![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Хочу оц
Кто пойд ---------------- 2 -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Ога захвати. Потом захватим тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Что за хренотень?
Почему мою тему изуродовали? Ваще беспредел? Вот захвачу мир, получите. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Боюсь, что пока ты будешь болтать, кто-нибудь другой Землю уже захватит. Думаю, у тебя даже четкого плана нет. Так что подвинься, мальчик! Земля будет моей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Земля будет моей ![]() Хехе... ну это врятли. Землей тебе вертеть силенок не хватит, а вот шестом еще возможно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бгг шестом всех неверных замочешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бгг шестом всех неверных замочешь? Нет. Шест это цветочки. Как и всякий гениальный план захвата мира, мой план многоступенчатый. Во-первых, начинаем развиваться в трех направлениях:1) строим супер мощный компьютер, способный подключаться к мозгу человека; 2) развиваем человеческое клонирование; 3) внедряем в мир идею, что шахматы мировая игра. Так как у нас на земле разные системы правления, то и способы захвата государств тоже разные. Некоторые придется захватывать так: создавать на территории маленького государства огромное предприятие. Завозить туда китайцев, молдаван, украинцев и русских. На выборах предлагать кандидатуру поверенного лица. Естественно, что все работники моего предприятия уже получат гражданство(это надо еще продумать как) и проголосуют за моего предприятия. В странах, где власть передается по наследству придется играть в шахматы на страны. Но так как я уже буду подключен к супер-компьютеру, конечно же я выиграю. ![]() ![]() И в один прекрасный день "икс", все страны встанут перед каким-нибудь жестоким выбором. Страны вынуждены будут объединиться и поставить во главе всей Земли меня. Конечно же искусственно вынужденная проблема тут же разрешиться, как только я стану правителем мира. И вот тет начнутся перемены. Я отменю все деньги. И людей поставлю перед выбором: либо работаешь 40 часов в неделю и получаешь еду, образование, медицину, одежду, жилье, энергию бесплатно, либо я стираю память, и люди все равно работают. Конечно же пойдут восстания. Но в моих лабораториях уже разработают газ, стирающий память. Этот газ будет массово применяться на людях, протестующих против меня. Эти люди будут отправляться на самые тяжелые работы. Ведь стимуляцию труда еще не отработана должным образом, а рабочая сила нужна. Позже этих людей заменят клоны и роботы, но это будет только через несколько лет, возможно даже через несколько поколений. Основные отрасли, которые будут развиваться это: океанология, биология, зоология, медицина, энергетика, робототехника, нанотехнологии и другие перспективные направления. Конечно же я понимаю, что мало завоевать власть, надо ее еще и удержать. Поэтому я дам людям идею - обживание двух ближайших планет Марса и Венеры. Мне не нужны маленькие одинокие колонии. Мне нужны планеты целиком. Это займет несколько поколений людей. Зато будет развиваться единство. Еще одна идея "Интеллект - двигатель эволюции человека". Стадно быть глупым и не образованным. Где-нибудь в глубокой старости, когда меня стукнет маразм, я проиграю Землю какому-нибудь жителю Марса. Но мне уже будет все равно. Я же буду счастлив в своем маразме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так Миры не захватывают.
Из всего перечисленного видно одно - ты уже впал в маразм ![]() ![]() ![]() Захват Мира: Этап первый. Устраиваюсь в самый крупный банк. Пока не важно на какую должность. Постепенно показывая свои финансовые способности, аналитический ум, поднимаюсь все выше и выше. Этап второй. Втираюсь в доверие к представителю соввета директоров. Мне предлагают стать например директором одного их филиалов банка, занимающийся работой с ценными бумагами на какой нибудь бирже. само собой дела там идут не так хорошо как хотелось бы. Я со всем великолепно справляюсь, доходы растут и прочее... Этап третий. Представитель соввета директоров предлагает мне стать его замом. На этом этапе знакомлюсь с самыми влиятельными лицами Мира сего, завожу нужных знакомых. Этап четвертый. В один прекрасный вечер или утро представитель совета директоров предлагает занят его должность. Ну в добровольном или принудительном порядке это по обстоятельствам ![]() ![]() Этап пятый Педлогаю свою кандидатуру на пост правителя всех стран на пожизненный срок с распространением этого на потомков. Так же можно оставить всех глав госудпрств на постах с полным подчинением мне великой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Roi, нет. Вариант тоже слабоват.
Надо делать еще проще. Разрабатывать систему геофизического оружия. А потом в один ничем не примечательный день направить это оружие на большие города Земного шара. Лучше, если главы государств будут собраны в одном городе. Таким образом мы убираем всех глав государств. А потом уже начинается террор. Если кто-то не хочет видеть меня во главе Земли, то тот город, в котором находиться этот человек, будет тут же разрушен. Жители города не захотят умирать ради горстки гордых людей и сами мне их выдадут. Таким образом, я завоевываю власть и держу всех под контролем. Захочу - в Африке будет снег, захочу - Америку заполонят торнадо, а в Европе могут начаться наводнения или землетрясения. Где-то вот так ![]() Или создать свое тайное общество. ![]() Еще один отработанный вариант - стать знаменитым актером и потом выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
БЛИН ТАКАЯ 4УШЬ..! АВТОР МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ЛЕТ 8 НЕ БОЛЬШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО РАЗВИТИЮ ТЫ НЕ УШЕЛ ДАЛЬШЕ 8-МИ ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА..!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
БЛИН ТАКАЯ 4УШЬ..! АВТОР МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ЛЕТ 8 НЕ БОЛЬШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО РАЗВИТИЮ ТЫ НЕ УШЕЛ ДАЛЬШЕ 8-МИ ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА..! Кого ты имеешь ввиду под автором? Roi, veter или Шухер? По сравнению с Roi и veter Шухер вообще дилетант, даже плана не представил))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Кого ты имеешь ввиду под автором? Roi, veter или Шухер? По сравнению с Roi и veter Шухер вообще дилетант, даже плана не представил))) Да им всем троим лечится надо, в психдиспансер их запихать, пусть здохнут пластилины мира. Давно пора выдать ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ им. -------------------- Россия для русских
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да им всем троим лечится надо, в психдиспансер их запихать, пусть здохнут пластилины мира. Давно пора выдать ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ им. Детка, а не пойти ли тебев песочнице поиграцо? И снежинку туда же. Малышки до трех лет юмор плохо понимают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Детка, а не пойти ли тебев песочнице поиграцо? И снежинку туда же. Малышки до трех лет юмор плохо понимают. зато малышки не боятся, когда придет Бармалей и схавает их))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой план самый лучший. Просто вы его не просекли в первом моем сообщеньи.
Я сказал в атаку! Значит в атаку за мной! Шагом марш! Пока вы там с нанотехнологиями мудить будете, я весь мир уже захвачу! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мой план самый лучший. Просто вы его не просекли в первом моем сообщеньи. Я сказал в атаку! Значит в атаку за мной! Шагом марш! Пока вы там с нанотехнологиями мудить будете, я весь мир уже захвачу! Чтобы посылать людей в атаку, надо иметь авторитет среди этих людей. А кричать ты можешь до хрипоты. Я даже готов на это посмотреть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
зато малышки не боятся, когда придет Бармалей и схавает их)) Схавает их ктулху. Я тока понадкусую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4ем воевать будешь? в атаку он собрался) Видимо, с конкурентами. то есть с Roi и veter. Только я пока армию не собрал. Чтобы посылать людей в атаку, надо иметь авторитет среди этих людей. А кричать ты можешь до хрипоты. Я даже готов на это посмотреть ![]() ![]() Поэтому я сначала в интернете почву готовлю. Короче, нанотехнологии гавно. Лучше шашка из доброго чугуниума и автомат с комплектом боеприпассов. С этим можно изобретателя любой наномудни накрыть! Ура! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
зато малышки не боятся, когда придет Бармалей и схавает их)) Схавает их ктулху. Я тока понадкусую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо, с конкурентами. то есть с Roi и veter. Шухеrey, одумайся пока не поздно ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом.
Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Начните захват с этого умирающего форума. Хотя бы.
Сообщение отредактировал Fisher - Jan 18 2010, 19:54 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что именно это малое в план не входит. Это бессмысленно. Если что-то и захватывать, то то, что потом будет полезно.А я пока не вижу, чем мне может быть полезен этот форум. ![]() Опыт, тренеровка. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ТЫ КАКОЙ НИБУДЬ АВТОМАТ ТО В РУКАХ ДЕРЖАЛ? ГОРЕ ГИТЛЕР ТЫ НАШ!:) А С ПОЛНЫМ БК ТЫ ВООБЩЕ Я ДУМАЮ НА НОГАХ НЕ УСТОИШЬ) Вот саблей с коня рубану тебя, будешь знать, как выпендриваться. Вот я думаю что делать с Шухером после того, как я завоюю весь мир? У меня пока два варианта:1) стереть ему память и отправить на урановые рудники; 2)публично казнить особо жестоким образом. Ты делишь шкуру ниубитова медведя! Когда по твоей лаборатории из жерл моих пушек полетят добрые куски чугуниума и амотита и разрушат ее, когда на тебя обрушится шашка доброго чугуниума, посмотрим, как ты запоешь. Твое счастье, если тебя сразит случайная пуля из калаша моих сторонников, иначе раскрою надвое саблей.Все равно толку от него, как от завоевателя нет. Ну, хотя бы книжки по истории почитал. Там были великие завоеватели и есть чему научиться. Или начал бы философию и теологию изучать, авось и выдумал бы свою религию и создал бы тайный орден. Так ведь нет, он пытается пустым горлопанством взять. А технологии он презирает, по всей видимости потому, что для того, чтобы их освоить у него не хватает интеллекта. Денег для захвата, у него тоже нет. И что с таки делать? Он даже не подозревает, как будет править(если такое случайно случится). Буду смотреть на его комплекцию. Если он поздоровее, то отправлю на рудники, если хлюпик,- будет мучатся на глазах беснующейся толпы (акты устрашения мне тоже нужны). Возможен и третий вариант: отправлю его на тяжелые работы, а перед этим клонирую. И каждые выходные буду извращенным способом убивать клона. Эдакое реалити-шоу. Зато покушений после этого на меня будет меньше. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Вот саблей с коня рубану тебя, будешь знать, как выпендриваться. Ты делишь шкуру ниубитова медведя! Когда по твоей лаборатории из жерл моих пушек полетят добрые куски чугуниума и амотита и разрушат ее, когда на тебя обрушится шашка доброго чугуниума, посмотрим, как ты запоешь. Твое счастье, если тебя сразит случайная пуля из калаша моих сторонников, иначе раскрою надвое саблей. ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если тебе дать 10 хорошо вооруженных людей, ты даже не знаешь на что надо напасть, чтобы захватить мир. Так и положишь своих ребят, не подумав. Глупый, глупый Шухер... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. ДА ПО4ЕМУ БЫ НЕ ПОСПОРИТЬ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ РАДИ?) МНЕ НАПРИМЕР ЭТОТ СПОР ПО ЭТОЙ НАИГЛУПЕЙШЕЙ ТЕМЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ) ПОМОЕМУ ВСЕМ ЯСНО 4ТО НОРМАЛЬНОМУ 4ЕЛОВЕКУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Стрелялка здесь мало подходит. Лучше играть в какую-нибудь стратегию. Правда, Шухеру все равно шашка будет мешать мышкой водить. Бедняга. ![]() Цитата А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. А вот это уже совсем глупое изречение. Даже комментировать не хочу. Цитата ДА ПО4ЕМУ БЫ НЕ ПОСПОРИТЬ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ РАДИ?) МНЕ НАПРИМЕР ЭТОТ СПОР ПО ЭТОЙ НАИГЛУПЕЙШЕЙ ТЕМЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ) ПОМОЕМУ ВСЕМ ЯСНО 4ТО НОРМАЛЬНОМУ 4ЕЛОВЕКУ ТАКОЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ В чем по-вашему измеряется нормальность человека? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Даже если тебе дать 10 хорошо вооруженных людей, ты даже не знаешь на что надо напасть, чтобы захватить мир. Так и положишь своих ребят, не подумав. Глупый, глупый Шухер... Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. ДА ТЫ СО СВОИМ КОНЕМ БЛИЖЕ 4ЕМ НА КМ ПОДСКАКАТЬ НЕ УСПЕЕШЬ) ТУПО ПУЛЮ СЛОВИШЬ И ПАДЁШЬ) И КОНЬ НА ТЕБЯ СВЕРХУ) Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Им надо не отцами померяться, а сыграть в контру или ещё что, чтобы схлестнуться и посмотреть, кто хотя бы в стрелялке круче. Потом тот, кто проигрывает, признаёт за выигравшим право захватить мир и становится его сторонником. Как вам такое джентльмены? P.S. Если будет игра, то я не прочь буду в спектаторсах посидеть))) Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот это уже совсем глупое изречение. Даже комментировать не хочу. Зря считаете глупым. Маленькие детишки обычно так и делают. -Мой батя твоего побьет! -Не-а, мой выше, он побьет!!! -Ну и дурак! -Кто обзывается тот сам так называется! А ведь это реальный диалог детишек моего дома. Сообщение отредактировал Fisher - Jan 20 2010, 01:33 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() В чем по-вашему измеряется нормальность человека? ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() Сообщение отредактировал Ice_boy - Jan 20 2010, 07:08 |
|
|
![]()
|
|
Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! Вот чудак, не смешил бы лучше своей глупостью. ![]() ![]() Нет смысла начинать завоевание мира с захвата меня. Чем больше суетливых действий, тем больше вероятность проколоться. И тогда тебя заметят и ликвидируют. Кстати, Шухер, какая твоя цель? Ты так до сих пор и не обрисовал ее. Хочу почитать сочинение на тему "Как измениться мир, после того, как я его захвачу". Хотя я уже догадываюсь. Скорее всего, у руля встанут реальные пацаны, на подобие Шухера. И всем будет благо от этого. ![]() Цитата Зря считаете глупым. Маленькие детишки обычно так и делают. -Мой батя твоего побьет! -Не-а, мой выше, он побьет!!! -Ну и дурак! -Кто обзывается тот сам так называется! А ведь это реальный диалог детишек моего дома. Отцов сюда никто не примешивал. Это только ваша какая-то странная ассоциация. Все меряются только своими силами. Цитата А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. Как вы их различаете? Понятие нормальности диктует социум. Все что не принимается обществом, считается не нормальным. Но в данном случае рамки очень прозрачны. Трудно определить где человек нормальный, а где нет. Не принятие общих социальных рамок не есть не нормальность в чистом виде. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы их различаете? Понятие нормальности диктует социум. Все что не принимается обществом, считается не нормальным. Но в данном случае рамки очень прозрачны. Трудно определить где человек нормальный, а где нет. Не принятие общих социальных рамок не есть не нормальность в чистом виде. ТУТ КАК РАЗ ТАКИ РАМКИ 4ЁТКО ВИДНЫ, ЕСЛИ 4ЕЛОВЕК СОБРАЛСЯ МИР ЗАХВАТЫВАТЬ НА КОНЕ С ШАШКОЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() Вот то место из которого ты должен был понять, что тебя ждет пуля а не благородный чугуниум А отсюда ты должен был понять, что тебя накроет артиллерия А тут ты пытаешься доказать, что артилерия у меня появилась внизапно для тебя Делай выводы Кстати, Шухер, какая твоя цель? Ты так до сих пор и не обрисовал ее. Написана же, шттобы зделать мир культурнее. Читай внимательно, што я пишу, позно будет подтом. ТУТ КАК РАЗ ТАКИ РАМКИ 4ЁТКО ВИДНЫ, ЕСЛИ 4ЕЛОВЕК СОБРАЛСЯ МИР ЗАХВАТЫВАТЬ НА КОНЕ С ШАШКОЙ ![]() А если у человека CAPS LOCK заело и он тупо его не меняет. Это что говрорит? А ведь взрослые люди, а спорят как дети, кто кого побьет, отцами еще померяйтесь. Ха-ха-ха. Тебе смешно. А вот детям в детсаде, кода реальный пацан власть захватывает, не смешно. И нефиг потом воспитательницам жаловатся -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и хочу узнать что ты вкладываешь в понятие культура. Что станет с миром после твоего захвата? Читай предыдущие темы, что я создал, самые первые, где я с эльфами спорю. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41415&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41408&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41409&hl= Были ещё темы, но их поудаляли. Присоединяйся ко мне! Ещё не истёк срок моего прощения! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Читай предыдущие темы, что я создал, самые первые, где я с эльфами спорю. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41415&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41408&hl= http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=41409&hl= Были ещё темы, но их поудаляли. Присоединяйся ко мне! Ещё не истёк срок моего прощения! Ты лучше так напиши. Что-то в этой теме я от тебя толкового ничего не видел. Ты лучше не ссылки кидай, а нормально напиши что измениться после того, как ты захватишь мир. ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот то место из которого ты должен был понять, что тебя ждет пуля а не благородный чугуниум А отсюда ты должен был понять, что тебя накроет артиллерия А тут ты пытаешься доказать, что артилерия у меня появилась внизапно для тебя БЛИН ВОТ БЫ РЕАЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ НА ИНТЕРЕС БОЙ ПРВЕСТИ, ТЫ 4ЕЛОВЕК КОТОРЫЙ В РУКАХ Я УВЕРЕН НА 90% НЕ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЯ НО ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ 4ТО ТЫ СПЕЦ В ЭТОМ ДЕЛЕ И ВСЁ ТАКОЕ, СЛУШАЙ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? |
|
|
![]()
|
|
Ты лучше так напиши. Что-то в этой теме я от тебя толкового ничего не видел. Ты лучше не ссылки кидай, а нормально напиши что измениться после того, как ты захватишь мир. ![]() После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. И еще в школах будет отдельно чисто пацанская литература, которая без девичих соплей. В этом мире не будет эмов, готов и прочей нечисти, которая режет себе вены. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. И еще в школах будет отдельно чисто пацанская литература, которая без девичих соплей. В этом мире не будет эмов, готов и прочей нечисти, которая режет себе вены. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. Что станет с политикой, наукой, культурой? Что значит одеваться культурно? Какую идею ты хочешь дать людям? Нельзя строить политику только на принципах гоп-культуры. |
|
|
![]()
|
|
БЛИН ВОТ БЫ РЕАЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ НА ИНТЕРЕС БОЙ ПРВЕСТИ, ТЫ 4ЕЛОВЕК КОТОРЫЙ В РУКАХ Я УВЕРЕН НА 90% НЕ ДЕРЖАЛ ОРУЖИЯ НО ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬ 4ТО ТЫ СПЕЦ В ЭТОМ ДЕЛЕ И ВСЁ ТАКОЕ, СЛУШАЙ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Ну откуда у школьника навыки пользования оружием? ![]() Для захвата мира у него, конечно же, ничего пока нет. Слишком глупый еще. Да, и мои советы не хочет слушать. Не хочет развивать логику, не интересуется событиями в мире(особенно в политике), не учиться на исторических ошибках. И как вердикт Шухер - ни на что не годный мальчик школьного возраста с завистью в глазах и агрессией в голове, вызванной низким социальным статусом его родителей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. Это все понятно. Не понятно к чему ты это написала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Да им всем троим лечится надо, в психдиспансер их запихать, пусть здохнут пластилины мира. Давно пора выдать ЖЕЛТЫЙ БИЛЕТ им. Не поможет.. Разве что потомства не будет.... Ты меня недоцениваешь, ты уже проиграл! Я упоминул тока свою личную саблю. А про оружие моих подчиненых читай внимательнее. Впрочем. когда тебе на голову обрушится чугуниум и амонит, поздно будет. Химическое оружие гавно, противогаз рулез. А атомным какой хрен воевать, если потом захватишь загаженый мир? Если мне дать 10 пацанов, я с тебя начну, как с канкурента. Мои 10 реальных пацанов твоих ботаников и наномудаков быстро завалят, а потом приведут тебя ко мне еще жывога и тут я испробую на тебе остроту отточенного чугуниума. Да после артподготовки я на коне прогулочной рысью подъеду. Да иди ты! Они все читаки поганые! Чтобы я с ними еще играл? Эти читеры мое первое сообщение в этой теме изуродовали. И вообще, все за мной! У моих канкурентов нет цели, кроме как мне насолить! А у меня есть цель, я хощу зделать этот мир культурние! У тебя действительно есть ЛИЧНАЯ ШАШКА из"ДОБРОГО ЧУГУНИУМА"????=-))) Хотелось бы её в деле увидеть...Гыыы Что могут 10 реальных пациков против 1000 учёных???=-))) хим оружие - сила... покойся с миром в своём противогазе под облаками иприта и хлора.... Читерство есть проявление смекалки и наличия хоть каких нибудь мозгов... Если даже читерить не можешь - то место тебе у станка, а не у власти... От твоей "грамотности" за километр "культурой".... попахивает..... О, ДА У ТЕБЯ УЖЕ И АРТЕЛЕРИЯ ЗАИМЕЛАСЬ? КРУТО) НЕДАВНО ВРОДЕ УПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО О 10 БРАВЫХ БОЙЦАХ..) НУ ХОРОШО ДОПУСТИМ БУДЕТ У ТЕБЯ АРТИЛЕРИЯ, ТОГДА Я НА ТЕБЯ ПОЙДУ НЕ ОДИН СО СВОЕЙ ВИНТОВКОЙ КАК ПЛАНИРОВАЛ ![]() ![]() А НОРМАЛЬНОСТЬ ЕЩЕ В 4ЁМ ТО ИЗМЕРЯЕТСЯ? ПОМОЕМУ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО 4ЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ЛИБО НЕТ.. ![]() на самом эти 2 варианта делятся так: аходящиеся в больнице и вне её пределов.... И там и тут люди одинаковы.... Ха-ха-ха. Тебе смешно. А вот детям в детсаде, кода реальный пацан власть захватывает, не смешно. И нефиг потом воспитательницам жаловатся Логическое мышление и умение подчинить психологически - гораздо интереснее..... После того, как я стану самым главным, то все люди будут одеваться культурно и не строить из себя особ королевской крови. И еще в школах будет отдельно чисто пацанская литература, которая без девичих соплей. В этом мире не будет эмов, готов и прочей нечисти, которая режет себе вены. Короче, хорошо будет. Вступайте в ряды моей армии. вспомни пример СССР... Тебя ждёт ещё худший вариант, нежели Ленина в начале полит.карьеры... а вместо кустов и деревьев ,видимо, всё травой засеешь, чтобы НИЧТО В МИРЕ не выделялось....=-))) Человеку свойствен эгоцентризм. Каков он ни есть - талантливый и притом сознающий свою талантливость, заурядный и понимающий свою заурядность, самоуверенный тип, или циник, или даже склонный к самоуничижению, - человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира. Значит я не человек...Из всего на свете меля интересует лишь комедия жизни и поведения; остальное АБСОЛЮТНО не нужно.....:-)))) Претензия к автору: не верю в твою шашку, можешь не стараться... А если и есть - Читай здесь(траф) Цитата Ответственность за незаконное хранение или ношение холодного оружия
До появления Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ незаконное ношение холодного оружия подлежало уголовной ответственности по ст. 222 ч.4 УК РФ. Сейчас же за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя действительно есть ЛИЧНАЯ ШАШКА из"ДОБРОГО ЧУГУНИУМА"????=-))) Хотелось бы её в деле увидеть...Гыыы Увидишь! Что могут 10 реальных пациков против 1000 учёных???=-))) хим оружие - сила... покойся с миром в своём противогазе под облаками иприта и хлора.... Кавычки убери и будешь прав. Посмотри результаты голосования 20% за меня. То есть будет 200 реальных пацанов против 1000 ученых. Вам конец.Читерство есть проявление смекалки и наличия хоть каких нибудь мозгов... Если даже читерить не можешь - то место тебе у станка, а не у власти... От твоей "грамотности" за километр "культурой".... попахивает..... Логическое мышление и умение подчинить психологически - гораздо интереснее..... Ты ща про что?вспомни пример СССР... Тебя ждёт ещё худший вариант, нежели Ленина в начале полит.карьеры... Ты ни хрена не понимаешь в захвате мира.а вместо кустов и деревьев ,видимо, всё травой засеешь, чтобы НИЧТО В МИРЕ не выделялось....=-))) Значит я не человек...Из всего на свете меля интересует лишь комедия жизни и поведения; остальное АБСОЛЮТНО не нужно.....:-)))) Претензия к автору: не верю в твою шашку, можешь не стараться... А если и есть - Читай здесь(траф) Ты мне законами не тычь. Есть статья убийство. Но после 18 чела в армию берут и там можно уже убивать на законных основаниях. И вообще надо всех в армию и толстых и пузатых и ботанов, чтобы стали культурными пацанами. И девок туда тоже не помешает, чтобы им мозги править.-------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно. Не понятно к чему ты это написала. хы читай внимательнее и поймешь ![]() ![]() ![]() Значит я не человек...Из всего на свете меля интересует лишь комедия жизни и поведения; остальное АБСОЛЮТНО не нужно.....:-)))) Ты тоже читай внимательнее, не человег бгг, - "человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
кончайте болтать..
автор, флаг в руки...захватывай мир! -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Увидишь! Кавычки убери и будешь прав. Посмотри результаты голосования 20% за меня. То есть будет 200 реальных пацанов против 1000 ученых. Вам конец. Ты ща про что? Ты ни хрена не понимаешь в захвате мира. Ты мне законами не тычь. Есть статья убийство. Но после 18 чела в армию берут и там можно уже убивать на законных основаниях. И вообще надо всех в армию и толстых и пузатых и ботанов, чтобы стали культурными пацанами. И девок туда тоже не помешает, чтобы им мозги править. 1)Чувствую, что она у тебя препоганейшая...:-? 2)Именно с кавычками.. Ты даже рпоценты правильно считать не умеешь... не 200р.п., а 4поца... 16 восстанут напрямую, 90% будет 3)про дет. сад.... 4)Ты ещё меньше.... 5)и после 18 нельзя... просто армия армии рознь... В войне - герои или захватчики, оккупанты, а в миру - дебилы и прочее... Ты тоже читай внимательнее, не человег бгг, - "человек все равно, сознательно или подсознательно, считает себя пупом земли или центром мира". хорошо, пойду, сольюсь с толпой и пожую травки, вместе веселей....:-))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1)Чувствую, что она у тебя препоганейшая...:-? 2)Именно с кавычками.. Ты даже рпоценты правильно считать не умеешь... не 200р.п., а 4поца... 16 восстанут напрямую, 90% будет 3)про дет. сад.... 4)Ты ещё меньше.... 5)и после 18 нельзя... просто армия армии рознь... В войне - герои или захватчики, оккупанты, а в миру - дебилы и прочее... хорошо, пойду, сольюсь с толпой и пожую травки, вместе веселей....:-))))))))) 1) Чего у меня не так? 2) Да если одна накачанная девка может угроибть трех компьююютерных задротов, так я с таким количеством реальных пацанов всех этих ботанов в порошок сотру. Против этого ты мне возразить не можешь. 3) что про дет. сад? договаривай, обосновывай. 4) что меньше? 5) После 18 нельзя? на войне герои и захватчики, оккупанты? Не смиши меня. На войну идут в большинстве потому что позвали и заставляют убивать реальных пацанов из другой страны, вместо того, чтобы гнобить эмо и готов в своей. И это ты называаешь геройством. Мне жаль тебя. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты мне законами не тычь. Есть статья убийство. Но после 18 чела в армию берут и там можно уже убивать на законных основаниях. И вообще надо всех в армию и толстых и пузатых и ботанов, чтобы стали культурными пацанами. И девок туда тоже не помешает, чтобы им мозги править. ШУХЕР ТЯ В ДЕТСТВЕ НА ГОЛОВУ НЕ РОНЯЛИ? ГДЕ ТЫ ВЫ4ИТАЛ 4ТО В АРМИИ МОЖНО УБИВАТЬ НА ЗАКОНЫХ ОСНОВАНИЯХ??? ДА ТУТ ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗАНИЕ ПОХЛЕЩЕ 4ЕМ НА ГРАЖДАНКЕ БУДЕТ! ПО ПОВОДУ ТОГО 4ТО ВСЕМ НАДО ИДТИ В АРМИЯ ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН! НЕ ВСЕ ВЫДЕРЖАТ АРМИЮ..! А УЖ ДЕВ4ЁНКАМ ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ4ЕГО, ДА И КСТАТИ ТЫ Я УВЕРЕН ПРОЦЕНТОВ НА 90 ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ, А ЕСЛИ И ВЫДЕРЖИШЬ БУДЕШЬ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ ХОДИТЬ КАК 4АМОРА! |
|
|
![]()
|
|
ШУХЕР ТЯ В ДЕТСТВЕ НА ГОЛОВУ НЕ РОНЯЛИ? ГДЕ ТЫ ВЫ4ИТАЛ 4ТО В АРМИИ МОЖНО УБИВАТЬ НА ЗАКОНЫХ ОСНОВАНИЯХ??? ДА ТУТ ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗАНИЕ ПОХЛЕЩЕ 4ЕМ НА ГРАЖДАНКЕ БУДЕТ! ПО ПОВОДУ ТОГО 4ТО ВСЕМ НАДО ИДТИ В АРМИЯ ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН! НЕ ВСЕ ВЫДЕРЖАТ АРМИЮ..! А УЖ ДЕВ4ЁНКАМ ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ4ЕГО, ДА И КСТАТИ ТЫ Я УВЕРЕН ПРОЦЕНТОВ НА 90 ТОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ, А ЕСЛИ И ВЫДЕРЖИШЬ БУДЕШЬ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ ХОДИТЬ КАК 4АМОРА! Это у тебя с головой что-то, капсокер хренов. Если командир прикажет напасть на что-то и захватить, то можно запросто убивать тех, кто препятствует этому. На законных основаниях. И никто тебя за это судить не будет. Можно пулей, можно штыком, можно прикладом. И если ты часовой после предупредительных можно на поражение стрелять. Ты уверин? Откуда уверинность? Строевая подготовка всем нужна, чтобы меньше думали пидикюре, а больше о реальных делах. Что-то у тебя с логикой проблемы хотя ник у тебя Ice boy я подозреваю что ты девка. Потому што имено блондинки любят писать с капсоком и у них напрочь отсутствует логика. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Цитата Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. |
|
|
![]()
|
|
1) Чего у меня не так? 2) Да если одна накачанная девка может угроибть трех компьююютерных задротов(ГЕНИЕВ, СПОСОБНЫХ ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ ИЗ ЖОПЫ), так я с таким количеством реальных пОцанов всех этих ботанов в порошок сотру. Против этого ты мне возразить не можешь. 3) что про дет. сад? договаривай, обосновывай. 4) что меньше? 5) После 18 нельзя? на войне герои и захватчики, оккупанты? Не смЕши меня. На войну идут в большинстве потому что позвали и заставляют убивать реальных пОцанов из другой страны, вместо того, чтобы гнобить эмо и готов в своей. И это ты называаешь геройством. Мне жаль тебя. 1)свойства чугуна СЛИШКОМ негативны.... 2)Голосовали сейчас против тебя отнюдь не только задроты, если они(в смысле компьютерщики/программисты/сис.амдмины и пр.) вообще читали/голосовали...Да и не факт, что они окажутся задохликами... 3)Я не верблюд тебе обосновывать.... В дет саде крут тот, у кого игрушка круче и конфет больше... 4) Цитата Ты ни хрена не понимаешь в захвате мира. 5)В АРМИЮ идут те, кто хочет и те, кто не смог отмазаться/купить... И ты, наверняка, пойдёшь... И убивать пойдёшь таких же.... А кроме готов/эмо ещё до х.я различных субкультур... И гоп-движение - одно из них... Я не нуждаюсь в твоей фальшивой жалости... Это у тебя с головой что-то, капсокер хренов. Если командир прикажет напасть на что-то и захватить, то можно запросто убивать тех, кто препятствует этому. На законных основаниях. И никто тебя за это судить не будет. Можно пулей, можно штыком, можно прикладом. И если ты часовой после предупредительных можно на поражение стрелять. Ты уверин? Откуда уверинность? Строевая подготовка всем нужна, чтобы меньше думали пидикюре, а больше о реальных делах. Что-то у тебя с логикой проблемы хотя ник у тебя Ice boy я подозреваю что ты девка. Потому што имено блондинки любят писать с капсоком и у них напрочь отсутствует логика. А мозга нет за себя подумать, а не плясать под чужую дудку???? Какой уж тут захват мира????????? Сообщение отредактировал Lux - Jan 24 2010, 02:23 -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это у тебя с головой что-то, капсокер хренов. Если командир прикажет напасть на что-то и захватить, то можно запросто убивать тех, кто препятствует этому. На законных основаниях. И никто тебя за это судить не будет. Можно пулей, можно штыком, можно прикладом. И если ты часовой после предупредительных можно на поражение стрелять. Ты уверин? Откуда уверинность? Строевая подготовка всем нужна, чтобы меньше думали пидикюре, а больше о реальных делах. Что-то у тебя с логикой проблемы хотя ник у тебя Ice boy я подозреваю что ты девка. Потому што имено блондинки любят писать с капсоком и у них напрочь отсутствует логика. ДА ТЫ 4У4ЕЛО НЮХ ПОТЕРЯЛ Я СМОТРЮ, БЛОНДИНКА ГОВОРИШЬ КОТОРАЯ С КАПСОМ ПИШЕТ.. НУ А НЕ ЗАССЫШЬ В ЖИВУЮ С ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ? ''РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН'' БАБУИНООБРАЗНЫЙ МЛЯ! ДА И ПО ПОВОДУ 4АСОВОГО В КАРАУЛЕ ОН ЛИЦО ОХРАНЯЮЩИЕСЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, У НЕГО ЕСТЬ ПОЛНОМО4ИЯ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЯ, НО ПОСЛЕ БУДУТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА БОЛЬШИЕ И ВСЁ РАВНО ВЫЯСНЕТСЯ 4ТО ГДЕ ТО И В 4ЕМ ТО ОН ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ПО УСТАВУ! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА И ПО ПОВОДУ СТАТЬЯ 42, ТАМ 4ЁТКО НАПИСАНО ДЕЙСТВУЮЩИМ ВО ИСПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДЛЯ НЕГО ПРИКАЗА И РАСПОРЯЖЕНИЯ.
ТАКОЙ ПРИКАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВОЙ ЗАДА4И, НО НИКАК НЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ КОГДА СОЛДАТ ПРОСТО НЕСЕТ СЛУЖБУ В 4АСТИ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Предупреждение Ice Boy
Не хамить и вырубить КапсЛок. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предупреждение Ice Boy Не хамить и вырубить КапсЛок. ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... Тогда лучше не пиши. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность. А за невыполнение приказа тоже могут засудить? Куда деваться служивому? ![]() ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... Ну ты и строчить с телефона))) Столько энергии. Сколько сообщений в день))) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
ХАМИТЬ НЕ Я ПЕРВЫЙ НА4АЛ.. ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНЕТА ГЕРОИ МИР ЗАХВАТИТЬ АЖ СОБРАЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НИ4ЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮТ! И ПРО КАПС ЛОК ТОЖЕ НЕ РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАПСЛОК У МЕНЯ ВКЛЮ4ЁН, Я ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА СИЖУ И ЭТО БУКВЫ ИЛИ ШРИФТ (ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ) ТАКОЙ.. МЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКАК НЕ МОГУ СКОЛЬКО НЕ СТАРАЛСЯ... ДА ТЫ 4У4ЕЛО НЮХ ПОТЕРЯЛ Я СМОТРЮ, БЛОНДИНКА ГОВОРИШЬ КОТОРАЯ С КАПСОМ ПИШЕТ.. НУ А НЕ ЗАССЫШЬ В ЖИВУЮ С ТАКОЙ БЛОНДИНКОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ? ''РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН'' БАБУИНООБРАЗНЫЙ МЛЯ! ДА И ПО ПОВОДУ 4АСОВОГО В КАРАУЛЕ ОН ЛИЦО ОХРАНЯЮЩИЕСЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ, У НЕГО ЕСТЬ ПОЛНОМО4ИЯ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЯ, НО ПОСЛЕ БУДУТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА БОЛЬШИЕ И ВСЁ РАВНО ВЫЯСНЕТСЯ 4ТО ГДЕ ТО И В 4ЕМ ТО ОН ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ПО УСТАВУ! Да блондика ты и есть! Даже вместо буквы "Ч" используешь цифру "4". Что, на телефоне легче четвьорку набрать? Ты ещо вместо "Ш" набирай "6" и тогда точно понятно, что блондинка, притом малолетняя. И после этого ты можешь мне указывать, как мне мир захватывать? Короч, придлагаю сделку. (Если ты не бландинко!!!!) Ты присоединяешься ко мне, а я после захвата мира достаю тебе нормальный человеческий телефон, где есть и заглавные буквы и строчные. Согласен? ДА И ПО ПОВОДУ СТАТЬЯ 42, ТАМ 4ЁТКО НАПИСАНО ДЕЙСТВУЮЩИМ ВО ИСПОЛНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДЛЯ НЕГО ПРИКАЗА И РАСПОРЯЖЕНИЯ. ТАКОЙ ПРИКАЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ БОЕВОЙ ЗАДА4И, НО НИКАК НЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ КОГДА СОЛДАТ ПРОСТО НЕСЕТ СЛУЖБУ В 4АСТИ.. Солдаты в мирное время "сушат крокодилов", получают "лосей" и прочей дурью маются. А некоторые ловят нарушителей границ и охраняют грузинов и чеченцев. Как видишь, это не асобо вписывается в "НЕСЕТ СЛУЖБУ В 4АСТИ"... Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Плох тот генерал, что не мечтает захватить мир! Ты согласен? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Да блондика ты и есть! Даже вместо буквы "Ч" используешь цифру "4". Что, на телефоне легче четвьорку набрать? Ты ещо вместо "Ш" набирай "6" и тогда точно понятно, что блондинка, притом малолетняя. И после этого ты можешь мне указывать, как мне мир захватывать? Короч, придлагаю сделку. (Если ты не бландинко!!!!) Ты присоединяешься ко мне, а я после захвата мира достаю тебе нормальный человеческий телефон, где есть и заглавные буквы и строчные. Согласен? Хочешь купить человека за простенький телефон? Как мелко! Тем более он наверняка сейчас обиделся после слов Китти. И тебе не ответит. Ты еще очень юн, чтобы завоевывать мир. Надо много понять и многому научится. Тебе дорого обойдется уговоры каждого вступать под твои знамена. Наобещаешь всего, а потом ведь придется исполнять. Не все же пойдут воевать за мифический телефон, который когда-нибудь и может быть появиться. Придется что-то давать сразу и в больших количествах. |
|
|
![]()
|
|
Хочешь купить человека за простенький телефон? Как мелко! Тем более он наверняка сейчас обиделся после слов Китти. И тебе не ответит. Ты еще очень юн, чтобы завоевывать мир. Надо много понять и многому научится. Тебе дорого обойдется уговоры каждого вступать под твои знамена. Наобещаешь всего, а потом ведь придется исполнять. Не все же пойдут воевать за мифический телефон, который когда-нибудь и может быть появиться. Придется что-то давать сразу и в больших количествах. Это ты ничего не понимаешь и не мнится мне из себя магистра Еду строишь. Кто сказал, что он за телефон не пойдёт? Иной раз челу очень мало надо. Уговаривать каждого? Люди уже вступают. И обещаю я немного. К примеру, никому в управление даже Чукотку не дал. Что-то тут все какие-то апатичные. У вас нет желания сделать этот мир лутше? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А за невыполнение приказа тоже могут засудить? Куда деваться служивому? ![]() Скорее нет, уголовная ответственность за неисполнение приказа не наступает (а может и да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее нет, уголовная ответственность за неисполнение приказа не наступает (а может и да ![]() Короче, если тебе дали приказ идти в атаку, ты будешь думать о последствиях или, прежде чем вломиться в бункер кинешь туды гранату или лучше пачку, а патом проверишь, что там было? Кроме того, есть законы войны. Не брать в плен агнеметчиков и снайперов, к примеру. Ты их тоже под акты подведешь или будешь действовать не по мирному а по военому закому? Шо, будешь думать "а вдруго тамова гражданские". Это ща сидя в уютном кресле ты можешь рассуждать. Мир так не захватывают. Много пота и грязи - вот что ждьот всех, кто присоединиться к мне. Но зато потом наздачей мобил мои милости не аграничатся! Когда я захвачу мир, воцарится культура. И эта культура продлится на тысячелетия. Но для этово надо будет потерпеть пару лет. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Это ты ничего не понимаешь и не мнится мне из себя магистра Еду строишь. Кто сказал, что он за телефон не пойдёт? Иной раз челу очень мало надо. Уговаривать каждого? Люди уже вступают. И обещаю я немного. К примеру, никому в управление даже Чукотку не дал. Что-то тут все какие-то апатичные. У вас нет желания сделать этот мир лутше? Первое предложение не понял. Белиберда какая-то. Иной раз, может, человек пойдет и бесплатно, но для этого ему нужна идея. Которую у тебя я пока не вижу. Ты говоришь, что сделаешь мир лучше, но у каждого свои понятия о том, как должен выглядеть мир. К тому же ты упорно пытаешься захватить мир при помощи большой толпы людей. И упорно отвергаешь мысль об использовании высокотехнологично оружия. И в этом твоя ошибка. Я же тебе говорю, что тебе необходимо больше читать. Особенно книги по истории и военному делу. Потому что твою толпу может уничтожить один человек, нажав кнопочку. И ничего ты своей саблей даже не успеешь сделать. Быть всемирным завоевателем это же целая наука. Но ты пока к этому не готов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мой план прост: жду пока Ветер, Шухер или Рои захватывают мир. Потом убиваю одного из них (в зависимости от того, кто захватывает мир) и мир мой.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Мой план прост: жду пока Ветер, Шухер или Рои захватывают мир. Потом убиваю одного из них (в зависимости от того, кто захватывает мир) и мир мой. В таком случае будешь пункт номер 1 в моем списке. veter и Roi остаются следующими пунктами. Если я захвачу мир: после меня править будет реальный пацан, которого я сам укажу среди своих стороников. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Мой план прост: жду пока Ветер, Шухер или Рои захватывают мир. Потом убиваю одного из них (в зависимости от того, кто захватывает мир) и мир мой. Боюсь, что это уже будет маловероятно. Думаю, после захвата мной мира, разделять нас будет не только разный социальный статус, но и большое расстояние. Ты будешь либо здесь, либо на урановых рудниках. А я совсем в другой стране. А о службе безопасности я даже и не намекаю. Сам должен это понимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что это уже будет маловероятно. Думаю, после захвата мной мира, разделять нас будет не только разный социальный статус, но и большое расстояние. Ты будешь либо здесь, либо на урановых рудниках. А я совсем в другой стране. А о службе безопасности я даже и не намекаю. Сам должен это понимать ![]() Ну ты ваще маниак. Урановые рудники да урановые рудники. А нанотехнологии зачем тогда тебе? Короче ты вообще путаешь реалии прошлого и настоящего. Когда я захвачу мир и сделаю его культурнее, ты если выживешь будешь у меня смотрителем в музее ядерных технологий. А если будешь сопротивляться, то сабля доброго чугуниума она опускается на бошку быстро и почти безболезненно. Но скорее всего, я патроны на тебе экономить не буду. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Боюсь, что это уже будет маловероятно. Думаю, после захвата мной мира, разделять нас будет не только разный социальный статус, но и большое расстояние. Ты будешь либо здесь, либо на урановых рудниках. А я совсем в другой стране. А о службе безопасности я даже и не намекаю. Сам должен это понимать ![]() боюсь ты не сможешь меня вычислить)))Ибо ты уже ошибаешься)))) -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ваще маниак. Урановые рудники да урановые рудники. А нанотехнологии зачем тогда тебе? Короче ты вообще путаешь реалии прошлого и настоящего. Когда я захвачу мир и сделаю его культурнее, ты если выживешь будешь у меня смотрителем в музее ядерных технологий. А если будешь сопротивляться, то сабля доброго чугуниума она опускается на бошку быстро и почти безболезненно. Но скорее всего, я патроны на тебе экономить не буду. ![]() И ничего я не путаю. Процесс внедрения новых технологий в жизнь довольно долгий. А жить надо сейчас. ПоэтомуПрименять можно все технолигии, которые помогают не только развиваться. но и банально выживать ![]() Цитата боюсь ты не сможешь меня вычислить)))Ибо ты уже ошибаешься)))) В чем конкретно я ошибаюсь? Я и не собираюсь тебя вычислять. Ты сам себя выдашь. А проверять и отсеивать людей уже не моя работа, а службы безопасности. |
|
|
![]()
|
|
![]() И ничего я не путаю. Процесс внедрения новых технологий в жизнь довольно долгий. А жить надо сейчас. ПоэтомуПрименять можно все технолигии, которые помогают не только развиваться. но и банально выживать ![]() В чем конкретно я ошибаюсь? Я и не собираюсь тебя вычислять. Ты сам себя выдашь. А проверять и отсеивать людей уже не моя работа, а службы безопасности. Твоя главная ошибка заключается в том, что ты ошибаешься по поводу моего пола, а соотвентсвенно ты даешь неправильные узазания своей службе безопасности (главой которой вполне могу быть я). Короче, нельзя тебе нинакого пологаться в этом трудном деле захвата мира, ибо предатели могут быть везде, даже в службе безопасности, везде твоим типа "сторонником" могу оказаться я, тебя можно будет убить кучей разных способов, при том, что служба безопасности даже не поймет как ты умер. Правитель всегда одинок. У него не может быть 100% сторонников, ибо каждый имеет свои корыстные цели, каждый. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Твоя главная ошибка заключается в том, что ты ошибаешься по поводу моего пола, а соотвентсвенно ты даешь неправильные узазания своей службе безопасности (главой которой вполне могу быть я). Короче, нельзя тебе нинакого пологаться в этом трудном деле захвата мира, ибо предатели могут быть везде, даже в службе безопасности, везде твоим типа "сторонником" могу оказаться я, тебя можно будет убить кучей разных способов, при том, что служба безопасности даже не поймет как ты умер. Правитель всегда одинок. У него не может быть 100% сторонников, ибо каждый имеет свои корыстные цели, каждый. Мне все равно какого ты пола. Ты даже сам(а) не будешь уверен(а) кого ты убил(а). Потому что тоже не знаешь моих планов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твоя главная ошибка заключается в том, что ты ошибаешься по поводу моего пола, а соотвентсвенно ты даешь неправильные узазания своей службе безопасности (главой которой вполне могу быть я). veter уже узнал твой пол. Так что чтобы выжить тебе нужна операция по его смене. И девку на пост главы службы безопасности поставит разве что какой петух размалеванный. На эту должность ставят реальных пацанов.Короче, нельзя тебе нинакого пологаться в этом трудном деле захвата мира, ибо предатели могут быть везде, даже в службе безопасности, везде твоим типа "сторонником" могу оказаться я, тебя можно будет убить кучей разных способов, при том, что служба безопасности даже не поймет как ты умер. Корыстные цели? Я знаю множество людей, у которых нет корыстных целей. К примеру я хочу захватить мир исключительно из благородных побуждений. Чтобы сделать его культурнее.Правитель всегда одинок. У него не может быть 100% сторонников, ибо каждый имеет свои корыстные цели, каждый. ![]() И ничего я не путаю. Процесс внедрения новых технологий в жизнь довольно долгий. А жить надо сейчас. ПоэтомуПрименять можно все технолигии, которые помогают не только развиваться. но и банально выживать ![]() Молодец, правильно ухватился! Присоединяйся ко мне, после захвата мира ты получишь свою сферу деятельности, будешь ее контролировать. Если докажешь, что ты реальный пацан, то я тебя повыше, и быть может назначу отвественным за культуру на каком-нибудь континенте! Технологии вот именно развиваются долго. Так что нужно захватить мир прежде, чем они разовьются и потом развивать их в культурном русле. Ты со мной? -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, правильно ухватился! Присоединяйся ко мне, после захвата мира ты получишь свою сферу деятельности, будешь ее контролировать. Если докажешь, что ты реальный пацан, то я тебя повыше, и быть может назначу отвественным за культуру на каком-нибудь континенте! Технологии вот именно развиваются долго. Так что нужно захватить мир прежде, чем они разовьются и потом развивать их в культурном русле. Ты со мной? Я лучше сам попробую мир захватить. ![]() ![]() Технологии развивать долго, зато пользоваться потом проще. Жаль, что я не буду так добр к тебе, как ты ко мне. |
|
|
![]()
|
|
Мне все равно какого ты пола. Ты даже сам(а) не будешь уверен(а) кого ты убил(а). Потому что тоже не знаешь моих планов ![]() Чугуниуму тоже все равно какого пола существо на чтью глову обрушивается сделанная из него сабля и в чйо тело вхотят отлитые из него пули. Я лучше сам попробую мир захватить. ![]() ![]() Технологии развивать долго, зато пользоваться потом проще. Жаль, что я не буду так добр к тебе, как ты ко мне. Безумец! Ты отверг синицу в руках ради журавля в небе и можешь об этом пожалеть! что же время покажет правильныйли ты сделал выбор. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Чугуниуму тоже все равно какого пола существо на чтью глову обрушивается сделанная из него сабля и в чйо тело вхотят отлитые из него пули. Безумец! Ты отверг синицу в руках ради журавля в небе и можешь об этом пожалеть! что же время покажет правильныйли ты сделал выбор. Почему пожалею? Место в музее ведь уже мною забито, так что теряю я не много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему пожалею? Место в музее ведь уже мною забито, так что теряю я не много ![]() Если прочтешь слова мои. То это место достанется тебе, если ты выживешь. А лучший способ выжить - присаединиться ко мне. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я и так выживу. ![]() Зря ты в этом уверен... -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я же вижу каким образом ты попытаешься захватить мир. Так что в своей безопасности я уверен. Рассийский и австрийские императоры тоже были уверены, когда Наполеон атаковал их при Аустерлице! -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты начал читать историю? Похвально. Когда доберешься до новейшей истории сообщи. Уверен, что твои взгляды на применение атомного и химического оружия сильно изменятся. История гавно она ничего не учит. Ты купишься на те же уловки, что покупались раньше другие хмыри. И мир будет моим. И всякие разные личности меня не будут по беспределу банить на непонятных форумах. Мир стоит захватить лишь для этого. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, если тебе дали приказ идти в атаку, ты будешь думать о последствиях или, прежде чем вломиться в бункер кинешь туды гранату или лучше пачку, а патом проверишь, что там было? Кроме того, есть законы войны. Не брать в плен агнеметчиков и снайперов, к примеру. Ты их тоже под акты подведешь или будешь действовать не по мирному а по военому закому? Шо, будешь думать "а вдруго тамова гражданские". Это ща сидя в уютном кресле ты можешь рассуждать. Мир так не захватывают. Много пота и грязи - вот что ждьот всех, кто присоединиться к мне. Но зато потом наздачей мобил мои милости не аграничатся! Когда я захвачу мир, воцарится культура. И эта культура продлится на тысячелетия. Но для этово надо будет потерпеть пару лет. И тысячелетия твои не продлятся и пары поколений.... Если я захвачу мир: после меня править будет реальный пацан, которого я сам укажу среди своих стороников. Только после твоей смерти они либо передерутся, либо поведут свою политику, не похожую на твою... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы такие забавные....
Я тоже к вам присоедняюсь в претенденты на мировое господство.... Хотя нет.... У меня несколько другие планы.... И мне нужен уран.... Причём обогащённый... veter - дашь пару тысяч тонн за помощь и поддержку??? Пару десятилетий могу подождать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
История гавно она ничего не учит. Ты купишься на те же уловки, что покупались раньше другие хмыри. И мир будет моим. И всякие разные личности меня не будут по беспределу банить на непонятных форумах. Мир стоит захватить лишь для этого. наивный ты чувачок, мир тебе не захватить только потому что ты медведям не сможешь объяснить что они твои рабы, они просто напросто сожрут тебя и никто тебя не найдёт -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И всякие разные личности меня не будут по беспределу банить на непонятных форумах. Мир стоит захватить лишь для этого. А пока ты его не захватил, некая разная личность забанит тебя на 5 дней на каком-то непонятном форуме за нарушение какого-то пункта непомнюкаких правил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы такие забавные.... Я тоже к вам присоедняюсь в претенденты на мировое господство.... Хотя нет.... У меня несколько другие планы.... И мне нужен уран.... Причём обогащённый... veter - дашь пару тысяч тонн за помощь и поддержку??? Пару десятилетий могу подождать.. Хорошо, договорились. Дам уран. Если хочешь, его для тебя может добывать Шухер. Мне, например, эта мысль греет душу. ![]() Тебе зачем столько урана? Он не съедобный и продать его довольно тяжело. |
|
|
![]()
|
|
наивный ты чувачок, мир тебе не захватить только потому что ты медведям не сможешь объяснить что они твои рабы, они просто напросто сожрут тебя и никто тебя не найдёт обоченно непонятливым потапычам вроде тебя ничего кроме заряда чугуниума общеать не могу. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:51 |