![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест.
Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Я мог бы часами утвердать,что моя "мать" злоя человек. Я хочу бы узнать ваше отношение ,к проблеме. Моя мать меня сегода била за точ что я не бросаюсь бегом убироать полотенца на кухне, и не сразу посуду вымыл. Гордилась тем что 3 дня не ест. Радовалась говоря что умрет через 3 дня, ей никто не нужен. Это выглядит опасно, и вероятно таковым является. Ваше отношение с вашими родителями? а куда смотрит твой отчим? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 25,356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Недавно случай: после ругани моя мать посыпала мне на лицо пемолюкс. Спал. Испугался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
в детдом не пробовал обратится? или лишить мать родительских прав и отобрать квартиру и чтобы она тебе еще алименты выплачивала?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Я уже не в той категория возараста. Мне 24 почти. к психологу? челв 24 года чтоб на лицо пемолюксом сыпать и вообще ,думается,24 летнего чела ...бить как то нелепо за какое полотенце,посуду...самому так не кажется? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я уже не в той категория возараста. Мне 24 почти. Живем вместе. Если б не написал, что тебе 24, то из того, что ты написал подумала бы,что тебе 15... Как-то это странно все,по отношению к взрослому человеку..многие в твоем возрасте уже своих детей имеют..я тоже считаю,что к психологу нужно обращаться, в смысле маму отвести к нему..Или налаживать свою жизнь как-то отдельно от мамы.. Можно узнать, чем ты занимаешься?? (в смысле учишься или работаешь) Цитата Ваше отношение с вашими родителями? у меня с моими родителями отношения прямо противоположные.. понимаем друг друга и всегда поддерживаем.. Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - May 23 2009, 12:15 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так, человеку 24 года. Пишет безграмотно и по-детски.
Ты не из благополучной семьи? Ты работаешь? Ты должен в себе вызвать уважение к себе! Не допускай, чтобы над тобой издевались. Твоя мать пьет? Бьет? Ты же парень!!! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
У меня такое ощущение, что автор над нами просто жеско стебеццо ггг
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Если б не написал, что тебе 24, то из того, что ты написал подумала бы,что тебе 15... Как-то это странно все,по отношению к взрослому человеку..многие в твоем возрасте уже своих детей имеют..я тоже считаю,что к психологу нужно обращаться, в смысле маму отвести к нему..Или налаживать свою жизнь как-то отдельно от мамы.. Можно узнать, чем ты занимаешься?? (в смысле учишься или работаешь) Да. Я расклейщик объявлений. Мне 24,не 15. Вы что плохо читаете? Моя мать не пьет. Я думаю,я в опастности. Придерживаетесь темы. Расскижете освих "отличном детстве" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Да. Я расклейщик объявлений. Мне 24,не 15. Вы что плохо читаете? Моя мать не пьет. Я думаю,я в опастности. Придерживаетесь темы. Расскижете освих "отличном детстве" твоя мама платит за твой интернет и кормит тебя, а ты про нее гадости пишешь - нехорошо. в детдом не пробовал обратится? или лишить мать родительских прав и отобрать квартиру и чтобы она тебе еще алименты выплачивала? где он возьмет деньги на грамотного юриста? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Лучшее средство - шантаж.. Скажи, что с работы уволишься, если бить не перестанет))
P.S. А вообще - как то ненормально все это. Мать живет за счет сына, бьет его за мелочи, и делает ему всякие гадости. Возможно что то не впорядке с психикой - другого вывода я сделать не могу |
|
|
![]()
|
|
Лучшее средство - шантаж.. Скажи, что с работы уволишься, если бить не перестанет)) P.S. А вообще - как то ненормально все это. Мать живет за счет сына, бьет его за мелочи, и делает ему всякие гадости. Возможно что то не впорядке с психикой - другого вывода я сделать не могу Я попробую.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Чем тогда мыть?? Вас не устраивает,можете не использовать. Я же люблю частоту и порядок. Живите как свинья на ферме ласкуна. Мойте гелевыми средствами. Которые льются, а не сыплются. У вас какое образование, почему работа такая? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не смог учиться в ВУЗ. Так как надо мнй там смеялись. Было очень неприятна. Сейчас нашел себе работу такую.Т.к больше негде. Вы плохо говорите по-русски? Вы инвалид? Конечно, личные вопросы, можете не отвечать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Вы плохо говорите по-русски? Вы инвалид? Конечно, личные вопросы, можете не отвечать. Да,я частично парализован в результате аварий. Странности начались после авариии,я отлежал в бсмп. НЕскоаль раз умер. Я видел свое тело,мог быть где угодно. Я видел небо. Я видел всех. Затем выписался из больницы. Дома тсал практиковать йогу и раскрытие третьего глаза. Со мной случилось нечто ужасное. Я стал хуже. Последствия аварии сказались. Я стал изучать свои проблемы тогда. Я пытался понять што со мной было в бсмп. Я видел свою смерть со стороны,я пришел к выводу что было всего лишь спонанные выход в астрал. Я стал практикоовать это,видел лругие миры,другие измерения,дургие планеты. Затем я не помню ничего,я увидел что-т что изменило мое соознание,я не могу воспринимать мир теперь все другео для меня. мое сознание перевернуто.Я не могу ужиться сабой.Тепер не могу нормально говорить и мне трудно очень(очень сложно)писать вам здесь. Я не могу сводить вместе слова и путаница в мыслях. я к этому привык. НЕ выходите! ни когда! |
|
|
![]()
|
|
Лучшее средство - шантаж.. Скажи, что с работы уволишься, если бить не перестанет)) P.S. А вообще - как то ненормально все это. Мать живет за счет сына, бьет его за мелочи, и делает ему всякие гадости. Возможно что то не впорядке с психикой - другого вывода я сделать не могу может где-нибудь есть недорогие секции по боксу? Мойте гелевыми средствами. Которые льются, а не сыплются. У вас какое образование, почему работа такая? где адреса? цены? рекомендации по выбору? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Дома тсал практиковать йогу и раскрытие третьего глаза. Со мной случилось нечто ужасное. Я стал хуже. Последствия аварии сказались. Последствия аварии это что? Физические недуги или психологические. Думаю что опасно вообще заниматься раскрытием всяких чакр неподготовленному человеку. Бросьте это занятие, если практикуете до сих пор. Иначе точно свихнуться можете. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
очень скорбно это читать.
![]() На мать вашу влиять все же как то нужно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
знаешь, раз тебе 24 года уже, то ты и только ты можешь себе помочь. устройся на работу, сними себе квартиру/комнату и т.д. и живи отдельно.
как бы жестоко это ни звучало, но ты не маленький, жалеть тебя тут никто не будет. смотри правде в глаза. если для тебя невыносима твоя жизнь, то изменить ее можешь только ты сам. тебе уже не 10 лет, чтоб ныть и плакать. просто ты не хочешь, видать. ты привык жить с мамой, какой бы она ни была. к тому же, знаешь, вымыть посуду-дело минутное, тут твоя ошибка. если ты знал, что твоя мать буйная женшина, мог бы не провоцировать ее лишний раз. где ум, спрашивается? Сообщение отредактировал Элена - May 23 2009, 17:30 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
почему не обращаешься в организацию помощи инвалидам?
|
|
![]()
|
|
Последствия аварии это что? Физические недуги или психологические. Думаю что опасно вообще заниматься раскрытием всяких чакр неподготовленному человеку. Бросьте это занятие, если практикуете до сих пор. Иначе точно свихнуться можете. Я уже слишком позхдно. Авария была реальна несколько назад. Сбила машина. Реанимация. Выход из тела. Теперь слишком позно,мое сознание вечно парит вверху а моим тело руководит что-то другое. Однажды после долгих практик астрала и ОС я проснулся ночью и открыл свой глаы. Вверху чудовище больших габаритов смотрит мне. Я не мог кричать и встать,после этого стал всего страшиться. Стал ссходил с ума,я это осознавал,но не могу помочь. "никогда не сможет быть спасенным теперь мое тело" |
|
|
![]()
|
|
по-моему тебе нужна помощь опытного специалиста..а не советы на форуме
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
итог: тебе нравится чтоль, когда тебя жалеют? ты только и делаешь тут на форуме, чтоб тебе посочувствовали и пожалели! что за бред! ты инвалид?? таких как ты очень многО! и они работают, стараются жить дальше и ни от кого не зависеть! ты же тут чего-то просто ждешь! хз
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
итог: тебе нравится чтоль, когда тебя жалеют? ты только и делаешь тут на форуме, чтоб тебе посочувствовали и пожалели! что за бред! ты инвалид?? таких как ты очень многО! и они работают, стараются жить дальше и ни от кого не зависеть! ты же тут чего-то просто ждешь! хз Если тебе не нравилюсь,можешь тут не быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
У меня такое ощущение, что автор над нами просто жеско стебеццо ггг Аналогичное ощущение ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Про свои ощущения"аналогично" можете писать в подвале на стене. Здесь хотят о проблеме гооворить а не о ваших "аналогичных". Просьба уходить. Давай без грубостей. ИМХО,семейные проблемы решают в кругу семьи,а не выставляют на обозрение. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вам ни разу не грубил,в отличии от вас Доказательства.Конкретные слова фстудию! ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВЫ меня за лжеца выставили! это даже не грубость,а хамство и оскарбление меня! Вам стыдно должно быть смеетесь над больным человеком!!!111 Просто мне противно слушать слюнтявые жалобы вполне уже взрослого человека. кстати.если я тебя как ты выразился "оскорбила",то почему твои претензии не направлены на пользователя Сушго,с чьим постом я согласилась? -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Просто мне противно слушать слюнтявые жалобы вполне уже взрослого человека. кстати.если я тебя как ты выразился "оскорбила",то почему твои претензии не направлены на пользователя Сушго,с чьим постом я согласилась? Если вам противно можете не читать.я Вас не заставил. Сушго в отличии от ВАс не продолжает какпать мне на душу своей грязью и негативом. Что за люди такие,не нравится не читай. Можете уходить вон. |
|
|
![]()
|
|
Если вам противно можете не читать.я Вас не заставил. Сушго в отличии от ВАс не продолжает какпать мне на душу своей грязью и негативом. Что за люди такие,не нравится не читай. Можете уходить вон. Ну а зачем тогда ты поднял эту тему?Чтобы услышать то,что хочешь слышать-жалость,сострадание???Ну браток,ты тут ошибаешься.В интернете изволь слушать всё,на то он и интернет -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 26.11.2007 Из: нчк Пользователь №: 12,018 ![]() |
fel
Цитата просто ты не хочешь, видать. ты привык жить с мамой, какой бы она ни была. к тому же, знаешь, вымыть посуду-дело минутное, тут твоя ошибка. если ты знал, что твоя мать буйная женшина, мог бы не провоцировать ее лишний раз. 1-2 недели постарайся жить по ее правилам,а потом по тихоньку возвращайся к обычной жизни если непривыкнеш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
щас автор обидится за подобные слова ![]() в таком случае, раз мы такие обидчивые и правду, сказанную прямо и без увиливаний, не принимаем, не надо было создавать эту тему на такой штучке как форум, который создан для всеобщего обозрения. надо было продожать сидеть и ныть дома. к тому же, в вопросе ясно сказано-ПОМОГИТЕ! вот кто как может-так и помогает. не делом, так словом. че юлить человеку 24 года епт -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Однажды после долгих практик астрала и ОС я проснулся ночью и открыл свой глаы. Вверху чудовище больших габаритов смотрит мне. Я не мог кричать и встать,после этого стал всего страшиться. Стал ссходил с ума,я это осознавал,но не могу помочь. "никогда не сможет быть спасенным теперь мое тело" Пока разум окончательно не сшибло-возьмите себя в руки. Ваша ошибка была думаю в страхе. Запомните,страх всё парализует: волю,разум,отнимает силу. Советую смело идти к страху на встречу не отводя глаз. Вот увидишь-страх сам струсит от тебя,он сам боится смелых ![]() Сообщение отредактировал gog - May 24 2009, 00:42 |
|
|
![]()
|
|
Пока разум окончательно не сшибло-возьмите себя в руки. Ваша ошибка была думаю в страхе. Запомните,страх всё парализует: волю,разум,отнимает силу. Советую смело идти к страху на встречу не отводя глаз. Вот увидишь-страх сам струсит от тебя,он сам боится смелых ![]() Я никуда не поворачивался. Я по сей день исследую все. Вернулся в тело опять все снова. Мое сознание изменилось безвозвратно,даже электрошок не помог. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кажется автор пытается имитировать "неадекватное " якобы своё состояние. Кажется вы пытаетесь сойти за знающега праблмы. А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Кажется автор пытается имитировать "неадекватное " якобы своё состояние. Сперва дает советы а потом отварачивается лишь услышав о моих бывших регистрациях. Я уже не помню сейчас.тогда давно. я толлико читал форум.. Посмотрите на qoq! какой он знаток дела! Теперь мы видим его лживое лицо! Предать себя ради "злого языка" ахаха! мне жаль таких как qoq,можете тут больше не писать,вы показали себя с "худжей стараны!" |
|
|
![]()
|
|
Кажется вы пытаетесь сойти за знающега праблмы. А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Вроде бы вполне объективный взгляд на ситуацию. Думаю с проблемами тоже можете спокойно разобраться. Это лишнее подтверждение моих слов. Цитата А как кто-то заявил про невозможность,сами в себе сомневаетесь. СМЕШНО! Всем свойственно ошибаться-я не исключение.
Сообщение отредактировал gog - May 24 2009, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ! предал свои интересы! свои слова!
Вроде бы вполне объективный взгляд на ситуацию. Думаю с проблемами тоже можете спокойно разобраться. Это лишнее подтверждение моих слов. Всем свойственно ошибаться-я не исключение. это был удар ниже пояса! я осорблен! я так унжен что я сйечас плачу у монитора! ВЫ СВОЕГО ДОБИЛИСЬЬ! вы и be-love! НИкто не сможет помочь! Прощайте все!...есть только один выход |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Прощайте все!...есть только один выход Напоследок, могу посоветовать автору найти этот выход. Да прибудет с ним сила.зы: все оставшиеся вопросы можете решить, написав автору личное сообщение -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:14 |