![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот посмотрел тему DiFlaxа решил открыть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
гыгыгы правильно нам тож надо чё нить написать
![]() |
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕ!!!!!
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравятся
голубоглазые,с длинными волосами(ненавижу косички и все в этом роде =)) ГЛАВНОЕ ЧТОБ СМЕШНАЯ БЫЛА +)))) и т.д. Корчое смотрите на Аврил и поймете мой вкус =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Это типа чтоб на клоуна была похожа..Ха-ха-ха?Они ведь тоже смешные
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ухоженные, умные, общительные, с приятной внешностью конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Так, начнем.
Во-первых, должна быть умной. Это не значит, что должна защитить кандидатскую в 19 лет. Просто, чтобы было интересно с ней общаться. Во-вторых, чтобы была мила собой. При этом совершенно не важно какой у нее цвет волос. Лишь бы он ей шел и самой нравился. И, в-третьих, чтобы была миниатюрной. Не люблю слишком крупных девушек. Ах, да, и чтобы не была стервой и не капала ядом. Не навижу таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Симпотишная блондинка
![]() Сообщение отредактировал Leenk^Heenge - Dec 26 2006, 23:14 -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Цитата Симпотишная блондинка (хатя внешности второй план) не думаю что внешности 2-ой план. наверно 1.5 план, так как встречают-то все равно по одешке(первое мнение по виду). |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нраватся СОЧНЫЕ девушки, которые СВЕТЯТСЯ изнутри ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ!
![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нраватся СОЧНЫЕ девушки, которые СВЕТЯТСЯ изнутри ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ!
Блин добавить нечего!!! Согласен полностью!!!! А другие пусть идут но залив |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
а мне....хз какие мне нраваца....главное чтоб была хорошей как человек..а дальше видно уже буит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
хехехе... вот все прям так говорите, мол, внешность не самое главное, второй план, главное что внутри... хм, а еси девушка так себе, вы ведь и не подойдете и не познакомитесь, и пофиг вам, что может у нее как раз и богатый внутренний мир) это все относительно и не надо говорить, что внешность не главное. главное и еще какое. и в этом нет по идее ничего зазорного, животный инстинкт, не более того. у кого ярче оперение, того и предпочитают-кто привлекательнее, тот, зачастую, в выигрыше(проверено на жизненном опыте)
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
девушки они должны быть подобны ангелу
темные волосы темные глаза белые крылья стройные ![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хехехе... вот все прям так говорите, мол, внешность не самое главное, второй план, главное что внутри... хм, а еси девушка так себе, вы ведь и не подойдете и не познакомитесь, и пофиг вам, что может у нее как раз и богатый внутренний мир) это все относительно и не надо говорить, что внешность не главное. главное и еще какое. и в этом нет по идее ничего зазорного, животный инстинкт, не более того. у кого ярче оперение, того и предпочитают-кто привлекательнее, тот, зачастую, в выигрыше(проверено на жизненном опыте) ![]() Если как ты сказала и не познакомятсья с девушкой которая ![]() Нету предпочтений в девушках, проверенно что можешь влюбитсяь в тех кого терпеть не мог). Но желательно что бы были фигуристые, что можно было сказать женщина, и главное что бы ен глупая.) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Так, начнем. Во-первых, должна быть умной. Это не значит, что должна защитить кандидатскую в 19 лет. Просто, чтобы было интересно с ней общаться. Во-вторых, чтобы была мила собой. При этом совершенно не важно какой у нее цвет волос. Лишь бы он ей шел и самой нравился. И, в-третьих, чтобы была миниатюрной. Не люблю слишком крупных девушек. Ах, да, и чтобы не была стервой и не капала ядом. Не навижу таких. Почти согласен.Потому предпочитаю знакомиться в форумах,чатах и т.п.О внешности можно судить и по её самоописанию.А так же о её внутреннем мире(всё частично). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обажаю, когда у девушки блестящие глаза. Не очень люблю тихих, хотя кто их любит. Почти главное, чтоб не была стервой. С чувством юмора и умела "говорить глазами". Обычно меня припирает на девушек старше меня от года до 6 лет(не знай почему). Самое-самое главное - это чтоб не курила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Обажаю, когда у девушки блестящие глаза. Не очень люблю тихих, хотя кто их любит. Почти главное, чтоб не была стервой. С чувством юмора и умела "говорить глазами". Обычно меня припирает на девушек старше меня от года до 6 лет(не знай почему). Самое-самое главное - это чтоб не курила ![]() ![]() ![]() ![]() +1 потверждаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Не главное красота главное ХАРАКТЕР а остальное все фигня для меня!!!!!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
люблю красивых дур....=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
симпотные бюст среднего размера и чтоб попа была нормальная
-------------------- |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное чтоб фигура была хорошая а лицо можно и у пласт хирурга сделать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не главное красота главное ХАРАКТЕР а остальное все фигня для меня!!!!!! +1 почти согласен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
не не верю, хоть убейте... про характер не надо заливать, хочется ведь чтобы рядом была красивая или миловидная девушка. Да и вообще к красивым девушкам сааааавсем другое отношение... (так же проверено на жизненном опыте)
ЗЫ по мне так лучше быть умной, чем красивой имхо ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват ![]() а ты себя к каким причисляешь? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Так не красавица но не уродка, себе на уме!
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя............
щас девушки начитаюстся и БОЯТЬСЯ ВАС БУДУТ =) |
|
|
![]()
|
|
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват ![]() кхе, красивае и умные бывают редко, зато страшных и тупых чертова тьма))) Насчет давалок соглашусь, кста, довольно часто это так и есть, почему-то они более доступны... ![]() Сообщение отредактировал Багира - Dec 28 2006, 06:48 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
не не верю, хоть убейте... про характер не надо заливать, хочется ведь чтобы рядом была красивая или миловидная девушка. Да и вообще к красивым девушкам сааааавсем другое отношение... (так же проверено на жизненном опыте) ЗЫ по мне так лучше быть умной, чем красивой имхо ![]() по верь мне, красота должна быть в пределах желания. А вот если мозгов нету, то простите я просто не знаю что с пустышками делать. Пользоватсья девушками ? не такое воспитания. ДА и такие девушки бывают фрегидными. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак мне нравятся такие:
Симпатичная на внешность (все же это немаловажно, ну хотя бы чтобы мне нравилась) Не слишком миниатюрная (вы уж простите, девушки, но особой прелести в миниатюрности невижу, а неудобств при моих 178 см доставляет массу) Конечно, чтобы была умной, не менее, а лучше более чем я (при этом ум определяется не количестом знаний, а качеством их приобретения в настоящий момент) (да и еще с красивыми дурами можно только пару раз перепихнуться. дальше не интересно) Чтобы была не капризная (ну немного можно конечно, но в меру) Не курящая обязательно Ну и конечно чтобы любила меня. Как же без этого. Все осталное - пусть будет недостатками уже все равно. Ну это все, конечно, только примерный портрет той, которую ищу, на практике все может сильно измениться. Сообщение отредактировал lekslider - Dec 28 2006, 08:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да........
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Главное чтоб фигура была хорошая а лицо можно и у пласт хирурга сделать ![]() Так, эта...чё сказать хотела..., щас вроде и фигуру врачи могут сделать... Так что не отчаивайся - ищи себе страшилу, тащи её на стол к хирургу - и будешь любить "Барби" ![]() А душу у какого врача можно сделать? Психолог/психоаналитик/психиатр (смотря на какой стадии "влюблёенности" пребывает ваша благоверная). Только вот за качество... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Итак мне нравятся такие: Симпатичная на внешность (все же это немаловажно, ну хотя бы чтобы мне нравилась) Не слишком миниатюрная (вы уж простите, девушки, но особой прелести в миниатюрности невижу, а неудобств при моих 178 см доставляет массу) Конечно, чтобы была умной, не менее, а лучше более чем я (при этом ум определяется не количестом знаний, а качеством их приобретения в настоящий момент) (да и еще с красивыми дурами можно только пару раз перепихнуться. дальше не интересно) Чтобы была не капризная (ну немного можно конечно, но в меру) Не курящая обязательно Ну и конечно чтобы любила меня. Как же без этого. Все осталное - пусть будет недостатками уже все равно. Ну это все, конечно, только примерный портрет той, которую ищу, на практике все может сильно измениться. Блин! Если не считать выделенного красным - я твоя девушка. Симпатишная. Форум на-связи даже выдвинул меня на секс-символ уходящего года, и даже нашлось 5 товарищей, которые за меня проголосовали. Круто, да? Ну я не миниатюрная - это факт. Умная - определенно. Образованная. И с театроведами могу общий разговор поддержать и с искусствоведами и с компьютерными маньяками, со строителями.... Капризной меня не назовешь. Годы проведенные в казарме и дальних гарнизонах научили меня стоически переносить невзгоды бытия. Не курю. Недостатки: морды бью, ругаюсь матом, мать троих детей и замужем. Но это относится ко "все остальное". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь?
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь? ![]() Ухахаха. Нет это она мягко намекает на несостоятельность моих требований. Наверное. Ну блин тут же не служба знакомств. Вообще-то это я описал свою бывшую. Ну кроме размеров и выделенного пункта |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Чтобы мне нравился её внешний вид (aka красота).
Чтобы можно было с ней просто поговорить...п0г0в0рить, не боясь сказать чего-то лишнего или ещё чего... Характер имеет огромную роль: чтобы знала свой "вес". И много ещё чего...потом может отпишусь, когда надумаю всё по порядку. |
|
|
![]()
|
|
))) кроме внешности... я так сказать может и подхожу))) (((или я льщу себе)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]()
|
|
по верь мне, красота должна быть в пределах желания. А вот если мозгов нету, то простите я просто не знаю что с пустышками делать. Пользоватсья девушками ? не такое воспитания. ДА и такие девушки бывают фрегидными. +1 не нужна девушка,чтобы можно было просто поговорить. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
симпотные бюст среднего размера и чтоб попа была нормальная что есть среднее? и что есть нормальная попа? Кстати именно Красивых обычно считают давалками! А они чаще всего обломалки или динамилки. Ухахаха. Нет это она мягко намекает на несостоятельность моих требований. Наверное. Ну блин тут же не служба знакомств. Вообще-то это я описал свою бывшую. Ну кроме размеров и выделенного пункта Если у тебя уже была такая, почему расстался? Ты оказался ни такой? Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь? ![]() Нет. Просто подчеркиваю, что под этот этот "портрет" подходит почти каждая девушка. Например - я! Когда я получала направление на службу, то очень старый кадровик сказал мне: "Самое главное верно составить свои требования к кандидату. И тогда не будет никаких проблем. Если вы четко напишете, что вам нужен человек, котрый будет работать за маленькую зарплату, с 97% риском заразится и умереть, но посмертно будет награжден орденом... То тот единственный сумашедший, котрый к вам придет и согласится - будет именно тем кто нужен. Он не будет вопить что у него маленькая зарплата. Он не будет кричать что москиты выедают ему душу. Он не будет говорить что устал питаться консервированными ананасами. Он будет спокойно работать. Теперь когда вы знаете что вам предстоит - вы согласны?" Когда я вернулась он сказал - жаль что вы попали в 3% выживших - вам не видать ордена! Но в остальном я был прав? Я кивнула. А он мне сказал: самое главное правильно оговорить условия и никогда никого не обманывать! И самое важное не обманывать себя! Так вот. Большинство не могут четко изложить что же им надо. Не могут сформулировать чего им не надо!. С чем они готовы смирится. а с чем никогда не смирятся. От этого все проблемы. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Dec 28 2006, 18:42 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у тебя уже была такая, почему расстался? Ты оказался ни такой? Нет. Просто подчеркиваю, что под этот этот "портрет" подходит почти каждая девушка. Например - я! Когда я получала направление на службу, то очень старый кадровик сказал мне: "Самое главное верно составить свои требования к кандидату. И тогда не будет никаких проблем. Если вы четко напишете, что вам нужен человек, котрый будет работать за маленькую зарплату, с 97% риском заразится и умереть, но посмертно будет награжден орденом... То тот единственный сумашедший, котрый к вам придет и согласится - будет именно тем кто нужен. Он не будет вопить что у него маленькая зарплата. Он не будет кричать что москиты выедают ему душу. Он не будет говорить что устал питаться консервированными ананасами. Он будет спокойно работать. Теперь когда вы знаете что вам предстоит - вы согласны?" Когда я вернулась он сказал - жаль что вы попали в 3% выживших - вам не видать ордена! Но в остальном я был прав? Я кивнула. А он мне сказал: самое главное правильно оговорить условия и никогда никого не обманывать! И самое важное не обманывать себя! Так вот. Большинство не могут четко изложить что же им надо. Не могут сформулировать чего им не надо!. С чем они готовы смирится. а с чем никогда не смирятся. От этого все проблемы. Читай внимательнее. Расстался потому что не любила. А про то, что я не до конца полно изложил свои требования. Так я же не договор писал, по которому соглашаюсь провести остаток жизни с той, которая подойдет под все эти пункты. Так что в данном случае я прав. Это типа поиска, когда задаешь общие слова, чтобы потом выбрать из найденного. Мысль, я думаю, ясна. Только как-то цинично получилось. Вы уж извините за это. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот я нашёл свою девушку,почти ничего о ней не зная.Помогла интуиция.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
интуиция - жизненный опыт не облеченный в слова Может быть и такое,хотя... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в понятие хорошая девушка каждый вкладывает свой смысл.
как сказал мне муж - когда я увидел, что ты выбиваешь 930, я тобой заинтересовался, а когда ты тормознула БТР с риском опрокидывания, чтобы котенка не задавить - понял что уживемся. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
в понятие хорошая девушка каждый вкладывает свой смысл. как сказал мне муж - когда я увидел, что ты выбиваешь 930, я тобой заинтересовался, а когда ты тормознула БТР с риском опрокидывания, чтобы котенка не задавить - понял что уживемся. ггг мнеб такую... грхым... "девушку" гггггг |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
красивые и самое главное умные
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего его потомство.А может её.
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так это он или его потомство на аватаре? ![]() в аватаре другой кошау. Я его подорала в один морозный вчер около помойки - безуспешно пытался на нее влезть. Ухи уже к тому времени отморозил. Поэтому получился породистый вислоухий* кот. Я эту породу называю: "Чувашский вислоухий отморозок". ИМХО. Каждая девушка найдет своего парня. Каждый парень свою девушку. Главное - желание найти. "на каждую гайку - свой гаечный ключ мой ключ под майкой, мой взгляд колюч"© *вислоухие коты отдельная редкая и дорогая порода. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО. Каждая девушка найдет своего парня. Каждый парень свою девушку. Главное - желание найти. "на каждую гайку - свой гаечный ключ мой ключ под майкой, мой взгляд колюч"© *вислоухие коты отдельная редкая и дорогая порода. Эх хорошо бы если так. Вот только откуда тогда столько разводов и несчастных пар? Хочется верить, в легенду про половинки. Хочется верить, что такую половинку когда-нибудь найду. Вот только жизнь будто поставила себе цель разубедить в этом всех. А моя жизнь - меня. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
***. Вот только откуда тогда столько разводов и несчастных пар?*** 1. брали не то что им надо, ориентировались на мнение подруга, родителей, общества; 2. удачный брак продукт непротивления сторон© - надо уметь подстравиваться под своего партнера и время от времени засовывать свое "Я" глубоко *** (догадались куда?) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2. удачный брак продукт непротивления сторон© - надо уметь подстравиваться под своего партнера и время от времени засовывать свое "Я" глубоко *** (догадались куда?) С этим конечно все ясно, но бывает ли так чтобы не надо было свое Я никуда совать, а просто подходили бы друг другу, как две детали одного пазла и никаких взаимных претензий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:08 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Искренние,Честные,Общительные...Мне кажется, что самое главное в девушке - искренность. Это очень важно, в этом мире и так много лжи и негатива. Поэтому хочется, чтобы с тобой рядом была искренняя девушка =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Чтобы у нее не было интернета и наши круги знакомств не пересекались
|
|
Гость_AnN 1111_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
чтоб была с характером и секси
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Непринужденные.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_fakir_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДОЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ЧТОБ ВСЕМ НРАВИЛАСЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
красивая, умная, секси, нежные руки, сексуальный голосок, и чтоб массаж могла делать!
кстате если какая нибудь такая это читала пусть пишет ЛС -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДОЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ЧТОБ ВСЕМ НРАВИЛАСЬ Гы всем... Ты её для всех или для себя выбираешь? ![]() Цитата красивая, умная, секси, нежные руки, сексуальный голосок, и чтоб массаж могла делать! кстате если какая нибудь такая это читала пусть пишет ЛС Вот парень разбежался. А сам-то ты чего-нибудь умеешь (массаж например)? Или на свою внешность только надеешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
красивая, умная, секси, нежные руки, сексуальный голосок, и чтоб массаж могла делать! кстате если какая нибудь такая это читала пусть пишет ЛС даже если есть,не думаю,что она тебе ответит на такое сбщ -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Вот парень разбежался. А сам-то ты чего-нибудь умеешь (массаж например)? Или на свою внешность только надеешься? будь ты девушкой я бы с табой встретился, и все на деле показал. а так что слова зря кидать. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот блин приземленные люди, уж помечтать не дают.
сразу валят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДОЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, ЧТОБ ВСЕМ НРАВИЛАСЬ Какая тебе разница,нравится она другим или нет?Если ты её любишь,то тебе плевать на других.При этом меньше шанс,что отобьют. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая тебе разница,нравится она другим или нет?Если ты её любишь,то тебе плевать на других.При этом меньше шанс,что отобьют. ![]() поддержанно!!! -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мечтать надо дома. (Гы в толчке, пока никто не видит ![]() ![]() ![]() посмеялся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как говорится:Вот вы боитесь за своих жён что уведут! А у меня такая жена,что медведь в лесу не тронет ![]() Ну есл мне понравитсяя такая девушка,то мне же лучше... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Какая разница,что говорить одно?
Для развлечений выбирают длинноногих грудастых голубоглазых блондинок,стерв,а как строит отношения и заводить семью,какую-нибудь тихоню скромнягу.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся брюнетки, да и блондинки ни чё так, среднего роста, умные красивые, а самое главное честные!!1
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какая понравится ,такие и нравятся (
![]() ![]() |
|
|
Гость_BooM)R_* |