![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Давайте здесь поделимся кто какую музыку предпочитает....
...кто каких исполнителей уважает, а каких нет... ...думаю тема будет популярна... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
EMINEM RULEZZ!!! Набирал как можно альбомов, инфы, клипов.
Когда увидел Without Me начал смотреть муз каналы и вообще стал интересоваться современной музыкой. Эминем - мой кумир... был. Щас уже вся современная музыка достала - слушаю классику, благо есть 7 "обычных" музыкальных CD с ней. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
EMINEM RULEZZ!!! Набирал как можно альбомов, инфы, клипов. Когда увидел Without Me начал смотреть муз каналы и вообще стал интересоваться современной музыкой. Эминем - мой кумир... был. Щас уже вся современная музыка достала - слушаю классику, благо есть 7 "обычных" музыкальных CD с ней. Согласен....Эм сейчас уже не тот чувак, что был раньше....слишком в коммерцию дался...я с него начал более менее увлекаться Хип-хопом....мне нравятся его альбомы до ЭминемШоу.... ...а в последнее время перешёл на лёгкий R'n'B, на олдскул Хип-хопа (Onyx, 2pac, CypressHill)... ...слушаю DMX, SnoopDogg, MethodMan, Redman, WuTang, Каста, Грани, Ю.Г., Карандаш... ...всё зависит от настроения ![]() Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 9 2005, 22:46 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
я больше предпочитаю электронную музыку...
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Хотел бы уточнить, что также люблю слушать (точнее любил слушать) Rammstein(только несколько песен), The Offspring, Звери, Кино, Любэ, Лениград (только несколько песен), Серега, Уматурман, Чиж и Ко и Высоцкого. Щас уже большинство их песен приелось.
Электронную музыку не перевариваю -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
House rulezz!! :1ewytryw:
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bad boys blue
pet shop boys depeche mode ....и т д. ДДТ Алиса Кино Воскресенье ... и т д. последнее что я слушал DJ Цветкофф (разрыв) |
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daft Punk
dj-и всякие Planet Funk Enigma иногда,когда рисую и ваще нравиться электронная ,чтоб зашибало.... ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всякую музыку слухаю вплоть до классики (Franssisco Garsia, Ennio Morricone, Paul Mauriat и т.д.).взависимости от настроения. Но предпочтение всё же отдаю электронике которую не могу послушать в своё удовольствие никак (соседка видите ли ругается )
Сообщение отредактировал Gosha - Nov 14 2005, 01:55 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всякую музыку слухаю вплоть до классики (Franssisco Garsia, Ennio Morricone, Paul Mauriat и т.д.).взависимости от настроения. Но предпочтение всё же отдаю электронике которую не могу послушать в своё удовольствие никак (соседка видите ли ругается ) А чо наушников нет? |
|
|
![]()
|
|
Всякую музыку слухаю вплоть до классики (Franssisco Garsia, Ennio Morricone, Paul Mauriat и т.д.). А как насчет реально классических композиторов вроде Баха, Моцарта. Грига? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Классика это вечный кайф, иногда бывает целыми месяцами врубаю тока классику, пока все в офисе не начнут вешаться
![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классика это вечный кайф, иногда бывает целыми месяцами врубаю тока классику, пока все в офисе не начнут вешаться ![]() Классика ФОРЭВА! Это уже проверено временем -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Всякую музыку слухаю вплоть до классики (Franssisco Garsia, Ennio Morricone, Paul Mauriat и т.д.).взависимости от настроения. Но предпочтение всё же отдаю электронике которую не могу послушать в своё удовольствие никак (соседка видите ли ругается ) ....у меня была такая же беда с соседями лет 5 назад......однако мой упорный русский характер взял верх над терпением занудливых старых соседей....... ![]() Классика ФОРЭВА! Это уже проверено временем .....о даааа........ иногда и у меня бывают позывы на классику.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А те чем не реальны? Это современные композиторы (если я не ошибаюсь) их даже модно слушать, а вот насчет тех многие ухмыляются -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Linkin Park,Fatboy Slim,Rob Zombie,System Of A Down,Prodigy,Slipknot..
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неправда. Их музыка так прочно вошла в нашу жизнь, что мы даже не замечаем. Кучу примеров могу привести. Ну своим друзьям не заявишь: "Я слушаю Моцарта!" Хотя сегодня я об этом заявил, когда мы спорили о том, какая музыка круче, после моего ответа признали что я их поимел ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну своим друзьям не заявишь: "Я слушаю Моцарта!" Хотя сегодня я об этом заявил, когда мы спорили о том, какая музыка круче, после моего ответа признали что я их поимел ![]() Я могу так сказать. У меня на Компе есть такая музыка. Гайдан, Бетховен, Штраус, и еще кое-что |
|
|
![]()
|
|
Я могу так сказать. У меня на Компе есть такая музыка. Гайдан, Бетховен, Штраус, и еще кое-что Понятное дело. У меня тоже есть -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот с учебой закончу, то же ФТП себе поставлю. Есть у меня тож кое-чем поделитцца. Давай, открывай) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Linkin Park,Fatboy Slim,Rob Zombie,System Of A Down,Prodigy,Slipknot.. ![]() RULLEZ а еще The Bloodhoud Gang, Limp Bizkit, Korn, Sum41,Avril Lavigne,Руки Верх-милиция(шутка) ну и напоследок музыка это RammsTeiN -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Млиин мне наверно даже фтп безсмысленно ткрывать у меня тока пру групп ест что народ слушает а так я больше всего спасаюсь руской альтернативой а точнее Эмостайл
Такие группы как псиХея, 7000$, 7раса, june air, britva okama, amatory, animal djazz, 5nizza, Slot, Бухта радости. Из иностранных чаще всего(тока часть перечислю): Это аврилка, POD. KOrn, LImp Bizkit, Slip knot, SOAD, Good Charlote Simple Plan, blink182, Papa Roach, M.M и конечно же DEFTONS!!! а также gorilazz, black eyed peas, maroon 5 sum41 winets -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Metallica
AC\DC Wishmaster WithinTemptation Ария Кипелов Цой ![]() еще много чего! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
...а может форум создать про музыку?.....
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гигов 40 ,а мож и больше(пока) электроники..клубняк всякий
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
А кто на какой аппаратуре слушает?
Я на компьютере+усилитель BBK AV230(110 Вт фронт)+колоники С-90. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слушаю DEEP PURPLE!
новый альбом вышел - Rapture of the deep - это что-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
ХАУС хаус ие ще раз хаус
казантип колбасный цех пиратская стпнция и диджеи конечно ![]() -------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
А кто на какой аппаратуре слушает? Я на компьютере+усилитель BBK AV230(110 Вт фронт)+колоники С-90. а я на кинотеатре 1000вт -------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
пиратская станция ![]() да, пиратская станция - весчь (хотя мне тока 4-ая понтравилась от DJ Gvozd'я) -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
люблю РОК, разный..)
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится рок, альтернатива, готика))
думаю не мне одной |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
хорошую качественную музыку
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
терпеть не могу попсятину особенно ту что на каждом шагу на мобилках звучит. а так альтернатива рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
лю совершенно разные стили:и рок,и рэп....и даж иногда попса проскальзывает,тока зарубежная
![]() |
|
|
Гость_Mik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится рок, альтернатива, готика)) думаю не мне одной Да готика это что то. Cradle Of Filth жгут не реально особенно в Nemesis. А вообще [AMATORY], Muse, System of a Down, Placebo, Slipknot, AFI, MoonSpell, My Chemical Romance, The 69 Eyes, Nightwish, Marilyn Manson, Apocalyptica, Пикник, Good Charlotte, Sum 41, КиШ, Маракеш, Оригами, органная музыка, ну и каонечно же HIM. HIM вообще класс, моя самая любимая группа. Интересно ещё есть поклонники всего вышеперечиленного? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Да готика это что то. Cradle Of Filth жгут не реально особенно в Nemesis. А вообще [AMATORY], Muse, System of a Down, Placebo, Slipknot, AFI, MoonSpell, My Chemical Romance, The 69 Eyes, Nightwish, Marilyn Manson, Apocalyptica, Пикник, Good Charlotte, Sum 41, КиШ, Маракеш, Оригами, органная музыка, ну и каонечно же HIM. HIM вообще класс, моя самая любимая группа. Интересно ещё есть поклонники всего вышеперечиленного? Из твоего списка люблю послушать вот это: Marilyn Manson, Apocalyptica,Good Charlotte, Sum 41,Muse, System of a Down, Placebo, Slipknot,(ну HIM иногда); из готики в основном слушаю: LAcrimosa,Lacuna Coil,The_Gathering,Artrosis,Xandria,Sopor_Aeternus(иногда),Tristania,Moonspell,T herion,Theatre of tragedy. из остального: Linkin park,Limp Bizkit,Rammstein,Avril Lavigne,In_Flames,Within Temptation,NightWish,Evanescence,Blink 182 etc..... ![]() |
|
|
Гость_Mik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из твоего списка люблю послушать вот это: Marilyn Manson, Apocalyptica,Good Charlotte, Sum 41,Muse, System of a Down, Placebo, Slipknot,(ну HIM иногда); из готики в основном слушаю: LAcrimosa,Lacuna Coil,The_Gathering,Artrosis,Xandria,Sopor_Aeternus(иногда),Tristania,Moonspell,T herion,Theatre of tragedy. из остального: Linkin park,Limp Bizkit,Rammstein,Avril Lavigne,In_Flames,Within Temptation,NightWish,Evanescence,Blink 182 etc..... ![]() А последний альбом Placebo у тя имеется? а в DC++ у тебя расшарины эти группы: Theatre of tragedy, Coil,The_Gathering,Artrosis,Xandria,Sopor_Aeternus,Tristania? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
R`n`B...Pap....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Я обожаю группу "Кино", по-моему что-то а это музыка будет актуальна в любое время - это музыка на века!!! ну а еще я люблю классическую музыку... особенно музыку Антонио Вивальди)))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я слушаю альтернативу, эмо, панк, ска ну и немного готики
а раздрожает мну русская попса и русский "рэп", но у каждого свой вкус. Сообщение отредактировал Scotty - May 29 2007, 14:18 -------------------- |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слушаю рэп попсы И все больше не че не надо!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Да готика это что то. Cradle Of Filth жгут не реально особенно в Nemesis. А вообще [AMATORY], Muse, System of a Down, Placebo, Slipknot, AFI, MoonSpell, My Chemical Romance, The 69 Eyes, Nightwish, Marilyn Manson, Apocalyptica, Пикник, Good Charlotte, Sum 41, КиШ, Маракеш, Оригами, органная музыка, ну и каонечно же HIM. HIM вообще класс, моя самая любимая группа. Интересно ещё есть поклонники всего вышеперечиленного? Muse бывает иногда,AFI нравица в последнее время,Marilyn Manson иногда,Good Charlotte о4 нравицца ![]() ещё inkin Park,Rammstein,Avril Lavigne,Evanescence-обожаю!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
а мне нравица "Максим" "Сергей Зверев" и конечно же "Дима Билан"
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
рок(в основном панк-рок) - Avril Lavigne, Blink 182, evenescence, Good Charlotte, Linkin Park, Nickelback, System of a down, TRUSTcompany, ну и еще иногда попса встречаеца
-------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я могу любую музыку слушать кроме тяжелого рока
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
я люблю психодельку, транс, медляков пару
ASTRIX -------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
я больше предпочитаю электронную музыку... рэспэкт чувак я тоже))по клубам тусишь? в каких? -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Within Temptation, Nightwish, Flёur, Evanescence, Mylen Farmer, Lacuna Coil... это самое любимое... а еще люблю послушать Люмен и Анимал ДжаZZ... OST Silent Hill очень нравится... ну вот, вкратце
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_@RK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слухаю РЭП,НОUSE,иногда R&B и шансон
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
Я всеяден, а настроение не всегда)
-------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
все,что понравится,то и слушаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
обычно репертуар зависит от настроения...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
почему то для меня enigma, одинокий пастух всякие - это колыбельные
![]() а так вабще больше всего слушаю папсу,hiphop, рэп(NTL)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
обычно репертуар зависит от настроения... ![]() +1..иногда та музыка,которую ты привык слушать... ужасно надоедает,а все потому что настроение отстойное.... ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Мне тоже многое нравится...........все зависит от настроениея.........=)
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Сейчас слушаю: Психею, Слот, Linkin Park ,Simple Plan, Аврилку, Линду и когда пробивает, медлячки всякие)))))))))))))
Терпеть не могу попсу и айрнби. -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:25 |