![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ну-с начнём обсуждать довольно известную группу Корн...лично мне нравяться альбомы до 1999...года....Falling Away From Me,Make Me Bad,Faget,Blind....отличные песни.
з.ы сижу слушаю A.D.I.D.A.S.....на ностальгию потянуло. Сообщение отредактировал Judas - Dec 19 2006, 14:26 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Прикольно поют! Только чё то у большинства на бошке дреды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Прикольно поют! Только чё то у большинства на бошке дреды! мне лично по барабану что у них на бошке, пусть хоть косички вьют. Альбомы до 1999 года у них хорошие были, интересно послушать. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Последнее KoRn feat. Amy Lee - Freak On A Leash (MTV Unplugged) - мне нравитца
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
Последнее KoRn feat. Amy Lee - Freak On A Leash (MTV Unplugged) - мне нравитца не видел, не слышал, у тебя есть? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
смарел клип Right now....это ваще супер.....чуть не блеванул...
|
|
|
![]()
|
|
смарел клип Right now....это ваще супер.....чуть не блеванул... у меня в Дц, есть ещё клипы, скачай если хочешь -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
музыка нравицо........
песня "blind" - рулез! -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 6,865 ![]() |
Раньше слушал, помоему самый лучший альбом это Issues.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
смарел клип Right now....это ваще супер.....чуть не блеванул... Да,классный клип.Особенно на ночь хорошо смотреть или на завтрак.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
нравятсо...диск есь...
6 альбомов...больше первые самые нравятся -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
о я вообще фанат их давний! жду нового альбома, ужу совсем скоро! 29 июля выходит в продажу. жаль что втроем тока остались
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Все альбомы есть. Мне больше всего понравился The Issues, ну и Follow The Leader
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
столько похвалы. хорошая, наверно, группа. есть у кого прямая ссылка на их альбомы?
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
оказывается есть люди которые не слышали KoЯn
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оказывается есть люди которые не слышали KoЯn ![]() йа тож их до 2003-04 не знал ![]() по сабжу, последний альбом получилсо,мягко говоря говённый,а тебе как? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
По мне так, последний альбом можно слушать, тока когда еще чем-нить занимаешься, так сказать фоновая музыка. А так - даже на плеер закачивать не буду
|
|
|
![]()
|
|
Judas
а по моему альбом просто аххххх*ен! просто, чувак, это уже не мафака, а более серьезная музыка! не всю же жизнь им выпускать клоны первых трех альбомов. они уже реально стары для мафаки, да и не играют ее уже почти ни одна группа записывающаяся на мэйджор лейблах... Deftones, Linkin Park, Papa Roach, а теперь еще и KoRn вышли из мафакерских рядов. ню-метал нынче не в моде, ню-метал умер... пора бы уже с этим смериться! лично мне очень понравились песни Hold On, Evolution, Starting Over, Killing. а ты че еще помимо KoRn слушаешь? Сообщение отредактировал BAD@ss - Jul 27 2007, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Judas а ты че еще помимо KoRn слушаешь? много чего, и готику, и блэк. альтернативу типа вот как Корн тоже иногда послушиваю. Сообщение отредактировал Judas - Jul 21 2008, 12:27 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
пля я ваще не понимаю чеза мода пошла такая новые альбомы обсирать? что если у группы альбом новый вышел, то надо сразу его обосрать?? запарили и вправду!! альбом - афигеннейший!! стереотипщики сраные. начитаются на "умных" сайтах и обсирают всё нипопадя..... кагда-ж свои-то мысли в голове появятся?? фразы типа "слушаю только первые три их альбома, а остальное папса" или "KoЯn (или какая-нить другая группа... Limp Bizkit, Linkin Park... неважно) уже не те что раньше" уже порядком заипали! главное что народ до сих не устал повторять их снова и снова! может еще кто-то повторит эти гениальные мысли??? мля... конечно они не те, что раньше! мужЫкам уже далеко не 20!
альбом один из лучших 2007 года.... громко, но факт.... все эмо-релизы сосут и нервно курят в сторонке..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
fan KOЯN`а 4ever!!!
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Корныыыыы... нями... тупо лублу!..
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так интересно читать)))Я услышала корнов впервые году в 1999м где-то.Оч интересная музыка.Естественно они меняются, поэтому неудивительно что кому-то одни их альбомы нравятся, кому-то другие...Мне им хочется спасибо сказать за то что они в свой анплаггед привлекли Роберта Смита.Вот это фенк ю вери мач тавтапущ и пр)))Очень интересно вышло)))Отличный эксперимент)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Мне лично Корн нравились когда в группе их было 5 человег. Когда ушел "голова" музыка стала какой-то не такой, теперь вот еще Силвериа ушел. Кошмар
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_snoopy-dog46_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю,что это оч просто оч хорошая группа!Оч нрится песня с альбома 2006 года Coming Undone
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
новый альбом рулит.по моему лучшее сто было, хотя раньше было хорошо но отрывками а щас целиком
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Мане нравится их творчество,очень уважаю эту группу,и песни класс.KoЯn - Dead Bodies Everywhere мая любимая у них
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Являюсь поклонником их творчества. Наиболее полюбившиеся работы: Follow The Leader, Issues, Untouchables. В своё время очень любил послушать композицию Alone I Break.
![]() ![]() Мане нравится их творчество,очень уважаю эту группу,и песни класс.KoЯn - Dead Bodies Everywhere мая любимая у них ![]() А Korn по твоему не альтернатива? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мдя...и осталось в группе 2 чела...развал =( обидно
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
мдя...и осталось в группе 2 чела...развал =( обидно Трое их! Monkey просто в Туре не появится этом. Разберётся с проблемами и вернётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
НравиЦа!...какойто определенный альбомчиг выделить не могу, хотя Life Is Peachy 1996 ничешный) twist...twist!
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Трое их! Monkey просто в Туре не появится этом. Разберётся с проблемами и вернётся ![]() Прям как Девид...и досихпор не вернулся. ![]() ![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну нравится....воть и все)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
7 февраля в Питере.и кто-нить едет?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
группа рулез
тока чета распадаецца... да и альбом последний - не гут( жаль, походу больше кояна не увидим |
|
|
![]()
|
|
Недавно сморел клип Hold On...это уже не стиль Корн,
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
мне понравился их новый альбом и в частности клип "Hold On" не в их стиле конечно все стало...
Вроде как даже Хэд опять хотел вернуться...а так кастинг проводить будут из своих друзей((...не это мне не нравиться... кстати можете на афанет выложить клипец "Hold On"?)) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
слыхал об этой группе, но песни стремные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне понравился их новый альбом и в частности клип "Hold On" не в их стиле конечно все стало... Вроде как даже Хэд опять хотел вернуться...а так кастинг проводить будут из своих друзей((...не это мне не нравиться... кстати можете на афанет выложить клипец "Hold On"?)) Что значит "не в их стиле"? Все, что они исполняют в их стиле и никак иначе)) Выросли они уже давно, вот и музыка сменилась. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
не перестают удивлять ребятки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
по общему признанию, основатели мазафаки как таковой
![]() Первые три альбома местами нравятся, анплагд тоже ничего, остальное - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Раньше очень любила!)Щас не очень)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
а разве они не распались??о_О
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:22 |