![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Другой ответ моно здесь
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия.
Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия. Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. надо тебя Kitty туда ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
надо тебя Kitty туда ![]() Ога, с моими-то данными (как внешними, так и голосовыми) мне тока дома в караоке ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Даже не знаю дату-число-канал проведения сего мероприятия. Тем более такую песню-позорище смотреть неохота. +1, я, кстати, тоже ни даты, ни времени не знаю... -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
лучше посмотрите матчи сборной России на чемпионате Мира по хоккею - кстати сейчас играют Россия - США, идет 2-й тайм, счет 2-2, но наши победят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Если накануне экзамена будет-нет, если не накануне, то буду) Но все равно после 10 исполнителя усну.Меня на большее почему-то не хватает.
но наши победят. Уже! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Буду болеть за Норвегию, Александр Рыбак с песней "Fairytale" должен занять первое место(это мегакаваййй!), даж на смску потратится не жалко)))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
смотреть не буду
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а я буду смотреть.я каждый год смотрю, между прочим. еще с тех пор как там выступала алсу вроде...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
никогда не досматривал до конца. после 2-3 песен забивал на это дело
|
|
|
![]()
|
|
никогда не досматривал до конца. после 2-3 песен забивал на это дело засыпал не бось? ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Не интересует это мероприятие.
Иногда раздражает шумиха, поднимаемая с каждым таким шоу. Начинается переливание из пустого в порожное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 26.11.2007 Из: нчк Пользователь №: 12,018 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Вот сейчас только по случайности наткнулся на открытие. Вобщем большого желания нет смотреть. Финал может посмотрю, если случайно попаду переключая каналы.
![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Вот сейчас только по случайности наткнулся на открытие. Вобщем большого желания нет смотреть. Финал может посмотрю, если случайно попаду переключая каналы. ![]() А я наоборот, наткнулась в телепрограмме на открытие, было желание посмотреть, но забыла))) -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ну наафиг.. с такой песней.. ужас.. смотреть не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Нееет.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
а я буду смотреть.я каждый год смотрю, между прочим. еще с тех пор как там выступала алсу вроде... хых..я тож после выступления Алсу подсела на евровидение ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
хых..я тож после выступления Алсу подсела на евровидение ![]() Евровидение 2000 года, хорошо помню как Olsen brothers с обработанным звуком подпевали. Самое что запомнилось из всех евровидений, выступала группа стилизованная под индейцев, круто они там зажигали. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:43 |