![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Интересно узнать ваше мнение
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я в семье хозяин
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ты уже женат?
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
я за равноправие в семье!!!! вот......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и где же ты хозяин? над родителями команды отрабатываешь?
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно женщина, ктоб сомневался...
![]() проголосовал собсвенно... Сообщение отредактировал Nemo - Sep 15 2006, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Немо - подхалим
![]() А ответил мужчина ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Мужчина канешшна!
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
я, как человек семейный, могу сказать.
Вообще, кто в доме (под домом я понимаю все-таки первичную ячейку ![]() Хотя исторически, с учетом патриархальности в нашей стране, конечно чаще доминирует мужчина. Ведь это и заработок, и некоторое абстрагирование от семейных дел, что позволяет думать не только о дне текущем, но и о перспективах. Я знаю, несколько семей, где супруги вполне успешные люди, но в семье хозяин, а вернее хозйяка, - это женщина. Ничего плохого сказать не могу - просто, возможно, успех мужчины построен именно на доминанте женщины. лично у меня дома равноправие, с легким доминирующим положением мужчины. (уверен, супруга думает наоборот ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Равноправие!
-------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неужели ни у кого тёща не хозяйничает?
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подрастёшь - поймёшь
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_SKA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
РавногправиЁ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любовь к тёще измеряется расстоянием, посему первым делом люди от неё подальше отселяются ![]() Однако, нашёлся и чел, придерживающийся дркгого мнения ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Млин, равноправие.....
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Млин, равноправие..... ![]() семья должна быть авторитарной! Объясняю почему. Главенство - это не только стучать кулаком и покрикивать на других членов семьи, это еще груз ответсвенности , в том числе за ошибки. все обсуждают вопрос, но глава принимает окончательное решение и несет полную! ответственность за все (даже за ошибки). Если же в доме два и более хоязев, то как обычно после провала того или иного действия все разбегаются по кустам и показывают друг на друга пальцем (мол он это провалил). Почему не могу допускать за главного женщину я. Потому что женщина изначально нуждается в защите, ей присуще второстепенная роль в семье, природа сделала так что определенный отрезок времени она (чисто физический) не может исполнят роль главного. Женщина может прекрсно руковоидь компанией, городом, страной, но главой в семье все же будет муж (мужчина). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
А я щитаю Тёща!
![]() Она любому голову или ещё чтото сломает!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
За равноправие
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мужик!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Равноправие с преобладанием мужского начала
(хотя равноправия по-любому не достичь - отношения - это не только "Я тя люлю...жужужу..", но и взаимные уступки... Хотелось бы, чтоб в моем будущем "доме хозяином" был мужчина...! Тёща - пендец...вообще не должна лесть в отношения, лучше если она будет жить на другом конце света! (и свекровь и все остальные родственники) Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 17 2006, 20:44 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мощно ты о своей матери завернула ![]() Ну и что , что она моя мать - ради благополучия своей семьи могу и её "на место поставить"! (хотя моя - не такая - она понимающая - сама невесткой была) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошка в доме хозяйка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
ГОВОРЯТ ТАК: ЕСЛИ У ДЕВУШКИ 4 ПАЛЕЦ НА НОГЕ ВЫШЕ ЧЕМ 5(БОЛЬШОЙ) ЗНАЧИТ В СЕМЬЕ ХОЗЯИНОМ БУДЕТ ДЕВУШКА А ЕСЛИ 5 (БОЛЬШОЙ) ВЫШЕ ТО МУЖЧИНА... Я конечно в это не совсем верю, но вабще в семье хозяин ДОМОВОЙ!
![]() |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря кто деньги зарабатывает
![]() |
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
семья должна быть авторитарной! Объясняю почему. Главенство - это не только стучать кулаком и покрикивать на других членов семьи, это еще груз ответсвенности , в том числе за ошибки. все обсуждают вопрос, но глава принимает окончательное решение и несет полную! ответственность за все (даже за ошибки). Если же в доме два и более хоязев, то как обычно после провала того или иного действия все разбегаются по кустам и показывают друг на друга пальцем (мол он это провалил). Почему не могу допускать за главного женщину я. Потому что женщина изначально нуждается в защите, ей присуще второстепенная роль в семье, природа сделала так что определенный отрезок времени она (чисто физический) не может исполнят роль главного. Женщина может прекрсно руковоидь компанией, городом, страной, но главой в семье все же будет муж (мужчина). +1 ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
семья должна быть авторитарной! Объясняю почему. Главенство - это не только стучать кулаком и покрикивать на других членов семьи, это еще груз ответсвенности , в том числе за ошибки. все обсуждают вопрос, но глава принимает окончательное решение и несет полную! ответственность за все (даже за ошибки). Если же в доме два и более хоязев, то как обычно после провала того или иного действия все разбегаются по кустам и показывают друг на друга пальцем (мол он это провалил). Почему не могу допускать за главного женщину я. Потому что женщина изначально нуждается в защите, ей присуще второстепенная роль в семье, природа сделала так что определенный отрезок времени она (чисто физический) не может исполнят роль главного. Женщина может прекрсно руковоидь компанией, городом, страной, но главой в семье все же будет муж (мужчина). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lekslider - Oct 18 2006, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
всегда приятно чувствовать хоть какую-нибудь власть вот, в принципе, первые шаги к тирании ![]() по сабжу - мужчина, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
жена! а кто еще! как они могут рулить, если даж исполнять не умеют!????? lol шучу
есть ситуации в которых мужчина принимает решение, есть те, в которых женщина. женщина должна быть умнее, чтобы муж думал, что решает он. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
женщина должна быть умнее, чтобы муж думал, что решает он. по секрету намекну, что мужчины всячески поддерживают подобные мысли, дабы женский пол не ощущал себя ущербным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Чтобы не было скандалов надо разделить территорию. Жене - кухню. Лучше с маленьким телевизором для сериалов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не было скандалов надо разделить территорию. Жене - кухню. Лучше с маленьким телевизором для сериалов ![]() а у вас в доме будет только три комнаты? Зал, спальня и кухня? а если жена сериалы надух не переносит? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
а у вас в доме будет только три комнаты? Зал, спальня и кухня? а если жена сериалы надух не переносит? тогда - в туалет ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
по секрету намекну, что мужчины всячески поддерживают подобные мысли, дабы женский пол не ощущал себя ущербным ![]() а мы, блондинки, позволяем вам думать, что вы умнее и сильнее. красавчеги ![]() Чтобы не было скандалов надо разделить территорию. Жене - кухню. Лучше с маленьким телевизором для сериалов ![]() чтобы не было скандалов, каждый член семьи должен интересоваться большим, нежели телевизором. когда человек разносторонний и увлекающийся, то нет времени и смысла со своей половинкой ругаться. а если хобби общее, то еще лучше. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
тогда - в туалет ггг Мда...не позавидуешь твоей супруге... Тебе бы такую (блондинку) как Солвей.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
а у вас в доме будет только три комнаты? Зал, спальня и кухня? а если жена сериалы надух не переносит? Нет, это я грубо разделил, но можно еще и на мелочи перейти... Обычно такое происходит во время разводов. А тут с самого начала будет ![]() А если жена сериалы не любит, то надо на кухню перенести компьютер. Ну, как идея? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда...не позавидуешь твоей супруге... Тебе бы такую (блондинку) как Солвей.... спасибо, я, пожалуй, откажусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, это я грубо разделил, но можно еще и на мелочи перейти... Обычно такое происходит во время разводов. А тут с самого начала будет ![]() А если жена сериалы не любит, то надо на кухню перенести компьютер. Ну, как идея? ![]() А жена думает, что без кухни, в принципе, можно обойтись... ![]() Дык брачный договор заключайте -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
а мы, блондинки, позволяем вам думать, что вы умнее и сильнее. красавчеги ![]() спасибо всем бландинкам за это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, я, пожалуй, откажусь ![]() ну вот. теерь всю ночь буду плакать в подушку ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Эй, а питаться как? На работе или у друзей? у подруг ![]() ну вот. теерь всю ночь буду плакать в подушку ![]() не стОит. посмотри лучше на ветра - мальчик в самом расцвете всего чего ни попадя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Solvei, выше нос. ![]() Solvei, не только нос, все выше - жЫзнь вещь неплохая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй, а питаться как? На работе или у друзей? Что за пренебрижительное "Эй"? Всё, развод! Благо, брачный договор не успели заключить - хехехе - плакал твой комп.... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Что за пренебрижительное "Эй"? Всё, развод! Благо, брачный договор не успели заключить - хехехе - плакал твой комп.... ![]() просто мальчик не знает или стесняется назвать тебя по имени, Лена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я в курсе. у меня тут переписка веселая по аське. ой. я и там глупость сморозила. иногда и правда блондинистость берет свое.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
я в курсе. у меня тут переписка веселая по аське. ой. я и там глупость сморозила. иногда и правда блондинистость берет свое. какая самокритика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
иногда бывает. но редко.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зависит от того, кто зарабатывает бабло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Всё таки равноправие... ну ответственность ответственностью, но главенство кого-то означает некую отчужденность друг от друга - и отношения скорей формальные чем настоящие... должно быть все таки доверие и понимание, а иначе зачем все это
![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Зависит от того, кто зарабатывает бабло ![]() а ведь подобное мнение может и не измениться с годами... главенство кого-то означает некую отчужденность друг от друга - и отношения скорей формальные чем настоящие... абсолютно и бесповоротно нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто мальчик не знает или стесняется назвать тебя по имени, Лена Зато ты знаешь и не стесняешься... ![]() Хнык! ![]() ![]() Магнитофоны можешь себе оставить - я сег щедрая! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
абсолютно и бесповоротно нет. я согласен с этим, когда он дурак или она дура... -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Равноправие!
В доме хозяйка женщина, но когда приходят гости, хозяин мужчина, так как он глава семьи. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 26 2007, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Равноправие!!!!!!!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Судя по опросу, отвечали только молодые люди!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
А по моему, на женщине лежит ответственности больше чем на мужчине, недаром говорят "Женщина-хранительница семейного очага "
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
равноправие
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Я за равноправие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...да ты конечно хозяин! кто ж еще? ..теперь иди поспи!!!, вещи не забудь убрать за собой!!! (шутка)
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
На данный момент ЙА!Ну мы с мамой наверное вместе,но я немного больше ее хозяин!
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Мужчина в доме хозяин!
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
Мужчина в доме хозяин! подтвердила женщина очередной раз огрев мужа скалкой.... ![]() -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
немного поразмыслив я остановилась на мнении что фактически хозяин дома-мужчина,но иногда бывают такие тряпки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я за равноправие, хотя мужик все-таки чуть-чуть больше хозяин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
я за равноправие, хотя мужик все-таки чуть-чуть больше хозяин ![]() Вообще, это зависит от дома. Вопрос к теме построен обобщённо. Я знаю мужчин, которые ни разу в супружеской жизни не приготовили еду, не стирали одежду. Это классические главы семейств. А вот чтобы главенствовала женщина, покуда не встречал. Разве что разведённая или незамужняя. Ещё слышал кривотолки про семьи алкоголиков, где всё держится на жене, но личных знакомств с такими семьями у меня не было. Вот такие дела. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
я
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас вроде как равноправие. Но иногда мне кажется что я главная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:09 |