![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Я слушаю рэп, но не всегда ношу мешковатую одежду, не спускаю низко штаны, бейсболку сейчас не ношу ибо холодно. Короче не чистый рэпер. P.S. То что ты панк, заметно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Не я ношу низко штаны, слушаю RAP, но чет я не считаю себя RAPером |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Фоту давай, оценю че ты за панк ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм прикольный опросик! И много нестандартных среди форумчан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хм прикольный опросик! И много нестандартных среди форумчан? Я из крайности в крайность не кидаюсь. Для меня ухоженность и женственность на первом месте. Девушка панк- это девушка или подобие? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё пишем кто мы а не- о этот такой а эта такая тп!
|
|
|
Гость_JIEXA_7_19_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я БОГ!
![]() ![]() Нет, лучше Ангельский - БОГ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я БОГ! ![]() ![]() Нет, лучше Ангельский - БОГ! ![]() Серьезно? А я думал ты маленький зеленый человечек, помешанный на братьях по разуму! ![]() P.S. Я тоже слушаю рЭп, даже музыку делаю в стиле хип-хопа, но репером себя не считаю, тока если Меломан ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я из крайности в крайность не кидаюсь. Для меня ухоженность и женственность на первом месте. Девушка панк- это девушка или подобие? Я тоже никуда не кидаюсь. Как и ты придерживаюсь мнения, что можно быть привлекательным и без широких штанов или ирокеза. Обтягивающие джинсы, рубашка, белые носки - вот примерно мой облик летом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
я ниформал надевайусь как жа4у слншая панк-рок альтернативу ска-панк и т.д ну вот вообщем то и все
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Я из крайности в крайность не кидаюсь. Для меня ухоженность и женственность на первом месте. Девушка панк- это девушка или подобие? Веришь нет но я в любой одежде опрятна и женствена даже если у меня повсюду висят толстые тяжёлые цепи и вооще одеваюсь как хочу!!! Если кому то чё то не нравится-пофигу,я же их не заставляю одеваться как я вот и пусть помалкивают!!! |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
кстати смотрится отвратно почему же? если их спускает девушка, а под ними другой одежды нет - очень даже неотвратно ![]() -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Я Bboy
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
это еще более отвратно, чем на юношах, кстати, именно этим жжошь! ![]() ![]() по мне так лучше пусть это демонстрируют девушки, чем юноши ггг Я Bboy ![]() это Blue boy? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
жжошь! ![]() ![]() по мне так лучше пусть это демонстрируют девушки, чем юноши ггг это Blue boy? ![]() Нет. Для всех тех, кто не знает говорю: Bboy - Break boy. Вопросы? -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Нет. Для всех тех, кто не знает говорю: Bboy - Break boy. Вопросы? О! Брейкер? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
что такое break boy? ![]() паламатый мальчик? Особо умным. BreakBoy - BREAK DANCE BOY. Думаю не будет вопроса типа "Break dance boy - это танец ломаного мальчика? ![]() О! Брейкер? ![]() Верно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Особо умным. BreakBoy - BREAK DANCE BOY. Думаю не будет вопроса типа "Break dance boy - это танец ломаного мальчика? ![]() Верно!!! Здорово! Ты брейкер - одиночка али команда какая-то? выступаешь гд-нить? где тусишь? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Здорово! Ты брейкер - одиночка али команда какая-то? выступаешь гд-нить? где тусишь? ![]() Тусю в Новом. Есть команда. Мож кто знает как называется. Вчера выступали -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тусю в Новом. Есть команда. Мож кто знает как называется. Вчера выступали и как же? может, и я знаю?! вам лет сколько? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Ни к кому себя в данный момент не отношу. Вырос, наверное...
Раньше был "готом" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и как же? может, и я знаю?! вам лет сколько? 16,17,18,18,19,19,20 4steps Я самый юный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16,17,18,18,19,19,20 4steps Я самый юный вы, наверное, недавно организовались? это, случаем, не за ваше "протежирование" Ленин (Добрый) взялся? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
а нее есть такие люли пельмени ето трас =))))))))
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
вы, наверное, недавно организовались? это, случаем, не за ваше "протежирование" Ленин (Добрый) взялся? Наша команда образовалась четыре года назад если не больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша команда образовалась четыре года назад если не больше ![]() что-то я о вас не слышала. Где выступете то? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
что-то я о вас не слышала. Где выступете то? Вчера выступали у нас в ЦТДиЮ, недавно в ДК "Химик". Следующее выступление когда не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! ПАНК РОК FOREVER!!!!!!!!! ПАНКИ ЭТО СИЛА!!! ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Модератор: Флуд, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. Читайте правила друзья, в другой раз накажу!
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 27 2006, 11:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А Я ТОЖЕ ПАНК)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Панки рулят!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я это Я (я реперша навено буду)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Это как в КВН : " Вы...Вы грязные панки!!...Вот кто вы!!"---"Спасибо"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люблю вот, только зарубежный. Если честно то мне некоторые песни из рока тоже нравятся! ![]() Руки вверх слушаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
репку любишь? ![]() СерОжа, савсем старый стал, не знаешь чем нынешняя молодёжь "питается" ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не знаю. Раньше был лозунг: "Не хлебом единым жив человек". А теперь что? А я почём знаю? Я - с вами, братья мои ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты же молодая еще. Значит должна знать. Спасибо за "молодую ещё" ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ГОТ.И ВСЕГДА ИМ БУДУ,ПОКА МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я РЭПЕР и это звучит гордо!!!!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Мало слушать рэп,носить мешковатую одежду,спускать низко штаны,носить тапки,быть мажорным-над чтот делать,например-рэп читать! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
эээх я по вашим меркам))) ггг никто)) хм... ношу нормальные шмотки, ничем не выделяюсь, не заморачиваюсь по поводу внешности и прочего... хехех кто я? слушаю шансон(Петлюра и Воровайки))) и клубную попсу, шатаюсь по низкосортным клубам, бью бабам морды ггг
Я_ГОПНЕГ))))) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я РЭПЕР и это звучит гордо!!!! гордо? ![]() эээх я по вашим меркам))) ггг никто)) хм... ношу нормальные шмотки, ничем не выделяюсь, не заморачиваюсь по поводу внешности и прочего... хехех кто я? слушаю шансон(Петлюра и Воровайки))) и клубную попсу, шатаюсь по низкосортным клубам, бью бабам морды ггг Я_ГОПНЕГ))))) ![]() точнее Гопнеца ![]() ![]() ГОТ.И ВСЕГДА ИМ БУДУ,ПОКА МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ. ![]() мечты..когда ж ето буит?когда все умрут? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
гордо? ![]() точнее Гопнеца ![]() ![]() мечты..когда ж ето буит?когда все умрут? ![]() А почему не гордо? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мажорная девачка..внутри себя панк,а так..ваще хз..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ты мою подпись посмотри ты знаешь откуда это?
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Ты мою подпись посмотри ты знаешь откуда это? ![]() а подпись ваще зашыбись ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
ТО-ТО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это культовый текст песни 1-8-7 Dr.Dre и Snoop Dogg такая она подпись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
ТО-ТО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это культовый текст песни 1-8-7 Dr.Dre и Snoop Dogg такая она подпись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ладно только обьясни как ато я новенький!! ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ладно только обьясни как ато я новенький!! ![]() ![]() Канешна се абъясню.. ![]() ![]() У тя дц есь? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Я оюожаю рэп,но одеваюсь почти не так ,как надеваються реперы !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
раньше считал себя чистым ПАНКОМ.....сча хз кто...по внешности панк, прическа эмошная....слушаю эмо,панк,альтернативу...как сказал мой друган VasaY: "Коржа,ты не панк, не эмо, не альтернативщик, ты брутальный чувак...."
![]() |
|
|
![]()
|
|
раньше считал себя чистым ПАНКОМ.....сча хз кто...по внешности панк, прическа эмошная....слушаю эмо,панк,альтернативу...как сказал мой друган VasaY: "Коржа,ты не панк, не эмо, не альтернативщик, ты брутальный чувак...." ![]() посматри по словарю Даля(вроде б),кто такой Чувак*.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
А мне шансон нравится чуть чуть
клубная музыка чуть чуть рэп чуть чуть попса чуть чуть кто же я? мож подскажите ? хочу услышать мнение Да еще прет RnB Сообщение отредактировал Grundic - Jan 7 2007, 01:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Мля, хожу в скам-штанах, заправленых в тяжеляки. Слушаю альтернативу, старый штатовский панк(переходящий в хард-кор) и кучу прочего рока, а кроме того русский фолк, занимаюсь ролевыми играми(летом) и хожу слэмить и прыгать со сцены не летом. От такое я мебель
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Слушаю в основном альтернативу, хард-кор изредка фольк. Но ни к тем и не другим ся не отношу, хожу на тусы и концерты.
А грязные и вонючие гопники сюда не заходили!!! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто такие панки-люди не признающие не писаные, не неписаные,не божьи не темболее законов этики и правил и норм поведения в обществе,т.е.люди в открытую заявляющие протест всем и всему своими действиями,видом,мыслями.это люди которым плевать,будут ли они за завтраком есть печнье или их попросту завтра не станет,унесет золотой укол или забьют гопники.Я уверен что в чебах таких людей почти нет!!!!почти все чебоксарские панки-доморощеные-.если кто знает МИНЗУРУ,БОРМАНА,АНДРОНА,КОМПАСА-реально были трешш,настоящие ПАНКИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
у нас то скинов нет нормальных ,а вы говорите неформпльная культура!
Сектор газа кто он такой ? скин? ха ха |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
[b] Рок!!! Рок!!! и только рок!!! ну и немножко панк-рок
![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала! Хм.. а в чате кем ты себя тока не называла. И волосы у тебя от рождения то черные, то вдруг блондинка. А болезней где-то 100, причем из них 99 смертельных... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Обожаю рок,но несу в себе смешение всех стилей.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
вау я бы тоже не прочь позырить на гибрида эмо-металлиста
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
какие денежки???В ГАЛЕРКУ выложи и фсе.... сисьняеца видимо этот гибрид)))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага))было бы ржачно я уверен)) ггг явот тока не пойму, а не все ли равно, как кто выглядит??? стиль и прочее, это ж все от чела зависит... вот там я типа рэпер, а я типа гот... фигня все... с возрастом пройдет) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проходит но не у всех.. кхм, честно говоря, не видела ни разу бабульку-гота или дедка-панка))) так что все проходит) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во времена, кода нынешние бабушки и дедушки были в подростковом возрасте, никаких готов или панков, а тем более реперов не существовало! (по крайней мере в СССР) Ну неужели ты со мной не согласен, что лет в 40, когда семья будет и дети, ты захочешь придерживаться какого-то там стиля... тебе и не до этого будет. ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Ну неужели ты со мной не согласен, что лет в 40, когда семья будет и дети, ты захочешь придерживаться какого-то там стиля... тебе и не до этого будет. ![]() я даже знаю такого чела.....который несмотря на возраст придерживается своего стиля......я же говрю у кавото проходит у кавото нет... |
|
|
![]()
|
|
я даже знаю такого чела.....который несмотря на возраст придерживается своего стиля......я же говрю у кавото проходит у кавото нет... от работы тоже многое зависит.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:50 |