IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

ОтветитьСоздать новую тему
> Из реальных писем потребителей
Leonid
сообщение Nov 1 2005, 08:25
Сообщение #1

Строгальщик детей
Иконка группы

Из: Чебоксары

Из реальных писем потребителей

Дорогой кролик Квики! Пришли мне, пожалуйста, куртку! Мой рост - 1 метр и 1 см, а ширина - 29 см.

Сколько порций "Несквика" я могу выпить и не отравиться? И что за зверек сидит на каждой чашке?

Квики, я хочу, чтобы ты жил и процветал в глазах любителей, фанатов и покупателей, даже когда мне будет 100 лет, я буду старой и без зубов.

Квики, пришли мне пожалуйста ролики и игрушку под вид тебя.

А еще мне нравится кролик Квики. У него большие уши и красный нос...

Дорогой Квики! Я очень люблю Nesquik. Мое желание получить игрушечного тебя!

А Вы знаете, у меня дома есть хомяк, и однажды когда я пила Несквик я дала ему попробовать, но он почему-то не стал пить. Только понюхал и отвернулся :-(

Очень прошу убрать рекламу "Нескафе Голд" с экрана! Эта бесштанная женщина все портит!..Я сама безработная, может быть, это потому, что мне уже 35 лет, а нужны молодые и с высшим образованием. Даже продавцом мелкой розницы и то меня не берут из-за отсутствия передних зубов. Их мне выбил бывший муж - алкоголик....

Я прочитала в вашем письме что у Нестле в мире есть более 489 фабрик! Эти цифры просто сразили меня с ног!

Я знаю, что Нестле - солидное лицо мирового рынка...

Я хочу пожелать производству Нестле чтобы оно росло все више и више...

Я, гражданинка, Сухова Анна Станиславна...

Пишу я Вам не просто так. Дело в том, что мне 13 лет, а карманных денег у меня очень мало... Сами знаете, как сейчас подросткам приходится...

...До свидания, Ваш кофепиец.

Я хотела бы спросить, в каком лесу добывается орех, который есть в "NUTS", и как этот лес называется ?

У меня есть даже одна вещь от вашей конторы - красная кружка...

Должны заметить, что кофе "Нескафе Классик" обладает стойким ароматом и удивительным вкусом. Порой, идя на дело под покровом ночи, мы тарились до основания этим удивительным напитком, так как он улучшал работу нашего мозга, и действия наши были рациональны. А теперь, попав за колючую, далеко, мы лишены возможности пить этот восхитительный напиток... По возможности не в ущерб себе загони браток пару банок кофе "Нескафе Классик". Понимаешь, братан, мы реально знаем, что ты не мать Тереза и не папа Римский, но тут особый случай. Ведь это хорошая реклама. С нами сидит братва со всей страны. А братва добра не забывает...

(муть какая-то несусветная)

--------------------
Дети, такая штука...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
-=] KOHTPbI4 [=-
сообщение May 7 2007, 16:44
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Из: Иподром

Про несквик угарно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_belka_*
сообщение May 7 2007, 19:41
Сообщение #3

Guests

очень расмешило последнее высказывание! smile.gif

+Цитировать сообщение
Slash
сообщение May 7 2007, 19:43
Сообщение #4

Супер постер

Из: Ямайка

мда, тему старинную подняли rolleyes.gif но зато повеселилась....

--------------------
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Tolegen
сообщение May 10 2007, 22:24
Сообщение #5

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Цитата(belka @ May 7 2007, 20:41) *
очень расмешило последнее высказывание! smile.gif