![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_mal6lsh_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кароч есть проц CORE2DUO , нужна под него мать и память, что лучшее в соотоношении цена качество, кто что может посоветовать?
|
|
|
Гость_mal6lsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заходи, Дзержинского, 31, фирма называется "Интердейт" подберем тебе мать и память... совет, а не реклама, в новчике матерей просто практически нет на "коры", единственное что удалось найти Asus P5B в стандартной комплектации (базовая версия) мож кто уже сидит на корах, какая у вас комплектация, какие нарекания ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
совет, а не реклама, в новчике матерей просто практически нет на "коры", единственное что удалось найти Asus P5B в стандартной комплектации (базовая версия) мож кто уже сидит на корах, какая у вас комплектация, какие нарекания ? ну купи в чебах. Неужели это такая проблема? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Для домашенго компа мать для Core все таки должна быть основана на 965 чипсете, особенно если предполагается хоть небольшой разгон, одна из самых доступных и популярных - например эта GigaByte GA-965P-S3. Память что-нибудь брендовое от 667 МГц, типа тех же Patriot, Kingston и им подобных. Для серьезного разгона память желательно DDR-800 и выше, впрочем тот же Patriot при не слишком агрессинвых таймингах я думаю без проблем на 800 запустится
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_mal6lsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для домашенго компа мать для Core все таки должна быть основана на 965 чипсете, особенно если предполагается хоть небольшой разгон, одна из самых доступных и популярных - например эта GigaByte GA-965P-S3. Память что-нибудь брендовое от 667 МГц, типа тех же Patriot, Kingston и им подобных. Для серьезного разгона память желательно DDR-800 и выше, впрочем тот же Patriot при не слишком агрессинвых таймингах я думаю без проблем на 800 запустится спс за единственный пока совет ( ты только меня понял - суть моего вопроса ). посмотрел мать подешевле азуса, но думаю остановлюсь все ж на азусе ( технологий побольше да и не большая разница в цене ). спс за совет насчет памяти. мне предлагали NCP, что-нить можешь о них сказать? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
![]() спс за единственный пока совет ( ты только меня понял - суть моего вопроса ). посмотрел мать подешевле азуса, но думаю остановлюсь все ж на азусе ( технологий побольше да и не большая разница в цене ). спс за совет насчет памяти. мне предлагали NCP, что-нить можешь о них сказать? Всегда воспринимал как noname, так же и сейчас ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Еще один поклонник ASUSа!!!
Пожалуй тогда ASUSTeK P5B будет самое то, что надо, есть еще ASUSTeK P5B-E, если тебя интересует встроенный IEEE1394(FireWire) - разница в 300 руб. Про память: вроде про Patriot хорошо отзываются (цена хорошая) (правда у самого Corsair), только лучше бери линейку - 2 модуля в одной коробке (типа 2х1GB или 2х512MB), чем одну большого объема. Правда я не встречал в Чебоксарах Patriot DDR II 800MHz (2x512MB 533MHZ вроде только), так что легче наверное будет найти Kingston (не особо большая разница в цене). ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_empty[st]<3 Blizard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче мать ставь ASUS P5B Deluxe WiFi-AP спецально для этого процессора просто у мня стоит 2 ядерный AMDx2 вот почему
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Цитата <3 Blizard' date='Dec 26 2006, 15:49' post='109348'] Короче мать ставь ASUS P5B Deluxe WiFi-AP спецально для этого процессора просто у мня стоит 2 ядерный AMDx2 вот почему Если бы он сказал, что денег куры не клюют, тогда мог бы ее советовать. Лично я понял, что он хочет мать в пределах 4-4,5 тыс.руб., а не за 6000, как ты предлагаешь! ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
из мамоек попроще на 945 чипсете могу посоветовать Asus P5LD2
сам много имею с ними дел...вроде ни одной проблемы не встречал -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_mal6lsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата <3 Blizard' date='Dec 26 2006, 15:49' post='109348'] Короче мать ставь ASUS P5B Deluxe WiFi-AP спецально для этого процессора просто у мня стоит 2 ядерный AMDx2 вот почему слво делюкс выливается во что-то "+2000" из-за какого то там ви-фи и тепловых трубок =) мозги те же ))) одна просто без лишнего блеска )) из мамоек попроще на 945 чипсете могу посоветовать Asus P5LD2 сам много имею с ними дел...вроде ни одной проблемы не встречал 945 разве кор2ду несет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Формально можно выпустить мать даже на 865 чипсете (у Asrock вроде такая есть
![]() ![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_oldlamer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в новчике есть лавочка где минимум 5 видов мамок под конро,и по крайней мере уже с сентября месяца вовсю торгуют конро))))
в наличии правда только конрошки 6300 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 5,080 ![]() |
кароч есть проц CORE2DUO , нужна под него мать и память, что лучшее в соотоношении цена качество, кто что может посоветовать? ASUS P5N-E SLI nVidia 650i . Vista Premium Ready!!!! Сильнее P965в большинстве приложений.... И стоит в пределах 130 баксов ПС Смотри тест на сайте Overclockers.ru У самого такой не жалею..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.11.2006 Из: Чебы\Урмары Пользователь №: 3,490 ![]() |
Бери Asus deluxe однозначно , модель посоветовал бы M/B ASUSTeK P5K Deluxe/WiFi-AP (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-8500> чип новый правда, толком не знаю про него ничего, но думаю получше чем 965-ый. Память сейчас OCZ супер стала делать, бери ее!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:45 |