![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Вобщем перепутал и подсоединил кабель с питанием верх ногами(т.е. вместо 4В на контакт пришлось 12В). Винт естес-но сгорел. Можно ли с такого винта информацию снять.
![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
что-за винт? в ПМ плз, может помогу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ок, я не против, просто думал смысла нет тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Да да, очень интерестно.
-------------------- |
|
|
Гость_ALEX3A_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Информацию можно снять всегда, вопрос только на сколько это сложным может оказаться. В данном случае сильно зависит от степени повреждения электроники. Если пробой не прошел дальше защитный цепей (они неплохо отрабатывают на сегейта и самсунгах например), то снять инфу не составит большого труда, бывает достаточно отключить вышедшие из строя трансилы (для последующей эксплуатации желательно заменить на исправные, только не вздумайте вместо них ставить стабилитроны...). Если пробой прошел в гермоблок, то снять информацию уже становится сложно и дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
что-за винт? в ПМ плз, может помогу. Western Digital WD800 IDE 80Gb Остальное, я подумал не существенно... Информацию можно снять всегда, вопрос только на сколько это сложным может оказаться. В данном случае сильно зависит от степени повреждения электроники. Если пробой не прошел дальше защитный цепей (они неплохо отрабатывают на сегейта и самсунгах например), то снять инфу не составит большого труда, бывает достаточно отключить вышедшие из строя трансилы (для последующей эксплуатации желательно заменить на исправные, только не вздумайте вместо них ставить стабилитроны...). Если пробой прошел в гермоблок, то снять информацию уже становится сложно и дорого. При таком случае как у меня я так понял без экспертизы степень поражения узнать никак неудасться?? -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_ALEX3A_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата При таком случае как у меня я так понял без экспертизы степень поражения узнать никак неудасться?? У WD защиты толковой нет, возможно коммутатор уже пробит и с инфой думаю можно попрощаться, если только она не особо ценна тебе. Для уверенности надо снять плату и прозвонить питание коммутатора в гермоблоке. Без этого живую плату подставлять смысла нет, она тоже может сгореть. |
|
|
Гость_slon3_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самое главное чтоб блины были целые а инфу снять можно тока будет дорого если за инфу можешь достойно заплатить то моут люди востановит могут и винт запустить
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
У меня кАраУл ! ВинТ полетел... Где в чебах можно его востановить ??? или хотябы информацию снять.
Дело в следующем: винт видит но не грузит, если к другому компу подсоеденить то все диски показывает но не пущает, говорит мол доступ закрыт или диск поврежден... ( винт Maxtor) Может какой софт выручит ? Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Apr 5 2007, 12:19 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
У меня кАраУл ! ВинТ полетел... Где в чебах можно его востановить ??? или хотябы информацию снять. В ФортДиалог - снять смогут... Сообщение отредактировал DAN19 - Apr 5 2007, 17:03 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
А самому никак не удастся ? Я вот ща один диск(из 3 локальных дисков) форматнул и туда винду установил вот и сижу... а вот другие диски не хочет открывать, может при помощи какого нить софта можно будет инфу скопировать, а потом уже форматировать. ????
Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Apr 5 2007, 17:56 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
А самому никак не удастся ? Я вот ща один диск(из 3 локальных дисков) форматнул и туда винду установил вот и сижу... а вот другие диски не хочет открывать, может при помощи какого нить софта можно будет инфу скопировать, а потом уже форматировать. ???? Аа, т.е. у тебя разделенный винт? И раздел какой-то не работает? Тогда попробуй прогу HDD Low Format, или подобные предназначенные для форматирования, а чтоб инфу снять не знаю что тебе посоветовать с этим не сталкивался... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Аа, т.е. у тебя разделенный винт? И раздел какой-то не работает? Тогда попробуй прогу HDD Low Format, или подобные предназначенные для форматирования, а чтоб инфу снять не знаю что тебе посоветовать с этим не сталкивался... По началу вообще никакой раздел не пахал, только после форматирования, остальные 2 раздело пока не трогал, инфа нужная там лежит которую нужно снять, может кто знает какой софт использовать ?? -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
По началу вообще никакой раздел не пахал, только после форматирования, остальные 2 раздело пока не трогал, инфа нужная там лежит которую нужно снять, может кто знает какой софт использовать ?? Если у кого произошла такая же проблема то используйте прогу R-Studio 3.5 Build 123516 Размер: 2,7 Мб скачать R-Studio -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2,052 ![]() |
можно юзать Easy Recovery
-------------------- Holenet Rulezzz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2,052 ![]() |
в таких случая лучше сразу лезть в инет и читать...
там больше умных людей встречается... -------------------- Holenet Rulezzz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 00:20 |