IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

  1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

 
ОтветитьСоздать новую тему
> RF Army in Georgia :))
Гость_Car2Z_*
сообщение Oct 4 2006, 19:42
Сообщение #1





Guests






Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.


Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.


Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".


Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

Веселые ребятаsmile.gif))) И ни какого 1го апреля не надоsmile.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_axiz_*
сообщение Oct 4 2006, 19:56
Сообщение #2





Guests






http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=...georgia&start=1
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_axiz_*
сообщение Oct 4 2006, 20:20
Сообщение #3





Guests






Цитата
RUSSIA OUT OF U.S. NOW !!!!!!!
...GEORGIA NOW...WHO`S NEXT ? FLORIDA ?,...AND THEN WHO ??? THIS MUST STOP !!!!

ржунимагу
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
DDP
сообщение Oct 4 2006, 20:30
Сообщение #4


Настоящий ADSL'щик
****

Группа: Posters
Сообщений: 396
Регистрация: 15.11.2005
Из: Чебоксары
Пользователь №: 127



Цитата(axiz @ Oct 4 2006, 20:56) *

Жгут...
Они аж обосрались что мы их Джорджию захватили))))
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_axiz_*
сообщение Oct 4 2006, 20:33
Сообщение #5





Guests






по теме:
Цитата
Исследование: 60% американцев не знают, где находится Ирак, на который напали США
Проведенное в США исследование показывает, что у юных американцев весьма обрывочные знания в области географии. Шесть из десяти человек не могут найти на карте Ирак, и почти половина не в состоянии указать местонахождение штата Миссисипи, пишет газета Independent (текст на сайте Inopressa.ru).

Исследование показывает, что, несмотря на вторжение в Ирак трехлетней давности, шесть из десяти американцев в возрасте от 18 до 24 лет не знают, где он находится. Две трети не знают, что землетрясение в октябре 2005 года, в результате которого погибли 70 тысяч человек, нанесло удар по Пакистану. Хуже того, более 40% не знают, где в Азии находится Пакистан.

Но плохо обстоит дело не только со знаниями о мире. Исследование показало, что и географии США повезло не намного больше. Несмотря на бедствия, причиненные ураганом "Катрина" в августе прошлого года у северного побережья Мексиканского залива, гибель сотен людей и миллиардные убытки, треть опрошенных не смогли найти Луизиану на карте США.

Исследование, проведенное в декабре 2005 года, показало также, что менее трех из десяти человек считают важным знать географическое положение стран, о которых они слышат в новостях. Всего 14% считают владение иностранным языком необходимым навыком, 47% не могут найти на карте Индию, 75% не могут найти на карте Израиль.

Хотя географические знания юных американцев производят плачевное впечатление, со временем они улучшаются. Подобное исследование, проведенное в 2002 году, показало, что всего 13% могут показать на карте Ирак. Почти каждый десятый не мог даже найти на карте Соединенные Штаты.

В ходе исследования обнаружилось также, что молодые люди, бывавшие за границей и владеющие иностранными языками, как правило, обладают лучшими познаниями в области географии, чем остальные. Молодые люди, узнающие международные новости из газет, а не только из телевизионных программ, тоже демонстрируют лучший результат, как и респонденты, регулярно пользующиеся интернетом.

Национальное географическое общество приурочило публикацию результатов исследования к началу кампании по улучшению "географической грамотности" под названием "Мой прекрасный мир".
http://www.newsru.com/world/03may2006/bezgram.html
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Oct 4 2006, 20:34
Сообщение #6


Супер постер
*****

Группа: Posters
Сообщений: 590
Регистрация: 27.7.2006
Из: любимый город
Пользователь №: 1,075



Америкосы.......((( wink.gif


--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Car2Z_*
сообщение Oct 4 2006, 21:08
Сообщение #7





Guests






Цитата(axiz @ Oct 4 2006, 21:33) *
по теме:

А большая часть нашей молодежи не знает кто такой Ленин, Троцкий и вся дружная компания. Разве это показатель нашего интелекта?

off top:

ой.... Вот...Вот это шедевр маразма!

Наслаждайтесь!!!!!!!!!

Предвыборная программа партии "Латышская Латвия"/ Latviesu Latvija



ГОСУДАРСТВО ЛАТЫШСКОГО НАРОДА




1. Наша цель — латышская Латвия

Это государство латышского народа, где мощью и силой государства гарантированы права латышского народа и представлены интересы народа в политике, законодательстве, где у латышского народа — наивысшая ценность, святость и честь, и ради социальной справедливости все делается для блага латышского народа — его сохранения и развития, для обеспечения латышской культуры, образа жизни и победы вечных идеалов.

2. Власть только Сатверсме и принятых в ее рамках законов

В программе имеются основные политические и юридические требования Сатверсме от 1922 года, в ней в установленном порядке восстановлено основанное 18 ноября 1918 года Латвийское Государство и должны быть пересмотрены принятые антинародные законы и решения.

3. Мощь государства — в интересах народа. Деколонизация и возмещение убытков, возникших в период с 1940 по 2002 годы

Сила государства должна служить народу, и мощь государства должна защищать народ. При соучастии гражданских оккупантов на выборах до сих пор избирались недоброжелательные для латвийского народа законодатели и представители власти.

С 1940 года с умыслом — уничтожить латышский народ — ни один закон не был принят в интересах латышского народа. Власть, которая служила иностранцам, превратила Латвию в колонию. Потери латышей превысили 200 млрд. латов. Латышский народ в день теряет более 2 млн. латов. В ходе деколонизации эти средства обеспечат нашему народу расцвет.

4. Определенный статус граждан и иностранцев

В соответствии со ст.2 Сатверсме и законом о подданстве.

5. Благоприятная для латышей социальная справедливость, охрана здоровья и позитивные демографические процессы

Пенсии для женщин — с 55 лет, для мужчин — с 60 лет. Пенсии и пособия для нетрудоспособных — начиная со 100 латов в месяц, детские пособия — с 45 латов в месяц. Скорая помощь и профилактика здоровья — бесплатно. Цены на коммунальные платежи снижены на 50%.

Народное хозяйство

6. Национальная экономика и капитал, бюджетная, налоговая и монетарная политика — в интересах латышей. Латышам — работы и хлеба!

Разработана стратегия национальной экономики, последствия "шоковой терапии" преодолены. Паразитический государственный "налоговый рэкет" меняется на государственный капитализм. Государство обеспечивает промышленное производство. Банковские ресурсы — для экономического роста. Зарплата — начиная с 100 латов, безработицы для латышей — нет.

7. Государственная монополия на стратегические отрасли:

Latvenergo, Latvijas Gaze, Lattelekom, Latvijas Dzelzcels, порты, а также на торговлю алкоголем и табаком.

8. Гарантии на развитие сельского хозяйства и волостей

Рентабельные закупки урожая. Крестьяне освобождены от всех налогов. Развитая индустрия кооперации и туризма.

9. Защита местного производителя. Справедливый рынок

Для продажи не будет ввозиться продукция, которую производят в стране.

10. Полноценное использование геополитических преимуществ

11. Латвия как морская держава

Культура и знания о жизни

12. Освоение жизненного пространства и культурной среды латышского народа

Распродажа земли — нарушение ст. 2 Сатверсме.

13. Каждой латышской семье — землю, дом, квартиру, сад

14. Поддержание в почете латышского образа жизни, традиций и привычек

Только в свободной латышской стране расцветет культура, пропадет зависимость от алкоголя и наркотиков.

15. Физически и умственно развитая молодежь с полезными знаниями, латышской культурой и национальным взглядом на мир

Образование — источник национального богатства. Хорошо успевающим школьникам и студентам государственных школ и вузов — бесплатное образование, студентам — кредиты. Спорт укрепляет здоровье, желание, самосознание и государственный престиж.

16. Латышская молодежь — строитель латышской Латвии

Основание Национальной Академии в 2002 г.

17. Подготовка талантливых ученых и специалистов

Безопасность

18. Укрепление всех Национальных вооруженных сил

Это — гарантия внутренней и внешней безопасности, свободного и защищенного народа. В национальном государстве коррупция, контрабанда и прочие привнесенные оккупационной властью преступления не существуют.

19. Во внешней политике — сотрудничество с союзниками в рамках общих интересов

Согласно ст. 1 и 2 Сатверсме до деколонизации у агитации за вступление в ЕС или СССР имеются признаки тяжкого политического и экономического преступления.

20. Национальная безопасность и тотальная защита, сотрудничество с НАТО с целью защиты латышского народа.

21. Союз обороны стран Балтии

С задачей быстрого реагирования на угрозу стране.

Сообщение отредактировал Car2Z - Oct 4 2006, 21:09
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd August 2025 - 21:40