![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
x100 x600 e700 s500 (Samsung)
CX65 CX70 S65 (Siemens) K700i(SonyEricsson) 6600 6230 6230i(Nokia) кому надо могу выложить прошивки! и все проги для прошивания! могу скинуть 3gp видео! вообщем любой софт ! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для Nokia 6600 выложи пожалуйста что есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Для Nokia 6600 выложи пожалуйста что есть Хорошо! седня FTP раздел созал! ftp://cs.pauk.net.ru логин 6600 пароль 6600 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_purtov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты свой прошивал,какая версия прошивки стоит?
Твой фтп не отвечает |
|
|
![]()
|
|
Ты свой прошивал,какая версия прошивки стоит? Твой фтп не отвечает ну у меня щас стоит 5.27..... не решился прошить вроде и там все неплохо и mp3 на звонок ставицца! а FTP выключил будет позже там софтина для 6600 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
На самсунг e-800 прошивки случаем нет
-------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_E.A.S.S.I.O.M_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну нах**й прошивать телефон. НИКОГДа не буду после этого телефон какой то глюченный то сеть плохо ловит, то другое че нить. Короче лучше не стоит. Поставив новую прошивку лучше с телефоном не станет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ну нах**й прошивать телефон. НИКОГДа не буду после этого телефон какой то глюченный то сеть плохо ловит, то другое че нить. Короче лучше не стоит. Поставив новую прошивку лучше с телефоном не станет ![]() ну не скажи, например у С60 wav начинает поддерживаться, а у С65 - 3gp -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_E.A.S.S.I.O.M_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не скажи, например у С60 wav начинает поддерживаться, а у С65 - 3gp У C65 он и без прошивания поддерживаеться этот 3gp, тока знать надо как! Я как купил телефон так ниче не прошивал, видео показывает и без прошивки. А насчет C60- вы что покупаете телефон ради развлечения шоль. Вот у тебя Wav мелодии играть будут все тип топ будет. А связь ловить не будет и будешь ходить как идиот с телефоном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
У C65 он и без прошивания поддерживаеться этот 3gp, тока знать надо как! Я как купил телефон так ниче не прошивал, видео показывает и без прошивки. А насчет C60- вы что покупаете телефон ради развлечения шоль. Вот у тебя Wav мелодии играть будут все тип топ будет. А связь ловить не будет и будешь ходить как идиот с телефоном ![]() Во-первых никаких глюков не было ни у меня с моим С65 ни у друга с его С60 - у меня их наоборот стало меньше (с 16-й с постоянными зависаниями бало просто невыносимо). Во-вторых я прекрасно знаю что 3gp надо открывать с помощью менеджера файлов, но нужна все равно минимум 41 прошивка (у мня 43) - вот если у тебя, скажем, с 25 открывает 3гп то тогда это на самом деле интересно. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
На самсунг e-800 прошивки случаем нет есть ![]() Ну нах**й прошивать телефон. НИКОГДа не буду после этого телефон какой то глюченный то сеть плохо ловит, то другое че нить. Короче лучше не стоит. Поставив новую прошивку лучше с телефоном не станет ![]() станет паша я прошил 100телефонов! намного лучше новые ф-ии итд смена меню все такое! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
-------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
найти надо еще. на моем винте хрен найдешь! ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Федя, а реально SE t630?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Помогите!!! HELP!!!
Есть у кого прошивка убирающая ограничение на размер закачиваемой информации (до 50 кБайт) у Philips 650... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Помогите!!! HELP!!! Есть у кого прошивка убирающая ограничение на размер закачиваемой информации (до 50 кБайт) у Philips 650... ![]() хм.... ничего не слышал но попробую узнать ок! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Есть у кого прошивка убирающая ограничение на размер закачиваемой информации (до 50 кБайт) у Philips 650... ![]() Это скорее всего не прошивка, а программка, которая заливает файлы ... похожая ситуация была с LG -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Если-бы только программа, если просто послать файл на телефон, ругается и отпирается, короче не хочет..
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А для k700i есть прошивкачто бы wav проигрывал?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
А для k700i есть прошивкачто бы wav проигрывал? а нафиг тебе вав? мп3 разве не достаточно ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
нет не достаточно
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
нет не достаточно Може тебе еще черно-белый дисплей прошить,давай я могу ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Може тебе еще черно-белый дисплей прошить,давай я могу ![]() смешно...нет ненадо ..ну тогда хоть память увеличть чтоль =( -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Народ, кто скажет в чем разница телефонов Мотор Е398 и Мотор Е398 БЕЛЫЙ (Rovr E1).
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто скажет в чем разница телефонов Мотор Е398 и Мотор Е398 БЕЛЫЙ (Rovr E1). в цвете наверно лол -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Слушай ФЕДЯ у тебя не найдется прошивки для МОТОРОЛы С 650
![]() ![]() ![]() -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Слушай ФЕДЯ у тебя не найдется прошивки для МОТОРОЛы С 650 ![]() ![]() ![]() http://motofan.ru/ -------------------- |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, а есть прошивка, которая из моего S65ого нокию 6230и сделает?
![]() Сообщение отредактировал McArrow - Jan 8 2006, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
народ, а есть прошивка, которая из моего S65ого нокию 6230и сделает? ![]() это шутка, я думаю ![]() во-первых, мп3 s65 не поддерживал и не будет поддерживать, во-вторых сделать поддержку радио, думаю, еще нереальнее -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не про мп3, я про сам телефон...а в нокии енто не единственные плюсы...
|
|
|
![]()
|
|
гггг у вас крыша едет
![]() оставте в покое трубки!!!! в S65 1 проблема камера там супер! но шум матрицы добивает! в темноте невозможно снимать! только в солнечную погоду фотки супер ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_vAv_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне инересно как нокии то прошивать собрались??? И SE??? Ладно у меня UFS есть, так как занимаюсь этим профессионально, а автор топика чем их шьет???
Просто те у кого есть бокс имеют столько прошивок, что хватит на пару серверов - вот у меня только на нокии 3 гига... И то половину старых стер... А если говорят про парочку, то создается впечатление что человек не знает что с ними делать. ![]() Без обид конечно, но мне просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
А мне инересно как нокии то прошивать собрались??? И SE??? Ладно у меня UFS есть, так как занимаюсь этим профессионально, а автор топика чем их шьет??? Просто те у кого есть бокс имеют столько прошивок, что хватит на пару серверов - вот у меня только на нокии 3 гига... И то половину старых стер... А если говорят про парочку, то создается впечатление что человек не знает что с ними делать. ![]() Без обид конечно, но мне просто интересно. У тя на Филипс 650 чё нибудь есть?? Например прошивка убирающая ограничение на входящий размер файла 50 Кбайт?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
пишите конкретнее!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
А мне инересно как нокии то прошивать собрались??? И SE??? Ладно у меня UFS есть, так как занимаюсь этим профессионально, а автор топика чем их шьет??? Просто те у кого есть бокс имеют столько прошивок, что хватит на пару серверов - вот у меня только на нокии 3 гига... И то половину старых стер... А если говорят про парочку, то создается впечатление что человек не знает что с ними делать. ![]() Без обид конечно, но мне просто интересно. у тя на NOKIA 7270 че нидь есть ? -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_vAv_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To deadman2k5: На филипсы нет ничего - не выгодно брать бокс, т.к. его в нашей глуши отобьешь не раньше чем через год...
To Сергей: На нокии есть абсолютно любые прошивки... Только патченные есть на старые модели типа 3210, 3310 и т.д. Т.е. на серию DCT-3. На 7270 на оффсайте UFS последняя версия 3.24, хотя вроде уже давно есть посвежее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
У кого есть прошивка на Е398?Нужна последняя версия
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если выловишь меня в ДС, то скачешь очень много. Я же качал у Тандзана.
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ скажите как Siemens прошить!!!
Типа чтобы видео не 30 секунд было а побольше!!! или ещё там чё нить |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, кто скажет в чем разница телефонов Мотор Е398 и Мотор Е398 БЕЛЫЙ (Rovr E1). там кнопка дополнительная есть ![]() у кого есть,прошивка на нокия 6260,или мож винда более новая на него есть,а то у меня 2002года народ скажите как Siemens прошить!!! Типа чтобы видео не 30 секунд было а побольше!!! или ещё там чё нить проще продай свой сименс и купи че-нить получше,мотороллу к примеру,а лучше нокию |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Типа чтобы видео не 30 секунд было а побольше!!! Вроде это без прошивки делается!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
Гость_SeaMaster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как игры на LG G 1800 закачивать?
|
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
а какие у тебя он поддерживает Java? LG G1800 вроде java не поддерживает ![]() LG G1800 java не поддерживает!!!! Больше необсуждать!! Сообщение отредактировал Lenin - May 30 2006, 20:26 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Кто нить сталкивался с подобным?
Жена болтала по телефону (SE230) во время разговора он хрюкнул (издал непонятный звук) и повис. выключить получилось тока выковыриванием аккумулятора.. После установки аккумулятора телепон включается, отображает индикатор зарядки, а далее выводит прогрессбар с надписью "подождите" (видимо тут он должен читать СИМ) и остается в таком состоянии насовсем... история повторяется с разными симками (ну уж явно все рабочие) ![]() Кто нить с подобным сталкивался? варианты, предположения ПЛЗ ![]() |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нить сталкивался с подобным? Жена болтала по телефону (SE230) во время разговора он хрюкнул (издал непонятный звук) и повис. выключить получилось тока выковыриванием аккумулятора.. После установки аккумулятора телепон включается, отображает индикатор зарядки, а далее выводит прогрессбар с надписью "подождите" (видимо тут он должен читать СИМ) и остается в таком состоянии насовсем... история повторяется с разными симками (ну уж явно все рабочие) ![]() Кто нить с подобным сталкивался? варианты, предположения ПЛЗ ![]() мож у тебя прошивка слетела,отнеси в сервис центр |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Прошью почти любые моторолки кроме смартов. С вас прошивка. (кроме пользователей V220/V180/C650/C380 - прошивки есть)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Уже десятки раз прошивал е398. Все нормально, практически никаких глюков. Намного лучше чем с не прошитым мотором ходить, и звук громче и диктофон есть и видео и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
хаха.. а кто сможет прошить мою нокиу 3220?
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Где можно скачать прошивку на SE W700i???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Подскажите мне пожалуйста как телефон Самсунг С230 прошить нормально и есть ли у кого проги для прошивки
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАРОД! КАК ПРОШИТЬ НОКИЮ 323)?!?! А ТО ОЧ ТИХО ПОЕТ И ВООБЩЕ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
НАРОД! КАК ПРОШИТЬ НОКИЮ 323)?!?! А ТО ОЧ ТИХО ПОЕТ И ВООБЩЕ) http://forum.allnokia.ru/ неужели нельзя посмотреть на соответствующем форуме? -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
А как SE K700i ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
SE k700i : ну тогда хоть память увеличть чтоль =( Реально? А звук погромче? М? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
R2CA001- Последняя проша для к700 , память увеличить можно только удалением стандартных файлов, на игры можно ставить заглушки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
R2CA001- Последняя проша для к700 , память увеличить можно только удалением стандартных файлов, на игры можно ставить заглушки. Прошивать ведь только через специальное устройство, да? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, называется кабель ![]() Ой, остряк прям! Пошутил или ступил так? Я про реальную прошивку, а не "закачку глючной проги" -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Помогите с самсунг Х210 надо найти пророгу которая заливала бы медиа больше 35 кб
и патчи и проги к этому тел |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Помогите с самсунг Х210 надо найти пророгу которая заливала бы медиа больше 35 кб и патчи и проги к этому тел Здесь тебе не программа нужна, а патч, который убирает на телефоне ограничение в 32 кб. www.sgh.ru - тут куча патчей, софта, прошивок... -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Заходил я
Я на свой х 100 все оттуда качал на этот тел еще нету... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Заходил я Я на свой х 100 все оттуда качал на этот тел еще нету... Ну значит придется подождать немного... Скоро появится ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
Нах Х210 =) опять х 100 у кого есть к нему патчи и vva большой
и вопрос как ресменом патчи заливать как книжки на х100 нормальные делать а то у меня там под 50 яр появляется при созданиии |
|
|
![]()
|
|
federal мне интересно как ты собираешся прошивать нокиу 6600 чтоб ее прошить нужен спец комплект стоимостью 400 баксов
так что ,,, Запомните! В домашних условиях это сделать НЕЛЬЗЯ!!! -Для перепрошивки(Смены програмного обеспечения) необходимо следующее оборудование: 3 необходимых компонента. Без какого-либо из них перешивать невозможно Надежный (и 100% заряженный) Акк в мобиле,бесперебойник питания и,самое главное,Universal Griffin-Box NOKIA В состав Universal - box 5.0 входит 76 кабелей, 8 компакт дисков с програмным обеспечением, соеденительный кабель и самое главное Dejan Flasher (подарок от нас) - что дает Вам возможность перепрошивать, русифицировать телефоны Nokia DCT3. Переключатель F-bus/M-bus, и также включатель 5 вольт для некоторых моделей, например таких как Mitsubishi, Ericsson, или CDMA телефонов. Данный бокс имеет поддержку и CDMA телефонов! Стоимость этого удовольствия около 300$. Повторяю раз и навсегда. Сменить симбиан нельзя даже в сервисе. Потому, что он настроен под определенное железо Во прикол на том же форуме нашел буквально в метре во как модеры работают !урия!! Перепрошиваем смарт дома!!!!! ================================================== ======== Что для этого надо: Скачать архив Flashing.zip в котором содержится Скачать прошувку например 11 (V 6.03.08) для 6630 55667793_Diego_3_06 phoenix 2004 with crack Nokia_Conn_Cable_Driver_159_ita phoenix_service_sw_2005_36_7_112.exe Удаляем PCSuite и дрова телефона. (К концу инсталляции Phoenix у вас должны дрова сами установиться.) Ставим Diego. Запускаем кряк(на самом деле rar архив в exe). Запускаем инсталляцию phoenix 2004. Вылезет ошибка о том что Phoenix не может найти Dongle!!! В момент нажатия кнопки Повтор, надо быстро распаковать тот кряк. Если вы успеете(я не успел первый раз), то инсталляция пойдет дальше. Если не успеете то жмете повтор еще раз и так до того моментак пока не получится Перезагружаем. Запускаем Phoenix и минимизируем его. Ставим phoenix_service_ sw_2005_36_7_112.exe. Не в коем случае не перезагружаем( в принцепе можно поставить и Phoneix более новой версии например phoenix_service_sw_2006_12_5_136) Закрываем phoenix. Запускаем заново. Вот в принцепе и все, до первой перезагрузки у нас вполне рабочий Phoenix. Настравивае соеденение, и запускаем процесс прошивки. все могут говорить мне респект и подымать репутацию в благодарность. З.Ы. После перезагрузки указанной в пункте 5 у меня повыскакивало несколько раз одна и таже ошибка я поножимал кнопку окей. Так что не обращайте на нее внимание |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Начиная с 6630 и далее смарты от Нокиа можно прошивать дома, и не неужно оборудование за 300 убитых енотов
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Такая тема Моторолла E398 сдохла -комп ее не видит,во флеш режим она не переходит,зарядка вроде не работает(по крайней мере экран не загораеться).Причина-во время прошивки сдохла батарея и он отрубился.
Что делать? Подскажите плиз... |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Rulez' date='Feb 19 2007, 18:40' post='142884']
Такая тема Моторолла E398 сдохла -комп ее не видит,во флеш режим она не переходит,зарядка вроде не работает(по крайней мере экран не загораеться).Причина-во время прошивки сдохла батарея и он отрубился. Что делать? Подскажите плиз... [/quot Читал? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10122 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Цитата прочитал) счас сижу на мотофане телефон никак не хочет переходить в бут режим,хотя надо завтра зарядить аккумулятор может в нем проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Что то я запамятовал а аккумулятор в бут режиме может заряжаться? Тело Е398
з/ы че то http://www.motofan.ru/board/ uk,xbn dfot в последнее время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
В бут режиме имеется в виду когда выключена трубка? Если имел в виду это, то да, E398 может заряжаться в бут режиме.
|
|
|
![]()
|
|
2 sOs а вот и нет -заряжал 2 часа так и не зарядился...пришлось искать другое тело чтоб зарядить...
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует можно ли в к700 сделать слот для карты памяти? Реально это вообще?
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чисто теоритически, наверное возможно...практически - наверное дело каких-нибудь техно-маньяков, не более.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Grundic) В прошлом году стоило 800 р чтоб добввить флэху в тел Можно поконкретней, где столько стоило, телефончик можно? Просто у меня знакомый давно об этом мечтает, обрадую его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Можно поконкретней, где столько стоило, телефончик можно? Просто у меня знакомый давно об этом мечтает, обрадую его. Да, да телефончик или адрес скажите плиззз. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
!урия!! Перепрошиваем смарт дома!!!!! ================================================== ======== Что для этого надо: Скачать архив Flashing.zip в котором содержится Скачать прошувку например 11 (V 6.03.08) для 6630 55667793_Diego_3_06 phoenix 2004 with crack Nokia_Conn_Cable_Driver_159_ita phoenix_service_sw_2005_36_7_112.exe Удаляем PCSuite и дрова телефона. (К концу инсталляции Phoenix у вас должны дрова сами установиться.) Ставим Diego. Запускаем кряк(на самом деле rar архив в exe). Запускаем инсталляцию phoenix 2004. Вылезет ошибка о том что Phoenix не может найти Dongle!!! В момент нажатия кнопки Повтор, надо быстро распаковать тот кряк. Если вы успеете(я не успел первый раз), то инсталляция пойдет дальше. Если не успеете то жмете повтор еще раз и так до того моментак пока не получится Перезагружаем. Запускаем Phoenix и минимизируем его. Ставим phoenix_service_ sw_2005_36_7_112.exe. Не в коем случае не перезагружаем( в принцепе можно поставить и Phoneix более новой версии например phoenix_service_sw_2006_12_5_136) Закрываем phoenix. Запускаем заново. Вот в принцепе и все, до первой перезагрузки у нас вполне рабочий Phoenix. Настравивае соеденение, и запускаем процесс прошивки. все могут говорить мне респект и подымать репутацию в благодарность. З.Ы. После перезагрузки указанной в пункте 5 у меня повыскакивало несколько раз одна и таже ошибка я поножимал кнопку окей. Так что не обращайте на нее внимание нокия N70 не шьется. phoenix установился нормально (в соответствии с данной инструкцией), но телефон не воспринимается. прошивку требуется залить для другого региона. может кто завтра помочь с этим? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Тел потерялся так как был записан на теле а тело вещь ненадежная ,я поинтересуюсь. найди плиззз. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
samsung c100 патчи и прошивки
Что "патчи и прошивки?" /moder/ Сообщение отредактировал s0s - Mar 3 2007, 14:29
Причина редактирования: непонятки
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у кого есть патчи или прошивки для самс с100 В DC поищи я там видел минимум у 10 челов. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Grundic) В прошлом году стоило 800 р чтоб добввить флэху в тел Это по поводу тела SE k700i. Не узнал ещё? А то уж очень хочется... /me Да блин, кажется и не узнает он ничего... Сообщение отредактировал s0s - Apr 29 2007, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Человека нет,он уехал.Жду когда вернется. Слушай, а ты не напарил нам случайно, а то у тебя столько причин! Cumb, все личные переписки в РМ. Сообщение отредактировал s0s - Mar 29 2007, 10:59 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Народ у кого нить есть прошивки или монстры для Мотороллы L7?
|
|
|
![]()
|
|
Скачай dc если нет,и введи поиск Motorola L7?e меня нашло.А если вечерком заглянеш,то найдеш побольше.
|
|
|
![]()
|
|
Скачай dc если нет,и введи поиск Motorola L7?e меня нашло.А если вечерком заглянеш,то найдеш побольше. Ну так че там с SE K700I ? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Grundic, просьба "конечно" ответить на вопрос по поводу карты памяти на SE K700. После ответа дальнейшие вопросы к Grundic'у по этому поводу буду удалять. /модератор/
|
|
|
Гость_Gigabyte_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МОГУ ПРОШИТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ ВО ВСЕМ ПРИ ПРОШИВАНИИ МОТОРОВ! Если кому то что тот нужно пишите в личку
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть фулфлеш для сименса С60?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
можно ли поставить более старую прошивку на мотор E398 с прошивкой R373_G_0E_30.6FR ???
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
Гость_UTILIZ@T0R_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Всем доброе время суток, вот уже второй день парюсь, не могу прошит свой тел помогите как ето сделать!!! Качнул прошивк и прошивальщик, а не в одной прошивке нету Boot файла а без него прога не шьет, прога BenQS XCSD_V1.5.4!!! Помогите народ, зараннее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
А ты факи почитал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:02 |