди. Можно. Можно и вегетарианцем стать, озаботится качеством потребляемой пищи, воздуха, много чего можно. А оно надо? У Вас забот мало? Занимайтесь на здоровье чем хотите, только другим не говорите куда им идти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Это тоже не всегда так. Если дитяти разовьётся разум, то и у пьющих родителей вырастет человек. А иногда у интеллегентов-культурологов растёт свин. Именно поэтому я подчеркнула, что в большинстве случаев случается так. Хотя сама видела людей, которые при пьющих родителях вырасли нормальными людьми... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Вы сделали вывод что МЫ (и почему вы за всех говорите - непонятно вообще) СЛАБЫЕ? Только что сами в этом и признались выше. Цитата Если у Вас стресс выветривается шопингом или дискотекой, я рад за Вас, но мне это не помогает. П.С. Шопинг ненавижу. Дискотеки раза 3-4 в год. И явно не для снятия стресса. Стресс снимаю без допингов. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Лэндэр- ты пьешь, куришь? Пробовал? Откуда столько э... абсолютизма? Лэндер вообще ахинею несет такую, что читать трудно. АХАХАХ...жжете...не пейте спиртного,не курите сигареты,не нюхайте табачок,клей и бензин,не дышите этим загрязненым вонючим воздухом,не пейте стухшую воду болота ...и все будет тип-топ.будет хорошо.. Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 21 2009, 17:09 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Лэндэр- ты пьешь, куришь? Пробовал? Откуда столько э... абсолютизма? Я видел, до чего доводит курение и выпивка. Мне хватило. Это не абсолютизм, это научный подход. Не, ну такими семимильными шагами и до нацизма рукой подать. Курильщик? - урод, выпиваешь? - да вообще дегенерат. Хэх, много нового о себе узнал ![]() Я вот люблю после тяжелого дня или сделки, которую вел неделю, на ужин пропустить 50-100 грамм "беленькой" с огурчиком. Это я считаю нормальным и даже полезным. Создается впечатление что у многих мир исключительно черный и белый. Лэндэр вообще ахинею несет такую, что читать трудно. Читать трудно? Правда глаза колет? Причём тут чёрное и белое? Это абстрактные моральные категории. Я точно знаю, что пьяный человек становится абсолютно тупым. Вообще, в так называемой "пролетарской культуре", качеством которой так гордилась советская пропаганда, принято выпивать "с устатку". Дело в том, что есть люди, которые пьют после сделок, а есть те, которые не пьют. А некоторые вообще норовят "отметить" любое событие. Чуть праздник -- и если выйти поутречку из дому, то увидишь, как идут угрюмо держа в руке будыль, собирающиеся праздновать. xmass прав ![]() Сложно убедить курильщика, что он табакозависимый. Сложно убедить выпивоху, что он алкозависимый. Как расслабиться если стресс иногда до бессонницы доводит? Если у Вас стресс выветривается шопингом или дискотекой, я рад за Вас, но мне это не помогает. Водка = снотворное? Быть может, выписывать её шестилетним детям, что не могут заснуть? Его умозаключения о разуме, вызывают у меня опасения о его психическом здоровье и немного о вменяемости. Опасения? Я всего лишь говорю, что и обезьяну можно научить и пить и курить. Ровно как и человека. Но лишь разумное существо может волевым усилием отказаться от этих дурманящих веществ. Неразумное существо идёт на поводу у своих инстинктов и наркоманских позывов. Если к 21 году у людей развивается разум, то законопроект хороший))))) Можно. Можно и вегетарианцем стать, озаботится качеством потребляемой пищи, воздуха, много чего можно. ... Жалкий лепет оправдания. С какого бугра такие напряги? Не пить и всё. Именно поэтому я подчеркнула, что в большинстве случаев случается так. Хотя сама видела людей, которые при пьющих родителях вырасли нормальными людьми... Мой жизненный опыт говорит о том же. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Лэндера:
Вот скажите, вы прикидываетесь троллем или это у Вас неосознанно получается? Вы подменяете понятия, спекулируете ими, гиперболизируете их, для чего? Для того что бы пошуметь на форуме? Если вы ввязываетесь в спор, необходимое условие, быть готовым сменить точку зрения, иначе получается спор ради спора, что безусловно, Вам, как человеку Разумному, должно претить. Вы же пытаетесь отстоять свою точку зрения несмотря ни на какие доводы только лишь что бы остаться при своем. Далее с примерами, что бы не быть голословным: Цитата Я видел, до чего доводит курение и выпивка. Мне хватило. Это не абсолютизм, это научный подход. Надо четко различать - доводит и может довести. Вы же высказываетесь так, что предрекаете ужасную участь всем людям, которые употребляют алкоголь, невзирая на количество потребляемого, качество, способы и методы. Следуя Вашей логике, человеку любому абсолютно, употребившему любую дозу, любое количество раз, грозит неприглядная кончина. При этом вы еще говорите о научности Вашего наблюдения, пытаясь придать вес вашему выражению. Цитата Читать трудно? Правда глаза колет? Причём тут чёрное и белое? Это абстрактные моральные категории. Я точно знаю, что пьяный человек становится абсолютно тупым. Это из той же серии. Т.е. допустим Некто выпил бокал вина. Он что "отупел"? Т.е. потерял всякий разум и рассудок? Лично мне Ваша так называемая "правда" никак не "колет", а только раздражает своей нелогичностью. Кто Вам дал право называть ваше мнение "правдой"? Т.е. вы за меня предполагаете истинность вещей, которые на мой взгляд не истинны. Это просто некрасиво и свидетельствует о том, что оппонент просто напросто пытается спекулировать. Цитата Сложно убедить курильщика, что он табакозависимый. Сложно убедить выпивоху, что он алкозависимый. Констатация факта не есть признак ума. Т.е. тут вы опять гребете под одну гребенку, т.е. не взирая ни на частоту приема ни на качество алкоголя, лишь бы дать комментарий и навесить ярлыки. Цитата ... Жалкий лепет оправдания. С какого бугра такие напряги? Не пить и всё. Пытаетесь меня убедить что я оправдываюсь? Т.е. просто переворачиваете все с ног на голову, "смазываете" некоторой долей оскорбления и подаете? Ну и так далее по тексту ... Для чего все это? Нормального человека такие способы дебатов никак не переубедят, а только укрепят во мнении, что оппонент не совсем понимает о чем говорит и продолжение полемики с ним лишено какого либо смысла. Научитесь наконец спорить культурно, веско и разумно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.е. допустим Некто выпил бокал вина. Он что "отупел"? Да, отупел. Но вопрос стоит в другом. Для чего он это сделал? По вином может быть пиво, водка и пр.. алкоголь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да, отупел. от чего? не зря же человек наладил производство вин... к тому же полезно Kitty,а кальянчик то курить - хорошо? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
так что ..как выяснилось и та и другая сторона принимает...а зачем?зачем лукавить...
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Лэндера: Вот скажите, вы прикидываетесь троллем или это у Вас неосознанно получается? Вы подменяете понятия, спекулируете ими, гиперболизируете их, для чего? Для того что бы пошуметь на форуме? Про троллей и кащенитов написано и на википедии Вот цитата Цитата Термин «тролль» очень субъективен. Некоторые читатели могут характеризовать сообщение как троллинг, в то время как другие могут расценить то же самое сообщение как законный вклад в обсуждение, даже если высказанное в нём мнение и спорное. Это понятие часто используется, чтобы дискредитировать оппонента или его сторонника аргументом, рассчитанным на предубеждения. Аналогично, назвать кого-то троллем — значит сделать, вероятно, неверные предположения о мотивах автора. Однако, независимо от его мотивов, подобные спорные сообщения обычно вызывают поправляющий, покровительствующий или же возмущённый ответ. Ответ тех, кто не видит разницы между реальным, физическим сообществом (где люди подвергают себя некоторому риску быть телесно повреждёнными в результате их действий) и сообществом виртуальным, основанным на простом обмене словами и идеями. А вообще, первое правило тролля -- первым назвать оппонента троллем. Если вы ввязываетесь в спор, необходимое условие, быть готовым сменить точку зрения, иначе получается спор ради спора, что безусловно, Вам, как человеку Разумному, должно претить. Вы же пытаетесь отстоять свою точку зрения несмотря ни на какие доводы только лишь что бы остаться при своем. Отчего же я должен менять свою точку зрения? Назови мне разумные доводы. Убеди меня в своей прав Надо четко различать - доводит и может довести. Вы же высказываетесь так, что предрекаете ужасную участь всем людям, которые употребляют алкоголь, невзирая на количество потребляемого, качество, способы и методы. Следуя Вашей логике, человеку любому абсолютно, употребившему любую дозу, любое количество раз, грозит неприглядная кончина. При этом вы еще говорите о научности Вашего наблюдения, пытаясь придать вес вашему выражению. Приведу аналогию. Ежели группа A, состоящая из молодых и неопытных людей, идёт в штыковую атаку на закрепившуюся на позициях круппу B, в то время как человек C заявляет, что видел, что пули как пули попадают в человека и поражают его. И тут человек D говорит: ерунда, пуля может и не попасть. Вот собственно, и всё краткое содержание нашего спора. Я готов признать, что иногда есть разумная необходимость идти в атаку. А теперь скажи мне, есть ли разумная необходимость потреблять алкоголь до 21 года или после. (если хочешь, напиши отдельно пункты до и после) Это из той же серии. Т.е. допустим Некто выпил бокал вина. Он что "отупел"? Т.е. потерял всякий разум и рассудок? Лично мне Ваша так называемая "правда" никак не "колет", а только раздражает своей нелогичностью. Кто Вам дал право называть ваше мнение "правдой"? Т.е. вы за меня предполагаете истинность вещей, которые на мой взгляд не истинны. Это просто некрасиво и свидетельствует о том, что оппонент просто напросто пытается спекулировать. Да, отупел. Но вопрос стоит в другом. Для чего он это сделал? По вином может быть пиво, водка и пр.. алкоголь. Ежели выпить бокал вина, можно такого натворить, что потом не поймёшь, что это было. Молодой зелёный человек. (Сетевыми терминами выражаясь, нуб) может выпить, к примеру, для того, чтобы не показаться таким же нубам слабаком. А потом загреметь за хулиганство. От бокала он стал таким "умным". На трезвую голову такой "подвиг" ему недоступен. Констатация факта не есть признак ума. Т.е. тут вы опять гребете под одну гребенку, т.е. не взирая ни на частоту приема ни на качество алкоголя, лишь бы дать комментарий и навесить ярлыки. Причём здесь ум? Факт он и есть факт. (Вы подменяете понятия, спекулируете ими, гиперболизируете их, для чего?) Пытаетесь меня убедить что я оправдываюсь? Т.е. просто переворачиваете все с ног на голову, "смазываете" некоторой долей оскорбления и подаете? Разве не убедил? Для чего все это? Нормального человека такие способы дебатов никак не переубедят, а только укрепят во мнении, что оппонент не совсем понимает о чем говорит и продолжение полемики с ним лишено какого либо смысла. Научитесь наконец спорить культурно, веско и разумно ![]() Видимо, нормальный человек не совсем разумен)))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Лэндер, Xmass - давайте оставаться в пределах топика. Хорошо?
Можно сказать- это официальное устное предупреждение. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
А теперь по теме. Прочитал посты (а некоторые даже перечитал) и думаю, что уже можно сделать какие то выводы.
1. Все те, которые тут обсуждают едины в одном. Пьянство это плохо. Против есть? 2. В стальном обсуждающие поделились на 2 группы. • Те, которые абсолютно не приемлют (причем среди них есть те, кто при своем абсолютизме все же балуется - видимо морщатся при виде и приеме, но поняв всю бренность бытия и проклиная свою слабость делают "это"); • Те, которые относятся к этому с определенным пониманием. И считают, что главное не злоупотреблять (опять же инетерсно, насколько субъективно это понятие,и кто как понимает это злоупотребление) Может в этом ключе и построим наше дальнейшее обсуждение? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Ууух, да тут жарко
![]() Никого не хочу обидеть, но от алкоголя и табака человек действительно тупеет. Не буду цитировать Жданова и прочих. Скажу так: человеческий организм создан так, что для нормальной жизнедеятельности алкоголь, табак, наркотики и разного рода дурманы не нужны. Неоспоримо. Более того, нарушается гармония жизнедеятельности при их употреблении и вызывается зависимость, которая всегда ассоциируется якобы с личным выбором. Личного выбора у курильщика, пьющего нет. Какой может быть выбор, если человек платит деньги за яд, которым его будут травить. Вот если человеку предлагают деньги заплатить за принятие яда - то это да, человек волен выбирать. А тут такая тупость. Так что извините. Тут писали и многие это знают, что производители табачной и алкогольной продукции делают деньги на ЛОХАХ (гыгы). Думаю, пояснять тут ничего не надо. На соседнем форуме, некто не подумав решил сказать, что во всём должна быть мера, мол выпить можно и для снятия стресса, и после заключения сложной сделки и прочее. Я не пью и не курю, СТРЕССА, после которого мне хотелось бы выпить/покурить я НЕ ИСПЫТЫВАЮ. Судя по всему у пьющих/курящих стресс как явление отличается от стресса непьющих/некурящих - так делайте вывод, бросайте пить-курить - и не будете испытывать такого рода стресс. Повторюсь, человек разМЕРен так, что ни алкоголь, ни табак, ни другие виды наркотиков и дурманов для нормальной жизнедеятельности не нужны. Точнее не размеришь. А если если есть нужда/зависимость - то это разновидность наркомании. У меня нет цели оскорбить пьющих и курящих, наоборот, хочется привести такие доводы и причины, ради которых человек мог бы бросить вредную привычку. Кстати, по поводу полезности вина, приведите, пожалуйста, доказательства, Граф А.С. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='К.Ст' date='Feb 21 2009, 22:04' post='433507']
кстати,кст а какого тебе приводить доказательтсва .гугл тебе в зубы -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
За свои слова надо отвечать, Граф А.С.
![]() Зачем Вы меня в гугл отсылаете, не поленитесь, приведите доказательства, иначе я сделаю вывод, что без помощи гугла Вы не имеете представления о "полезности" вина. Сообщение отредактировал К.Ст - Feb 21 2009, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
К.Ст. прочитал, мысль понятна.
Есть но. Касается вопроса зависимостей и потребностей. 1. Неужели все те, кто употребляют - попадают в зависимость? Да, я пью хорошее вино (могу в неделю бокал-другой себе позволить). Но означает ли, что оно мне жизненно необходимо? нет. Буду ли я страдать при его остутсвии- нет. Почему пью? Потому что возбуждает аппетит, снимает усталость. Вредная ли это привычка? Для кого то может быть, для меня - нет. 2. А вообще жить - это тоже потребность (утрирую, конечно), я к тому, что не верю, что вы э... не испытывате "вредных" (для окружающих опять же) потребностей. Хотя, быть может, идеальный человек и существует. И этот человек - вы? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
andy fer, скажите, Вы выпиваете вино ради его полезных свойств? Или только для того, чтобы привести свой аппетит в нужную Вам кондицию и снять усталость? Либо же ради чувства опьянения?
Есть совершенно безвредные средства повышения аппетита, а как снять усталость, не во вред здоровью, ответ простой - сон. Наилучшее средство ![]() Вредная ли это привычка - пить вино? Я думаю, про объективную истину Вам известно. Сообщение отредактировал К.Ст - Feb 21 2009, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Странное свойство- отвечать вопросом на вопрос. Но оставим. Не буду подобным - отвечу.
Основное, мне просто нравится вкус вина. Отношу его как к явству. Вам нравятся конфеты? От него так же масса неприятностей. Кофе? Тоже самое. Соль? Не буду продолжать. А то, что вообще оно имеет определенные полезные свойства- так это же прекрасно. Пьянит? Да, бывает. Если выпить больше, чем хочешь. Но хочу ли я? Если есть у человека культура питья - то он и не будет пьяным. Вас же коробит именно это- пьянь. Отвлекаясь. Интересно вы сказали - объективная истина. Как хорошо, что она вам открыта ![]() Лично я думаю, что истина всегда субъективна. ![]() ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата Основное, мне просто нравится вкус вина. Не верю. Это вкус алкоголя и на вкус он ужасен. Попробуйте дать любой вид алкоголя ребенку, который не разу не пробывал его. НЕ ПОНРАВИТСЯ! Цитата Пьянит? Да, бывает. Если выпить больше, чем хочешь. Но хочу ли я? Пьешь, значит, хочешь. Значит, зависимость. Организм диктует тебе свои правила. Ты уже зависим. Согласись, ты не захочешь выпить алкоголя из-за потребности организма, если не разу его не пробовал. Первый раз всегда пробуют: - из-за интереса - потому что надо -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, очень малая доля попробовавших вино не попадает в зависимость. Легко и не заметить грань и впасть в зависимость. Чтобы не впасть, нужна воля и наличие в организме функции по нейтрализации алкоголя. Как правило, попробовавшие вино, вообще алкоголя, такаба - лишаются воли. Что касается этой самой функции по нейтрализации алкоголя, она имеется только у человека, в чьём роду на протяжении нескольких веков в повседневный рацион питания входил виноград. Нетрудно догадаться, что у большинства таких предков нет
![]() Объективная истина не вообще, а в данном случае - любая доза алкоголя вредит здоровью и с головой покрывает полезные свойства вина. И кто же нас будет судить, если мы поспорим? И что Вы ставите на кон, своё здоровье? Сообщение отредактировал К.Ст - Feb 21 2009, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте дать любой вид алкоголя ребенку, который не разу не пробывал его. НЕ ПОНРАВИТСЯ! мой ребенок отворачивается от оливок. и манная каша. А да... Сорри, забыл, это же тоже акоголь. Пьешь, значит, хочешь. Значит, зависимость. Ты ешь? Поздравляю - у тебя зависимость. потому как Организм диктует тебе свои правила. Ты уже зависим. Согласись, ты не захочешь выпить алкоголя из-за потребности организма, если не разу его не пробовал. Первый раз всегда пробуют: - из-за интереса - потому что надо вместо слова алкоголь поставь любое другое питье. Еще раз отмечаю, я не за алкоголизацию. Ни в коем разе. Я - за создание культуры пития. Как и вообще культуры. Да, действительно, очень малая доля попробовавших вино не попадает в зависимость. Легко и не заметить грань и впасть в зависимость. Чтобы не впасть, нужна воля и наличие в организме функции по нейтрализации алкоголя. Как правило, попробовавшие вино, вообще алкоголя, такаба - лишаются воли. Что касается этой самой функции по нейтрализации алкоголя, она имеется только у человека, в чьём роду на протяжении нескольких веков в повседневный рацион питания входил виноград. Нетрудно догадаться, что у большинства таких предков нет ![]() Объективная истина не вообще, а в данном случае - любая доза алкоголя вредит здоровью и с головой покрывает полезные свойства вина. Вы это как лицо достоверно знающее говорите? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Андрей!!! ВАХ! Поздравляю!!!Ты сделал правильный логический вывод!
Ладно хоть ты сделал его еще при жизни гг да!! Еда - это зависимость для организма!!! Без еды он не может, это его энергия. Еще вопросы? Только вот одно как-то меня смущает. Человек без алкоголя жить может, а без еды? Человек ведет себя адекватно, когда он сыт, а когда он пьян? Человек здоровеет, когда он периодически ест, а когда он выпивает? Сам говорил, что в любой вещи есть плохое и хорошее. Так может, отказаться от вещей, где вреда больше, чем пользы? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы это как лицо достоверно знающее говорите? Да. |
|
|
![]()
|
|
Да. Откуда? Мне кажется, вы снова имеете лишь личное мнение. Основанное... Да вобщем то все равно на чем. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется, вы снова имеете лишь личное мнение. Основанное... Да вобщем то все равно на чем. Мне вот тоже почему-то кажется, что какое-либо доказательство я не привёл, Вас бы это неубедило. "Личное мнение", которое по Вашим убеждениям, единственно может быть объективно истинным? Сообщение отредактировал К.Ст - Feb 22 2009, 00:23 |
|
|
![]()
|
|
Только вот одно как-то меня смущает. Человек без алкоголя жить может, а без еды? ты знаешь все возможности организма? =) в общеизвестной практике без еды вообще - тяжело. НО без массы продуктов- легко. Предлагаю тебе на белок и углеводы- ни грамма вредности. ![]() Человек ведет себя адекватно, когда он сыт, а когда он пьян? Человек здоровеет, когда он периодически ест, а когда он выпивает? а кто говорит о том, что от бокала вина человек пьянеет? Вернее, почему пить настолько, чтобы быть пьяным? О полезности/вредности в - соседней обсуждаемой теме. Сам говорил, что в любой вещи есть плохое и хорошее. Так может, отказаться от вещей, где вреда больше, чем пользы? кто решает о сообношении полезности/вредности вещей? Мобильник- хорошая вещь? Может, выбросишь?- по последним исследованиям он очень вредит головному мозгу. ![]() Мне вот тоже почему-то кажется, что какое-либо доказательство я не привёл, Вас бы это неубедило. о уже прогресс- нет абсоолюта в вашем ответе. спасибо. а вы попробуйте. по-большому счету, вам не меня надо убеждать (поверьте, ваши убеждения мне... как бы сказать... интересны, с точки зрения того, чтобы узнать вашу точку зрения ![]() "Личное мнение", которое по Вашим убеждениям, единственно может быть объективно истинным? Ваше личное мнение, насколько я понял, "объективно истинное" именно для вас. Нов мире существуют столько мнений, сколько и людей. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
У меня нет цели оскорбить пьющих и курящих, наоборот, хочется привести такие доводы и причины, ради которых человек мог бы бросить вредную привычку. Кстати, по поводу полезности вина, приведите, пожалуйста, доказательства, Граф А.С. Не убедительно. Доводы твои пусты. -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты знаешь все возможности организма? =) Слив не удался. Гы Люди живут без алкоголя. надо же, ага ![]() Цитата в общеизвестной практике без еды вообще - тяжело. НО без массы продуктов- легко. Предлагаю тебе на белок и углеводы- ни грамма вредности. В кризисной обстановке я на этом и сижу гг. Я в еде не прихотливая. Все, что меня насыщает, я ем. Цитата а кто говорит о том, что от бокала вина человек пьянеет? Вернее, почему пить настолько, чтобы быть пьяным? гг. Странно да, но после бокала вина - за руль нельзя, видать не просто так, не так ли? Значит, пьян. Цитата Мобильник- хорошая вещь? Может, выбросишь?- по последним исследованиям он очень вредит головному мозгу. Это удобства в жизни. Алкоголь - это неудобства. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
гг. Странно да, но после бокала вина - за руль нельзя, видать не просто так, не так ли? Значит, пьян. хм... а ты не пей "перед рулем". а да... культура питья тебе позволит это делать? мне - нет. Это удобства в жизни. Алкоголь - это неудобства. значит ради удобства ты будешь вредить здоровью? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Человек без алкоголя жить может, а без еды? Человек ведет себя адекватно, когда он сыт, а когда он пьян? Человек здоровеет, когда он периодически ест, а когда он выпивает? Сам говорил, что в любой вещи есть плохое и хорошее. Так может, отказаться от вещей, где вреда больше, чем пользы? Человек без еды в нормальном понимании человек может жить достаточно долго: ПРОВЕРЕНО... Всё дависит от количества и качества... Иногда это полезно для ПСИХИЧЕСКОГО здоровья... Товарисщ К.Ст, снятие стресса с помощью алкоголя(сигарет, или же и того, и другго одновременно;а возможно и наркотических/психотропных веществ) - не обязательно признак слабости воли или подверженности какой-либо мании... Просто бывают такие потрясения, когда обычные средства не помогают... Долго не помогают.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:28 |