![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_dimak_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хотелось бы знать для чего вы используете мобильник?
я например большую часть времени вишу в инете(мобильном), потом пишу СМС, ну а на последок разговариваю. а ВЫ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Рация
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
музыка и средство общения..ах да..и исче фотаю..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
В первую очередь для голосового общения и смс, а потом уж прочие навороты...
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
пишу приложения для мобилы и на ней уже тестирую.
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
ICQ,IRC,HTTp:\\, sms, разговоры, games, lan-games, foto, video....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
разговоры со вселенной!
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Очень лублу болтать...вот
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
В первую очередь как мобильный телефон (всегда на связи)...
Потом: как МП3 плеер, как фотоаппарат, как средство выхода в интернет (полноценный) из любого места, как игровую платформу, как будильник, как ФМ-радио, как средство для хранения файлов, как книжку, ну может ещё чё нить...тока пока ещё не раскрыл весь потенциал моего Смартфона... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Мне мобила нужна чтобы отработали
|
|
|
Гость_Witt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
использую как телефон и как модем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
В первую очередь как мобильный телефон (всегда на связи)... Потом: как МП3 плеер, как фотоаппарат, как средство выхода в интернет (полноценный) из любого места, как игровую платформу, как будильник, как ФМ-радио, как средство для хранения файлов, как книжку, ну может ещё чё нить...тока пока ещё не раскрыл весь потенциал моего Смартфона... у меня почти все то же самое, но разве что у меня не смартфон...особенно книжки с мобилы люблю читать. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Использую как телефон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мобила - легкодоступность человека в труднодоступных местах
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В первую очередь как мобильный телефон (всегда на связи)... Потом: как МП3 плеер, как фотоаппарат, как средство выхода в интернет (полноценный) из любого места, как игровую платформу, как будильник, как ФМ-радио, как средство для хранения файлов, как книжку, ну может ещё чё нить...тока пока ещё не раскрыл весь потенциал моего Смартфона... да, видимо ты "живёшь" своим смартфоном....... у меня почти все то же самое, но разве что у меня не смартфон...особенно книжки с мобилы люблю читать. глаза не устают?? не надоедает?? |
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звоню, пишу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
В первую очередь как мобильный телефон (всегда на связи)... Потом: как МП3 плеер, как фотоаппарат, как средство выхода в интернет (полноценный) из любого места, как игровую платформу, как будильник, как ФМ-радио, как средство для хранения файлов, как книжку, ну может ещё чё нить...тока пока ещё не раскрыл весь потенциал моего Смартфона... да, видимо ты "живёшь" своим смартфоном....... глаза не устают?? не надоедает?? .........и спишь с ним тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Мобильник - средство связи...
Больше мне от него ничего не надо -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
хех...а он тебе ничего другого и не предлагает... ![]() Не ну кто-то книжки даже читает... ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
использую только как телефон, для остального есть соответсвующие девайсы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
1. средство общения и коммуникации (voice.sms.mms + icq, http, ftp, rss, e-mail и все остальное, что предоставляет edge + gprs)
2. средство организации своего распорядка дня, планирования и т.п. (органайзер, контактная книжка) 3. средство развлечения (чтение, игры, музыка). 4. средство выполнения прикладных задач (дистаницонное управление компьютером, как пульт дистанционного управления) 5. ну еще многое (например как средство хранения информации, фотоаппарат, для переноса текста: отснял нужные страницы + fine read и текст готов). -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
1. средство общения и коммуникации (voice.sms.mms + icq, http, ftp, rss, e-mail и все остальное, что предоставляет edge + gprs) 2. средство организации своего распорядка дня, планирования и т.п. (органайзер, контактная книжка) 3. средство развлечения (чтение, игры, музыка). 4. средство выполнения прикладных задач (дистаницонное управление компьютером, как пульт дистанционного управления) 5. ну еще многое (например как средство хранения информации, фотоаппарат, для переноса текста: отснял нужные страницы + fine read и текст готов). Хар-ку изучил хорошо ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
это ты про что?
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Мобила для связи.
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Я со своей и звоню, и читаю, и музыку слушаю, и фоткаю, и инете лазею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Звоню, музон слухаю, фоткаю все подряд
![]() |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Быстро провожу время на уроке за игрой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Музыка, ася, разговоры, смс иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
плеер,фото,смс...немного разговоров
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится, что на 1 месте музыка и игры
![]() у меня С350 - на уроке отвлекаться не на что ![]() а плеер музыку лучше играет |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Кто-то даже использует для открытия пивных бутылок, если ни открывалки, ни зажигалки рядом нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
так же использую аську(:оч удобна..ток денег многа йест...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у вас чё за телефон я тож хочу в Аську Можна сделать прошивку,а так у меня мтс,там есть в мтс-инфо jimm,туда заходишь и выбираешь пункт(: -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
мне телефон раньше был нужен для Mp3,видео.Щас токо для разговора.кст на счет уроков у нас полкласса в игры гамает на физике.сидим с другом он гамает я решаю задачкии горю ему "Млин не нужна мне физика."Он сидит в телефон уткнувшись и горит "А мне нужна"=/мда странно.лано это меня уже понесло по-моему многие ща покупают телефоны чисто для развлечения
|
|
|
Гость_mikha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мобильник использую тока для общения. Для музыки есть мр3 плеер, для фото - цифровик нормальный а не 1.3 или 2.0 mpx, вот радио еще мона послухать но не боле. (
|
|
|
![]()
|
|
Не нужен мне мобильник,денег никада не бываит
![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Лучш мп3 айпод мини на 4 гб розовой.. ![]() да айпод это тема...особенно на 60 гигов ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
да айпод это тема...особенно на 60 гигов ![]() Угу..Но мне б для начала на 4.. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
мобу для чего? хых. Звонить наверно...
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я звонить и общатся
мои друзья играть(на моем же телефоне =) ) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Звонить, слушвть музыку, играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
.........и спишь с ним тоже ![]() Канечно! ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
ММС, СМС, интернет,звонить,Радио послушать люблю. Как флешку использую иногда.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Болтаю ~по часу в день ( на большее меня не хватает )
![]() ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Болтаю ~по часу в день ( на большее меня не хватает ) ![]() ![]() Макси....хороший выбор... -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Прежде всего связь (позвонить друзьям знакомым или родителям, мол сеня с пимпом нас дома не ждать
![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
по прямому назначению
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
зачем мне мобила....так звонить, но в основном орехи колю им...
![]() Сообщение отредактировал CrAcKeR - Dec 7 2006, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Для разговоров и sms-ок
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
мне нравится, что на 1 месте музыка и игры ![]() у меня С350 - на уроке отвлекаться не на что ![]() а плеер музыку лучше играет Ну, кому как, но сотики от Соньки с Эриком, модели Велькман не хуже плеера играть, при том, что у них уши не так себе как в некоторых даже не дешевых плеерах. -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
в связи со сменой оператора, теперь еще и компом управляю удаленно через мобилку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
ТОка для связи
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
быстро найти или найтись..хых
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_.!.APTEM.!._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне телефон нужен для самообороны!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
хотелось бы знать для чего вы используете мобильник? я например большую часть времени вишу в инете(мобильном), потом пишу СМС, ну а на последок разговариваю. а ВЫ? люблю поболтать!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
1. разговоры
2. аська 3. читаю книги 4. СМС -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
1. разговоры 2. аська 3. читаю книги 4. СМС Аська в нете? Для меня телефон ет как часы-хз скок рас во время урока сматрю.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
irc opera почта смс звонки игры -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
mini opera
icq sms разговоры -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Аська в нете? Для меня телефон ет как часы-хз скок рас во время урока сматрю.. у мну мобила тож как часы..... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хз мне для чего....время посматреть да позванить....и смс послать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Позванить и музон послушать!
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лично я тока разговариваю но и иногда музон слушаю для раслабона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
Во время сессии незаменимая вешь всегда можно конспекты на мобилу перефотать. А в остальное время не больше чем устройство для связи с внешним миром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
болтовнущка......более всего сказать слова.....передать через времена.....и молекулы воздуха....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
Ну, кому как, но сотики от Соньки с Эриком, модели Велькман не хуже плеера играть, при том, что у них уши не так себе как в некоторых даже не дешевых плеерах. В Соньке с Эриком эквалайзер 5-ти полосный, даже на W810i, а на самых стремных плейерах 7 и 8 полосные. Делайте выводы. На Nokia6270 неплохой плейер |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Таки разговоры, СМС и камера, если нормального цифровика нет под рукой, ну играю ещё, конечно же, куда ж без этого. А! ещё ж там часы и будильник- тож жутко полезные функции!
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
больше всего,что я делаю с мобилой,это отправляю смс...а так музыку послушать,пофоткаться,ну и конечно же быть всегда на связи))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Звонить, интернет, ася, смс, будильник, "устройство для юзания Wi-Fi" (правда пока только у себя в школе пытался это делать), толковый словарь, словарь-переводчик (который всегда под рукой), проверка мыла, средство управления деньгами (Mobile Wallet), калькулятор (особенно во время учёбы), сонник, камасутра, средство развлечения (игрушки), прослушивание музыки, книга, диктофон, фото-альбом.
З.Ы. Если чего ещё вспомню, отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
1. звоню
2. смсюсь 3. играюсь, как дитЁ -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Часы, записная книжка со всеми контактами, ежедневник, календарь, калькулятор, будильник, интернет, фотик, плеер + звонить и отсылать смс...Без телефона, я как без рук...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Часы, записная книжка со всеми контактами, ежедневник, календарь, калькулятор, будильник, интернет, фотик, плеер + звонить и отсылать смс... то же самое + изредка играю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
это мое все
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я тока звоню и смс пишу
-------------------- |
|
|
Гость_Аргонец_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По прямому назначению.....а далее интернет,приложения,музыка,фото......
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По убывающей: разговариваю, инет, музыка, камера, смски) Тока и всего))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
музыка,разговоры,смс,синхронизация с ПК,игры,блютус.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Для звонков, чаще как будильник
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Фильмы, wi-fi, инет, музыка, шпоры, будильник, фонарик, звонки и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:48 |