![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
сегодня прошла первая игра России, играла с Хорватией. Счет ничейный 0:0. Честно говоря меня наши разочаровали, я ждал от них в сегодняшней игре только победы. Было несколько острых моментов, но к сожалению безрезультативных.
Ваше мнение -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня прошла первая игра России, играла с Хорватией. Счет ничейный 0:0. Честно говоря меня наши разочаровали, я ждал от них в сегодняшней игре только победы. Было несколько острых моментов, но к сожалению безрезультативных. Ваше мнение Наши давно уже играть не умеют. С нашим тренером или чужим им на любом чемпионате делать не фиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Думаю счёт матча Италия-Франция будет 2-1
![]() Сообщение отредактировал Gobbs - Sep 6 2006, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Думаю Франция победит
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
аналогично считаю, что Франция возьмет вверх
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
Франция взяла реванш, но если обьективно, то какой-то неполноценный реванш - всего лишь очередная квалификация ЧЕ.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой счет то был? я пропустил
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Французам удалось взять реванш – они выиграли со счетом 3:1 и теперь возглавляют группу с шестью очками вместе с Шотландией. Италия, в свою очередь, делит 5-6 места вместе с Литвой. У обеих сборных по одному набранному очку, а за плечами – по две игры в турнире.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
что поделать, всегда должен кто-то проиграть
![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Elann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наши играть не умеют! Хотя есть надежда на молодёжную сборную!
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще отношусь к футболу следующим образом: 22 дурака за одним мячом. (извините, никого не хочу обидеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я тоже хочу учавствовать в игре 2008 г я там их всех надеру
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе правильно говорят, что в России только 11 человек не умеют играть в футбол...=\
|
|
|
![]()
|
|
что-то эт слишком часто происходит с Российской командой... ![]() я все же надеюсь, что с новым тренером ситуация немного изменится -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Наши играть не умеют! Хотя есть надежда на молодёжную сборную! Согласен. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на это надеются около 100.000.000 жителей РФ. я хоть и не любитель, но за державу обидно...поживем-увидим... да, увидим. матчи с израилем, эстонией и македонией покажут... -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
да пох на это зато франция порвала италию
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
да пох на это зато франция порвала италию я думаю в этом мало кто сомневался -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
я так и знал 4то франция порвет
и Бразилия тоже куууЛ дернула Аргентину -------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
делайте ставки, товарищи, на матч РОССИЯ-израиль(7 октядря)
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
делайте ставки, товарищи, на матч РОССИЯ-израиль(7 октядря) Россия 1-0 Израиль. Ждем Ваших голосов на FUSSBALL-ALL P.S. ВЕРНИТЕ НАМ СЕМИНА!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
2:0!
Россия-Израиль -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
...Кто больше?:=0)
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
состав сборной России изменился не особо (Хиддинк взял Быстрова, отказался от Лоськова, Евсеева, Радимова вроде как). Я считаю - максимум ничья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
делайте ставки, товарищи, на матч РОССИЯ-израиль(7 октядря) 1 гол уже на пятой минуте забил Аршавин, красава! Ща второй тайм начнется еще забьют! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
ГАВНО!!! вот почему так?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
чуда не произошло
![]() ![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
Еще не все потеряно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Одно слово - колхозники
/me а так хотелось сказать молодцы -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
нет слов.... всех на колыму - гондурасить! как можно так играть? ужос...
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже Хиддинг не помог!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
35% к 65% что выйдем из группы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он тоже на поле выходил? ![]() тут такое, можем вылететь, а тебе все шуточки 35% к 65% что выйдем из группы полная попа -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
тут такое, можем вылететь, а тебе все шуточки какие шуточки? ![]() Кто сказал, что голландец может чем-то помочь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
слава богам. хоть мееедлитееельныым э-эстонца-ам мы не проиграли. проясни те ситуацию кто в теме - насколько вероятен выход из группы?
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Слава Титову
|
|
|
Гость_FREESTYLER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Россия - Македония 2-0 . А хорваты в гостях Израиль 4-3 победили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Из нашей группы 3 сборные, набравшие большее количество очков выходят да?
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Из нашей группы 3 сборные, набравшие большее количество очков выходят да? Нет, только 2-е -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю наши на ЧЕ-2008 не пробьются.Считаю они займут 3-е место в группе.Хочу добавить-Гус уйдёт до окончания отборочного цикла.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я считаю наши на ЧЕ-2008 не пробьются.Считаю они займут 3-е место в группе.Хочу добавить-Гус уйдёт до окончания отборочного цикла. Неужели наша сборная по твоему настолько безнадежна? Ну в общем я считаю, что надо тогда перестраивать саму школу нашу, а не тренеров нанимать, но Гус тренер отличный. |
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю наши на ЧЕ-2008 не пробьются.Считаю они займут 3-е место в группе.Хочу добавить-Гус уйдёт до окончания отборочного цикла. Что-то я не понял ты за кого болеешь...... Наоборот РОССИЯ займет 1-ое место!... Англия - хреновая команда, токо могут возникнуть проблемы с хорватами ![]() |
|
|
Гость_A-Toxa_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Какая разница какой чемпионат наши русские все равно не попадут на него!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Должны попасть. Я верю. Наш чемпионат становится сильнее, игроки начинают преобретать уверенность в себе, и рисунок игры начал проявляться. Все покажет товарищеская игра
-------------------- |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Показала однако... Что касается поездки на ЧЕ. Скорее всегг, все-таки поедут наши пареньки, но будет похоже на ЧЕ 2004( не во всех подробностях типа 7:1). Разум подсказывает мне так, но сердце-то верит в лучшее.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Голландцам тут недавно проиграли, Хиддинка затаскали по судам, специально наверное почти перед матчем...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наши точно не попадут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вероятность попадания наших минимальная.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен, надо самосовершенствоваться.
|
|
|
![]()
|
|
а ведь так хочется увидеть наших на чемпионате.
кста, кто в курсе наши попадают? -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ведь так хочется увидеть наших на чемпионате. кста, кто в курсе наши попадают? Группа E Команда И В Н П М О 1 Хорватия 4 3 1 0 13 - 3 10 2 Россия 4 2 2 0 5 - 1 8 3 Англия 4 2 1 1 6 - 2 7 4 Македония 5 2 1 2 4 - 3 7 5 Израиль 4 2 1 1 9 – 6 7 6 Эстония 3 0 0 3 0 - 4 0 7 Андорра 4 0 0 4 1 - 19 0 следующая игра 24 марта с Эстонией. |
|
|
![]()
|
|
Шансы есть, а когда игра с англичанами?
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
В субботу после программы "время" по 1-му Россия - Эстония
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
В субботу после программы "время" по 1-му Россия - Эстония Эстония-РОССИЯ 0:2 (оба гола забил Кержаков) Другие матчи нашей группы: Израиль-Англия 0:0 Хорватия-Македония 2:1 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
В субботу после программы "время" по 1-му Россия - Эстония Эстония-РОССИЯ 0:2 (оба гола забил Кержаков) Другие матчи нашей группы: Израиль-Англия 0:0 Хорватия-Македония 2:1 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда следующая игра с Андоррой будет?
Сообщение отредактировал Neo - Mar 26 2007, 12:31 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Оба гола записали-таки Кержакову? точно? по мойму всетаки Быстров первый гол добил.. Я тож думаю, что Быстров! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Гость!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шансы есть но обязательно надо выигрывать андорцев и удачно играть в гостях с хорватами и против англичан.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
я все же надеюсь, что с новым тренером ситуация немного изменится Время покажет... Сообщение отредактировал Pilot50 - Jul 27 2008, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тож думаю, что Быстров! Да нет, всё-таки в официальном протаколе мяч был записан на Кержакова, который стал 10 за сборную России. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Когда следующая игра с Андоррой будет? 5 июня с Андоррой. Вспоминается 1998 год 5 июня, оборочный матч (ЧЕ в Голландию) наши против ЧМ французов играли - 3:2 выиграли. Вот это был матч. Романцев - великий тренер. Панов 2 таких гола Бартезу зафигачил. Даже Зидан изумленно смарел на Панова. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_25567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
spartak_lp
Не тереби душу. Когда ещё Такой матч с Таким соперником увидим. Дай Бог его на матч с англичанами и еще обязательно на игру с хорватами. Да, ещё. Ну попадем мы на Европу. Ведь нет никакой гарантии, что даже с группы выберемся (традиция с чемпионата мира в Италии еще между прочим продолжается, если помните). |
|
|
![]()
|
|
Расписание оставшихся встреч сборной России
02.06.2007: Россия – Андорра 06.06.2007: Хорватия – Россия 08.09.2007: Россия – Македония 12.09.2007: Англия – Россия 17.10.2007: Россия – Англия 17.11.2007: Израиль – Россия 21.11.2007: Андорра - Россия -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня наши с Андоррой играют...думаю выиграют 3:1...будем болеть!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ждем громкой, а главное красивой победы
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
3:0 наши сделают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
кержаков с сычевым премиальные точно получат а вот аршавин? по пустым воротам мазать - непозволительная роскошь для капитана сборной россии
|
|
|
![]()
|
|
а вот аршавин? по пустым воротам мазать - непозволительная роскошь для капитана сборной россии да выпендрёшь всё это был...там можно было мяч остановить, покурить сходить да и гол забить -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, в этом моменте я реально заржал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, в этом моменте я реально заржал ![]() мог спокойно нормально забить...начудил чуток -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то сомневаюсь я в победе над хорватами в Загребе, сегодня наша тима играла как всегда
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настрой был именно на матч с Андоррой. Такчто это было проедсказуемо. Зачем было выкладываться на все 100%. Отсюда и такая игра. Играли на классе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Отборочный турнир
Группа A № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Польша 8 6 1 1 15 - 6 19 2. Португалия 7 4 2 1 15 - 5 14 3. Сербия 7 4 2 1 10 - 4 14 4. Финляндия 7 3 2 2 7 - 5 11 5. Бельгия 7 2 1 4 5 - 8 7 6. Казахстан 7 1 2 4 4 - 10 5 7. Азербайджан 7 1 1 5 3 - 16 4 8. Армения 6 1 1 4 2 - 7 4 Группа В № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Франция 6 5 0 1 14 - 2 15 2. Италия 6 4 1 1 11 - 6 13 3. Украина 6 4 0 2 8 - 6 12 4. Шотландия 6 4 0 2 11 - 6 12 5. Литва 6 2 1 3 4 - 5 7 6. Грузия 7 2 0 5 13 - 13 6 7. Фареры 7 0 0 7 2 - 25 0 Группа С № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Греция 6 5 0 1 10 - 4 15 2. Турция 6 4 1 1 16 - 6 13 3. Босния 6 3 1 2 13 - 14 10 4. Норвегия 6 3 1 2 13 - 6 10 5. Венгрия 6 2 0 4 7 - 10 6 6. Мальта 6 1 1 4 5 - 14 4 7. Молдавия 6 0 2 4 3 - 13 2 Группа D № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Германия 6 5 1 0 27 - 3 16 2. Чехия 7 4 2 1 15 - 4 14 3. Ирландия 7 4 1 2 12 - 8 13 4. Словакия 6 3 0 3 15 - 11 9 5. Уэльс 6 2 1 3 8 - 9 7 6. Кипр 6 1 1 4 9 - 16 4 7. Сан-Марино 6 0 0 6 1 - 36 0 Группа E № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Хорватия 6 5 1 0 16 - 4 16 2. Россия 6 4 2 0 11 - 1 14 3. Израиль 7 4 2 1 15 - 7 14 4. Англия 6 3 2 1 9 - 2 11 5. Македония 7 2 1 4 6 - 7 7 6. Андорра 6 0 0 6 1 - 26 0 7. Эстония 6 0 0 6 0 - 11 0 Группа F № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Сев.Ирландия 6 4 1 1 10 - 7 13 2. Швеция 5 4 0 1 9 - 4 12 3. Испания 6 4 0 2 11 - 6 12 4. Дания 4 2 1 1 7 - 2 7 5. Исландия 6 1 1 4 5 - 10 4 6. Лихтенштейн 6 1 1 4 4 - 16 4 7. Латвия 5 1 0 4 4 - 5 3 Группа G № Команда И В Н П Р/М О ————————————————————————————————————————————————————— 1. Румыния 6 4 2 0 12 - 4 14 2. Голландия 6 4 2 0 8 - 2 14 3. Болгария 6 3 3 0 9 - 3 12 4. Беларусь 6 2 1 3 9 - 13 7 5. Албания 6 1 3 2 5 - 6 6 6. Словения 6 1 1 4 5 - 10 4 7. Люксембург 6 0 0 6 1 - 11 0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ завтра наши играют с Хорватами как думаете как сыграют? Я думаю будет результативная ничья. ( но хочется победы).
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю наши выиграют.. и буду балеть канешна за наших..
а где играют наши? дома или на выезде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
думаю наши выиграют.. и буду балеть канешна за наших.. а где играют наши? дома или на выезде? Играют в Хорватии матч начнется 22-30 по МСК. Прямая трансляция по 1 каналу. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
да ну , откуда там, голевой феерии ждать не придется . я думаю либо хорваты 1:0 ,либо 0:0, либо 1:1.
|
|
|
![]()
|
|
я надеюсь на лучшее 1:2 ))) РОССИИИЯЯЯЯ ВПЕЕЕРЕЕЕЕД!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорваты на своём поле с 94-го года не проигрывают, но надеюсь, что у них будет 1-ое поражение!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Хорваты на своём поле с 94-го года не проигрывают, но надеюсь, что у них будет 1-ое поражение! наши отрулят....... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
надесь, что завсегдатый оптимизм нас сейчас не проведет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
0:0 Нам повезло. Но мы не заслуживали поражения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорваты давить конечно умеют, еле ноги унесли вчера.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Наши тока защищались, хорваты нападли!!!Лана хоть продержались!!!Есть наднжда что выйдут на Чемпионат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:00 |