Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2006, 10:19
|
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 |
Вод доделываю свою комнату.... интерестно в какой цвет лучше покрасить стены? посоветуйте. ЧТонибудь интерестно и необычное...
позже фото комнаты выложу |
|
|
|
Aug 26 2006, 10:44
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Давай обстановку комнаты - скажем
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Aug 26 2006, 11:02
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 |
За чем краской обои купи, лутше будет.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
|
Aug 26 2006, 11:24
|
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 |
нее, просто у нас свой дом, полы и потолок сами делали из дерева.а вот стены хз как. ща сооброжу фото
|
|
|
|
| Гость_Crazy GROM_* |
Aug 26 2006, 16:49
|
|
Guests |
ЛЛеСС у каждого свои вкусы так что думай сам!!! хотя все равно мона посмореть
|
|
|
|
Aug 27 2006, 08:41
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 |
нее, просто у нас свой дом, полы и потолок сами делали из дерева.а вот стены хз как. ща сооброжу фото Покрась их в голубой цвет! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
|
Aug 27 2006, 10:55
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 |
Он намикает , типа один из них!!!!
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
|
Aug 27 2006, 11:02
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
Он намикает , типа один из них!!!! Насмотрелся дряни типа CC и даже мульт "Голубой щенок" уже с пошлостью ассоциируется?http://www.homemaking.ru/s.php/1814.htm Цитата ...
Белый и голубой (они ассоциируются с чистотой и водой) хороши для ванной, но не подходят для кухни; для нее и столовой лучше выбрать желтый или оранжевый цвета, мягкие и теплые оттенки красного и белого. ... Различные оттенки синего вызывают разные эмоции. Голубой - это цвет неба, простора, воздуха, свободы. Глубокий синий цвет дает ощущение покоя. Темно-синий навевает печаль и у некоторых народов считается цветом траура. В оформлении квартир психологи рекомендуют синий цвет для спальни. Фиолетовый одни очень любят, другие абсолютно не приемлют. Считается, что это "волшебный цвет", и действительно, в нем есть что-то загадочное. Может быть, темно-фиолетовый цвет вечернего неба вызывает в нас такие ассоциации? Художники считают, что в фиолетовом есть что-то болезненное и печальное. В жилых помещениях лучше использовать светлые тона фиолетового, глубокие и яркие его оттенки действуют утомляюще. ... Потолок можно "поднять" если окрасить его в белый, лучше с легким голубым оттенком, цвет. ... Маленькую комнату зрительно можно расширить, применяя светлые, но холодные цвета окраски. Светло-салатовый, серебристо-серый и светло-голубой зрительно увеличат габариты помещения. В маленьких комнатах не следует ставить темную мебель, вешать шторы и ковры темных оттенков. ... |
|
|
|
Aug 27 2006, 11:08
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 |
Да, синее в спальне, что-то должно быть, как-то расслабляет... у меня синий ковролин в комнате например, ща собираюсь и мебель брать такую, чтобы в оформлении использовался этот цвет, дабы сочиталось)))
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2006, 17:20
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 |
Да, синее в спальне, что-то должно быть, как-то расслабляет... у меня синий ковролин в комнате например, ща собираюсь и мебель брать такую, чтобы в оформлении использовался этот цвет, дабы сочиталось))) не сочти за обиду, все таки думаю, эт мое мнение, чтов одной комнате не должен быть переизбыток какого либо цвета... ибо потом просто напросто все может надоесть и придется все с нуля переделывать... пожалуй лучше сочетать цвета, к примеру с синим желтый или красный, но нужно все таки подобрать оттенок какой лучше..... для того чтоб комната не казалась скучной... но дело ваше... а вообще так думала и решила, что когда у меня будет ребенок, то в детской стены будут желтого цвета, при том ремонт можно будет сделать до его рождения... во превых этот цвет развивает в ребенке лидерские качества... и во-вторых уже надоел этот до боли избитый стереотип, то что мальчикам - все голубое, а девочкам - все розовое... это все из СССР идет... |
|
|
|
Oct 20 2006, 14:16
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
У меня в комнате все в мандариновых и розовых тонах
Парню наверное оттенки фиолетового и светло-желтого подойдут... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Oct 22 2006, 22:27
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Графити. Будет весело
|
|
|
|
Oct 23 2006, 09:15
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Oct 23 2006, 11:11
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
И модно Модно? Быстро устаешь, кстати. У меня один знакомый позвал для этого профессионалов. Сначала все ахали. А сейчас даже его самого от этого уже тошнит. Хотя только год прошел.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Oct 23 2006, 14:00
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
|
|
|
|
Oct 23 2006, 17:57
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Модно? Быстро устаешь, кстати. У меня один знакомый позвал для этого профессионалов. Сначала все ахали. А сейчас даже его самого от этого уже тошнит. Хотя только год прошел.. Ну, я думаю, устаешь через некоторое время от всего, другое дело если ценишь как "произведение исскуства" или как "труд" тех людей. -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Oct 23 2006, 22:36
|
|
Бедняжка. Тошнит от собственной комнаты... Прост человек повзрослел, и это ЙО его уже не вставляет.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Oct 23 2006, 22:41
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
зависит от размеров комнаты, планировки, от того, южная или северная сторона. а вообще лучше теплые тона, уютней.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
|
Nov 14 2006, 15:41
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
У меня всё в орехово-персиково-бежево-розовом цвете!!! Цвет успакаивающий и раслабляющий!!!
|
|
|
|
Nov 30 2006, 11:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 |
Модно? Быстро устаешь, кстати. У меня один знакомый позвал для этого профессионалов. Сначала все ахали. А сейчас даже его самого от этого уже тошнит. Хотя только год прошел.. а не судьба еще раз позвать профи, пусть обновит) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:54 |