![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Вот в субботу сплавал) плыть туду сюда 8часов)
Мне понравилось-отдохнул Кто нибудь ещё там был? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я был но года 3 назад)
там до сих пор реконструкция идет?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
я тож катался туда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
я был но года 3 назад) там до сих пор реконструкция идет?! да нет,,, её прекратили, а потолок уже 23 год везут)) гыыыы я тож катался туда ![]() ![]() да...я из-за этого на встречу не попал ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Вот в субботу сплавал) плыть туду сюда 8часов) Мне понравилось-отдохнул Кто нибудь ещё там был? Скока стоит эта экскурсия? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Или хотя бы направление покажите может в плавь отправлюсь.
![]() |
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
быд я там!!лет 5 назад!
мне ваще не понравилось!Плыли на какой-то фигне ванючей! Я в пятницу по золотому кольцу ездил!Вот тока седня приехал!Вот это было круто!Вечно молодой вечно пьяный был!Сдевками из Нижнего отдохнул,ткие телочки блин!По городу погулял,по Владимиру.Капоче оторвался от души и ничерта не спал!Помню мало че,но точно помню,что было классно! Гораздо лучше чем шереметьева! |
|
|
![]()
|
|
ну....плыть в сторону Космодемьянска)))
стоит 340ре -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ну....плыть в сторону Космодемьянска))) стоит 340ре За всю экскурсию? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Тоже съездить хочу. Где билеты покупал? Через турагентство или самостоятельно ездил?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_-LEON-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плыл то на чем, (на ком)?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плыть нуно на какомто паромчике(до револючионном))
Сообщение отредактировал DiFlax - Sep 25 2006, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
ага-паромчике)))
да за всю 340+хавчик 200 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Откуда стартовать?
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
залив
паромы от туда ходят |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я когда ездил 150 плотил!
Паромчик-фигня!Весь сартиром пропахший! лучше на автобусе! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже там был. Только давно очень. По-моему где-то после 9-го класса мы в 5 классов забрались на паромчик и поплыли. А мне понравилось. И дорогу я люблю. Так где билеты-то покупать? Я еще раз хочу.
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nikole_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я была года 3 назад летом..классно
мне понравилось.. |
|
|
Гость_Maul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поселок етот называется Юрино. Замок сейчас на реконструкции, но в большей части она уже завершена. Сьездийте обязатьльно вообще кульное место. И замок кульный. Кроме этого в поселке есть красивейший храм. А парк поблизости замка вообще вне описани. Откуда я все ето знаю!?? У меня в етом поселке дом. И сам я корнями с одной стороны оттуда.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поселок етот называется Юрино. Замок сейчас на реконструкции, но в большей части она уже завершена. Сьездийте обязатьльно вообще кульное место. И замок кульный. Кроме этого в поселке есть красивейший храм. А парк поблизости замка вообще вне описани. Откуда я все ето знаю!?? У меня в етом поселке дом. И сам я корнями с одной стороны оттуда. До сих пор на реконструкции? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
тож была, года 3-4 назад!!! понравилось-красиво очень!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Был я там вроде так ничего, красиво, но повсюду все на ремонте, все рассыпается. Ехал на паромчике, вони не чувствовал, бухой был и обкуренный.(с классом ездил на экскурсию),а потом еще и в лесу после экскурсии бухнули... и потом када назад плыли бухали и курили, и ваще сука, чуть за борт пол класса не выпало... а скока мы всего за борт выкинули... ООООООО, ето ужась..
![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Тоже туда плавали в классе 8-ом.В целом понравилось,особенно запомнился почему-то стеклянный купол.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто нибудь ещё там был? Был... ![]() А если збоку смотря понравилось ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Честно не была
![]() Но говорят туда нужно ехать весной, когда тока-тока цветы начинают распускаться....Фоты видела красотища ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
мне если честно не очень понравилось, после Питера в 300 летие смотрелось очень скромно
-------------------- |
|
|
Гость_M@RK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже был в молодости в этом замке напились их пива и водяры и играли в догонялки по замку, девчонок пугали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Я тоже был в молодости в этом замке напились их пива и водяры и играли в догонялки по замку, девчонок пугали. как романтично ![]() -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
Гость_wave_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажите плз куда обращаться чтобы сплавать туда или мож съездить, поподробнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не понравилось... ездила года 3 назад. тогда там смотреть было не на что. голые стены и экскурсоводы, постоянно говорящие: "вот тут было это... а вот тут стояло это...". экскурсия для людей с великой фантазией, в общем. тогда пожалела и денег и времени потраченного, т.к. оно все того не стоило. сейчас, надеюсь, ситуация улучшилась.
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 11 2007, 22:34 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Не понравилось ездила года 3 назад. тогда там смотреть было не на что. голые стены и экскурсоводы, постоянно говорящие: "вот тут было это... а вот тут стояло это...". экскурсия для людей с великой фантазией, в общем. тогда пожалела и денег и времени потраченного, т.к. оно все того не стоило. сейчас, надеюсь, ситуация улучшилась. С хорошой компанией и "Толстяком" время летит незаметно (С) Реклама ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вот в субботу сплавал) плыть туду сюда 8часов) Мне понравилось-отдохнул Кто нибудь ещё там был? Я была,на пароходе ездили...Там большинство денег угрохается на бухалку для взрослых...А сам замок ничего... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Ездили прошлым летом на машине. До Космодемьянска, и там на паромчике через Волгу. Места шикарные! Кто поедет на машине, рекомендую на обратном пути остановиться купаться под мостом - вода теплая, песочек, отсутствие комаров и слепней... Мы там посидели, шашлычек пожарили...
Короче, лучше всего ехать на машине на весь день с друзьями! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Первый раз мы плавали на акуле! Тогда еще реконструкция не началась! А во второй раз на поромчике каком-то ( так долго плыли, но мне понравилось)! прям на акуле?
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Паромчик-фигня!Весь сартиром пропахший! есить вариант повеселиться.. кароч в етот засранный толчок закваливается человек 10 и все от души курят... таким образом... сверху из вентиляционной трубы идет ужасный дым и них дольше не чувствуется запах толчка...но прикол в том... что сидят люди никого не трогают и тут дым мля... пожар нах... бугога... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
есить вариант повеселиться.. кароч в етот засранный толчок закваливается человек 10 и все от души курят... таким образом... сверху из вентиляционной трубы идет ужасный дым и них дольше не чувствуется запах толчка...но прикол в том... что сидят люди никого не трогают и тут дым мля... пожар нах... бугога... Ты представь насколько должны быть "обкуренные" эти 10 челов, чтобы выдержать всю эту вонь(дыма)+к этому толчка... -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мы с классом тоже ездили лет 5 назад. Понравилось не очень так как снаружи красиво, а заходишь внутрь-ужас и ничего нет, да еще и вдобавок на обратном пути попали в шторм и наш трамвайчик чуть не перевернулся..... В общем экскурсия эта мне запомнилась на всю жизнь....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
А мы с классом тоже ездили лет 5 назад. Понравилось не очень так как снаружи красиво, а заходишь внутрь-ужас и ничего нет, да еще и вдобавок на обратном пути попали в шторм и наш трамвайчик чуть не перевернулся..... В общем экскурсия эта мне запомнилась на всю жизнь.... ![]() Согласно, второй раз поехала только потому, что на халяву повезли. И еще не понравилось, что в Юрьино много гопов. А сам замок снаружи оч даже ничего. впечатляет. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А тож там был, года 3-4 назад, пока добрался чуть не умер от скуки.
![]() А в замке нормально было, даже немного интерестно. Помню ещё у нас экскурсовод был угарный, у него такой акцент - вообще оборжаться ![]() ![]() Надо будет фотки замка поискать и себя на фоне замка... гдето валяются. Сообщение отредактировал Hommie - Jul 23 2007, 15:46 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я там не была, но говорят что там инетересно! Как нить хочу сама там побывать!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Четыре года уже как собираюсь съездить туда, и всё никак
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
я был. года три назад.
офигеннно!.. захватывающая грубо говоря древноть, ммммммм ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Туда стоит ехать имхо тому кто на самом деле прется от старины. Ну или от истории, если кому то так больше нравится. потому что многие из нашей группы возмущались, типа мол притащились сюда, а тут хлам, все разобрано, некрасиво и т.д. Ну раз приехали, то почему бы не насладится стариной? Понять, какого там было, представить себя в те времена, правда для этого нужно хорошее воображение
![]() Сообщение отредактировал ЩАСТЛИВАЯ - Sep 14 2007, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Съездить можно, если на был.Когда я ездил, по пути маленький шторм был, Вот это круто было..
--------------------
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бывала, правда лет 5 назад. Но понравилось, красиво, живописно...
|
|
|
Гость_gangsterok_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож съездил года 2 назад. ниче так прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вот в субботу сплавал) плыть туду сюда 8часов) Мне понравилось-отдохнул Кто нибудь ещё там был? С удовольствием сплавала бы с тобой ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где т в 2002 году был.
Понравилось,конечно...снаружи красив замок,но внутри некрасиво было...где то пивные бутылки , смрадом несет отовсюду забавно было на теплоходе : группа французов с нами была...такие забавные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ни разу там не была... Были возможности, но почему-то не поехала... А так очень хочется побывать...
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Была там этим летом. Понравилось. Правда обратно плыть уже казалось гораздо дольше, чем туда.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,266 ![]() |
ездил туда еще когда учился в технаре на 2 курсе со своей группой,понравилось,помню нас там еще кормили в местной столовой,на обратную дорогу взяли местную водку..
-------------------- Жизнь-игра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
я туда вот ток на этой неделе ездила...классно...а на теплоходе здорово....и када кон4илась экскурсия все побежали вмагазин.....ваще класс=)
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да.... там классно!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 |