![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
я тоже. кто-то всё-таки создал мир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
в бога не верю, а крест ношу ( ради понта вероятнее всего )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Я верю дьяволу, что Бог существует.
Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 4 2007, 14:34 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
в бога не верю, а крест ношу ( ради понта вероятнее всего ) ну зря но он видит всё и иногда помогает людям например в авариях!!! ![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Верю ли я в Бога? Почему-то спрашивают всегда люди, а Он – никогда.
Ежи Лец Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 4 2007, 14:35 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
верую
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мда... тяжело с вами ребята. что он видит, кто он, кто его видел, как он помогает например в авариях( человек выживает???) это необъяснимо мною!!! ![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну дык и с чего ты взял, что что-то такое имеет место быть? вообще библию я можно сказать читал: ветхий завет-неплохо, новый-туфта. церковь- это узаконенная секта.---докажи обратное... Библию просто так тупо не прочитаешь, ее люди СТОЛЕТИЯМИ писали и все там, шифровали. Чтоб ее прочитать, нужен широкий кругозор и высокая сообразительность!! ![]() Так сказать Библия накрыта прозрачной шторой. Некоторые хоть сто раз ее прочитаю, но ничего не поймут! И скажут:- ЧТО ЗА ЛАЖА ЗДЕСЬ НАПИСАНА!!! -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Библию просто так тупо не прочитаешь, ее люди СТОЛЕТИЯМИ писали и все там, шифровали. Чтоб ее прочитать, нужен широкий кругозор и высокая сообразительность!! ![]() Так сказать Библия накрыта прозрачной шторой. Некоторые хоть сто раз ее прочитаю, но ничего не поймут! И скажут:- ЧТО ЗА ЛАЖА ЗДЕСЬ НАПИСАНА!!! необходимо достигнуть необходимой зрелости мышления, чтобы извлечь смысл, заложенный в ее строках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Библию просто так тупо не прочитаешь, ее люди СТОЛЕТИЯМИ писали и все там, шифровали. Чтоб ее прочитать, нужен широкий кругозор и высокая сообразительность!! ![]() Так сказать Библия накрыта прозрачной шторой. Некоторые хоть сто раз ее прочитаю, но ничего не поймут! И скажут:- ЧТО ЗА ЛАЖА ЗДЕСЬ НАПИСАНА!!! кто сказал лажа это ты сказал читай внимательно что выше написано про лажу я не говорил. про шторы и шифры- да вам таварищЪ лажу надо сначала у себя в голове разложить по полочкам, а уж потом и про шторы и про шифры. нигде не написано про столетия и про то как кто-то там шифровал что-то для людей которые и читать то не умели большинство. |
|
|
![]()
|
|
кто сказал лажа это ты сказал читай внимательно что выше написано про лажу я не говорил. про шторы и шифры- да вам таварищЪ лажу надо сначала у себя в голове разложить по полочкам, а уж потом и про шторы и про шифры. нигде не написано про столетия и про то как кто-то там шифровал что-то для людей которые и читать то не умели большинство. Я в общих понятиях сказал. ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а никто не знает, но все выпендриваются. докажи обратное... а ты сам подумай или в церковь сходи!!!! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
а ты сам подумай или в церковь сходи!!!! а я написал, что я думаю о церквях, ты считаешь, что я туда зайду? хе-хе.. тема неинтересная мне, более сюда писать не буду. Dark Spyder можешь предать меня анафеме.( сектант блин ) Сообщение отредактировал bigAl - Oct 7 2006, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а ты сам подумай или в церковь сходи!!!! чо там в церкви потеряли? ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
В Бога верю и крест ношу-красиво
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Потому что не гламурно а красиво!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
грихи свои потеряли!!!! а зачем потеряли? надо было с собой забрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а зачем потеряли? надо было с собой забрать ![]() Грей Сергеевич, у меня уже живот болит от твоих постов! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
че, надо оставлять, крестики шоль?
|
|
|
![]()
|
|
Грей Сергеевич, у меня уже живот болит от твоих постов! ![]() Ладно, удаляюсь (не надолго), как скажешь красивая-ненаглядная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Gray, у вас че, типа любовь?!
|
|
|
![]()
|
|
Gray, у вас че, типа любовь?! ![]() с кем у них любовь??? КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители?? ![]() чё здесь веруших так мало написали??? -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
чё здесь веруших так мало написали??? Я верю. Сообщение отредактировал CumbeR-C - Oct 7 2006, 19:58 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ладно, удаляюсь (не надолго) как скажешь красивая-ненаглядная ![]() Ловлю на слове, славный мой! (поддерживаем интриху ввиду возникших вопросов) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
не верю и все тут
Сообщение отредактировал Safus - Oct 7 2006, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
естественно
|
|
|
![]()
|
|
Грехи оставлять!!! ![]() они там складируются али больше оставить негде (никто больше принимать не хочет)? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
Даже не крещён.
![]() -------------------- aDSL
|
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Радуйся теперь ![]() ![]() маразм крепчал, деревья гнулись и ночка темная была гггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
сделайте опрос
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Чтобы ответь на первый вопрос и название темы(Кто знает?) надо быть как минимум равным богу. А таковые, обычно в интернете не сидят. У них свои дела есть. А у остальных наличие Бога - это домыслы.
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у остальных наличие Бога - это домыслы. есть такое у фидошников "Отучаемся говорить за всех" ![]() у людей, которых я знаю это не домыслы, а вера ![]() -------------------- |
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ая в бога не верю и все тут,но верю в высшую силу
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
есть такое у фидошников "Отучаемся говорить за всех" ![]() у людей, которых я знаю это не домыслы, а вера ![]() Вера есть вера. Она не дает однозначного ответа на вопрос о существование Бога. И для меня получаться, что вера - это домыслы. Пока не предьявят факотв я так и буду думать. |
|
|
![]()
|
|
Вера есть вера. Она не дает однозначного ответа на вопрос о существование Бога. И для меня получаться, что вера - это домыслы. Пока не предьявят факотв я так и буду думать. думать так никто не запрещает, однако, остальные могут и не только так думать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
никто не может ответить на этот вопрос... т.к покойники не могут говорить ![]() Аксинчик, хороший у тебя образ ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
А как остальные могут так думать? что для веры не нужны доказательства ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блажен кто верует. Флаг им всем в руки, ну, или свечи... что у них там? Каждый волен сам верить во что хочет. ну вот, уже лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
есть ли Бог-каждый решает сам
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Поясняю, он хотел узнать типа верите ли вы в бога, мол он существует для вас?!
|
|
|
![]()
|
|
Поясняю, он хотел узнать типа верите ли вы в бога, мол он существует для вас?! вот, молодец. для нас существует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прально! СУЩЕСТВУЕТ!
![]() З.Ы. И правила я начну соблюдать. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_^АксинчиК^_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в смысле?? В смысле, сама примерно такая когда-то давно была. Больше оптимизма! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, уже лучше ![]() Общими молитвами я начинаю исправляться. Если будуте продолжать в таком же духе, скоро доросту до проповедника, а потом и чудеса творить начну. Лет так через двадцать-тридцать смогу вам точно сказать есть Бог или его нет. Думаю этого времени хватит, чтобы Бог снизошел до беседы со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Верю в бога, хотя бы раз в год хожу в Церковь...
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну я тож не часто в церкви бываю
Ну вы подумайте какая из меня славянка я ведь Садыкова Аида Рафаэлевна?!нУ КАКАЯ ХРИСТИАНКА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я не верю-не вижу смысла. Ты в этом мире никому , кроме себя самого не нужен. Сам ся не пожалеешь, никто не пожалеет)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Тогда есть один вопрос. Из верующих кто-нибудь знает молитвы? Я понимаю, что верить и молиться для некоторых это разные вещи. Но что-то надо делать со своми грехами. Бог же все видит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
я не верю-не вижу смысла. Ты в этом мире никому , кроме себя самого не нужен. Сам ся не пожалеешь, никто не пожалеет) Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". Тогда есть один вопрос. Из верующих кто-нибудь знает молитвы? Я понимаю, что верить и молиться для некоторых это разные вещи. Но что-то надо делать со своми грехами. Бог же все видит. ![]() "Отче наше" - в детстве помнил, ща забыл ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Суть веры не в том что, кто то тебя пожалеет, она помогает справится с некоторыми трудностями, когда веришь легче, преодолеть "испытания". вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
вот об этом я и говорила-чел должен сам се жизнь прокладывать, а не надеяться, что кто-то свыше пошлет тебе "испытание" и, еси ты его преодолеешь ![]() И что, если человек верит, то он ждет когда ему испытания свалятся на головку, а затем ему головку погладят!? Вера это совсем не то! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 10 2006, 18:13 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Лично я верю, ктоже как не он мне помагает по Алгебре списывать?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а разве Его имя пишется не с большой буквы?)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
ОН есть! Но не в том виде в котором мы его привыкли воспринимать! И религии не имеют к НЕМУ никакого отношения!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Бог может и есть, но он козел и ни кому не поможет...
Но я все же думаю, что...БОГА НЕТ!!!! -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Ох непростую тему вы подняли! Люди об этом веками спорят и до сих пор не могут к единому мнению прийти. Я лично так думаю: бог есть, пока в него верят. Как только последний человек на земле забудит об этом суеверии бога не станет. А того бога, который обычно всем представляется(мужик с седой бородой, сидящий на облаке), конечно же нет, и никогда и небыло...
Кстати, ктото говорил, что бог помогает. Помогает не бог, а вера в него, сама по себе ВЕРА! -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители?? ![]() Безусловно загробный мир существует, а следовательно, должен существовать хозяин этого загробного мира..... вот он то и есть Бог, по крайней мере в том широком понятии, в котором мы представляем -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Безусловно загробный мир существует, а следовательно, должен существовать хозяин этого загробного мира..... аааааххахахаахахахахахахаххаахахаахахахх!!... ахахахахахахаахааха!.. оооооууу.... из чего это следует? из того, что у каждой вещи есть хозяин? ![]() а загробный мир точно безусловно существует? или все-таки условно? ![]() надо, надо чинить голову... |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я верю в Силу. В Силу, которая направляет, которая оберегает и творит. Но это не старец, властитель небес, а некая сущность, которую мне не понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Крестик ношу,тока....бу-га-га
![]() Бог-Педик (с) Курт Кобэйн..... -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Верю. Без коментов.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Готова подписаться под каждым словом:
Бог есть вне сомнения.. Ты знаешь сам, что он мудрее тебя. Запомни братва, Его оружие - Вера Пока горит любовь в сердцах людей Ты будешь первым... Я верю, что Бог есть Боюсь, что меня коснется его месть За каждый грех, за каждый злой вздох, За каждый раз, что должен был быть сильным, но не смог... Жизнь - где каждый день как на канате За ошибки дважды платим, Хоть должны понять мы Уважая лишь себя - все жаждим благодати, Прожигаем судьбы на случайных party Тратим, ищем, находим, в результате, Бога в чистом, детском взгляде... Все становиться понятным, Свет приходит в душу В желании изменить мир, в желании быть лучше... И чтобы в твоих песнях прибавлялось сути, Чтобы думалось о главном, ведь все там будем... За света луч во тьме, спасибо тебе БОГ, дай сил мне! (с) ДеЦл -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Богобоязненным (автор Daemon)
Он прожил полжизни в сумерках храма, Червем извиваясь пред образом Бога. И жадно вдыхая смрад фимиама Хвалил божество надрываясь убого. Другой - словно хищник бродил по округе В поисках жертвы во Божию славу. Бродил по округе, как в замкнутом круге, Ведя за собой псов голодных ораву. Третий, возвысясь над нищею паствой, Лжет о Господней любви, словно мерин, Громко пророчит Божие царство Тем, кто бессовестной лжи будет верен. Может ты любишь нас всех, о Всевышний, Я же тебя не люблю, я не скрою. Если те трое - Божие люди, Я, Боже, следую за Сатаною! з.ы Раз уж на то пошло. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
существо под названием Бог есть, но земные виды религии с ним не как не связаны.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Бог есть.
Заставить человека поверить в Него нельзя. Человек должен сам поверить в Его существование. И я поверила. Он доказал, что Он есть. В моей коротенькой жизни было многое.......и смерти, и рождения, и аварии.....ссоры(которые вам и не снились, не буду уточнять среди кого), но мне помог Бог, было столько слез....................Примером существования Бога может стать случай, который произошел вчера: моя бабушка больна, я жила с ней и она могла умереть в любое время. Вчера этот момент должен был прийти, я проснулась ночью, меня разбудила какя-то сила. Я подошла к бабушке и..............(как всегда плачу сейчас) сколкьо я проплакала.........я взяла в руки крестик и молилась, молилась.........и бабушка тоже внезапно всхлипнула........ Затем я плакала от счастья............. Таких примеров в моей жизни уйма. В Бога верят все! Только подсознанием, когда случается горе мы надеемся на лучшее, верим,что все будет хорошо...Но на кого мы надеемся??????????Именно на того, кто послал нам эти испытания. На Бога,что он поможет. Все в душе верят,хотя и не показывают это. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Богобоязненным (автор Daemon) так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
так вот - болванам посвящается: все, кроме третьего - фтопку ![]() не туда смотришь, мальчег. +1 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Мне кажеццо глупо задаваццо этим вопросом. Существует пространство нашего бытия, существует бесконечная цепь перерождений - жизни и смерти, существует карма, во всем этом можно убедиццо. А как быть с Богом незнаю, никто Его не видел...
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять.
========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Ну а как же без этого? Бог есть, но не в том виде, в котором большинство любдей привыкли Его себе представлять. ========== Правда возникает резонный вопрос: где же был Он, когда рущ=шились башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Где он был во время 2-ой мировой войны? Где он был во время цунами в Тихом океане? ========== Не входит в Его задачу оберегать человечество. Дать знания, показать путь, предоставить выбор. Остальное решаем ТОЛЬКО мы сами. Ну почему же кого-то Он уберег в эти ужасные дни -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Его власти было спасти ВСЕХ. Мотивы Его МНЕ не ясны ибо я всего лишь простой смертный. Но я пытаюсь тем не менее понять... Люди не могут понять друг друга, а ты пытаешссо понять Божественное, разберись в себе для начала как минимум -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:27 |