![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
5 октября.
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября. Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть. 23 октября. Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА. 25 октября. Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. 2 ноября. Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу. 12 ноября. На моих руках начинают формироватья крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы. 20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах, как она, наверное, счастлива! Ты счастлива, мама? 23 ноября. Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка. 10 декабря. У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у моей мамы? 13 декабря. Я уже немного могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть свою маму. Какая ты, мама? 24 декабря. Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая дочка, мама! 28 декабря. Сегодня моя мама меня убила... -------------------- aDSL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Вот прикол!!
![]() Хххто это придумал? ![]() И как это он умудрился написать, если он еще не рожден?? ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
Вот прикол!! ![]() Хххто это придумал? ![]() И как это он умудрился написать, если он еще не рожден?? ![]() Читать умеешь??? Относимся серьёзно . Девченки не делайте оборты!!! -------------------- aDSL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
К рассказам и былинам относится серьезно!!
Вот прикол!! ![]() К ним нельзя относиться серьезно, если они не подкреплены фактами!! ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Вот прикол!! ![]() Хххто это придумал? ![]() И как это он умудрился написать, если он еще не рожден?? ![]() *** =============== Смысл этого рассказа в аморальности абортов. ![]() =============== Девушки и парни: отвечайте за свои поступки. Все претензии и разборки в личке! Модератор Сообщение отредактировал ANTON - Oct 23 2006, 18:40 |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Девченки не делайте оборты!!! Надо призывать не к антиаборту, а к контрацепции (предохранению). А "дневничок зародыша" хорошо бы давать почитать девушкам перед абортом... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
36-летняя школьная учительница из Манчестера (Великобритания) Элис Уилсон шесть лет держала в домашнем аквариуме золотую рыбку. По естественным причинам та покинула лучший из миров. Но тем не менее Пузырек - так звали рыбку - продолжает появляться в доме, чтобы хозяйка не чувствовала себя одиноко. «Я несколько раз видела, как она плавает туда-сюда над моим туалетным столиком в спальне, где прежде стоял ее аквариум, которого давно уже нет. Но Пузырек, судя по всему, об этом не знает», - говорит женщина.
Заживо распятый Английский художник Себастиан Хорсли, 39 лет, чтобы усовершенствовать свое художественное восприятие проехал по Филиппинам тысячи миль и заплатил 3,5 тысячи долларов за то, чтобы его прибили гвоздями к кресту! - Я испытывал неописуемую боль, - рассказывает Хорсли, - но наслаждался самым необыкновенным событием в своей жизни. Мне хотелось думать о чем-нибудь истинно прекрасном, к примеру, о моей девушке, но боль была ошеломляющая. Художник признается, что его мужество дрогнуло, когда пятидюймовый гвоздь вошел в ладонь. Но стало еще хуже, когда 12 человек начали поднимать крест в вертикальное положение. - У меня было такое чувство, - объясняет Хорсли, - будто мои внутренности принимают теплую ванну. Я то терял сознание, то приходил в себя. Звуки вокруг становились очень громкими, а потом совсем затихали. Двадцать минут спустя, как и распорядился заранее Хорсли, эксперимент закончился. Платформу, которая поддерживала его ноги, откатили в сторону. Гвозди под тяжестью тела вырвались из досок, Хорсли рухнул на землю, «в темноту», вспоминал он. На Филиппинах ежегодно происходит ритуал распятия на кресте человека, выразившего желание повторить подвиг Иисуса. Это зрелище собирает много зрителей. И на этот раз они окружили Хорсли и смотрели, как кровь сочится из его ран и как он возвращается к полному сознанию. Ему пришлось носить на руках повязки примерно с месяц. Больше никакого урона здоровью «эксперимент» не нанес. Зато вернувшись в Лондон, Хорсли тут же взялся за кисть, чтобы по свежим впечатлениям нарисовать серию картин о распятии. Ведь помимо Иисуса такой казни подвергались многие христианские святые. В таверне неподалеку от французского города Нанта живет призрак кошки, которая начинает неистово мяукать каждую ночь, когда старинные часы бьют полночь. 60-летний Жан Пьер Дервант, хозяин таверны, рассказывает, что призрак появляется здесь уже 300 лет, и это - своего рода рекорд. «Существует такая легенда... В начале XVII века один из посетителей таверны, королевский мушкетер в сильном подпитии, выходя на улицу, споткнулся о мирно спавшее животное и чуть было не упал. Придя в ярость, он насквозь пронзил кота шпагой. Случилось это в полночь, и с тех пор призрачный кот каждую ночь возвращается на место своей трагической гибели, оглашая окрестности отчаянным мяуканьем, как бы оплакивая свою печальную кошачью участь. Как только стрелки часов приближаются к двенадцати, это повторяется снова и снова». P/S Всем этим явлениям ученые пока не могут найти какого-либо убедительного объяснения. Хотя так и хочется сказать: золотая рыбка жалеет одинокую хозяйку, кот требует возмездия... На самом деле это всего лишь наши домыслы - никто не знает, как, зачем и почему появляются в нашем мире призраки - будь то люди или звери. -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
12 октября(00:00)-дан приказ выдвинуться на оьект
00:01-моя штурм бригада начала собираться. Была качка... 00:05- качка становилась все сильее и сильнее. Приказ-ждать, мы ждем 00:10-мы не могли больше ждать! и вот долгожданная команда"вперед!" И мы помчались... нам не было удобно бежать по узкому лазу, но мы сторались из-за всех сил! 00:11- нас обманули, нас окружил тонкий слой чего-то,пахнущего клубникой... все тогда погибли, мы так и не смогли выполнить поставленной задачи... з.ы. история про наших белых "братьев" -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
блин зачем же такое писать, так резко блин "моя мама убила меня" чуть сердце не выскочило...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
блин зачем же такое писать, так резко блин "моя мама убила меня" чуть сердце не выскочило... ![]() ![]() Значит автор так решил. -------------------- aDSL
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Читал. Давно. Честно говоря - не помню, о чём он - но название запомнилось - почитать - стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Надо призывать не к антиаборту, а к контрацепции (предохранению). А "дневничок зародыша" хорошо бы давать почитать девушкам перед абортом... 1. призвать бы не столько к контрацепции, сколько к правильному воспитанию, не позволяющему вступать в связи бездумно ;) 2. дневничок почитать бы до аборта, до зачатия, до знакомства ![]() Читал. Давно. Честно говоря - не помню, о чём он - но название запомнилось - почитать - стоит. +1, хотя помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
14 лет ППЦ
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Надо дать моей бывшей однакласснице почитать и девчёнке из паралельного!!! Обе они недавно сделали аборты Вам лет-то сколько? Ужас! Мало того, Козловский район - лидер по ВИЧ-инфецированным... тут ещё ты такое выдаёшь... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лох-несское чудовище существует!
На днях были рассекречены документы с интересными фактами. Оказывается, британское правительство было убеждено, что в шотландском озере живет загадочный монстр. Напомним, что интерес к чудовищу вновь вспыхнул после недавней находки шотландца, живущего на берегу озера Лох-Несс. Он нашел часть хребта, когда ловил рыбу. В итоге мужчина, выкопал несколько позвонков и отвез в Национальный музей Эдинбурга. По словам ученых, это первая находка останков плезиозавра – гигантского водяного ящера, жившего примерно 150 миллионов лет назад. Сам же рыбак уверен, что лох-несское чудовище живет в озере и по сей день. Источник: Ufolog.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Бедный ребенок
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ты хоть знаешь почему у нас так много болеют СПИДом??? А я знаю и всё из-за 1-ой петебургской девчёнки!!! Слава богам, не знаю и знать ничего не хочу об этой заразе (я о СПИДе)! а вообще, не "1ая петербургская девчонка" (?) виновата - голову надо иногда применять по её прямому назначению (думать то бишь) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Да лан тупить!
![]() По-вашему рыбы могут думать,могут осознавать своё существование??? Так как мы можем говорить так о зародыше,который даже не сформировался??? Его же даже нет ещё(и похож он на рыбу)! -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ты хоть знаешь почему у нас так много болеют СПИДом??? А я знаю и всё из-за 1-ой петебургской девчёнки!!! Она что одна на весь Козловский район? Бедняшко ![]() А что презерватиыы в Козловский район не завозят? ![]() Или они там стоят раз в 100 дороже? ![]() А голова у парней есть на плечах? ![]() Бедная она несчастная, придумала такой своеоюразный способ мести? заражу сколько смогу?( не ново правда) ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Она что одна на весь Козловский район? Бедняшко ![]() А что презерватиыы в Козловский район не завозят? ![]() Или они там стоят раз в 100 дороже? ![]() А голова у парней есть на плечах? ![]() Бедная она несчастная, придумала такой своеоюразный способ мести? заражу сколько смогу?( не ново правда) ![]() Заткнись ****! Захочу тебя так обосру с ног до головы!!!! Они вообщето одним шприцом кололись!! И вооще каждый думает в свою меру испорченности!
Сообщение отредактировал ANTON - Nov 21 2006, 23:18 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Заткнись урод! Захочу тебя так обосру с ног до головы!!!! Они вообщето одним шприцом кололись!! И вооще каждый думает в свою меру испорченности! Ого, мы уже оскорблять начали? Ну чтож, ты начала, я продолжать не буду. Обосрать говоришь? Ну ка давай, интересно будет послушать ![]() ![]() Так говоришь, как будто это твои друзья и знакомые кололись? А, угадал? По друзьям ведь о человеке можно все рассказать... ![]() Если у них мозгов не хватает. чтобы шприцы хотя бы себе купить, то они это вполне заслужили. Шприц копейки по сравнению с дозой стоит, а купить себе один, и колоться им до посинения каждый из них, думаю, был в состоянии ![]() И эта питерская девчонка на наркоту всех подсадила чтоль? Опять проглядывает ситуация, когда мозгов не хвататет у людей. ![]() Ну что? Развивай тему, девочка. Сообщение отредактировал Терион Павший - Nov 21 2006, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(SunFlower13) голову надо иногда применять по её прямому назначению (думать то бишь) Как где-то слышал: Лучшее средство от СИПИДа - мозги! И полностью одобряю эту точку зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Оффтоп конечно, но ладно! (АНТОН не суди строго
![]() Про наркоту: мне порой кажется, что природа стала и на человеке применять естественный отбор, только уже в другом напрвлении, не на силу и тягу к жизни, а на наличие мозгов! И самый разгар такого периода как раз так называемый переходный возраст, когда человек начинает определятся в жизни, начинает воспринимать все вредные привычки - курево, алкоголь, наркота и тд. У кого мозгов поболее просто останавливается на куреве и питье))) (значит отбор прошел), а у кого не хватает идет дальше, ну и как правило к годам 20-25 полностью исчезает как не прошедший отбор! -------------------- |
|
|
Гость_Повелитель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думать порой необходимо только потому что ты человек
как Говорится душа мозгам не товарищ а враг!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
я воть лазила и нашла такое стихотворение,девченки,задумаетесь перед абортом,парни позаботесь о безопасности если не хотите(не готовы) к появлению малыфа...
Я - ребенок, не родившийся на свет. Я - безродная душа по кличке Нет. Я - колючий холодок в душе врача. Узелок, людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить, как все, и ничего не понимать. Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех». -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Мож кто читал рассказ Анатолий Приставкина "Ночевала тучка золотая". Я читала, только давно уже...Плохо помню...Там вроде о сиротах, которых повезли на Кавказ во время войны...А главные герои были 2 брата близнеца....Если эт тот рассказ...Я вообще в конце расплакалась ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Я читала, только давно уже...Плохо помню...Там вроде о сиротах, которых повезли на Кавказ во время войны...А главные герои были 2 брата близнеца....Если эт тот рассказ...Я вообще в конце расплакалась ![]() ![]() Да эт он самый, я тож читала,прям за душу берет...я тож расплакалась... ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мамочки! ппц, нереальный рассказ...
какой придурок, интересно, придумал аборты?? ![]() и вообще головой думать надо прежде чем бип с кем попало!!! шоб не было такого ужаса... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
пппц..так приятно было это читать, так мило....И вдруг такой жестокий конец.УЖАС..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Задело за живое.Жаль малышку,жаль всех ее несбывшихся надежд и мечт.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Мамочки! ппц, нереальный рассказ... какой придурок, интересно, придумал аборты?? ![]() и вообще головой думать надо прежде чем бип с кем попало!!! шоб не было такого ужаса... Аборты никто не придумывал... Раньше еще женщины какую-то ерунду пили, чтобы избавиться от ребенка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
полный ужас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила... Мда..Страшно...Очень страшно... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хых.что-то мамочка должно думала перед тем решиться.3 месяца..серьезный срок для аборта и опасный.
а вообщеда,правильно.щас детки по природе сами рожают,коненчо не дело,но аборт-ужасная вещь.это убийство все-таки.правильно тут заметили,воспитание и принятие основных мер и правил контрацепции.все гениальное просто Сообщение отредактировал Элена - Apr 14 2008, 15:02 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила... ![]() ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Аборты никто не придумывал... Раньше еще женщины какую-то ерунду пили, чтобы избавиться от ребенка. ![]() ага, исчо в старых фильмах(Тихий Дон к примеру) показывали как женщины ходили к всяким целительницам с просьбой избавить их от неродившегося ребенка... И чаще всего женщины умирали, т к не было даже элементтарных средмтв гигиены и уж тем более всего прочего... Так что может быть лучше то что сейчас можно оказать квалифицированную помощь...И вообще, все оч сложно, каждый аборт надо рассматриввать в отдельно сти ведь у каждой жанщины своя история, и...ппц, запуталась ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
В этой темке подобная история, давит на подсознание
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
этот дневник я читала на открытом уроке по биологии два года назад.......
еще стих читала "Женщине" называется. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Даже как-то страшно стало и обидно со стороны ребёнка.
Сообщение отредактировал Sway - Apr 15 2008, 00:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
да видела видео.........ужас....как так можно............
![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
28 декабря.
Сегодня моя мама меня убила... [/quote]Ужас... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Да лан тупить! ![]() По-вашему рыбы могут думать,могут осознавать своё существование??? Так как мы можем говорить так о зародыше,который даже не сформировался??? Его же даже нет ещё(и похож он на рыбу)! Автор хотел сказать не про мыслящего зародыша, а про аборты, что аборты это ужасно. Глубже надо вникать в текст. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Девушки никогда не делайте аборты...я видел видео - рассказ как всё это происходит!Никому бы не пожелал этого!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
подобных историй множество. Но делать аборты - это грех. Однако, причины бывают разные: материальные, состояния здоровья и т.д.
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Нам этот рассказ читала биологичка, когда мы изучали "Человек"...заставаляет задуматься...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Сначала читала с улыбкой, а на последней строке всё так резко оборвалось.... Оч интересно....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила... Ужас... ![]() ![]() мдаа...ужасс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Печальный конец.
![]() -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
хых.что-то мамочка должно думала перед тем решиться.3 месяца..серьезный срок для аборта и опасный. да-да-да...3 месяца,эт же уже немалый срок...как она тока решилась...=(( -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Читать умеешь??? Относимся серьёзно . Девченки не делайте оборты!!! если девушка решилась на аборт, значит у нее на это есть весомые причины. хотя сама не понимаю, какие причины могут быть, чтобы совершить сей бездушный поступок.наверное одной из причин является непонимание со стороны окружающих, тем более родственников и тд., также боязнь того, что этого ребенка ты будешь воспитывать одна без мужика, который тебе этого ребенка и сделал.зачастую мужчины, бросающие беременных женщин дают понять, что они слабы и не могут ответить за свои необдуманные поступки, что не делает их героями.а воспитать сейчас ребенка одной совсем не просто. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Конец поражает, сначала думаешь: что за лажа. Потом читаешь дальше, читаешь что-то вавтоматиически, без интереса, но последнее поражает. Интересно было, у мну даже сердце дрогнуло), а потом быстро оклемался))
Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 1 2008, 13:52 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ужас!!!Я против абортов,эта история затрагивает душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ужас!!!Я против абортов,эта история затрагивает душу! Против? а ведь есть такие ситуации, что лучше сделать -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Если девочка беременная, то только по вине парня(практически на 99%),
Надо думать не нижней, а верхней головой. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Аборт это ужасно!!! Как можно убить своего ребенка!!!!?
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой совет: надо сначала подумать,когда прыгаешь в кровать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
что сделано,то сделано уже,дорогие мои!
не дай Бог оказаться в такой ситуации конечно,но при любых обстоятельствах лучше родить,тем более если ребенок первый...не факт что потом вообще будут детки,а этот невинно убиенный ребенок будет потом сниться вам годами.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Правда о жизни..... печально и плачевно.... дитя жалко, а ведь он не в чем не виноват......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Аборт это ужасно!!! Как можно убить своего ребенка!!!!? а если тебе 16 лет...то что будешь делать? Рожать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.8.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 19,812 ![]() |
Аборт или не аборт вот в чем вопрос. Надо понимать что рождение ребёнка это огромная ответственность, ведь ребёнку нужно достаточно внимания, тепла, ласки.. Бывает ведь всякое и даже такое что родители по какой то причине не в состоянии сейчас просто напросто быть с ребёнком а можеть быть и даже хуже - родители вообще алкаши позорные или бомжи. И теперь надо подумать что же лучше для ребёнка увидеть этот мир в худшем его свете или умереть не родившись, когда сознание даже ещё не сформировалось ...
-------------------- Ла... Лалалалааааалалала...Ла !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Бывает так что аборт не обходим и я не понимаю такое через чур сентиментальное отношение к этому.Тока в 4 месяца органы закладываються,что уж тут говорить о сознании...Раз на то пошло,вы представьте скоко потенциалньных детей пропадает и куда,если сперматазоид или яйцеклетка это уже полребенка будущего?Вопрос тут в другом,чем может обернуться аборт в будущем и возможность позже забеременеть?
P.S.Я не сторонник абортов,просто реалист. -------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
мда...врде так хорошо начиналось и бац...моя мама меня убила...мда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Ужасная история!!!! Особенно в час ночи))) Чуть сердце не выскочило....
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Ах! А так всё хорошо начиналось...
![]() |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:26 |