![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Собсно, другу, не отягощенному денежными средствами нужен адсл-модем для вступления в наши ряды, подскажите какой лучше взять?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Nateks UniSpot 21 дешевый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Acorp LAN 120 - 871р
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Acorp ADSL Noname за 600 руб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Факт: почти у всех в Кугесях эти модемы сгорели. Статистика, к-ую узнал у связистов. не факт, ибо не сгорели, а там другие причины, смотрел я эти модемы, boot loader старый стоял, хотя на офф сайте акорпа давно всем говорили - обновляйте, тк может служебная область на флешке испортится, так ведь нет...(с июля этого года на модемах стоят уже обновленные версии прошивок) другая половина модемов убита во время перепрошивки, точнее не совсем во время нее, а тк "умные" люди нажали резет после прошивки(как и написано в ридми), но сделали они это до установки связи с провайдером, что и привело к потере информации в env. А вообще за такую цену это наверно лучшее, что можно приобрести, сравнить функционал\совместимость с теме же юниспортами и хуавеями... а DSP 7 покажите мне модем(кроме акорпов) где он есть? кстати говоря, в Кугесях этих модемов не так и много было... PS: Сам юзаю его уже очень давно, жалоб нет... Сообщение отредактировал jay - Nov 5 2006, 17:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
SmartAX MT 800 series класс модем...
|
|
|
Гость_mr.wind_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть проблема, незаходит на 192.168.1.1 модем ZXDSL 831. Lan модем. Что делать... и мб кто нить знает поддержавает ли он адсл 2+ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
SmartAX MT 802-Хорош!!!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_dimak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть проблема, незаходит на 192.168.1.1 модем ZXDSL 831. Lan модем. Что делать... и мб кто нить знает поддержавает ли он адсл 2+ ? отключи тел. линию и зайди ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
смени ип модема на что-то вроде 172.168.*.* и ип у сетевухи на нечто похожее. Тока не 172.168.x.x, а 172.16.x.xhttp://ru.wikipedia.org/wiki/IP#Диапазоны_для_локальных_сетей |
|
|
Гость_FlagMan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
не факт, ибо не сгорели, а там другие причины, смотрел я эти модемы, boot loader старый стоял, хотя на офф сайте акорпа давно всем говорили - обновляйте, тк может служебная область на флешке испортится, так ведь нет...(с июля этого года на модемах стоят уже обновленные версии прошивок) другая половина модемов убита во время перепрошивки, точнее не совсем во время нее, а тк "умные" люди нажали резет после прошивки(как и написано в ридми), но сделали они это до установки связи с провайдером, что и привело к потере информации в env. А вообще за такую цену это наверно лучшее, что можно приобрести, сравнить функционал\совместимость с теме же юниспортами и хуавеями... а DSP 7 покажите мне модем(кроме акорпов) где он есть? кстати говоря, в Кугесях этих модемов не так и много было... PS: Сам юзаю его уже очень давно, жалоб нет... ээ-я 1 из тех у кого он сгорел-такой вот подарок за подключение...(не нада было на халяву поддаваться-и год не проработал сцука....)-самое прикольное что без гарантии был. Как вам мой новый модем- D-Link 2500U ? =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А у меня D-Link 500T отличный модем, если не жалко денег можно купить что-то по круче, но мне и этого вполне хватает.
Сообщение отредактировал Hommie - Jul 26 2007, 13:13 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажктся, что хуже HUAWEI SmartAX MT880 нет!!!! У меня такой УЖАС))) Глючит ужасно....((( Может брак попался(((
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
У меня тоже HUAWEI MT880!
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 20 2007, 11:26 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 ![]() |
У меня D-Link DSL 200. Показывает 8.1 мбит, бывает вылетает инет, но не чаще раза в день... Когда брал стоил 650р.
P.S. Друг скоро подключится, такой же буду советовать. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 28.11.2006 Из: новочебоксарск Пользователь №: 3,532 ![]() |
если расстояние от станции не более 3 км рекомендую взять D-Link2500, tckb ,если больше ,то лучше ZyXEL660
-------------------- Deniskin007
|
|
|
Гость_dmit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня D-Link 500T отличный модем Полностью поддерживаю. D-Link DSL-500T хороший модем за малые деньги. Показывает стабильную скорость, стабильный коннект. Не гонитесь за модуляцией ADSL2+ - все равно стабильно на этой модуляции с нашей то связью модем работать не будет, проверено. Поддерживаю Neison'а : если денег на хороший модем не жалко - берите ZyXEL 660. И забудьте про модемы Натекс - не мучайте себя, сохраните свои нервы и здоровье. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Полностью поддерживаю. D-Link DSL-500T хороший модем за малые деньги. Показывает стабильную скорость, стабильный коннект. Не гонитесь за модуляцией ADSL2+ - все равно стабильно на этой модуляции с нашей то связью модем работать не будет, проверено. Поддерживаю Neison'а : если денег на хороший модем не жалко - берите ZyXEL 660. И забудьте про модемы Натекс - не мучайте себя, сохраните свои нервы и здоровье. Я считаю что на модем ZyXEL тока бесполезно потратишь деньги,бери Acorp Lan 120 или 122,максимум цена 900 рубликов -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
Гость_Guest_alesha_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |