![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А вот моя любимая цитата из к\ф "Негрози южному централу" Ты бы у меня за такое во вьетнаме соси соси делал
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Не мы такие, жизнь такая.
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А у меня Just fuck'it!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Пора браться за оружие
![]() |
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack… А в последнее времястал чаще говорить: Who's yo' Baghdaddy!?! |
|
|
Гость_Slavik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смех - смехом, а п*зда к верху мехом
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из фаллатута. "в очередь сукины дети, в очередь..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
А мне похер я под кайфом
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бери ближе, кидай дальше, отдыхай пока летит)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Был человек и нет его .....
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Ог Мандино: "Действуй, иначе станешь объектом действия".
![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Каса Д'Амато говорил хорошую фразу Майку Тайсону: "Герой и трус чувствуют одно и тоже. Но трус убегает, а у героя есть дисциплина и он делает то что должен"
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не нравится? Ну и не носи(не делай и тд) Тебя никто не застовляет!!!
Ты чё в сказку чтоль попал? Иди в баню!(взяла из фильма " Ирония судьбы или с лёгким паром") Сообщение отредактировал StefANKA - Jan 2 2007, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
бывает, но проходит...проходит, но не у всех, а если проходит, то не бесследно....
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Если ты чего-то желаешь достичь, то вся Вселенная способствует этому..."(Пауло Коэльо)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
щас: елки-палки, елки зеленые, а вообще от сезона зависит.
![]() |
|
|
Гость_A-Toxa_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 4,464 ![]() |
Умом Россию не понять - она с умом не совместима...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Герой - это обычный человек, просто его храбрости хватает на несколько секунд дольше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот еще, это для меня скорее жизненная философия, чем любимое изречение:
Весна покажет кто где срал ! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
я стреляю, и нет справедливости справедливее пули моей!
-------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Великая мудрость: если ты засунешь мне нос в задницу, то я буду иметь нос в заднице, и ты будешь иметь нос в заднице, НО ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!![/color][color=#CC0000][/color][color=#FF0000]
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Одна из самых любимых - Бояться глупо (из к/ф Достучаться до небес)
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну... Будете у нас на Колыме, милости прошу!
Кхе.. Лучше уж вы к нам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Одна из самых любимых - Бояться глупо (из к/ф Достучаться до небес) Но ведь если ты не ощущаешь страха то не интересно или же ты просто сумасшедший. Да не бояться только те кому нечего терять. Разве ты из таков? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
"Software is like sex -- it's better, when it's free" Linus Torvalds
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Но ведь если ты не ощущаешь страха то не интересно или же ты просто сумасшедший. Да не бояться только те кому нечего терять. Разве ты из таков? Не смотрел Достучать до небес? Фильм ведь не о том, что давайте не бояться высоты, темных комнат и мышей. Я его воспринимаю как призыв не бояться пробовать, испытывать новое, делать то, что тебе хочется - и совсем не обязательно для этого быть неизличимо больным или стоять на краю какой-то пропасти. -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Кушать подано - садитесь жрать пожалуйста...
Почём опиум для народа? Лёд тронулся господа присяжные I`ll be back(всем известно не менее чем Hasta La Vista - Baby) Ну и тому подобная гадость... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:51 |