![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
В общем так... Есть у меня китаянка знакомая, дала она мне свой номер, 13811****14 именно 11 цифр. В справочной мне сказали, что нужно вводить код +86... всё равно не отправляется! Почему?
Высказывайте ваши соображения! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
я лично в 2004 году делал вот так:
Оба с девушкой регали мыло у операторов, я у "Beeline", она у "Orange" и отправляли сообщения друг другу на почту, у билайна все сообщение норм отображается, а у "Orange" только заголовок, по-этому я все что надо в него писал, вот так и жили))) Но это с Фарнцией так, с Китаем наверно похожая вещь возможна, но теперь с распространением программ типа jimm почему бы не поставить их обоим и просто юзать аську? со смартами еще удобнее StICQ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
В общем так... Есть у меня китаянка знакомая, дала она мне свой номер, 13811****14 именно 11 цифр. В справочной мне сказали, что нужно вводить код +86... всё равно не отправляется! Почему? Высказывайте ваши соображения! мне кажется "просто так" SMS-ки и не должны до Китая доходить, насколько мне известно должна существовать договоренность между операторами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется "просто так" SMS-ки и не должны до Китая доходить, насколько мне известно должна существовать договоренность между операторами Про это мне в справочной МТС не говорили... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
В общем так... Есть у меня китаянка знакомая, дала она мне свой номер, 13811****14 именно 11 цифр. В справочной мне сказали, что нужно вводить код +86... всё равно не отправляется! Почему? Высказывайте ваши соображения! отправь смс через инет, через сайт ее китайского оператора... |
|
|
![]()
|
|
думаю ему хочется именно с мобильного отправлять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
+(код страны) номер абонента. без восьмерок и десяток. я так за границу отправляю.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Вопрос: и скока берут за одно такое сообщение?!
З.Ы. а китаянка по руски пашет?! ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: и скока берут за одно такое сообщение?! З.Ы. а китаянка по руски пашет?! ![]() Пашет, глюкаво только! Цена такая же! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Вопрос: и скока берут за одно такое сообщение?! СМС отсылается по одной цене, куда бы ты ее не послал. Вопрос в том, дойдет ли она ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_Sanches_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |