![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Доказывание женщине того, что ты настоящий мужчина может закончиться тем, что ты перестанешь быть им в глазах окружающих..
О как сказала ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я здесь если чё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Хотелось бы знать что девушки ценят в противопроложном поле. Может быть я представительредкого вида и сам об этом не догадываюсь?
![]() И еще один вопрос. Раз есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, то есть и НЕ настоящие. Это кто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хотелось бы знать что девушки ценят в противопроложном поле. Может быть я представительредкого вида и сам об этом не догадываюсь? ![]() Каждой свое. Глупо что либо обобщать в данном вопросе. И вообще, отношения- это нечто, не поддающееся определениям и строгим рамкам.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждой свое. Глупо что либо обобщать в данном вопросе. И вообще, отношения- это нечто, не поддающееся определениям и строгим рамкам.. Так почему же женский пол пользуеться этой баналной фразой:Куда подевались настоящие мужчины? Может мы живем в разных мирах? Девушки - еще в средних, а нас и этот устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Куда подевались настоящие мужчины? Девушки красят ногти и волосы, носят накладные ресницы,ногти и контактные линзы, меняющие цвет глаз, некоторые даже ходят с силиконовой грудью. И при этом все до единой хотят найти настоящего мужчину... ЗЫ. эх, прохожий, проходи... (С) КИНО |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Они там же где настоящие женщины
Задаю обратный вопрос: Куда подевались настоящие женщины?! ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
я так понимаю, настоящие женщины - в первую очередь хранительницы домашнего очага... Сейчас таких сложно найти ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? не надо никому ничего доказывать. надо быть самим собой и самосовершенствоватся. для кого то все равно будешь самым нинаесть настящим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Для меня настоящий мужчина - это тот, за которым как за каменной стеной, и тот, который не опускается до бабских склок... и тот, который всегда остаётся самим собой, не прогибаясь под изменчивый мир, с твёрдым внутренним стержнем, который не боится показывать свою слабость в некоторых случаях, осознаёт свои ошибки умеет просить прощения....и до бесконечноости... Наст.мужчины никуда не девались - они есть!!!! Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 17 2006, 20:31 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Для меня настоящий мужчина - это тот, за которым как за каменной стеной, и тот, который не опускается до бабских склок... и тот, который всегда остаётся самим собой, не прогибаясь под изменчивый мир, с твёрдым внутренним стержнем, который не боится показывать свою слабость в некоторых случаях, осознаёт свои ошибки умеет просить прощения....и до бесконечноости... Наст.мужчины никуда не девались - они есть!!!! Наверно в каждом мужчине живет ностоящий мужчина. Надо его только разбудить или перевоспитать. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
В "Гриффинах" Была такая фраза: Женьшин обманывать святое дело. Может на самом деле это истина?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вообще понятие настоящий мужчина такое переменчивое...кто-то считает что Он должен быть сильным, кто-то считает что Он должен быть умным, кто богатым, кто красивым, кто-то комбинирует разные эти параметры и прибавляет другие...
Лично я хочу немного отстраниться от нынешних определений, и вернуться к природе...так вот в природе настоящим "самцом" являлся тот самец, который мог: 1. Прокормить себя 2. Быть привлекательным 3. Быть достаточно сильным для того чтобы отбить самку 4. Быть достаточно сильным, чтобы оплодотворить её 5. Прокормить себя+самку+будущих отпрысков 6. Быть достаточно сильным чтобы защитить себя+самку+отпрысков... На сегодняшний день всё тоже самое...разве нет? .... Да есть конечно отклонения и добавления...но в основном прмерно так... Лично я соответствую пока лишь: 1, 2 (но не урод же), 3 (пока не нашёл...неукого отбивать), 4, 5 (я думаю моего зароботка хватит для этого), 6 (пусть только попробуют)... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
deadman2k5 респект.....мда....есть доля правды причом БОЛЬШАЯ доля правды
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Наверно в каждом мужчине живет ностоящий мужчина. Надо его только разбудить или перевоспитать. Настоящего перевоспитывать не надо - он не поддаётся перевоспитанию 9в моём понимании, опять же) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Настоящий мужчина - это такой человек, с которым чувствуешь себя как за каменной стеной. И еще один вопрос. Раз есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, то есть и НЕ настоящие. Это кто? ![]() Ну исходя из дихтонического философского принципа то да. Настоящее - ненастоящее, теплое - нетеплое, доброе - недоброе... Иначе как определить что такое настоящее если не с чем сравнивать. Ваще такие немужчины - трансвеститы. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
а я своего люблю. со всеми его плюсами и минусами. достоинствами и недостатками. лапа.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
немногие достойны вопрошать данное,ггг)
проблема поиска настоящего - давняя проблема) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Я туть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Для каждой женщины настоящий мужина по-своему настояще
![]() И видимо мало осталось таких мужчин, которы настоящи для женщин, тип которых все увеличивается. Сообщение отредактировал Kitty - Sep 19 2006, 13:44 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да это вообще по-моему риторический вопрос..
Идеальных людей нет, да я и сомневаюсь, что женщина была бы удовлетворена исполнением всех ее представлений об идеальном мужчине. Совершенству нет предела. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Идеал складывается из того, ЧТО мы считаем плюсом, а что минусом. Ведь то, что является плюсом для одного человека, может являться минусом для другого.. В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. Для меня например выражение:"Куда подевались настоящие мужчины" уместно, когда встречаешь мелочных, склочных, бескультурных мужчин, не умеющих постоять за себя и за девушку и не отвечающим за свои поступки и слова, а также не выполняющего обещания и не умеющего идти на компромиссы.. При этом это выражение не будет означать того, что настоящих мужчин нет вовсе. Есть множество замечательных парней. Так что глупо вгонять всех под какие то стандарты. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Sep 20 2006, 15:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. Для меня например выражение:"Куда подевались настоящие мужчины" уместно, когда встречаешь мелочных, склочных, бескультурных мужчин, не умеющих постоять за себя и за девушку и не отвечающим за свои поступки и слова, а также не выполняющего обещания и не умеющего идти на компромиссы.. Есть множество замечательных парней. Так что глупо вгонять всех под какие то стандарты. ![]() Вот так должна рассуждать настоящая девушка!Respect! -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот так должна рассуждать настоящая девушка!Respect! После таких слов, ты - как настоящий мужчина, должен жениццо на ней! ![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
После таких слов, ты - как настоящий мужчина, должен жениццо на ней! ![]() Спасибо, но я как то в этом не нуждаюсь ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо, но я как то в этом не нуждаюсь ![]() Но придется, от судьбы не уйдешь! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? на-связи сидят гггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, мужчины еще существуют.(Я надеюсь, я один из них). Конечно, для каждого это индивидуальный вопрос. И женьщины смотрят на их способности. Но как состоит дело с кошельком? Ведь от него тоже не мало зависит.
Жены "пилят" мужей, что они мало зарабатывают, а любовницы не к обращают внимания, если у мужика нет денег или власти?! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Как я понял, мужчины еще существуют.(Я надеюсь, я один из них). Конечно, для каждого это индивидуальный вопрос. И женьщины смотрят на их способности. Но как состоит дело с кошельком? Ведь от него тоже не мало зависит. Думаю примерно так: они любят, чтобы о них заботились, внимание им уделяли, а для этого уже некий достаток надо иметь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Жены "пилят" мужей, что они мало зарабатывают, а любовницы не к обращают внимания, если у мужика нет денег или власти?! А вот делать нужно одно дело, а то за двумя зайцами погонишься... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Идеальных людей нет, да я и сомневаюсь, что женщина была бы удовлетворена исполнением всех ее представлений об идеальном мужчине. Совершенству нет предела. В конце концов, понятие Настоящий Мужчина - это какое то образное выражение.. путаем понятия настоящий мужчина и идеальный мужчина. Первый тип присутствует однозначно, второй - только в сознании отдельных женских видов ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Не, скорее второй-это плоды женской фантазии.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. что-то расслабились девушки... совсем страх потеряли. а вообще я согласен, но все же они есть ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит - не там ищите. Кто ищет - тот и обрящет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Действительно? Меня вот тоже интересует этот вопрос: "Куда же делись настоящие мужчины?" Вокруг одни тряпки, которые все сложности перекладывают на женщин, не способны сами принимать решения, мужчинами можно крутить вертеть как хочешь, у них нет своего мнения, и мн. др. В общем вымерли как мамонты, либо испортились, т.к. мы женщины сами виноваты, ведь это мы их избаловали. они не бояться терять любимых, т.к. знают что всегда смогут найти ей замену... Уж больно женщины пошли распущенные. ну проблема в том) наверног что женщин больше на земле чем мужчин).. НУ на самом деле что бы быть мужчинйо достаточно 1 иметь честь 2 не бояться всглянуть в глаза смерти. (причем зачастую ради женщины) 3 И быть самодостаточным. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да. у каждой девушки (женщины) свои представления о настоящем мужчине...
Если девушка боится остаться одна, то она неизбежно будет встречать НЕ настоящих (по ее представлению) мужчин, т.к. она точно знает какой мужчина настоящий. Противоречиво? Да, но верно. Почему? Потому что она точно не знает с каким мужчиной она НЕ хочет встречаться, общаться, связывать свою судьбу и т.п. и цепляется за каждого, кто хотя бы по одному параметру подпадает в ее представление о настоящем мужчине. Отсюда и разочарования в мужчинах, и эти дурацкие вопросы о местонахождении настоящих мужчин. На самом деле все мужчины настоящие, но каждый настоящ по своему... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Они погибли на охоте, на рыцарских поединках, на стройках социализма, при прислуживании дамам и прочих мероприятиях. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Они погибли на охоте, на рыцарских поединках, на стройках социализма, при прислуживании дамам и прочих мероприятиях. ага, может ещё инопланетяне утащили ![]() а настоящие мужчины либо их не было никогда, либо они в лесах прячутся ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Настоящие мужчины уже давно заняты!!!
![]() ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? По логике вещей, доказательством что ты -- настоящий мужчина, должен быть паспорт гражданина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вымерли все настоящие мужчины вместе с динозаврами...
Теперь их надо самим выращивать=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
мы всегда рядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Цитата Настоящие парни укладывают асфальт в -25С, а не мультики смотрят ©
|
|
|
![]()
|
|
А что, девушки, для вас - настоящий мужчина?
![]() Чтоб не пил, ни курил, цветы дарил, на рках носил? ![]() И чем отличается настоящий мужчина от идеального? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Так почему же женский пол пользуеться этой баналной фразой:Куда подевались настоящие мужчины? Вечно они ноют, вечно им всё не нравится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 16 2008, 10:52 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Если женский пол и дальше продолжит пользоваться этой фразой, то настоящих мужиков они точно не встретят Я такой фразой не пользовалась ни разу. Наоборот, говорила: "Вот настоящий мужчина" ![]() Нужно поощрять достоинства, а не акцентировать внимание на недостатках. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я такой фразой не пользовалась ни разу. Наоборот, говорила: "Вот настоящий мужчина" ![]() Нужно поощрять достоинства, а не акцентировать внимание на недостатках. Точно. Может быть создать тему "Куда подевались настоящие женщины" -- во имя Равновесия. Если кто решится эту тему создать -- давайте. Вот, например, чеченские женщины, по отзывам очевидцев, целый день в трудах: скотину кормят, дрова колят, чай кипятят. А чеченцы в тенёчке чай пьют. В индейских резервациях то же самое (Фильм "Одноэтажная Америка") Это ведь настоящие мужчины и настоящие женщины, джентльмены. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
полно настоящих мужчин, искать надо уметь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Куда же подевались настоящие мужчины? Они все затерялись среди ненастоящих,искать надо тщательнее. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
идеальных людей не бывает.
так что девушки,не ищите парней с фонариком,а просто беззаботно знакомтесь -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
не надо никому ничего доказывать. надо быть самим собой и самосовершенствоватся. для кого то все равно будешь самым нинаесть настящим... О!Точно!Мы прям братья)Согласен с тобой! +1 -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
И чем отличается настоящий мужчина от идеального? Настоящего мужчину можно пощупать, а идеального в природе не существует. Это миф))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Цитата Настоящего мужчину можно пощупать, а идеального в природе не существует. Это миф))) Не согласен ,есть много достойных парней ,можно сказать эталон. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Не согласен ,есть много достойных парней ,можно сказать эталон. Кто для тя идеальный мужчина?=) Дима Билан? ![]() Существование достойных не отрицаю... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Есть они где то,сидят и ждут своего часа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот до чего доводит девочек изучение литературы в школах.
Им нужен Принц на Белом Коне. А ежели Князь на Вороном? Или Казак на Каурой? Причём, удивительнее всего то, что за муж выходят потом за тех, кто пьёт и курит, и бьёт. Это инстинкт такой -- если мужик нагло себя ведёт, то это типа альфа-мужик. По крайней мере у диких обезьян вожак себя нагло ведёт. В современном обществе наглость не определяется социальным положением. Самый главный может быть культурным и вежливым. А девушкi поддаются инстинктам, которые им говорят раз грубит -- значит главный. Это и есть логика. Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 17 2008, 17:51 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вот до чего доводит девочек изучение литературы в школах. Им нужен Принц на Белом Коне. А ежели Князь на Вороном? Или Казак на Каурой? Причём, удивительнее всего то, что за муж выходят потом за тех, кто пьёт и курит, и бьёт. Это инстинкт такой -- если мужик нагло себя ведёт, то это типа альфа-мужик. По крайней мере у диких обезьян вожак себя нагло ведёт. В современном обществе наглость не определяется социальным положением. Самый главный может быть культурным и вежливым. А девушкi поддаются инстинктам, которые им говорят раз грубит -- значит главный. Это и есть логика. Давно замечал,может грубый но факт,соглашаются почти сразу на близость с теми кто с ними груб,не уделяет должного внимания,и вообще ведет себя хамским образом.А вот ежели ведеш себя вежлево,не делаеш ей пошлых комплиментов и предложений,то то...сиди уткунвшись в монитор... И девушки я не про всех,есть такие особи,причем таких довольно много. |
|
|
![]()
|
|
Давно замечал,может грубый но факт,соглашаются почти сразу на близость с теми кто с ними груб,не уделяет должного внимания,и вообще ведет себя хамским образом.А вот ежели ведеш себя вежлево,не делаеш ей пошлых комплиментов и предложений,то то...сиди уткунвшись в монитор... И девушки я не про всех,есть такие особи,причем таких довольно много. Что поделаешь, у девушек одни инстинкты, у парней другие. Про это альфа-бета столько статей написано. Поэтому залетают от хулиганов, потом мучаются с непослушным ребёнком. Инстинктивно под понятием "настоящий мужчина" понимается грубый и неотёсанный тип. Хотя заметь, в школе девочки, по настоянию учителей, систематически пытаются изгнать из одноклассников грубость и неотёсанность -- качества, которые впоследствие их привлекают. Когда рядом взрослые, маленькая девочка демонстративно отворачивается от грубого и неотёсанного мальчика и симпатизирует тихоням. Но стоит взрослым отойти... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Вот до чего доводит девочек изучение литературы в школах. Им нужен Принц на Белом Коне. при чем здесь школьная литереатура?чаще всего этого начитываются в девичьих романах. Причём, удивительнее всего то, что за муж выходят потом за тех, кто пьёт и курит, и бьёт. Это инстинкт такой -- если мужик нагло себя ведёт, то это типа альфа-мужик. По крайней мере у диких обезьян вожак себя нагло ведёт. ну здесь можно то же самое сказать о парнях(не о всех).ведь внимание сначала обращают на смелых,самоуверенных девченок,а потом только на скромных. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
да, тоже давно это заметил
Девушки больше обращают внимание на "грубых и неотесанных" в юноном возрасте примерно 16-22, а потом уже начинают искать себе более спокойного, доброго, умного мужчину. |
|
|
![]()
|
|
Тяга к природе какая то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Девушки, вы просто тупо плохо ищите, или обращаете внимание совершенно не на тех
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
на самом деле тяжело найти настоящего мужчину в нашем регионе, т.к. народ у нас быдловатый.
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле тяжело найти настоящего мужчину в нашем регионе, т.к. народ у нас быдловатый. Но псевдоальфу найти достаточно легко. Тем более что интеллегент не считается подсознательно настоящим мужчиной в силу того, что не ведёт себя как вожак стаи горилл. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Тем более что интеллегент не считается подсознательно настоящим мужчиной в силу того, что не ведёт себя как вожак стаи горилл. у тебя понятие настоящего мужчины только в этом? по-моему настоящий мужчина должен не только быть "тупым вожаком горилл", но и быть чувственным по отношению к женщине - понимать её. |
|
|
![]()
|
|
у тебя понятие настоящего мужчины только в этом? по-моему настоящий мужчина должен не только быть "тупым вожаком горилл", но и быть чувственным по отношению к женщине - понимать её. Но инстинкт-то велит женскому полу воспринимать "тупого вожака горилл" за мужчину мечты... И некоторые не могут преодолеть этого... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
что вы ноете? знаете же все сами, сделали б выводы, "нагрубили" дефке, добились ее и все дела ;-)
или вы девушек перевоспитать хотите? так для этого нужны годы упорного педагогического труда, а не онлайн-разглагольствования :-) да и вообще имхо не нужно косить под гопника, просто будьте самими собой и уверены в себе, больше ничего и не надо 8) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
что вы ноете? знаете же все сами, сделали б выводы, "нагрубили" дефке, добились ее и все дела ;-) Не надо их этому учить. Знаете, как приятно, когда слышишь в институту, на работе, улице от аккуратного молодого человека с присутствием интеллекта на лице :" Девушка, позвольте помочь", " Девушка, давайте я Вас провожу", "Девушка, не хмурьтесь, сегодня так солнце светит" ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Не надо их этому учить. Знаете, как приятно, когда слышишь в институту, на работе, улице от аккуратного молодого человека с присутствием интеллекта на лице :" Девушка, позвольте помочь", " Девушка, давайте я Вас провожу", "Девушка, не хмурьтесь, сегодня так солнце светит" ![]() Тут, наверное, больше воспитание, чем инстинкт. что вы ноете? знаете же все сами, сделали б выводы, "нагрубили" дефке, добились ее и все дела ;-) или вы девушек перевоспитать хотите? так для этого нужны годы упорного педагогического труда, а не онлайн-разглагольствования :-) да и вообще имхо не нужно косить под гопника, просто будьте самими собой и уверены в себе, больше ничего и не надо 8) Стороной их обходить надо до поры до времени. Кроме нагрубить есть ещё один фактор. Девушки любят растягивать процесс общения. То есть подруливает к ней пацан с предложением. Она типа "Ну, э, ни за что!" Воспитанный человек сразу же раскланяется, простите, мол, потревожил. А "горилла" отрулит, ещё сто грам примет и пойдёт на второй заход, и будет подходить и подходить. Пока не добьётся своего. Ибо на подсознательном уровне деваха этого и хочет -- себе цену набить, дать почувствовать, что не лыком шита, что золота червонного достойна. Воспитанный пацан ей весь кайф портит. Если ей в тот вечер попадутся одни воспитанные, то потом она всю ночь рыдать будет и говорить в подушку: "Все мужики сволочи!" и "Куда подевались настоящие мужчины?" То есть женское "нет" -- означает "не сейчас, быть может попозже". Мужик это чувствует инстинктивно, а у воспитанного человека инстинкты заглушены воспитанием. То есть если кому длительная осада в лом, не охота обезьянить, можно просто ждать, пока какая-нибудь деваха сама не подрулит. Чтобы она тебя заметила, можно нескромно выделиться: не пить, не курить, не материться и вид сделать позадумчивей. Именно таким методом чаще всего действуют интеллегенты. Тоже вариант. Только у девушек тот, кто терпеливо ждёт пока девушка сама подрулит, наверняка не входит в инстинктивное понятие "настоящий мужчина". Но если такая деваха подрулит, то скорее всего у неё инстинкты заглушены, так что она к первому же грубияну не свалит. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут, наверное, больше воспитание, чем инстинкт. У настоящего мужчины воспитание и мозг берет вверх перед инстинктом ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
У настоящего мужчины воспитание и мозг берет вверх перед инстинктом ![]() То есть воспитанный манерный человек по твоему мнению -- настоящий мужчина, а тот кто груб и невоспитан -- нет? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
То есть воспитанный манерный человек по твоему мнению -- настоящий мужчина, а тот кто груб и невоспитан -- нет? Доля правды есть, причем бОльшая доля. Не только воспитание, но и мировоззрение вообще. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=)
Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
одна часть стала гомосексуальной, а у другой части интересы заканчиваются на футболе, драках и красивых телках...а точнее на их аппетитных частях тела..
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 18 2008, 18:02 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
одна часть стала гомосексуальной, а у другой части интересы заканчиваются на футболе, драках и красивых телках...а точнее на их аппетитных частях тела.. ![]() Просто лучше уж подраться,чем смотреть ,как ты выразилась,на не аппетитные женские тела.А про футбол вообще можно ничего не говорить,мы же вас не упрекаем в том ,что вы там всякиесериалы смотрите. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
ну если жизнь ограничивается только футболом, пивом и плайбоем, то тут что-то явно не так )))
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? вымерли, а может и остались чуть чуть |
|
|
![]()
|
|
Доля правды есть, причем бОльшая доля. Не только воспитание, но и мировоззрение вообще. Мировоззрение является производным от воспитания, оно формируется благодаря или вопреки ему. ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=) Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... ![]() ![]() Ещё одно подтверждение того, что гориллообразный неухоженный грубиян инстинктивно вызывает у женского пола самые страстные чувства. А воспитанный человек вызывает ассоциацию с дамочкой 18 века. Похоже, САТА696 никогда не имела дел с чеченцами. Они уже точно дамочек не напоминают -- у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа. Приятный опыт?=) У меня тож есть знакомые чеченцы. Очень обидчивые. Знаешь, кому-то мужчины-обезьяны нравятся, а кому-то более культурные. Грубияны умеют привлекать к себе внимание, но не факт, что оно положительное. Я, например, не выношу мужского хамства!=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Приятный опыт?=) У меня тож есть знакомые чеченцы. Очень обидчивые. Знаешь, кому-то мужчины-обезьяны нравятся, а кому-то более культурные. Грубияны умеют привлекать к себе внимание, но не факт, что оно положительное. Я, например, не выношу мужского хамства!=) Может, поподробнее напишешь? Как раз для этой темы будет. ...Из было пятнадцать-двадцать, мы пришли вдвоём, но, к счастью, там оказалось более десятка других людей. Чеченцы рассказывали нам про свои обычаи: в каких случаях можно убивать, описывали процесс похищения невесты, приводили случаи из жизни. Потом мы разошлись. Мероприятие называлось "Фестиваль языков". Там одна женщина с заднего ряда чеченцев критиковала, говорила, что они своих женщин угнетают, краситься не дают, одеваться красиво. А чеченцы говорили, что нужно дома для мужа краситься. Женщина говорит: "А ежели я себя люблю?" Чеченец отвечает: "Мужа надо любить!". Когда чеченцев спросили, какую работу по дому у них делает мужчина, они как-то промолчали. Обидчивые? Женщина та очень сильно на них наезжала, мы за неё испугались даже, но женщин, похоже, они не трогают. Если тебе нравятся культурные, значит, тебя крепко воспитали. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Мировоззрение является производным от воспитания, оно формируется благодаря или вопреки ему. Не согласна. Воспитание корректирует мировоззрение, но не является его первопричиной ![]() Гены - вещь неоспоримая ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не согласна. Воспитание корректирует мировоззрение, но не является его первопричиной ![]() Гены - вещь неоспоримая ![]() Гены -- вещь переменчивая, мутации и прочее. То есть признак может унаследоваться, может и нет. Но чтобы генетически передавалось то, что нравятся воспитанные или невоспитанные? Генетически передаётся тяга к гориллообразным. Что появляется сначала? Мировоззрение или воспитание? То есть лежит такой младенец, его ещё воспитывать не начали, а у него уже мировоззрение? То есть тяга к грубиянам это инстинкт. Мировоззрение может быть совершенно другим. Женщина может признавать, что ей нравятся грубияны, может не признавать. Как это на самом деле устанавливается "опытным путём". При достаточно строгом воспитании девочке никогда не понравятся грубияны, если она вдруг в переходном возрасте не начнёт действовать вопреки воспитанию назло родителям. Хотя, быть может, инстинктивная тяга к грубиянам присутствует не у всех. Не на всех же учёные опыты проводили, только у добровольцев(доброволиц) мозги сканировали. Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 19 2008, 08:40 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе нравятся культурные, значит, тебя крепко воспитали. В смысле крепко?=) Ремнем что ль? Нет, просто приятно с цивилизованными людьми общаться ![]() Для чеченцев честь очень многое значит. С одной стороны, я ими восхищаюсь, с другой стороны, не согласна со многими взглядами. Девушка и сестра друга - табу. Не то что у нас))). Это еще типично для восточных стран. Патриархат процветает. Гы Никогда бы не смогла встречаться с чеченским парнем. Он бы меня точно зарЭзал.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
При достаточно строгом воспитании девочке никогда не понравятся грубияны, если она вдруг в переходном возрасте не начнёт действовать вопреки воспитанию назло родителям. ![]() Я девушка прилежная с детства, отличница, послушница и воспитывали меня строго. На дискотеки не ходила, с мальчиками, пока ходила в школу не гуляла (начала с первого курса ) ![]() Но, как говорится, влюбленность никто не отменял, так ведь? Запретить мне в кого-то влюбится родители не могли. Ну и , ясень пень, любовь была, скрытая ото всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Выкинула всех из личной жизни и нашла хорошего папу для своей будущей дочки ![]() Точно. За обезьян замуж не выходят ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А куда же они деваются? Они очень сообразительные существа. если взять даму горилльими наскоками не удастся, они напускают на себя культурности, красиво ухаживают, дама -- тает; а после штампа в паспорте можно с облегчением снять с себя джентльменскую маску. В смысле крепко?=) Ремнем что ль? Нет, просто приятно с цивилизованными людьми общаться ![]() Для чеченцев честь очень многое значит. С одной стороны, я ими восхищаюсь, с другой стороны, не согласна со многими взглядами. Девушка и сестра друга - табу. Не то что у нас))). Это еще типично для восточных стран. Патриархат процветает. Гы Никогда бы не смогла встречаться с чеченским парнем. Он бы меня точно зарЭзал.. ![]() Девушка друга и у нас табу. Ну а сестра? Это ещё почему? Это у нас не табу. Честь -- это важно. Но ты сама признаёшь, что с чеченским парнем тебе было бы сложно. То есть кроме чести ещё что нужно? Патриархат не нравится? Но ведь образ настоящего мужчины пришёл из патриархата и не может должным образом проявиться при нашем биархате или западном матриархате. Размах нужен. А тут и полы мыть и посуду. Мусор выносить -- вообще легендарная священная обязанность. ![]() Я девушка прилежная с детства, отличница, послушница и воспитывали меня строго. На дискотеки не ходила, с мальчиками, пока ходила в школу не гуляла (начала с первого курса ) ![]() Но, как говорится, влюбленность никто не отменял, так ведь? Запретить мне в кого-то влюбится родители не могли. Ну и , ясень пень, любовь была, скрытая ото всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лишь ещё одно подтверждение тому, что инстинктивно девочек влечёт к грубиянам, но при строгом воспитании они боятся в этом признаться. То есть лишившись строгого родительского надзора, попала под власть гормонов и инстинктов. При взрослении и нормализации фона разум возобладал, причём, как я понял из сообщения Kitty, разум, не построенный на воспитании, а на прагматических соображениях, мировоззрении. Но не у всех удаётся справиться с инстинктами. Kitty, насколько я понял, справилась. Всегда рад пообщаться с Homo Sapiens, пусть даже на форуме :-) ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=) Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... Но они теряются среди той безликой массы "мужчин",что очему-то мне болше напоминают этаких дамочек середины 18 века...Инфантильные и ,простите кого обижу, плаксивые.... Бэ! Ещё один пример того, что женский пол ждёт от мужского грубости. Кстати, пример мужской брутальности http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=241768 Раньше говорили "Курица не птица -- баба не человек". Однажды я вслух зачитывал статью из словаря Ожегова "Курица" в присутствии двух с лишним десятков лиц женского полу. Там такое выражение было. Быть может, если бы я был бы тогда истинным джентльменом, я это выражение бы пропустил. Но чего только я тогда не выслушал в свой адрес. Проявил, так сказать, доблесть. Сейчас, по моему, женщины часто забывают, что мужчины -- тоже люди. Они могут переживать. Когда-то в советской книжке читал, что около семидесяти процентов мужчин признались, что когда они остаются наедине со своим ребёнком (младенцем), то могут позволить себе поговорить с ребёнком ласковым голосом, "посюсюкать". При людях они такое делять стеснялись, лишь в сухой форме выражали одобрение быстрого развития отпрыска. Какие времена были! Некоторые течения феминизма, в частности, говорят, что от патриархата страдают оба пола. Но большинство феминисток считают, что мужчины только угнетают. Кстати, я как понял, большинство женщин у нас -- феминистки. Но при этом их требования к мужчинам произрастают из времён полного патриархата или же времён классического джентльменства. Поэтому мальчики в школе оказываются меж двух огней: с одной стороны, им надо быть грубыми и неприхотливыми -- будущими солдатами, с другой стороны, надо уметь и чувствовать, чтобы писать сочинения по литературе. А нежным мальчик вызывает лишь насмешки в традиционном обществе. Но большинство мальчишек не решается спуститься до уровня литературы, считая шуры-муры делом не мужским. Тот мальчик, что зачитывается Пушкиным, пользуется неуважением в мужском коллективе, но считается девочками хорошим (при взрослых). Когда же дети остаются без взрослых, девочки обращают взор на тех, кто послал Пушкина подальше и читал комиксы про Бэтмэна на уроке литературы. Может, литературу всё же следует оставить только для девочек, чтобы не пробуждать у мальчиков тех чувств, которых не должно быть? А для мальчиков ввести свой предмет, чтобы они вырастали настоящими мужчинами, как чеченцы. Допустим, изучение русских былин. И пусть сочинения пишут на мальчишеские темы типа: "Кто круче: Муромеч, Попович или Никитич". (У американцев, соответственно, Бэтмэн и супермэн). -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
одна часть стала гомосексуальной, а у другой части интересы заканчиваются на футболе, драках и красивых телках...а точнее на их аппетитных частях тела.. ![]() доргие девочки,вы сами как мотыльки на огонь летите к таким раздолбаям.просто такова ваша природа.вы ищите то чего искать не следует и находите.с нормальными вам скучно,а принцы живут в сказках)))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
доргие девочки,вы сами как мотыльки на огонь летите к таким раздолбаям.просто такова ваша природа.вы ищите то чего искать не следует и находите.с нормальными вам скучно,а принцы живут в сказках)))))))))))))) может многие и летят на таких...но не я..такого аборигена мне хватает дома...в виде папы...ток он телками не увлекается... Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 19 2008, 14:07 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!! согласен полностью.я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ![]() Интересно, где это ты работал? Такое чувство, что в каких-то женских колониях ![]() У молодых людей нынче вообще интересов нет. Скучно со многими. Единственное, что они могут - это в контру рубиться целыми днями... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:44 |