![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Зависть-это плохое качество человека. Я вот сама не кому не завидую и не собираюсь. Для меня "завидовать" значит себя не уважать
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Без зависти неврзможно много в жизни добиться. Нет стимула.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Обычно завидуют мне, как это не прескорбно..
Иногда люди завидуют даже тому, чего нет ![]() ![]() Даже иногда от подруг обидно слышать фразы типа Конечно, у тебя вон как, а у меня.... или когда у тебя все хорошо, плачевно видеть, как кто-то даже не близкий злится из-за этого и всякие интриги плетет... Но бывают люди, которые стремятся к тому, чтобы им завидовали. Хотя иногда интересно посмотреть на реакцию лицемеров ![]() Например одна моя знакомая сказала одной из завистниц, типа едет в командировку в Германию. А на самом деле в Питер едет ![]() Долго мы с ней смеялись, когда она рассказывала как та в лице аж переменилась ![]() Вообще, зависть-это страшно.. Это чувство, когда человек хочет то, чего нет у него, а есть у других. Глупо. Ибо у него все равно есть что-то, чего нет у того, кому он завидует. Сама по-черному не завидовала никогда. И вообще избавилась от зависти какой-либо после прочтения книг Н. Правдиной и Л. Бурбо. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 19 2006, 16:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Биллу Г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Без зависти неврзможно много в жизни добиться. Нет стимула. Вто вот, поэтому различают черную зависть и белую. Черная это когда ты хочешь, чтобы человеку которому ты завидуешь было плохо. А белая, когда говоришь сам себе:"Вот бы и мне так суметь..." Болею только белой завистью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вто вот, поэтому различают черную зависть и белую. Черная это когда ты хочешь, чтобы человеку которому ты завидуешь было плохо. А белая, когда говоришь сам себе:"Вот бы и мне так суметь..." Болею только белой завистью! А по-моему что черная, что белая - один фиг Зависть. А зависть это мерзко. И вообще, почему ты думаешь "А вот бы и мне так суметь?" У тебя свой путь, у него свой. Почему тебе надо суметь именно так и именно в этом? Добивайся сам чего-то. Зачем на других то равняться??? Если друг чего-то добился, я просто помолюсь за него, чтоб у него все было хорошо в дальнейшем. Но я не буду думать "Балин, мне бы вот так! Почему у него так, а у меня не так? Я ведь тоже могу!" Бред. У меня даже мысли такой не возникает! Наоборот переживаешь за человека, хочешь чтоб не обманули его и все такое.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
А по-моему что черная, что белая - один фиг Зависть. А зависть это мерзко. И вообще, почему ты думаешь "А вот бы и мне так суметь?" У тебя свой путь, у него свой. Почему тебе надо суметь именно так и именно в этом? Добивайся сам чего-то. Зачем на других то равняться??? Я сам и добиваюсь того, чего хочу. Но прежде всего должны быть какие-то цели и авторитеты. Достигнув определенного мастерства я пойду своим путем и кто-то буде равняться на меня. Это не избежно. Так идет развитие. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
хз, не придаю зависти значения
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Дяде Васе с соеднего подъезда
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Зависть-это плохое качество человека. Я вот сама не кому не завидую и не собираюсь. Для меня "завидовать" значит себя не уважать ![]() Не согласна. Есть зависть добрая а есть злая, злая ето когда хотят мстить когда им завестно, а добрая это каторая завидуешь и усё равно дружишь прежде... Хорошой завестью завидовать можно а плохой это грех ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Без зависти неврзможно много в жизни добиться. Нет стимула. Конечно - независтники по трупам не ходят ![]() Могу сказать по другому: нужно ли вам то, что позволяет добиться зависть? ![]() Зависть - деструктивное ощущение. -------------------- |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно - независтники по трупам не ходят ![]() Могу сказать по другому: нужно ли вам то, что позволяет добиться зависть? ![]() Зависть - деструктивное ощущение. Ну почему же деструктивное? Если ты завидуешь, и если ты нормальный человек, то, думаю, это подтолкнет тебя к более успешной самореализации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Ну почему же деструктивное? Если ты завидуешь, и если ты нормальный человек, то, думаю, это подтолкнет тебя к более успешной самореализации. согласен -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот, Сань, не верю, что ты никому не завидуешь. Хоть подсознательно, но это есть у любого. Разница только в цвете оной. Ну и не верь. Я уже объяснила свою позицию. Жаль что ты считаешь, что все люди завистливы. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и не верь. Я уже объяснила свою позицию. Жаль что ты считаешь, что все люди завистливы. Я не считаю что все люди завистливы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не считаю что все люди завистливы ![]() ![]() Ты наверное плохо читал мои посты. Я даже от белой зависти полностью избавилась. И не надо мне...парить мозг ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 19 2006, 22:28 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не считаю что все люди завистливы ![]() ![]() ХЗ, бывает, но просто сразу глушу как обычно -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
себе
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А мне кажется завидовать нужно хоть чуть-чуть..
А я вот не умею ![]() И даже не знаю, что за зависть такая...Ну представляю конечно. Я вот ревнивая. Но это другое. А зависть, наверное, к предметам применима, да? А тут некоторые говорят, можно избавиться отзависти. Да никак! Это чувство! Не контролируемое. Как ревность! Бац и заревновал(а), бац и зазавидовала. ТУт мозг отключается, это потом можешь себе сказать, мол че это я тут завидую. Зависть к определенным достижениям, прдметам может, конечно, притупиться, но не исчезнет, или переключится на другое. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Бывает, что завидую...
Например, дьуг купил крутой телефон, а у меня туфта какая то... Но когда я тоже купил тел покруче зависть сменилась чувством превосходства... Так то... Завидовать нужно. Ибо зависть движет мир вперёд... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Завидовать нужно, но стараюсь этого не делать. Нехорошо это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну почему же деструктивное? Если ты завидуешь, и если ты нормальный человек, то, думаю, это подтолкнет тебя к более успешной самореализации. нет. не это должно подталкивать людей к успешной самореализации. давно отошел от принципа жизни "чтобы не хуже, а лучше, чем у кого-то" А мне кажется завидовать нужно хоть чуть-чуть.. А я вот не умею ![]() ты молодец ![]() и ревность тоже можно преодолеть ![]() Завидовать нужно. Ибо зависть движет мир вперёд... не мир, однозначно. зависть движет людей вперед, к достижению наивысшых результатов, которые могут осуществиться (теперь уже) за счет негатива (беру это понятие в целом; расшифровывая, можно сказать об ущемлении интересов других, отход от норм существования людей в мире и взимоуважении и т.д.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
зависть движет людей вперед, к достижению наивысшых результатов, которые могут осуществиться (теперь уже) за счет негатива (беру это понятие в целом; расшифровывая, можно сказать об ущемлении интересов других, отход от норм существования людей в мире и взимоуважении и т.д.) Существчют два диаметрально противоположных понятия зависти: Чёрная и Белая... Я же говорю про Белую, которая заставляет человека двигаться вперед. А Копейка, Рубль бережет! Про взаимоуважение... Это уже зависит от интеллектуального уровня индивида,Надеюсь пояснять не надо? Сообщение отредактировал DestR - Oct 20 2006, 09:43 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Существчют два диаметрально противоположных понятия зависти: Чёрная и Белая... Я же говорю про Белую, которая заставляет человека двигаться вперед. А Копейка, Рубль бережет! нет белой и черной зависти. есть зависть ![]() Про взаимоуважение... Это уже зависит от интеллектуального уровня индивида,Надеюсь пояснять не надо? бред какой. уровень взаимоуважения не зависит от интеллектуального уровня индивида. Достаточное количество людей с интеллектуальным уровнем выше нашего (меня, тебя, других...), однако без намека на взаимоуважение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет белой и черной зависти. есть зависть Белая - Завидуешь, но по доброму, не желаешь зла, стремишься к лучшему. Черная - Завидуешь "А-а, у него есть! А у меня нету!!! Да чем он лучше!!!" и всякое другое брузжание. Ставишь ему всякие препоны, ect... Цитата Достаточное количество людей с интеллектуальным уровнем выше нашего (меня, тебя, других...), однако без намека на взаимоуважение Не переходи от частного к общему. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
тут говорят, можно избавиться отзависти. Да никак! ![]() Если у тебя корысть какая то, что здесь "черной завистью" называют, то безусловно никак. Это уже в подсознании и карме твоей.. А насчет избавления: Завидовать незачем, понимаешь это, и даже не завидуешь так, как говорят тут "по-белому".. Просто радуешься за человека и все. Не думая при этом "Мне бы так". Ну а вообще, По-моему зависть нельзя делить на черную и белую. Зависть - есть зависть. То есть признание своей несостоятельности, и стремление "не быть хуже, чем..". Не важно с корыстной или бытовой точки зрения. Это мерзко. Это мое мнение и не надо меня переубеждать. И 50 раз давать определения терминам Белая и Черная. Какая разница какого она для вас цвета? Придумали для себя отговорку... Факт остается фактом. Блин, избавляйтесь от этого, чтоли... Хотя бы попытайтесь переубеждать себя, что это неправильно. Ведь это неправильно.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 20 2006, 10:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зависть - это чувство! От возникновения чувств человеку избавиться невозможно. Если человеку от природы суждено любить, завидовать, быть счастливым и пр. , то от этого не отделаешься. Где-то да проскользнет.
Человек не машина, которой программу поставили. Было бы все так просто, что по книжке от зависти можно было бы избавиться, то не было у нас закомплексованных людей. Зависть сама по себе ни черная, ни белая. Но чувство это отрицательное для самого человека. Но, как говорится, где минусы, там и плюсы. Захочется что-то такое же приобрести, человек хоть рыпаться начнет, сделает еще лучше, чему завидовал, вот и гордость еще появится ![]() Стеснятся этого чувства не надо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ну вот представь себе - не завидую. Даж по белому. Согласна, что "избавилась" громко сказано, так как избавляться не от чего было, прост, можно сказать, утвердилась в понятии, что завидовать незачем абсолютно. Вобщем прочитай Правдину, чтобы понять, о чем я говорю. Ну нет во мне зависти. Радость за других есть, самосовершенствование есть, самокритичность, но не зависть! Даж мысли не возникает, типа "Мне бы так" или "Че, я хуже чтоли". Не возникает и все тут! Хотите верьте, хотите нет ![]() Че вас всех это задевает то? Завидуете чтоли... ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 20 2006, 11:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Че вас всех это задевает то? Завидуете чтоли... Пафос.... А я не насчет тебя писала. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Че вас всех это задевает то? Завидуете чтоли... ![]() Каждый кому то завидует в той или иной степени... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завидую парню идеальной девушки)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
знаю....но все равно завидую =) Зря завидуешь, встретишь девшку своей мечты и забудешь ту парочку)) Да и завидовать в бестолку, только проблемы нажить этим можешь -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Белая - Завидуешь, но по доброму, не желаешь зла, стремишься к лучшему. Черная - Завидуешь "А-а, у него есть! А у меня нету!!! Да чем он лучше!!!" и всякое другое брузжание. Ставишь ему всякие препоны, ect... то, что ты называешь "белой" не есть зависть. Не переходи от частного к общему. чтобы оперировать подобными понятиями, ознакомился бы со всем курсом логики;) есть утверждение1 "взимоуважение зависит от уровня интеллектуального развития" есть утверждение2 "люди с высоким уровнем интеллектуального развития могут не уважать других" есть утверждение3 "люди с низким уровнем интеллектуального развития могут не уважать других" вывод: утверждение1 не верно. учи логику мальчег ;) По-моему зависть нельзя делить на черную и белую. Зависть - есть зависть. То есть признание своей несостоятельности, и стремление "не быть хуже, чем..". Не важно с корыстной или бытовой точки зрения. Это мерзко. полностью поддерживаю. Зависть - это чувство! От возникновения чувств человеку избавиться невозможно. это не чувство. это ощущение, которое продуцируется, в зависимости от сознания конкретного человека. => есть люди, в сознании которых оно не продуцируется ;) Если человеку от природы суждено любить, завидовать, быть счастливым и пр. , то от этого не отделаешься. Где-то да проскользнет. прикольно. и тут же себе противоречишь: Человек не машина, которой программу поставили. Так все-таки "если суждено, то не отделаешься" или "человек не машина, которой программу поставили"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так все-таки "если суждено, то не отделаешься" или "человек не машина, которой программу поставили"? И? Не поняла, где противоречие? Я имела ввиду программу: я ревновать больше не буду. Или ты не понял меня? Сообщение отредактировал Kitty - Oct 20 2006, 15:04 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нужно размывать границы и создавать просто "Зависть". Она разная, нравится это кое кому или нет.
|
|
|
![]()
|
|
И? Не поняла, где противоречие? Я имела ввиду программу: я ревновать больше не буду. Или ты не понял меня? "если суждено, то не отделаешься" - это и есть "поставленная программа" ![]() Не нужно размывать границы и создавать просто "Зависть". Она разная, нравится это кое кому или нет. не нужно думать, что у понятий нет определений, мальчег. размываешь границы определения именно ты (и по ходу, тебе это нравится ![]() -------------------- |
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нужно думать, что у понятий нет определений, мальчег. размываешь границы определения именно ты (и по ходу, тебе это нравится ![]() У понятий есть определения, а вот ты размываешь границу между белой и черной. Не буду давать в сотый раз их определения, но персонально для тебя могу повторить ![]() Не греби все в одну кучу. Не актуально. Креатифщег ![]() Сообщение отредактировал P.I.M.P. - Oct 20 2006, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата если суждено, то не отделаешься" Это дано от природы, это не машина. Цитата "поставленная программа А это типа если себе говорить: я завидовать больше не буду и типа не завидую. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я завидую тому человеку, которому удастся объединить ВСЕХ на нашей родной, но такой маленькой и беззащитной планете.
|
|
|
![]()
|
|
У понятий есть определения, а вот ты размываешь границу между белой и черной. Не буду давать в сотый раз их определения, но персонально для тебя могу повторить ![]() ты эти определения ни разу в этой ветке не дал ![]() зы: (абстрагированно) а из тебя неплохой демагог получится, серьезно ![]() Сообщение отредактировал Gray - Oct 23 2006, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
ты эти определения ни разу в этой ветке не дал ![]() зы: (абстрагированно) а из тебя неплохой демагог получится, серьезно ![]() 1. Я имел ввиду, что другие давали определение, причем не раз ![]() =============== 2. Демагог? Нет, ты что-то путаешь... Что-то не припомню, чтобы я коверкал факты. Лучше уж к оратору стремиться. =============== 3. Ну ладно, напишу уж свое видение. =============== Черная зависть- я хочу, чтоб у меня было, а у того, у кого-то уже есть, не было. =============== Белая зависть- я хочу, чтоб у меня было то, что у кого-то уже есть, но не хочу, чтоб у него этого не было. =============== Белая не деструктивна. Она подталкивает к самореализации. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Белая зависть- я хочу, чтоб у меня было то, что у кого-то уже есть, но не хочу, чтоб у него этого не было. т.е. те, кто завидуют Биллу Гейтсу якобы "по-черному", хотят лишить его всех миллиардов? ![]() Цитата Демагог? Нет, ты что-то путаешь... ну, да, мне особо понравились следующие перлы (не читавшим полностью тему можно пропустить): "Не нужно размывать границы и создавать просто "Зависть". Она разная, нравится это кое кому или нет." "Не греби все в одну кучу. Не актуально." Особый резпегт за "определения" "белой" и "черной" "зависти" ггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. те, кто завидуют Биллу Гейтсу якобы "по-черному", хотят лишить его всех миллиардов? ![]() ну, да, мне особо понравились следующие перлы (не читавшим полностью тему можно пропустить): "Не нужно размывать границы и создавать просто "Зависть". Она разная, нравится это кое кому или нет." "Не греби все в одну кучу. Не актуально." Особый резпегт за "определения" "белой" и "черной" "зависти" ггг 1. Да. Это так. ============== 2. Не вижу ничего смешного. Поясни, будь добр, чтобы я наконец то понял, что зависть она одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
2. Не вижу ничего смешного. Поясни, будь добр, чтобы я наконец то понял, что зависть она одна ![]() в моем понимании, зависть - это ощущение дискомфорта человеком (или группы лиц по предварительному сговору ![]() (вообще, можно здесь и здесь (рекомендую посмотреть, что такое благо, чтобы многого в дальнейшем избежать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в моем понимании, зависть - это ощущение дискомфорта человеком (или группы лиц по предварительному сговору ![]() (вообще, можно здесь и здесь (рекомендую посмотреть, что такое благо, чтобы многого в дальнейшем избежать) Я вижу, ты человек умный. И должен понимать, что толкование значения слов всегда носит субъективный характер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Возможно я скажу банальность но я никому не завидую!!!
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я завидую Космонавтам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу, ты человек умный. вовсе нет ![]() И должен понимать, что толкование значения слов всегда носит субъективный характер. понимаю, что это выгодно определенным людям во многих ситуациях ![]() (не тебя имею в виду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То демагог, то все нормально ![]() ты хочешь развить эту тему? ![]() за мной не заржавеет ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Machooo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клянусь, не понимаю чувство зависти. И не понимаю таких людей которые завидуют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Я вам всем завидую...Вы такие умные. Ну почему я дураком родился!
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Я вам всем завидую...Вы такие умные. Ну почему я дураком родился! Нашел чему завидовать! Хм... А вот даже завидовать-тов нашей жизни чему? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Хм... А вот даже завидовать-тов нашей жизни чему? ![]() Повод для завести всегда найти можно. Например, тебе я завидую, что у тебя на работе есть интенет, а у меня даже работы нет ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Повод для завести всегда найти можно. Например, тебе я завидую, что у тебя на работе есть интенет, а у меня даже работы нет ![]() Ну тогда мне завидовать нужно вдвойне, потому что у меня и дома интерент есть. Ой, умора! ![]() Работа... Моей работе позавидует лишь студент 1 курса или школьник старщих классов. ЗАБЕЙ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Моей работе позавидует лишь студент 1 курса. Таковым я и являюсь, и потому буду завидовать, пока на 2ой курс не перейду) -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Таковым я и являюсь, и потому буду завидовать, пока на 2ой курс не перейду) а я вам завидую что вы ща друг другу завидуете =) (что сказал, сам сказал.... нда) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уинстону Черчелю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
завидую самой се, что ятакая умничка и вся жизнь так хорошо складывается)
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
завидую самой се, что ятакая умничка и вся жизнь так хорошо складывается) ![]() молодец ![]() долго выбирал, кого похвалить, жги исчо Багира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
молодец ![]() долго выбирал, кого похвалить, жги исчо Багира ![]() ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Знаете, а я вам всем завидую!!!!.......как меня бесит бессоница. Спать не могу, и всё! УЖОС
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Знаете, а я вам всем завидую!!!!.......как меня бесит бессоница. Спать не могу, и всё! УЖОС у меня тож сна нет!.. погрустим... ![]() -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
а я вам завидую что вы ща друг другу завидуете =) (что сказал, сам сказал.... нда) Завидуй мне, я могу быстро сказать "изподвыподверта" и "капна с каприкопнышком" -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Уже кто-то писал: завидую Биллу Г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
Завидую неграм на западе у которых бабла немеренно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Завидую неграм на западе у которых бабла немеренно а ты чо негр что ли? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Завидую "белой" завистью девушкам которые вышли замуж и родили детей.
Они исполнили свой долг и теперь живут и наслаждаются жизнью. Они любят и любимы... в этом и есть женское счастье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:30 |