![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Тож симпсонов смотрю
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
SouthPark Rulezzz...
![]() ![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
СаузПарк, Грифины люблю, Симпсоны, Смешарики...
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Симпсоны и шмешарки рулят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
абажайю SPONGE BOB - SQUARE PANTS
Сообщение отредактировал MiLitiA - Nov 18 2006, 20:53 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
|
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Грифины нравятся
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гриффины, Симпсоны, Футурама и Хеллсинг кул мульт
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ну мне Симпсоны,Сауз Парк ,Смешарики нравятся!!!
![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Все мультики прикольные,особенно SpongeBob,но я аниме люблю!!!
И вам советую! ![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саус парк и Ну погоди(Заяц рулит)
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Симпсоны,ну погоди,спанч боб футурама обожаю мульты эти
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Болек и Лёлек
-------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Болек и Лёлек ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ехххх вы а НУ ПОГОДИ забыли!!! самый мега мульт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Симпсоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Final Fantasy! Хотя это уже не мульт...
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Симпсоны рулят, самый классный мульт, ну и Футурама ништяк
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ща ваще мульты не смотрю, раньше много чего смотрел Дисней Клуб, Ну погоди, Симпсоны, Футурама, Бивис и Батхед(RULEZZ...!) и т.д.
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже смотрел бивиз и батхет в 5 лет игра была там охраники бегают бивис пирдит батхед рыгает ваще угар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
футурама, симпсоны, спанч боб)))мои лю))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Буквально на днях досмотрел наконец таки все сезоны футурамы
![]() Симпсоны тоже есть кул ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Гриффены никто не смотрит?
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Смотрю Гриффины, смешарики, Симпсоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
only SP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
жалко мульт "Петрович" в программе "Однако" не показывают
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2006 Из: Ад Пользователь №: 1,700 ![]() |
Не смотрю серийные мульты. Сморю тока те которые показывают в кинотеатрах, и то если ролик понравится.
-------------------- aDSL
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне нравится Спанч Боб Смешарики Симпсоны
![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 22 2006, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
ёжик в тумане
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Оч нравится ТОМ и ДЖЕРИ!!! НУ а также футурама и .....
... и аниме! Асобено понравился Евангелион, ну и Наруто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
палюбому !!!South Park!!! и Грифины
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Абажаю FF и аниме в стиле Applessed (аниме на комп графике)
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
Гость_Pepsi 23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
САУС ПАРК рулит,это просто улЁт....Обожаю картмена)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Люблю иногда с сетрёнкой мульты из СН малыши посмотреть.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Оличк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я Грифинов обажаю, и симпсанов люблю посмотреть...
![]() |
|
|
Гость_Rezak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ну погоди РУЛИД!!!!
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
south park лучший мульт!...
исчо симпсоны... ![]() |
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
Stouth Park
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саус парк и ниипёт
|
|
|
Гость_katya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравица Мадагаскар, Алеша Попович...еще хочу посмотреть новый мультик "Рога и копыта"...но нигде не найду...говорят прикольный мультик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
South Park
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я смотрел рога и копыта мульт прикольный советую позыркать
![]() |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни одну телевизионную програму (ДАЖЕ ФУТБОЛ!!) не променяю на симпсонов. Ваще тащусь, смарел почи все серии (больше 300), некоторые по несколько раз, но все равно РЖУНИМАГУ!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Ёжик в Тумане----фильм всех времён
Свирепый бамбр-------убой в натурЭЭ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
ёжик в тумане ![]() самый рулёзный мульт в мире у него дох всяких премий... Абажаю FF и аниме в стиле Applessed (аниме на комп графике) но смотри аниме....! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Карлсон то же по философии стояшая вешь)
ежик в тумане без споров.... Да вообще много было хороших советских мультиков. Сейчас что последне смотрел и мне понравилось это смывайся)... просто прусь от этих слизняков)) так поют класно) З.ы. А ща ковбой пересматриваю бибопа) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Happy three friends РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Гриффины Симпсоны Смешарики - Футурама лажа
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Мне Тайна третьей планеты прикалывает - или типа таких отечественных мультов
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Смешарики-форева!Аниме и Винни Пух (русский) а еще чебурашка,прикольные мульты из моего любимого детства.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Ващето мне прикалывает СИМПСОНЫ, ФУТУРАМА,ГРИФИНЫ!!! ПРикол и угар!!! Посмеятся ведь надо ведь это продливает жизнь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Симпсоны,South park,Грифины,Samurai Champloo... и этот как его ну когда собака волка под столом кормила и Волк сказал Ща спою!!!
Сообщение отредактировал Fisher - Aug 16 2007, 20:25 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравяца мультиги Nickelodeon(Котопес,Джимми Нейтройн),так же Суперсемейка)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне на никелодион нравятся губка боб джимми нейтрон эй арнольд Губка Боб...Я прям ево люплю ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Грифины, Симпсоны и смешарики рулят
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аниме КуЛ и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Губка-Боб, Джими Нейтрон а ваще мне пофиг какой м ульт смотреть
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Мне нравятся смешарики и некоторые советские(простаквашино, чебурашка с крокодилом и т.д.)А так мне нравится ещё и аниме(хелсинг).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Аниме (с большой БУКВЫ) и саус парк (с маленькой)
-------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Жоские Happy Tree Friends Rulezzz !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Смешарики!!!!! и Спанч Боб....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я Винни-Пуха люблю с Пятачком. очень. и Ёжика в тумане. и Смешариков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Гриффины,Симпсоны и Саус парк...Угарные мульты!Еще раньше смотрела Футураму,ток показ прекратили
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Южный парк - рулит! Угарный мультфильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
народ, на чём вы растёте?
смотеть надо Бивиса и батхеда - вот это пацталом будет) и аниме клёвое стоит смотреть!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
эхх...а я вот не смарю мульты...вышла наверн уже из этого возраста...хотя наши старые добрые русские мультики обажаю...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
СМЕШАРИИИКИИИ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
все одни и те же мультики смотрят...))Смешарики рулят..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
года 3 назад Боб безумно нравился)у мну маманя тож от него фанатела...давно я не видела мультика этого..гг..Патрик прикалывает
![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне мульт нравится про Червяка и Блоху, которые живут на собаке - ваще отпад.
Сообщение отредактировал Радист - May 31 2007, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ёжик в тумане!!!
![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вовка в тридевятом царстве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
СМЕШАРИКИ!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Бивис и Батхет - про двух тинов-ушлёпков - уржаться не встать!
![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Последнее время подсел на мульт по RenTV в 6.30 утра... "Дикие утки" пипец мульт про двух отмореженных уток, типично показывающих нам образ людей выращенных хип хоп культурой...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Самурай "Х". Не, а лучше всех смешарики.Каждое утро их смотрю.Пока не посмотрю - из дома не выйду.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Раньше смотрела Симпсонов и Футураму... А сейчас люблю Смешариков)))
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А все таки вы правы.. смешарики рулят... тока чей то времени не хватает все посмотреть их... неделю уже не смотрел...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Симпсоны и Южный Парк самые рульные мульты на свете!!!!
![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Симпсоны и Южный Парк самые рульные мульты на свете!!!! ![]() ![]() В ДС у кого можно их скачать с русским переводом? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я тащусь от мульта SPONGE BOB - SQUARE PANTS....
![]() Nickelodeon там самые классные мульты.... =) Сообщение отредактировал Аврил - Jun 8 2007, 04:00 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
South Park(перевод MTV) and Simpsons вот руллез
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Beavis and Butt-head рулят!!!! я думаю с меня в ДЦ ужа качают) и пруца
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне нравится Винни Пух)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Вовка в тридевятом царстве Первая мысль....при чом тута Варкарафт ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:28 |