![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсна сабж. Кто-нить на пауке есть, которые катаются. Сам я начал только недавно интересоваться, ибо кататься нормально у нас все равно негде (администрации города походу пох на строительство оборудованного склона). Кто что думает, пишите только по существу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
ну я. кататься есть где. было бы желание. я в казань езжу. есть еще на комбинате склон, но он отвратный.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
я уж второй года покупают доску
![]() |
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
шмотки как шмотки. я на них не заморачиваюсь. на скорость не влеяют.
борд Salomon. мне очень нравится. из защиты есть только шлем. тож salomon. начинающим нужны "бронетрусы" тк на попу будешь падать постоянно. а потом все зависит от твоего катания. смотрела перчатки с защитой. хороших не видела. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Одевайте скафандр, самое то!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
в мегамоле доски стоят, от 2200 где то, но те что дешевые что то совсем мелкие, для детей
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
Snowboarding, сука, опасный ... (с)Галыгин
![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Респектуха, народ! 2 зимы катаюсь (ну, или пытаюсь)!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
любой спорт опасен.
дешевые доски в adidas в мегамоле есть -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шмотки как шмотки. я на них не заморачиваюсь. на скорость не влеяют. зато влияют на удобство...показатели паропроницаемости и влагозащиты немаловажны... З.Ы. посмотрел на днях каталог спортмастера, так там есть неплохой набор: доска, ботинки и крепления всего за где-то ок. 10000 рэ (правда, для начинающих - типа меня), ну а из шмота Burton тож неплох...опять же очёчки всякие там нужны и т.п. |
|
|
![]()
|
|
для начало бы просто доску и чтоб к ней прицепиться
![]() а дальше если надо докупаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
для начало бы просто доску и чтоб к ней прицепиться ![]() а дальше если надо докупаться ![]() Защиту обязательно возьми и без инструктора не стоит самодеятельностью заниматься (знаю на личном горьком опыте) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Присмотрела себе доску в Интерспорте..Розовую...Прям конфетка...
Кстаь,парк буит на Заливе ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зато влияют на удобство...показатели паропроницаемости и влагозащиты немаловажны... З.Ы. посмотрел на днях каталог спортмастера, так там есть неплохой набор: доска, ботинки и крепления всего за где-то ок. 10000 рэ (правда, для начинающих - типа меня), ну а из шмота Burton тож неплох...опять же очёчки всякие там нужны и т.п. я вообще то не призывала всех кататься в джинсах ![]() есть очень дорогие шмотки, есть среднии. не стоит заморачиваться на покупке супер понтовых шмоток по 10 000 рэ за куртку. для меня важно хорошее термо белье. то что ты видел в каталоге- народный комплект. как правило очень средней, но для начала вполне пойдет. хотя лучше купить отдельно модели прошлого сезона. выйдет чуть дороже, но качество можно найти гораздо лучшее. Защиту обязательно возьми и без инструктора не стоит самодеятельностью заниматься (знаю на личном горьком опыте) если ноги хз откуда растут, то инструктор нужен. если сам не дурак, то научишься. с инструктором легче, конечно, но все от тебя зависит. из защиты, как я уже говорила, на первое время нужны " бронетрусы" (ca.2000 руб). остальное не так необходимо. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще то не призывала всех кататься в джинсах ![]() есть очень дорогие шмотки, есть среднии. не стоит заморачиваться на покупке супер понтовых шмоток по 10 000 рэ за куртку. для меня важно хорошее термо белье. то что ты видел в каталоге- народный комплект. как правило очень средней, но для начала вполне пойдет. хотя лучше купить отдельно модели прошлого сезона. выйдет чуть дороже, но качество можно найти гораздо лучшее. еще б разбираться в этом...надеюсь консультанты в магазине компетентные, иль сведущего человека найти?...хм.... З.Ы. фланк, давай покупай тож доску, если будет парк - бум кататься! ;-) (ну или падать учиться) Сообщение отредактировал LeD - Oct 16 2006, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
еще б разбираться в этом...надеюсь консультанты в магазине компетентные, иль сведущего человека найти?...хм.... З.Ы. фланк, давай покупай тож доску, если будет парк - бум кататься! ;-) (ну или падать учиться) можно ![]() ![]() или видимо придется в деревне, там склон метров на 200-250 есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
парк или пайп? а в чем разница? ![]() а поподробнее можно про парк? А что ты именно хочш узнаать? В принципе,сама ток недавно узнала,кагда в кингпине была... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
если ноги хз откуда растут, то инструктор нужен. если сам не дурак, то научишься. с инструктором легче, конечно, но все от тебя зависит. из защиты, как я уже говорила, на первое время нужны " бронетрусы" (ca.2000 руб). остальное не так необходимо. Ноги у меня растут оттуда откуда надо, не переживай Логичнее, когда впервые встаёшь на доску, заручиться советом опытного инструктора -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лакреевский парк знаешь? или парк им. Николаева? ![]() ![]() Пайп - это сооружение, на которых выступают спортсмены сноубордисты, зимнюю олимпиаду видела? ![]() Парки я знаю,олимпиаду не видела ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
еще б разбираться в этом...надеюсь консультанты в магазине компетентные, иль сведущего человека найти?...хм.... поройся в нетте. инфы много. а по поводу шмоток- в каталогах обычно пишут про материалы и тп. если надо могу отсканить странички и скинуть. или в нетте поищи. Ноги у меня растут оттуда откуда надо, не переживай я вообще не склонна за кого-то переживать. я эгоистка и стерва ![]() Лакреевский парк знаешь? или парк им. Николаева? ![]() ![]() Пайп - это сооружение, на которых выступают спортсмены сноубордисты, зимнюю олимпиаду видела? ![]() существуют сноуборд парки. а пайп это лишь один из элементов таких парков. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
поройся в нетте. инфы много. а по поводу шмоток- в каталогах обычно пишут про материалы и тп. если надо могу отсканить странички и скинуть. или в нетте поищи. я вообще не склонна за кого-то переживать. я эгоистка и стерва ![]() существуют сноуборд парки. а пайп это лишь один из элементов таких парков. Значит будет сноуборд парк -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
посмотрите на www.drugoisport.ru там целый раздел про сноуборды. сайт НЕ ХАЛЯВНЫЙ
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Парки я знаю,олимпиаду не видела ![]() ![]() Ещё есть бигэйр, квотерпайп, параллельный слалом и бордкросс..... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Сноубординг это отдых и жаль что так плохо развит у на
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сноубординг это отдых и жаль что так плохо развит у на Сноубординг - это не только отдых, но и самостоятельный вид спорта, который включен в программу Зимних Олимпийских игр, и у нас он вправду развит плохо... Цены на доски довольно высоки и не каждый может себе позволить погонять на нём по склонам ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сноубординг - это не только отдых, но и самостоятельный вид спорта, который включен в программу Зимних Олимпийских игр, и у нас он вправду развит плохо... Цены на доски довольно высоки и не каждый может себе позволить погонять на нём по склонам ![]() Угу, очень жаль что плохо развит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, очень жаль что плохо развит ![]() Ага, но каждый отдыхает так, как ему заблагорассудится. Я например на лыжах... Кстати, сноуборд - это тоже лыжа, и официальные соревнования по сноубордингу проводятся под эгидой международной лыжной федерации -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, но каждый отдыхает так, как ему заблагорассудится. Я например на лыжах... Кстати, сноуборд - это тоже лыжа, и официальные соревнования по сноубордингу проводятся под эгидой международной лыжной федерации Эт я тож знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
www.frotside.ru юзайте...крепления,борды и.т.д.
Зуб болит, болит нога, Руки, зад и поясница - Вот что стоит иногда Мимо рампы приземлиться Гык=) -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
www.frotside.ru юзайте...крепления,борды и.т.д. Зуб болит, болит нога, Руки, зад и поясница - Вот что стоит иногда Мимо рампы приземлиться Гык=) А разве в сноубординге есть такое понятие как рампа? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Да,ребята с этим видом спорта в республике проблемы.Никакой парк тут не поможет,если гор клевых нет!!!Надо бордерам солидно скинуться и поехать куда-нить на урал,или дв там горы прсто прелесть и все оборудывано как нада!!!
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Да,ребята с этим видом спорта в республике проблемы.Никакой парк тут не поможет,если гор клевых нет!!!Надо бордерам солидно скинуться и поехать куда-нить на урал,или дв там горы прсто прелесть и все оборудывано как нада!!! А я вот подумал, что если свои горы делать из земли, зимой ведь не разберёшь, земля это или камни, дело ведь на снегу происходит... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 10 2007, 18:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
А разве в сноубординге есть такое понятие как рампа? Эт я просто стишок вспомнил... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
А я вот подумал, что если свои горы делать из земли, зимой ведь не разберёшь, земля это или камни, дело ведь на снегу происходит... Можно и так, но проще...зимой, когда снег с дорог убирают...накинуть водиле и сказать чтоб отвез туда то туда то....мы так делали Сообщение отредактировал TYler - Sep 10 2007, 19:07 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
А я вот подумал, что если свои горы делать из земли, зимой ведь не разберёшь, земля это или камни, дело ведь на снегу происходит... Канеш можно,но это не лучший выход.Если нет гор,то нужно искать места в городе,где можно попрыгать,так многие делают по рейлам скользят например комонда с комчатки-Feelgood,не смотря на то,что у них и горы есть!!Клевые ребята,у меня даж их профайл есть)) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Канеш можно,но это не лучший выход.Если нет гор,то нужно искать места в городе,где можно попрыгать,так многие делают по рейлам скользят например комонда с комчатки-Feelgood,не смотря на то,что у них и горы есть!!Клевые ребята,у меня даж их профайл есть)) Проблема в том, братан, что скольжение по рейлам - не олимпийский вид спорта (по крайней мере пока), получается, что тот же хафпайп, бордкросс или параллельный гигант у нас не устроишь ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, братан, что скольжение по рейлам - не олимпийский вид спорта (по крайней мере пока), получается, что тот же хафпайп, бордкросс или параллельный гигант у нас не устроишь ![]() А че тут кто-то на Олимпиаде собрался выступать???Надо реально Собрать бордерскую команду,с каким-нить sk8 или бордершопом договорится о спонсорстве и поехать за халявне деньги на дальний восток и неприменно взять меня,т.к я там родилса и вырос и проблем с жильем для команды там не будет ![]() Так что думайте!!!Решайте!!! А на местном уровне надо найти хороший склон,накопать хороший big air и делать всякие трюки!!!Но тока я еще не видал зим Чебоксарских,метров по 1,5-2 наерно за пол месяца не падает!!! -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
А че тут кто-то на Олимпиаде собрался выступать??? Тут наверное нет, а вообще стране медали-то ох как нужны, а гор мало, а если и есть, то там и не катается почти никто... Да и цены на доски высоковаты... Знаю, что в Трёхгорном есть трасса для хафпайпа, построенная по международным стандартам, и все -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Тут наверное нет, а вообще стране медали-то ох как нужны, а гор мало, а если и есть, то там и не катается почти никто... Да и цены на доски высоковаты... Знаю, что в Трёхгорном есть трасса для хафпайпа, построенная по международным стандартам, и все Да чувачек,я с тобой на счет медалей согласен!!!!Очень обидно,особенно за сноуборд-когда смотрели с друзьями просто были в шоке от наших выступлений-КАТАЦА не умеют,а те кто реально умеют сидят где-нить....и ни кто про них не знае-это проблема нашей страны.ОБИДНО.но приятно за то,что на прошлой олимпиаде выступал наш Сахалинский горнолыжник-Ульянов,правдо лажанулся,но на скока я помню из нашей команды все упали!!!! -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Да чувачек,я с тобой на счет медалей согласен!!!!Очень обидно,особенно за сноуборд-когда смотрели с друзьями просто были в шоке от наших выступлений-КАТАЦА не умеют,а те кто реально умеют сидят где-нить....и ни кто про них не знае-это проблема нашей страны.ОБИДНО.но приятно за то,что на прошлой олимпиаде выступал наш Сахалинский горнолыжник-Ульянов,правдо лажанулся,но на скока я помню из нашей команды все упали!!!! Тудегешева вроде хорошо выступила, а вот Салагаев плохо, в 1/4 финала не попал... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Тудегешева вроде хорошо выступила, а вот Салагаев плохо, в 1/4 финала не попал... Да,обидно!!Да и на счет цен на борды-конеш -это дорого,но любое увлечение-если это так можно назвать требуют капиталовложений,порой недостаточно желания и талланта.Вот и поэтому команды ищут спонсоров-выступил удачно на каком-нить контесте новая дека,или еще че-нить,вон Камчатские ребята за форум,бёртон катаются и за многие известные бренды,один из них ваще в олимпийскую команду попал!!!!А если будешь тока в городе кататься и не выезжать за пределы республики,то так и останется все на пежнем уровне!!! -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Maul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что товарищи!? Остались тут еще любители сноуборда. Я вот тоже решил приобщаться к этому делу.
Так где же можно покататься в Чувашии? Я знаю две горы: Волжанка и около Хузангая (это вроде так называется). Что скажите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
А может кто нибудь дать доску в прокат на один день,плииззз?????
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:42 |