![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LeStAT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Верите вы в экзарцизм?
Как думаети имеют право священики "ОТЧИТАВАТЬ" людей т.е (изгонять беса) и как это влияет на людей? Кто что знает и думает об этом? ![]() |
|
|
Гость_алекс_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Elann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь уже лучше опрос устраивать. Эффективнее будет.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что нет статистики. скольким людям помогло, скольким нет.
а если по теме, то у сандкинга ульта зашибись! помогает фраги набирать супер! особенно в начале! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
а если по теме, то у сандкинга ульта зашибись! помогает фраги набирать супер! особенно в начале! по моему это как раз не по теме, или ты забыл поставить ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
я думаю что нет статистики. скольким людям помогло, скольким нет. а если по теме, то у сандкинга ульта зашибись! помогает фраги набирать супер! особенно в начале! ну траст ну хулиган ![]() ![]() -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ну че сказать я считаю что способности к магии у нас есть тока они чертовски слабо разветы...веть давайте вспомним 15 век сока там было созжено ведьм и ведьмаков а веть я считаю что эти люди были одарены и их сжигали тем самым уничтожая у нас способность к магии)) вот) но магия это не та хрень черная белая)) нет магия она другая)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
ну че сказать я считаю что способности к магии у нас есть тока они чертовски слабо разветы...веть давайте вспомним 15 век сока там было созжено ведьм и ведьмаков а веть я считаю что эти люди были одарены и их сжигали тем самым уничтожая у нас способность к магии)) вот) но магия это не та хрень черная белая)) нет магия она другая) а ты думаешь сжигали из-за магии? а я всегда думал что по причине ненависти определенных людей к соседям у которых что-то лучше...из-за того что кто-то хорошо знал лекарственные растения и химию(примитивную)...были преследования еретиков, инодумающих...но вот чтот я совершенно не уверен что были маги... вообщем сомневаюсь больше чем верю, но не отрицаю... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Джордано Бруно - маг и волшебник? Сжигание - это казнь не обязательно только для ведьм. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Не знай, вроде как есть ведьмы и колдуны, Мне моя бабушка рассказывала про них, и что в их деревне их было несколько...
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это всё ерунда у каждого человека есть своя биологиеская энерия и это всё сказывает о нем а ада и рая нет...........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А кто Вам сказал, что хотя бы одна из сожжённых действительно была ведьмой? А кто Вам сказал, что я их считала колдунами и ведьмами. Просто их так считали. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ну так я и говорю - мало ли там кого считали ведьмами. Уродился урожай у соседа лучше - колдун. Готовит жена соседа лучше - ведьма. А VasaY всё за чистую монету воспринимает, судя по отквоченному.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
grrrr че за глупости!!! блин ну люди ему ее веть умные вы че думаете я такйо идиот!! ???? сжигали всех кого попало не особо разбераясь мода была!! блин это же не значит что каждый сожженый был им!! грр просто те люди у которых было одареность попадалю туда в костры! оптяь атки из аз завести!! понимаете если есть способность к магии то не значит что он был добрый и пушистый может женщин любил и созблазнял магией блин ваще че вы тут такую чушь понаписали давай интересней теории выкладывайте...
З.Ы. товарищь симм засунте свой Сраказм сами знаете в какое место! ![]() Все таки это форум!! а то блигн любого козла на улице спроси он скажет магии нет, тода на кой *уй жить в этом поганном мире где не *уя нечего не ту кроме *бучегго интернета, любьви, и группы ***дурков названых друзьями и близкими??? ну и еше пару ценностей у некоторыйх попить пожрать **ахнутсья и тыры пыры...не надоело жит ьв таком скучном мире а7?? ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
блин это же не значит что каждый сожженый был им!! Это даже не значит, что хотя бы один из сожжённых был им.Цитата может женщин любил и созблазнял магией Женщин любишь? А соблазняешь? Значит, волшебник-шаман ![]() ![]() Цитата а то блигн любого козла на улице спроси он скажет магии нет Заметь, я не говорил, что магии нет. Или что она есть. Я лишь сказал, что твой довод про костры звучит неубедительно. Только и всего.Цитата не надоело жит ьв таком скучном мире а7?? Надоело или нет - от этого магия не появятся/не исчезнет.
![]() |
|
|
Гость_LeStAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так не кто не ответил на поставленый вопрос!
|
|
|
![]()
|
|
Так не кто не ответил на поставленый вопрос! Как не ответили? Я насчитал целых четыре ответа - алекс, OGG, VasaY и ASD_Phantom.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты думаешь сжигали из-за магии? а я всегда думал что по причине ненависти определенных людей к соседям у которых что-то лучше...из-за того что кто-то хорошо знал лекарственные растения и химию(примитивную)...были преследования еретиков, инодумающих...но вот чтот я совершенно не уверен что были маги... в общем правильно. но примитивно. нам на истории медицины давали другую версию. кртко так. Шла экономическая борьба врачей с повивальными бабками. в европе где предложение услуги было больше платежеспособного спороса конкуренция была особенна сильна. врачи применили для решения экономических конкурентных задач неэкономические приемы - обвинили повивальных бабок в колдовстве и добилиьс их физического устранения с рынка услуг по деторождению. в россии где спрос был большим, а врачей нехватало вот ведьм массово и не сжигали в основе всего экономика, правильнее бабки и сейчас на наведении и снятии бабки делают. экстрасеКсы, потомственные колдуны, попы... "...оих у вас аура покосилась... "...астрал ржавчиной покрылся..." "...Принимайте наш очитститель астральных тел, он всего ничего стоит и все пройдет...." Легче всего лечить несуществующие болезни, решать несуществующие проблемы. У моего мужа приятель есть он "потомственный колдун" (гинеколог неудачник) так у него заточка мужей в семью возвращать. Живет припеваючи. Я ему: "Ну как ты их возвращаешь-то, говори мне без балды..." Он: "..а по статистике 6 из 10 мужей набегавшись в семью возвращаются. а оставшимся 3 -м я деньги возвращаю, все почестному, все довольны.... криминала нет... " |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
По поставленному изначально вопросу я придерживаюсь следующего мнения
В каждом человеке с рождения заложены способности, о которых говориться в сеем топике, но они очень хорошо и грамотно завуалированы, так что не каждый чувствет их в себе. Многие из нас живут, как "слепые котята", не понимая каково их предназначение в этой жизни, живя одними мирскими суетами, обусловленными, в осноном, удовлетворением своих прмитивных потребностей. однако, всё не так просто, как кажется на первый взгляд, только немногие из нас, назовём их "избранными", одарены свыше способностью чувствовать и развивать в себе заложенное природой в каждом и использовать этот дар с достоинством и воблаго Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 8 2006, 10:43 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По поставленному изначально вопросу я придерживаюсь следующего мнения В каждом человеке с рождения заложены способности, о которых говориться в сеем топике, но они очень хорошо и грамотно завуалированы, так что не каждый чувствет их в себе, только немногие из нас, назовём их "избранными", одарены свыше способностью чувствовать и развивать в себе заложенное природой в каждом и использовать этот дар с достоинством и воблаго приятное самозаблуждение. я не такой как все. я ИЗБРаННЫЙ законы физики никто не отменял. все эти "информационные каналы", "чакры" - чушь т.к. противоречит основным законам физики певрое начало, второе... см. учебник за 6-7 класс фокусы для легковерной публики есть, а явления в целом нет. даже странно что в "стране победившего материализма" столько людей верят в мистику, гадания и т.д. с чем это связано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Магия у нас на кончиках пальцев. Вся эта телега существует, и само стремление людей к познанию говорит об этом. Люди увлекаюццо эзотерикой, магией как вы говорите, но нужно ли это вообще? Таким образом мы высказываем намерение перестать быть людьми... если к тебе придет какое-нить существо из того мира, ты первым откажешься от этой затеи, и вообще навсегда забудешь о магии, даже вслух перестанешь говорить об этом... Ничто не даеццо даром, особенно знания!
Люблю Вас -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
У людей не способных к чему нибудь подобному всегда будут сомнения по поводу существования... а те кто имеют они никому не способному не расскажут... потому что один восхититься другой затаиться И КАК Е...Т
![]() ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Так называемую магию в большинстве случаев учёные могут обьяснить но а то что не могут обьяснить до этого ещё недоросла наука
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
приятное самозаблуждение. я не такой как все. я ИЗБРаННЫЙ Я не о себе законы физики никто не отменял. все эти "информационные каналы", "чакры" - чушь т.к. противоречит основным законам физики певрое начало, второе... см. учебник за 6-7 класс фокусы для легковерной публики есть, а явления в целом нет. даже странно что в "стране победившего материализма" столько людей верят в мистику, гадания и т.д. с чем это связано? А есть ли 100%гарантия, что законы физики есть истина? я не подвергаю их сомнению, и тем более не говорю, что они неверны, но одно другого не исключает... Шарлатанов много, но и противоположности им тоже есть! Я это говорю с полной уверенностью - не знала бы не стала бы демагогию разводить. Любая точка зрения имеет право на существование - твоя тоже Магия у нас на кончиках пальцев. Вся эта телега существует, и само стремление людей к познанию говорит об этом. Люди увлекаюццо эзотерикой, магией как вы говорите, но нужно ли это вообще? Таким образом мы высказываем намерение перестать быть людьми... если к тебе придет какое-нить существо из того мира, ты первым откажешься от этой затеи, и вообще навсегда забудешь о магии, даже вслух перестанешь говорить об этом... Ничто не даеццо даром, особенно знания! Люблю Вас а я о чём? Не каждый выдержит такого испытания и тем более найдёт в себе силы пронести через свою жизнь -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_innh.52_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто жить - это уже магия. Народ, оглянись вокруг, зачем-то каждый из нас пришел в этот мир. Наверно, не спроста. Присмотритесь, прислушайтесь к себе. Понять бы себя , успеть бы пока еще жив. Ведь жизнь так коротка. А магия - она повсюду, только надо суметь увидеть , почувствовать, понять.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Магия: ВОЗМОЖНО ОНА СУЩЕСТВУЕТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Магия: ВОЗМОЖНО ОНА СУЩЕСТВУЕТ ![]() Не возможно, а точно существует. ![]() А что, по-твоему, Магия, как ты ее представляешь для себя? ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тень, хотелось бы услышать твой ответ на твой вопрос
![]() а вообще, лучше всех innh.52 написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
тень, хотелось бы услышать твой ответ на твой вопрос ![]() а вообще, лучше всех innh.52 написал ![]() Все тайное для нас, в том числе телепатия, энергетика человека, порча, экстрасенсорное восприятие и т.д. мы называем МАГИЕЙ. Так как не знаем законов, по которым они работаю. Для туземца, который выстрелит из Оружия звук, который при этом он услышит, будет называть МАГИЕЕЙ. ![]() Для меня МАГИЯ - тоже самое, что и физика! ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все тайное для нас, в том числе телепатия, энергетика человека, порча, экстрасенсорное восприятие и т.д. мы называем МАГИЕЙ. Так как не знаем законов, по которым они работаю. Для туземца, который выстрелит из Оружия звук, который при этом он услышит, будет называть МАГИЕЕЙ. ![]() Для меня МАГИЯ - тоже самое, что и физика! ![]() ты что, туземец? ![]() по-моему, в уме нормального человека магия и физика никак вместе не вяжется. Магия - это что-то такое ненормальное, что нельзя объяснить с научной точки зрения. Физика - наоборот, это то, что пытается обяснить происхождение всех явлений, то есть доказать, что магии не существует. кто-нибудь, приведите мне пример использования магии, плзз |
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты что, туземец? ![]() по-моему, в уме нормального человека магия и физика никак вместе не вяжется. Магия - это что-то такое ненормальное, что нельзя объяснить с научной точки зрения. Физика - наоборот, это то, что пытается обяснить происхождение всех явлений, то есть доказать, что магии не существует. кто-нибудь, приведите мне пример использования магии, плзз Телепатия, Телекинез, Порча, Заговоры, Знахарство, и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты что, туземец? ![]() по-моему, в уме нормального человека магия и физика никак вместе не вяжется. Магия - это что-то такое ненормальное, что нельзя объяснить с научной точки зрения. Физика - наоборот, это то, что пытается обяснить происхождение всех явлений, то есть доказать, что магии не существует. кто-нибудь, приведите мне пример использования магии, плзз Походу не поняли. Я привел пример физики для того чтоб показать, что и в магии существуют свои законы. И магию давно уже объяснили с научной точки зрения. Книжки надо научные по больше читать. -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книжки надо научные по больше читать. К примеру, о Парапсихологии и Биоэнергетики человека. ![]() бррр... что такое энергетическое нападение? Я что ходячая энциклопедия? Ну ладно Энергетическое нападение- это нападение извне, исходящее от другого человека, с которым подвергшийся нападению не находится в непосредственном контакте. Следствия энергетического нападения - различные отрицательные психофизические состояния: низкий жизненный тонус, потеря интереса к жизни, беспокойство и другое. Энергетическое нападение- это по существу нападение на биоэнергетическое поле человека посредством заряда или оттока энергии. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не спрашиваю энциклопедию, я спрашиваю человека! Ты действительно веришь в это? Я, Это точно знаю! Я занимался исследованиями этих явлений. Знаю людей которые занимаются этим. Так что не надо здесь задавать мне такие вопросы. Веришь, не веришь. ![]() Сообщение отредактировал JIEXA_7_19 - Nov 7 2006, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Я, Это точно знаю! Я занимался исследованиями этих явлений. Знаю людей которые занимаются этим. Так что не надо здесь задавать мне такие вопросы. Веришь, не веришь. ![]() Да не грузись ты! ![]() Многие просто не хотят верить и замечать эти явления. ![]() Это их проблема. ![]() Еще не созрели. ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Магия... Я б не сказал "Магия" и "Волшебство"... существует Нечто... некая особая энергетика, не укладывающаяся пока не в один из каеонов мировосприятия... Человек очень ограничен... и я это понимаю (А кто не понимает... выводы очевидны).
Мы не понимаем того, чего не понимаем! Очень верное изречение Оффтоп!: М не надо меня модерировать!!! Сообщение отредактировал DestR - Nov 8 2006, 13:03 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Магия... Я б не сказал "Магия" и "Волшебство"... существует Нечто... некая особая энергетика, не укладывающаяся пока не в один из каеонов мировосприятия... Человек очень ограничен... и я это понимаю (А кто не понимает... выводы очевидны). Мы не понимаем того, чего не понимаем! Очень верное изречение Оффтоп!: М не надо меня модерировать!!! Полностью с тобой согласен.. ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
есть какая-то сила и правда, энергия извне, сильные эмонации, исходящие от человека, порою творят непонятные вещи. А если кто-то умеет это контролировать, то это великий дар...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Exelent_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Магия существует!В древности когда человек был ещё обезъяной он умел видить будищее...
![]() |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
говорят магия пришла от более древних цивелизаций
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю...верить или не верить(...Но пока наука не докажет что магии не существует, думаю надо верить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Незнаю...верить или не верить(...Но пока наука не докажет что магии не существует, думаю надо верить))) я не знаю может это имеет место,но происхождение 100% божественное.верить надо в бога! -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот подрасту и стану магом, если Бог даст!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Хы-хы... хотел бы я быть магом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хы-хы... хотел бы я быть магом! ![]() Все бы хотели... тока это все от лени)) нежелания делать все самому)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не правильно! Почитай побольше фентези, и поймёшь... З.Ы. Властелин Колец Толкиена не в счёт, ибо магия там почти не используется... всё больше бои... не прет мну фэнтэзи, дело не в этом, просто ведь с помощью магии пожно решить многие проблемы)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
не прет мну фэнтэзи, дело не в этом, просто ведь с помощью магии пожно решить многие проблемы)) Можно то можно... но магию ведь придумали не для того, чтобы решать проблемы! З.Ы. Для магии должен быть магический мир. Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 18 2007, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Можно то можно... но магию ведь придумали не для того, чтобы решать проблемы! З.Ы. Для магии должен быть магический мир. А для чего придумали магию???? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
А для чего придумали магию???? ![]() Первую магию я встетил в Властелине колец. Толкиен использовал её как оружие. Это фаерболы (fireballs), молнии и всякое такое... (Поиграй наконец в RPG!) Ышо магию используют для самообороны - то бишь защиты. Обыно это всякие защитные поля из воды, стены из огня и т.д и т.п.(тоже RPG). Далее - это усиление способностей. Например временное увеличение силы, скорости. Также можно заколдовать доспехи на непробивемость и повышеную прочность.(РПГ) И саое бесполезное - это эффекты, которые обычно вреда не приносят. Всякие там вспышки и фейверки в виде животных( ![]() Магия много где применяется, но лучше всего можно это узнать из фентези и рпг. Главное чтобы всего было побольше! РАЗНООБРАЗИЕ! Вот и всё Here so ![]() З.Ы. Понятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Я верю, дыма без огня не бывает.
Есть много такого, чего не может быть. Чего-то действительно не может быть. Но кое-что все-таки существует. И вообще - человек может верить и не верить... Это его дело. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все так называемые магические способности можно обьяснить с научной точки зрения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
не верю в магию
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Первую магию я встетил в Властелине колец. Толкиен использовал её как оружие. Это фаерболы (fireballs), молнии и всякое такое... (Поиграй наконец в RPG!) Ышо магию используют для самообороны - то бишь защиты. Обыно это всякие защитные поля из воды, стены из огня и т.д и т.п.(тоже RPG). Далее - это усиление способностей. Например временное увеличение силы, скорости. Также можно заколдовать доспехи на непробивемость и повышеную прочность.(РПГ) И саое бесполезное - это эффекты, которые обычно вреда не приносят. Всякие там вспышки и фейверки в виде животных( ![]() Магия много где применяется, но лучше всего можно это узнать из фентези и рпг. Главное чтобы всего было побольше! РАЗНООБРАЗИЕ! Вот и всё Here so ![]() З.Ы. Понятно? Ну вот тебе и пожалуйста, фаерболы и средства обороны магические, что, проблем не решают что ли??? Ищо как решают) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Ну вот тебе и пожалуйста, фаерболы и средства обороны магические, что, проблем не решают что ли??? Ищо как решают) В какой-то степени ДА. Это смотря КТО использует магию: добрый или злой человек. Добрый будет помогать другим, а ему другие. Злой человек будет всем мешать, и ему тоже будит мешать. З.Ы. А калаш проблемы решает? Я думаю там тоже, что и с магией. Магия - ВИД ОРУЖИЯ, как я уже писал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В какой-то степени ДА. Это смотря КТО использует магию: добрый или злой человек. Добрый будет помогать другим, а ему другие. Злой человек будет всем мешать, и ему тоже будит мешать. З.Ы. А калаш проблемы решает? Я думаю там тоже, что и с магией. Магия - ВИД ОРУЖИЯ, как я уже писал. ![]() Ну вот и не стоило говорить, что проблем не решает)))) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я фильм смотрела: "сделка с дьяволом" так там магией еще как пользовались) только жизнь их становилась короче, потому что магия забирает жизненные силы.....может и у нас также?
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я фильм смотрела: "сделка с дьяволом" так там магией еще как пользовались) только жизнь их становилась короче, потому что магия забирает жизненные силы.....может и у нас также? магия - это энергия напрвленная на добрые ![]() ![]() Если фиговую, то сто фигней вернуцца и шарахнут челу под зад ![]() да, кто не знает - в деревнях магией и колдовством занимаюцца куча бабулек и теток. эт на самом деле носит массовый характер, причем почти 99% это черная магия. |
|
|
![]()
|
|
Вот я фильм смотрела: "сделка с дьяволом" так там магией еще как пользовались) только жизнь их становилась короче, потому что магия забирает жизненные силы.....может и у нас также? Хы-хы... фильм... Почитай хоть бы влстелина колец! Там и то маги живут ВЕКАМИ! Так во всех фентези, что я читал! |
|
|
Гость_!GeRmAN!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Гипно́з — погружение человека в транс, осуществляемое при помощи воздействия на него монотонных раздражителей, медикаментозных препаратов или другими способами. В состоянии гипноза часто осуществляется внушение.
Материал с ВикипидиИ Ваше мнение???....ето магическое свойство?...или ето человеческое чувство?...или ваше дорозумение?..что вы напишите?.... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 30 2007, 00:46 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гипно́з — погружение человека в транс, осуществляемое при помощи воздействия на него монотонных раздражителей, медикаментозных препаратов или другими способами. В состоянии гипноза часто осуществляется внушение. Материал с ВикипидиИ Ваше мнение???....ето магическое свойство?...или ето человеческое чувство?...или ваше дорозумение?..что вы напишите?.... ![]() Гипноз... ну в принципе, это легко на примитивном уровне, например, мы с подругой (Геллой собна) пытались сделать нечто подобное, то бишь одна из нас раскачивала многогранный блестящий камушек, а другая пристально смотрела-в результате, спать действительно потянуло... А так трудно объяснить, как людей погружают в транс... это удивительно! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Гипно́з — погружение человека в транс, осуществляемое при помощи воздействия на него монотонных раздражителей, медикаментозных препаратов или другими способами. В состоянии гипноза часто осуществляется внушение. Материал с ВикипидиИ Ваше мнение???....ето магическое свойство?...или ето человеческое чувство?...или ваше дорозумение?..что вы напишите?.... ![]() гипноз - воздействие на мозг человека |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
гипноз - воздействие на мозг человека Да ты что? А я то думал на левую пятку бегемота ![]() Цитата Гипноз... ну в принципе, это легко на примитивном уровне, например, мы с подругой (Геллой собна) пытались сделать нечто подобное, то бишь одна из нас раскачивала многогранный блестящий камушек, а другая пристально смотрела-в результате, спать действительно потянуло... А так трудно объяснить, как людей погружают в транс... это удивительно! Кодуньи блин... Бред все это. Самовнушение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ты что? А я то думал на левую пятку бегемота ![]() Ухты умный кой! левая пятка бегемота! Задняя? передняя? ггг Кодуньи блин... Бред все это. Самовнушение ![]() Это у тебя самовнушение, что магии нету "- вы зайца видите? - нет - а он есть" Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 31 2007, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ты что? А я то думал на левую пятку бегемота ![]() Кодуньи блин... Бред все это. Самовнушение ![]() почему же бред? на самом деле, на себе испытала, еси долго смотреть за лучами солнца, искрящимися в гранях камушка, правда тянет ко сну) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
1. Не суть какая. 2. Доказательства? суть-суть! "правой! правой его!" почему же бред? на самом деле, на себе испытала, еси долго смотреть за лучами солнца, искрящимися в гранях камушка, правда тянет ко сну) иллюзия человек может спать с открытыми глазами, и при этом мгновенно просыпатся мозг таких людей натренерован по особому З.Ы. у всех людей мозг разный, просто строение одинаково. Поэтому разными людьми всё воспринемается по разному Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 31 2007, 22:08 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
колдуньи существуют. Видала на практике, как заговаривают огнестрельные раны. Сквозное ранение бедра заживает за 6 часов. Через пару суток келлоид, как после 2 лет.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
колдуньи существуют. Видала на практике, как заговаривают огнестрельные раны. Сквозное ранение бедра заживает за 6 часов. Через пару суток келлоид, как после 2 лет. Документальное подтверждение? Я вот с Путиным разговаривал, и он меня на луну с собой звал, только записи разговора и свидетелей у меня нет. Пока у чего-то невероятного нет документальных подтверждений, или пока я лично не буду свидетелем этого, я априорно считаю это недостоверным. А магия скорее попытки мирных пейзан объяснить то, что они не сумели понять. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как говоривал кот Матроскин - лапы и хвост мои доказательства. Я никого не убеждаю, просто сама видела этот факт. Объяснению он не поддается.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шарлатанов - море.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
неверю я в нее..
Как говоривал кот Матроскин - лапы и хвост мои доказательства. Я никого не убеждаю, просто сама видела этот факт. Объяснению он не поддается. тока не док-ва а документы -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть экстрасенцы я видел одного они больные какието немоного ппс аж страшно становица!
как они управляют людми я так и недогнал ![]() |
|
|
![]()
|
|
как они управляют людми я так и недогнал ![]() Управляют Экстрасенсы человеком с помощью своей ПСИ силы, подключаются к мозгу и все ты под управлением Экстрасенса... ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ууу... страшно как стало... ггг самый угар про пси-силу ггг сори за флуд Страх с Угаром это первый признак... ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Экстрасенсы - это туфта. А вот магрибинцы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экстрасенсы - это туфта. А вот магрибинцы... Я бы не советовал так категорично заявлять. ![]() Сообщение отредактировал TEHb - Feb 10 2007, 00:19 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
а я почемуто верю что есть на свете чтото магическое и необъяснимое но оно не так сильно проявляется...и не все с ней сталкиваются
-------------------- ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Страх с Угаром это первый признак... ![]() ой, а энта хто?? *весь такой заинтересованный* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
магии как я думаю нет...есть или одаренные фокусники или это способности человека ,что быть ВРЯТЛИ может!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ооо!!! не знаю, как в реале, но фильмы об экзарцизме охрененные!!!!)
хотя бы высасанный из пальца Константин-Повелитель Тьмы)))) Сообщение отредактировал PhelpS - Sep 19 2007, 23:39 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_assa1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КонСТаНтин=Ко-компания СаТаНы ?
как там коронная фраза из советского фильма 60х годов? Олично! Константин! Нормально!Георгий! |
|
|
![]()
|
|
КонСТаНтин=Ко-компания СаТаНы ? как там коронная фраза из советского фильма 60х годов? Олично! Константин! Нормально!Георгий! эмн... я не совсем уловил, о чем ты толкуешь... только я имел в виду фильм США в главной роли с К.Ривзом... но он слишком зрелищный...документальные фильмы об экзарцизме куда круче... -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
эээ....не верте этому фильму...те кто покончил жизнь самоубйством не начинают мачить демонов итд...они попадают прямой дарогой в ад!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
эээ....не верте этому фильму...те кто покончил жизнь самоубйством не начинают мачить демонов итд...они попадают прямой дарогой в ад! Самоубийство это реально выход слабых и он не поощряется хорошими чувствами...ваше самоубийство, это значит тебя победило зло и ты бессилен или бессильна в продолжении жизни, ища светлые души, эмоции, чувства...Самоубийство-это значит не уважение жизни и всего хорошего, что было бы с тобой в жизни. Говорим про магию. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:43 |