![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Компания Microsoft объявила о выпуске седьмой по счету версии интернет-браузера Internet Explorer. IE 7.0 станет первым существенным улучшением самого популярного в мире браузера за пять лет, прошедших с момента выпуска шестой версии программы.
Разработчики браузера заявили о том, что IE 7.0 будет отличаться от предыдущей разработки улучшенной системой защиты от злоумышленников-фишеров, сообщается на официальном сайте Microsoft. Кроме того, Internet Explorer 7 поддерживает "табы", технологию ClearType, улушающую восприятие текстов, и чтение rss-потоков. Также Microsoft переработала подсистему печати браузера и добавила возможность выбора любимой поисковой машины. Впрочем, пользователи уже обнаружили первую брешь в системе безопасности браузера. Уязвимость о которой было известно еще полгода назад, досталась седьмой версии браузера в наследство от шестой. Обнаруженная ошибка позволяет получить доступ к документам пользователей с сайта злоумышленника, пишет издание The Register. Для установки IE 7 пользователям понадобится компьютер с процессором в 233 МГц или выше, с установленной системой Windows XP SP2, либо Windows XP Professional x64 Edition, либо Windows Server 2003 SP1. Новому браузеру необходимо 87 мегабайт памяти в 32-битном варианте и до 218 мегабайт памяти на 64-битных версиях Windows. http://lenta.ru/news/2006/10/19/ie/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Он на мой крякнутый виндоус врятли поставится(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
надо будет поюзать. Кстать у меня проблема. Как старый браузер-эксплонр удалить?
ОН не обновляется вообще. Говорит что установлена болле новая версия. И если через него сижу,то ссылки нас траницах не открываюся,т.е не запускаются -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Обнаруженная ошибка позволяет получить доступ к документам пользователей с сайта злоумышленника, пишет издание The Register. http://lenta.ru/news/2006/10/19/ie/ Хм, помоему там речь снова идет о фишинге, что конечно фигово, но причем тут доступ к документам пользователей? -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
надо будет поюзать. Кстать у меня проблема. Как старый браузер-эксплонр удалить? ОН не обновляется вообще. Говорит что установлена болле новая версия. И если через него сижу,то ссылки нас траницах не открываюся,т.е не запускаются А в установке компонентов Windows лазил? Там разве нет? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А в установке компонентов Windows лазил? Там разве нет? Есть, удалять не стоит. я Думаю. Можно ли обновить и устрнаить проблему? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 04:49 |