![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
этот чел собирается дать в Чебах свой сольный концерт.... в феврале...
а до сольной карьеры, он менял несколько раз группы.. и все такое... как вы относитесь к тому, что он сменил профиль своей музыки, т. е. сейчас R&B, а раньше рэп... вообщем обсуждаем все его недостатки и достоинства... за что уважаете, за что нет и все подобное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
лига нравился, когда был в (рабах лампы) DoB, но потом деградировал, прага 13 ищё ничего, но то что сейчаз ерунда.
Сообщение отредактировал He_kumir - Aug 9 2007, 07:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Последняя песня которая нравилась в его исполнении это Первый Отряд...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Я обезательно пойду на концерт,за 300 рублей ещё можно сходить,тока набрать надо 10 человек-старшеклассников,а взрослым 600 рублей,...помнится лигалайз приезжал на КОФЕМОЛКУ билет стоил 50 рублей
![]() -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Я обезательно пойду на концерт,за 300 рублей ещё можно сходить,тока набрать надо 10 человек-старшеклассников,а взрослым 600 рублей,...помнится лигалайз приезжал на КОФЕМОЛКУ билет стоил 50 рублей ![]() вродь чуть дороже... тож помню была на нем... даж фоты и билеты остались, даж фото етого чела осталось ну и еще парочку... помню тогда он исполнил "Первый отряд", а еще гордился и заставлял себя уважать тем, что он порядка двадцати лет этим занимается и техника у него отличная... высший класс. обещал приехать в сентябре с гастролями с призентацией своего альбома... всячески тогда задавался этот вопрос на "Нашей волне", все недоумевали и все в этом духе, а оказалось что альбом недокончен и добавлен песенками уже в стиле... другом, типа БУДУЩИЕ МАМЫ! вот тогда пипец! сразу и отношение изменилось, хотя поначалу мало кто верил что все изменилось и думали что это так, просто для сериальчика и все! потом высокая ратация вплоть до музыкальных ларьков на колхозном рынке... и еще раз ПИПЕЦ! отвращение... отвращения вроде нет, но есть большое разочарование... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Песенка хорошая, со смыслом.
А у кого есть клип, или ссылка на внешний траффик? Скачаю, выложу, вы только найдите, а сама песня есть, нужен клип ![]() у меня есть, но посмотри в ДЦ я там качала если что ник Delphiya. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 27 2006, 20:46 |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне интерестно скока чел идет на лигалайз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я не иду но мой лучший друг едет! Там вроде билеты полторы тыщи стоят на первый ряд да?
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во перых для не просвященных: такаятема существует!!!
во-вторых, смотрите рекламу чтобы узнать сколько и чего стоит, не верьте слухам! в-третьих, концерт будет проходить в фабрике и мест никаких нет, и вообще расценки такие: лица до 18 лет - 300 ру взрослые - 600 ру VIP - 800 ру |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во перых для не просвященных: такаятема существует!!! во-вторых, смотрите рекламу чтобы узнать сколько и чего стоит, не верьте слухам! в-третьих, концерт будет проходить в фабрике и мест никаких нет, и вообще расценки такие: лица до 18 лет - 300 ру взрослые - 600 ру VIP - 800 ру я морел было 800руб. одна цена была |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
лига нравился, когда был в рабах лампы, но потом деградировал, прага 13 ищё ничего, но то что сейчаз ерунда. Не было его в "Рабах Лампы". Состав группы был: Перминов и Джип. Был совместный трэк с Лигой и все. В D.O.B. был, а "Легальном Бизнесе" был, временно ("Каменный Лес") даже в "Bad Balance" был, но в Рабах Лампы не был ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Potter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
VIP - 800 ру не 800, а 1250.......... то что давала - это была офиц. инфа, это либо неправда либо из-за того что концерт скоро.. дело в ом что когда билеты попали в продажу вип стоили 800, а ближе к концерту, вроде с 1 февраля 1250. что здесь непонятного? Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 7 2007, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Приобрести билет на концерт со скидкой можно здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Наконецто лига стал делать нормальные песни, это Будующие мама, Джаная и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
мне нравятся его песни, хорош.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А мине он не нравится! т.к. я не люблю rap и r'n'b!!!
А если не нравиться зачем попросту тут флудить? Устное предупреждение Сообщение отредактировал 2-D - May 3 2007, 01:16 -------------------- |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лига лига продажный зад
Это знают все подряд Друзей на деньги променьл |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Некотороые трэки нормальные)) а неотороые слушать не выносима))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,287 ![]() |
Я не уличный, я вырос в московской квартире
Родите растили, любовью одарили Совестью наградили, дали знаний голову Мать для меня останется женщиной-эталоном Отца, со временем, стал понимать острее я Поняв как в этом мире мужчиной быть на самом деле Когда слезам не веря, когда закрыты двери Когда надо что-то делать, чтобы твои родные ели Утром и вечером, всегда нести ответственность За все, что тобой сделано, не ради самоутверждения Решения взвешивать, на душу без того грешную Брать ношу за того, кто на тебя надеется Детство закончилось, там юность бурная Сколько кем выпито, сколько кем скурено Сколько времени и сил оставлено разным дурам @@@ мне больше не нужны, по ним я не тоскую Потерял друга, 24 ему было Грюндиг спи спокойно, мы тебя не забыли Ведь ты всегда живой, пока жывые Те кого ты любил, те кто тебя любили. Жызнь - скажы я люблю тебя жызнь. Посвящаю строки Той что со мною Обещаю оставаться, быть твоим героем От любой нужды и горя я тебя укрою. Если надо от любых невзгод стану стеною Дышу тобою, для тебя живу Этот день и этот свет мне нужен одному Все, что мне надо - только ты рядом Одна твоя улыбка для меня награда В твоих глазах я вижу смысл жить В твоих глазах увидел, что я не один И смыслы все в твоих глазах слились И я пришел к тебе, ты моя жизнь Жызнь - скажы я люблю тебя жызнь. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jul 24 2007, 07:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Fars_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Лига - крутой чувак, мастер фристайла. Он за 14 лет только опыта набрался и стал лучше.
Цените: http://slil.ru/25370211 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Раньше нормальным был, ща в комерцию ушол, опопсел,зря.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Рожденные в СССР! прикольная песенка, но слишком уж стандартная да и клип, что-то похожий...
вообще-то ожидала от него что-то более качественного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Почувствуй силу-классный трэк!!!Чем вам не нравится Лига,ну опопсел,так рэпняка-андеграунда вполне хватает.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Слушаю иногда старые альбомы совместно с Пятница-13 (Провокация), или ещё Короли Андеграунда(2005)...они мне нравицца, а то чем он занимаецца сейчас, т.е. АрНБи, не совсем уважаю...а точнее совсем не уважаю...
-------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ммм...не нравиться..НО!есть одна пещенка "памятник"-..да никогда не забуду))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
мне он никогда не нравился
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Значит, выходит на большие экраны фильм,............шутка новый клип Лигалайза при участии Н Панса, вообщем все в стиле арэнби типа продолжение клипа Джанная, тачки, девки,танцорики-все в упаковке и на гарантии качественного, колбасного,клубного клипа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
"...Я Лига,моё второе имя сборы,
Я чувствую эту фишку Лучше, чем чёрный. Я проблема для всех этих актёров, Умею делать песни,плюс мозги на месте..." -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть будущие мамы,хоть джаная....по-моему одно и тоже...покрутить задом и не более того....слышала его старые трэки....вот это было действительно прикольно...
|
|
|
![]()
|
|
ЛиРа, Джаная и Будущие мамы выполнены в одном стиле(клипы и трэки)в этом согласен, но остальное, совсем по другому. Раньше, скажу честно, проект Лигалайз мне не нравился, а щас вполне, особенно понравилась его читка, очень и очень даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Лигу ф топку... А это "Джаная" вообще ужас русского хип-хопа, да и другие треки не лучше
![]() -------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как, кто-нибудь смотрел новый клип? Мне кажется, очень достойно, европейская съемка, как в кино.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:28 |