![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
Все, кто смотрел данную кинокартину, выскажитесь тута.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А у меня книжка есть
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Крутец фильм, моно и нунно посмотреть. сходи, Сходи!
![]() А у меня книжка есть ![]() Читаола? -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
неоднозначное впечатление понравилось и не понравилось одновременно
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
неоднозначное впечатление понравилось и не понравилось одновременно Что понравилось а что нет?! -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
сама сюжетная линия +
актёр, сыгравший ЖанаБатиста - ну или образ героя - сцена, когла его д.б. казнить и после - самое начало фильма, его рождение - вся эта грязь на рынке - концовка большой- в общем, книгу я не читала, но думаю (как обычно) - экранизация не стоит книги Сообщение отредактировал SunFlower13 - Sep 20 2006, 17:45 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
фигня полная!!!!!!!!!!!!!! ![]() не стоит похода в кинотеатр ![]() Аргументацию свою пожалуйста, а не банальный флуд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Че эта темка делает в болтологии?!!!
![]() Её надо в мультимедиа-видео! млин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Артем*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этот фильм просто супер!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вот это я поддерживаю! ![]() Я уже представляю как экранка будет выглядеть в avi, особенно темные места фильма, коих достаточно.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, экранки мягко говоря недолюбливаю и не смотрю... Тогда ждать и ждать тебе заветный ави ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Прочитала книгу,Сходить не смогла..Жаль кнешн..Мне книга понравилась,вродь интересно,правда ее не дочитала,но вобщм ее стоит читать..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Книга гдет валяецца. не читал. А вот сходить то я сходил!!!
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
Гость_Attila_* |
![]()
|
Guests ![]() |
довольно неплохо, но мутновато. Думаю, если б я не читал книгу, мало что понял бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Я не читал. Вроде всё поняно.
-------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
мда а мне ваще не нравятся триллеры=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
и не читала, и не смотрела..........
но фильм классный........ очень хотела бы сходить,тока думаю одна там не смогу сидеть, а пойти не с кем -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
Так пацаны с Урмар срочно сводите диану в кино хех мне ехать долго=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Так пацаны с Урмар срочно сводите диану в кино хех мне ехать долго=) спасибо,не надо обо мне беспокоиться......... я лучше подожду,когда в DC++ появиться..... должна была в субботу съездить,но заболела...... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
можно ли залить этот фильм на паук????
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Tomas (Gobbs) А ты че по этому фильму думаешь ?
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ппц в конце фильма дружно ржали всем залом
![]() (думает)кинул бы еще кто платочек ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
фильм не очень. после первого убийства не интересно смотреть: ну не верится что девушка так легко умерла. даже не отбивалась от главного героя, хотя руки и ноги были свободны
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Классный фильм,мне понравился
![]() -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
круто
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
У каво ево мон скачть?????
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
у мну есть, но тока через дц
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Готова была сама передушить весь зал, когда "особо одаренные" начали ржать во время "казни".
Народ у нас глупый такой... Не видят смысла, а видят только то, что хотят видеть. И вообще, такое ощущение, что я одна из всего зала поняла о чем фильм и была восторженна ![]() ![]() Короче этот фильм надо смотреть одному ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Готова была сама передушить весь зал, когда "особо одаренные" начали ржать во время "казни". Народ у нас глупый такой... Не видят смысла, а видят только то, что хотят видеть. И вообще, такое ощущение, что я одна из всего зала поняла о чем фильм и была восторженна ![]() ![]() Короче этот фильм надо смотреть одному ![]() Это не только к этому фильму относится. У нас многие не умеют себя вести в кинотеатрах. И это печально. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Интересный фильм-средневековый
![]() |
|
|
Гость_Vitas2006_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понравился
|
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел, не то чтобы понравился и не то чтобы не непонравился
![]() |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм идет где-то 2 часа! Я эти 2 часа даже не заметил как прошли! Фильм очень понравился прикольный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
вапще не понравился.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
вапще не понравился..... ![]() хороший фильм. но говорят книжка на много интереснее. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_sebastian_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Готова была сама передушить весь зал, когда "особо одаренные" начали ржать во время "казни". Народ у нас глупый такой... Не видят смысла, а видят только то, что хотят видеть. И вообще, такое ощущение, что я одна из всего зала поняла о чем фильм и была восторженна ![]() ![]() Короче этот фильм надо смотреть одному ![]() +1 Такого рода фильмы лучше смотреть дома, а не в кинотеатре... Сам фильм понравился.. хотя концовка не очень впечатлила... Зачот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
хороший фильм даже его жалко стало в конце когда его разодрали начасти
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
хороший фильм. но говорят книжка на много интереснее. Я читала. Действительно интереснее, но я че-то не помню фильма, который был бы интереснее оригинала, то бишь книги ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
фу
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Недавно посматрел этот фильм, и мне он не понравился вообще.
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне этот фильм понравился. Наверно патаму чта смотрела в Люксоре...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Все, кто смотрел данную кинокартину, выскажитесь тута. Картина заинтересованная....и мысли в неё вложены.... ![]() я бы всем посоветовал посмотреть....для общего развития.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я только не понила почему он все на себя вылил?...обьясните))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Я только не понила почему он все на себя вылил?...обьясните)) что бы на него все накинулись..типа где родился там и умер ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
средний фильм
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм так и останется недопонятым для человечков, которые предварительно не прочитали одноименную книжку.
Сравнивая мнения прочитавших/непрочитавших, был сделан вывод о том, что в фильме главный герой является наивным, инфантильным, непонимающим, что он творит. А это важный ключ в этом произведении. Также в фильме было плохо раскрыто его детство и намерения, которые им двигали)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
фильм вроде нормальный но конец беспонтовый .......
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я читала книгу...ничего..Только описаний больно много,про те запахи,которые он ощущал...по 2-3 страницы
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фильм так себе... нудный какой-то... Книга интересней!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Фильм так и останется недопонятым для человечков, которые предварительно не прочитали одноименную книжку. Сравнивая мнения прочитавших/непрочитавших, был сделан вывод о том, что в фильме главный герой является наивным, инфантильным, непонимающим, что он творит. А это важный ключ в этом произведении. Также в фильме было плохо раскрыто его детство и намерения, которые им двигали)) абсолютно согласен в фильме парфюмер похож на маньяка убийцу не понимавшего что он творит -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
фильм вроде понравился..еси честно не очень помню..давно смотрела..
помню канец..вот канец канешно был ППЦ.. -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ооО!!!сколько раз пересматривал!!!!!!
офигенная история!)))) всем советую, кто еще нипасматрел почему-то) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
А еще лучше книгу прочитать!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Многие, кто читал книгу, говорят, что фильм нельзя назвать хорошим...)
Но я в принципе и книгу читала, и фильм смотрела, но все равно считаю, что атмосферу произведения в фильме смогли передать, и мне он понравился...))) -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
философский фильм, я считаю! понравился!
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
фильм вроде понравился..еси честно не очень помню..давно смотрела.. помню канец..вот канец канешно был ППЦ.. Конец фильма можно было б и по эффектнее сделать, в книге намного ужасней, чем на экране. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
мне оч понравилось
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
6ul takoi moment,kogda gero9 okruzhili gde to na xolme - i kak,sprashivaetc9, on ne cmog ynyuxatb i ne zametitb togo 4to ego okryzhili - xot9 pokazuvaut, mol , on na des9tki kilometroB cpoco6en poimatb zapax..- stranno????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
6ul takoi moment,kogda gero9 okruzhili gde to na xolme - i kak,sprashivaetc9, on ne cmog ynyuxatb i ne zametitb togo 4to ego okryzhili - xot9 pokazuvaut, mol , on na des9tki kilometroB cpoco6en poimatb zapax..- stranno???? Чуваг специально вернулся туда где родился чтобы там умереть, потому и вылил на себя весь флакон этих адских духов -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я могу сделать вывод, что это произведение написал человек, мыслящий не так как все он ненормальный! У меня такие мысли и идеи даже в голову не лезут, да творческие люди мыслят совсем по другому....
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мне не понравилось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мне понравилось, тока я почему-то думала, что он эту девушку не убьет в конце!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а мне о4 понравилось мне тож...я аж прослезилась..мне было жаль его...ему так не хватало любви(((хнык -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
мне тож...я аж прослезилась..мне было жаль его...ему так не хватало любви(((хнык Ещё как не хватало, до сих пор с ужасом вспоминаю сцену, где его "мать" бросает в кучу рыбных потрохов, фу-у-у.. гадость... Парфюмер: история одного убийцы, который просто хотел, чтобы его любили... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
А мне вот не понятно для чего он убивал этих девушек?
Ради какого-то бутылька духов, который дарит людям чувство любви? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я Еще Здесь не отписалсО???!!! Хм..это странно..Ну тогда приступим!
Классный - это не то определение..не для этого фильма... Парфюмер - это просто феерическое зрелище. Жан Ботист Монье (если мне не изменяет память) - это обычный человек, с необычным даром. А как бы все было бы если бы он не убил свое первую "жертву"?... Он даже не понимал, что он творил..он просто не отличал Добро от зла.. Он просто хотел любви. Каждый человек находит ее по-разному..Он именно вот так. Его не за что осуждать ( в какой-то мере, нужно пожалеть этого человека). Да он убивал!. Да! Он виновен!... Но посмотрите этот фильм.. посмотрите на этого человека... Он болен! (нет не психически)... Болен от нехватки любви, от обычной нехватки человеческого внимания (именно человеческого)... Жаль..жаль его.. Великолепный фильм. Смотрите... много раз посмотрите, чтобы все понять.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а мне больше всего в этом фильме было жалко кошку, бедная кошечка(( Как так можно жестоко относиться к жевотным, наверное у него небыло сердца...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Он даже не понимал, что он творил..он просто не отличал Добро от зла.. Он просто хотел любви. Каждый человек находит ее по-разному..Он именно вот так. Его не за что осуждать ( в какой-то мере, нужно пожалеть этого человека). Да он убивал!. Да! Он виновен!... Но посмотрите этот фильм.. посмотрите на этого человека... Он болен! (нет не психически)... Болен от нехватки любви, от обычной нехватки человеческого внимания (именно человеческого) Лишать человека жизни и не понимать этого? Если он болен, это не повод убивать даже если он делал это для благого дела. Ведь у нас жизнь одна да и то очень короткая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот решила я посмотреть, а тут мама это заметила... И как я не воевала, так и не смогла отвоевать больше начала фильма
![]() Но начало было захватывающим!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Классный фильм!!!!!Оч понравился!!!
Сообщение отредактировал Walkiria - Nov 7 2007, 21:29 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Хороший фильм по отличной книге, с замечательной музыкой.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Помница смотрела фильм ещё в кинотеатре.. После просмотра идти домой было страшновато.. Возникали мысли "авось кто-нить в Чебах возомнит себя этаким парфюмером"
![]() Фильм хороший!! ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Я Еще Здесь не отписалсО???!!! Хм..это странно..Ну тогда приступим! Классный - это не то определение..не для этого фильма... Парфюмер - это просто феерическое зрелище. Жан Ботист Монье (если мне не изменяет память) - это обычный человек, с необычным даром. А как бы все было бы если бы он не убил свое первую "жертву"?... Он даже не понимал, что он творил..он просто не отличал Добро от зла.. Он просто хотел любви. Каждый человек находит ее по-разному..Он именно вот так. Его не за что осуждать ( в какой-то мере, нужно пожалеть этого человека). Да он убивал!. Да! Он виновен!... Но посмотрите этот фильм.. посмотрите на этого человека... Он болен! (нет не психически)... Болен от нехватки любви, от обычной нехватки человеческого внимания (именно человеческого)... Жаль..жаль его.. Великолепный фильм. Смотрите... много раз посмотрите, чтобы все понять.... ![]() оо)))как я с тобой согласна))временами боюсь как бы самой не стать парфюмером..хехе)) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Мне понравилось, тока я почему-то думала, что он эту девушку не убьет в конце! Я тоже думала так, думмала, что когда он ее разглядит, то влюбится....но все таки он ее убил.....так жалко.... А в целом мне фильм ОЧ понравился....оригинальный сюжет, не то что, обмен телами.... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 6.5.2007 Из: Ч Пользователь №: 6,555 ![]() |
Когда Гренуй убил последнюю девушку, самую красивую, я готов был его придушить. Еще больше злости пришло, когда отец этой девушки встал на колени перед Гринуеми и назвал его СЫНОМ! Советую все-таки прочитать Зюскенда в оригинале, так как экранизация немного отличается.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Я тоже думала так, думмала, что когда он ее разглядит, то влюбится....но все таки он ее убил... ...а это была любовь, любовь к её запаху... ...В книге чуть упоминаеца о его сожалении к убитым, но не более... -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понравилась ни книга, ни фильм!
И мне не понравилось отвратительное ощущение после прочтения! Второй раз читать точно не буду! |
|
|
![]()
|
|
Не понравилась ни книга, ни фильм! И мне не понравилось отвратительное ощущение после прочтения! Второй раз читать точно не буду! ...чтоже вам не понравилось??? Что не было как такового хеппиенда? -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Сколько же я пытался посмотреть этот фильм?! ни один проигрыватель не показывает(( скачивал около 4 разных версих и всё равно голяк!!( Я уж потерял всякую надежду!!!(
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
Сколько же я пытался посмотреть этот фильм?! ни один проигрыватель не показывает(( скачивал около 4 разных версих и всё равно голяк!!( Я уж потерял всякую надежду!!!( ...может у тебя с кодеками\мозгом проблема? ...насчёт извращений, тут его намного меньше, чем в голивудских ужастиках и молодёжных комедиях -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне понравился фильм.
В отличие от многих фильмов не знал наперёд, что будет дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Класный фильм, мне понравился... Заметили? Все его хозяева от которых он уходил - умирали
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
И умирали причем не очень красиво...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Сценарий так конечно хороший, но очень жалко последнюю рыжую девушку.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А мне отца у этой рыжей девушки жалко, как он не старался её защитить, все равно её убили. Это же какое горе... его единственая дочь... ![]() Да жалко отца....только вот меня шокировал момент, когда отец смотрел на дочь и думал, что если б она не была его дочерью, он бы.... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Класный фильм, мне понравился... Заметили? Все его хозяева от которых он уходил - умирали ...нет не заметили, а ещё успели об этом прочитать. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Реальный фильм. С интересным сюжетом. Прям я ваще тащусь... Ой куда ето меня?(Духи его еще действуют)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Мне больше не понравилось, чем понравилось, жестокие сцены, даже более чем.
Особенно последняя сцена, так это вообще, со одной стороны конечно смешно, но с другой... |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
этот фильм уже далекое прошлое! люди, чаво вы все мусолите, ммусолите?! других чтоль тем, новых, нет????? смотрю и ржу над вами!!!! давайте титаник обсудим может?! Ну, кто возьметься и создаст такую тему???
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 13 2008, 19:10 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
этот фильм уже далекое прошлое! люди, чаво вы все мусолите, ммусолите?! других чтоль тем, новых, нет????? смотрю и ржу над вами!!!! давайте титаник обсудим может?! Ну, кто возьметься и создаст такую тему??? тебя никто не заставляет это обсуждать, если тебе не интересно, да и к тому же не все же здесь давно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
За неделю до премьеры в кинотеатрах прочитала книгу, очень понравилась. Была в восторге от просмотра не меньше, чем от прочитанного.
этот фильм уже далекое прошлое! Хоть и прошлое, но это не означает, что фильм не стоит обсуждать. Кому эту нужно, тот будет![]() Кто не смотрел, советую это увидеть на DVD, только в хорошем качестве, потому что хотела повторно посмотреть дома, фильм попался в плохом качестве, и я даже не стала смотреть дальше. Я могу сделать вывод, что это произведение написал человек, мыслящий не так как все он ненормальный! У меня такие мысли и идеи даже в голову не лезут, да творческие люди мыслят совсем по другому.... Я читала и другие произведения Патрика Зюскинда. Здоровские. Он пишет как психолог и мистификатор, с тонким чувством юмора...
![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
классный фильм, оч понравился
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
мне вот нравится момент, когда с лодки подают лепестки роз...так классно...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
да,да.интересный фильм.можно посмотреть не один раз
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:27 |